Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27

Политика-шмалитика. Аналитика! -27

Сообщений 241 страница 270 из 738

241

#p41767,Sonya написал(а):

какая помойка)))
интересно, что подумают одесситы, увидев ЧТО ИМЕННО выиграло у них заявку на евровидение)))

и почему не во ЛЬвове?  кстати. пусть бы им это щастье и они  с ним разбирались.

не, ну за год может и приведут в приличное состояние
думаю на наведение порядка нужно бросить лучшие силы
селян из львовской, ровенской,тернопольской ,закарпатской и винницкой областей
не все из них вернулись домой после майдана , так и болтаются в столице

0

242

#p41681,Анеда написал(а):

А у меня давно возник вопрос: могло ли быть иначе?

безусловно, какая-то вероятность существует. но сложилось, как сложилось... 

#p41681,Анеда написал(а):

Конечно, я не только не отрицаю внушение, но и придаю ему большое значение, но не СССР ли создал благодатную почву для этого? Ведь жизнь в Союзе тоже была построена на лжи: лозунги говорили одно, а реальная жизнь - другое

Жизнь любого сообщества основа на лжи, когда лозунги не соответствуют реальности.  Если взять те же Штаты, просто как образчик супер-пупер благополучной страны.  Лозунги демократии, уважения к личности, всеобщего благоденствия и .. короче, всяческих крутейших ништяков, доступных воображению.
по факту там же в анамнезе и индейцы, и рабы чернокожие, и сегрегация уже практически в наше время в самых грязных формах, и все ужасы экономических кризисов.. да что там рыться в истории. вот видео 2015 года  одной из директорш современной американской школы
http://www.ted.com/talks/linda_cliatt_w … d#t-244908

там и фото есть, есть русские субтитры.. 
постоянные всплески насилия с неграми и над неграми, банды и т.п.   Посмотри фильм Писатели свободы, там тоже много интересных моментов на эту тему.  а еще лучше Хвост крутит собакой..

и что? вот это же несовпадение не становится же основанием смести эту страну на фиг, как лживую?  лживая, но в результате майданов и революций лжи, крови и беззакония становится только больше. всему своё время, возможен только поступательный прогресс. но почему-то одних боготворят, других в грязь вмешивают за тоже самое практически.  политика, манипуляция, и жажда отдельных индивидумов чувствовать себя выше ))
ну и не умение ценить то, что имеешь

Отредактировано Sonya (2016-09-10 22:57:28)

+4

243

#p41789,brake написал(а):

думаю на наведение порядка нужно бросить лучшие силы
селян из львовской, ровенской,тернопольской ,закарпатской и винницкой областей
не все из них вернулись домой после майдана , так и болтаются в столице

ну всё. тогда точно гаплык всему

+1

244

#p41808,Sonya написал(а):

ну всё. тогда точно гаплык всему

это зависит от поставленной задачи и мотивации
ведь цель майдана была развалить страну , не важно , что им сказали иначе
заказчикам нужно было развалить - они развалили
так что варианты возможны)

0

245

а и еще хотела сказать... при любых лозунгах обычно лет 70-80 всё выравнивают и даже резкие смены революционные адаптируются... весь этот революционный угар, кровь, беззаконие сменяются обывательством (в хорошем смысле этого слова), когда людей интересует семья, работа, самореализация, структуры устаканиваются, правила жизни выравниваются под понятие бОльшей нормы.  но эти ж 70-80 нужно еще прожить и продержаться.. если каждые десять лет играть в майданы.. ну да фиг с ними. эта территория исторически таки всегда тяготела к руине.

+3

246

#p41806,Sonya написал(а):

по факту там же в анамнезе и индейцы, и рабы чернокожие, и сегрегация уже практически в наше время в самых грязных формах

это - несправедливость по отношению к меньшинству и, до тех пор, пока меньшинство не наберет некоторого процента населения, так сказать "блокирующего процента акций", Америке ничего не угрожает.... в принципе, это еще Ленин убедительно показал - сакраментальное "верхи не могут, низы не хотят"....
(интересно было бы ознакомиться с исследованиями на тему: каков должен быть процент "нехотящих" низов, чтобы власть не могла удержаться....)
а в СССР, если считать "верхами"  членов КПСС и их семей, что не верно методически, так как большинство коммунистов были в 80-е недовольны сложившимся положением, - то даже такая дутая "элита" составит 25% населения, а 75 % - те самые низы....
забавно, что "низы" 80-х с точки зрения строителей коммунизма 30-х жили практически при коммунизме, но вот сравнения с "забугорьем", увы, этот коммунизм не выдерживал!

"революцию" им. Порошенко не рассматриваю с точки зрения "верхи-низы", верхи Украины вполне могли раздавить гидру революции, но оказались мужиками без яиц, а вот в СССР без заметного давления извне произошел практически февраль 1917 - часть верхов воспользовалась не слишком критичными проблемами, чтобы произвести "переворот вторых секретарей"....

#p41813,Sonya написал(а):

при любых лозунгах обычно лет 70-80 всё выравнивают

три поколения "непоротых поручиков" - это еще в 19 веке на своей шкуре узнала Россия

Отредактировано Котик (2016-09-10 21:12:57)

+1

247

#p41839,Котик написал(а):

забавно, что "низы" 80-х с точки зрения строителей коммунизма 30-х жили практически при коммунизме, но вот сравнения с "забугорьем", увы, этот коммунизм не выдерживал!

забавно еще и то, что по большому счету после перемен 90-тых сравнивать с тем же развитым коммунизмом еще печальнее...  жкх, производство,  больницы и те же школы -  мы хаваем остатки и наработки союза, еще и носом вертим,  что совок задолбал, что запасов хватило только на четверть века, а мы бы еще поюзали, да не очень получается, модернизировать надо.. наполнять другим содержанием...

только в вопросах информации плюс, имхо, однозначный. тот же интернет весомый плюс. но забери это -  оглянись вокруг и ужаснешься.. вирт, он как пластырь, многое сглаживает)))

Отредактировано Sonya (2016-09-10 21:18:19)

+8

248

ностальжи вам по прошлому в ленту)))

http://sd.uploads.ru/t/DOqxy.jpg

+5

249

#p41849,Sonya написал(а):

а мы бы еще поюзали, да не очень получается, модернизировать надо.. наполнять другим содержанием...

в России несколько иначе.... по крайней мере в крупных городах или в тени значимых объектов жить действительно стало лучше и веселее, чем в 80-х даже в столице
для примера: инфраструктура, парады и т.п. Сочи - 2014 - это не фантастика для остальной России - это сегодня вполне достижимый уровень в развитии почти любого областного центра

+1

250

#p41767,Sonya написал(а):

интересно, что подумают одесситы, увидев ЧТО ИМЕННО выиграло у них заявку на евровидение)))

не знаю, как кто подумает...
но лично мне, пофиг...
ибо ничего уже не удивляет... наоборот... все "в духе времени"...
(правда я еще не видело, что там выиграло, но по любэ пофиг) )))

+3

251

#p41852,Sonya написал(а):

и немного настоящего:

что вы знаете о самой дорогой стене...?

https://pp.vk.me/c636628/v636628907/261b5/rXq9xElhcgM.jpg

+9

252

https://pp.vk.me/c637819/v637819636/12648/JcKbcRWWiZA.jpg

+1

253

#p41852,Sonya написал(а):

Чета вспомнилось

Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?»
Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?»
Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?»
Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает:

Свернутый текст

«Бл*, догоню — убью нах*й!»

+6

254

#p41949,Ксения написал(а):

Мне кажется, нам нужно немного перенаправить наши требования

и признать Россию не существующей )))

+4

255

#p41949,Ксения написал(а):

Украине нужно требовать признания нелегитимности всей новоизбранной Госдумы России. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил глава Меджлиса Рефат Чубаров.

"Мне кажется, нам нужно немного перенаправить наши требования. Требовать не только чтоб те, которые, будто бы, будут избраны на незаконных выборах в Крыму не были легитимными. Нужно требовать и на в полной мере серьезном основании не легитимность всей Госдумы РФ. Она действительно не легитимна, поскольку будет сформирована на голосовании некоторой части украинских граждан", - заявил народный депутат.

Не хочу быть столбовой дворянкой,
Хочу быть владычицей морскою! ©

Отредактировано Пчела (2016-09-10 22:53:32)

+7

256

В ЛНР "оккупанты" и "террористы" творят просто нечеловеческие зверства.   [взломанный сайт]

Ужасы "оккупации": в Луганске массово и бесплатно всем нуждающимся меняют старые окна на стеклопакеты

+3

257

#p41954,Ксения написал(а):

После решения суда об отклонении ареста руководителя киевского филиала ГК Азов Сергея Филимонова, он с другими активистами снова пришел под стены Киевгорстроя.

Активисты Азова снова подожгли у здания несколько файеров и прочитали молитву. По предварительным данным, беспорядков или убытков от акции не было.

Также в акции приняли участие народные депутаты Андрей Билецкий и Олег Петренко.

Они еще и молятся  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает:
"Русский-2, математика-2, физика-2,... Пение-5. Господи! Этот дeбил еще и поет!"

+4

258

#p41806,Sonya написал(а):

безусловно, какая-то вероятность существует. но сложилось, как сложилось... 

Жизнь любого сообщества основа на лжи, когда лозунги не соответствуют реальности.  Если взять те же Штаты, просто как образчик супер-пупер благополучной страны.  Лозунги демократии, уважения к личности, всеобщего благоденствия и .. короче, всяческих крутейших ништяков, доступных воображению.
по факту там же в анамнезе и индейцы, и рабы чернокожие, и сегрегация уже практически в наше время в самых грязных формах, и все ужасы экономических кризисов.. да что там рыться в истории. вот видео 2015 года  одной из директорш современной американской школы
http://www.ted.com/talks/linda_cliatt_w … d#t-244908

там и фото есть, есть русские субтитры.. 
постоянные всплески насилия с неграми и над неграми, банды и т.п.   Посмотри фильм Писатели свободы, там тоже много интересных моментов на эту тему.

и что? вот это же несовпадение не становится же основанием смести эту страну на фиг, как лживую?  лживая, но в результате майданов и революций лжи, крови и беззакония становится только больше. всему своё время, возможен только поступательный прогресс. но почему-то одних боготворят, других в грязь вмешивают за тоже самое практически.  политика, манипуляция, и жажда отдельных индивидумов чувствовать себя выше ))
ну и не умение ценить то, что имеешь

Я смотрела фильм Писатели свободы. Да и вообще знаю, что "ништяки" там есть не у всех.  И я писала о своих сомнениях в возможности построить справедливое общество в принципе.
Есть ли основания смести США как лживую страну?  Если пока не смели, то не значит, что это невозможно, я думаю. Хотя слышала мнение, что там устойчивая система. Но если её устойчивость основана на эксплуатации других стран, то, возможно, не ее "низы", а эксплуатируемые страны станут теми самыми "Низами", которые не хотят, и тогда "верхи-США" и не смогут. Поживём-увидим.))

0

259

#p41813,Sonya написал(а):

а и еще хотела сказать... при любых лозунгах обычно лет 70-80 всё выравнивают и даже резкие смены революционные адаптируются... весь этот революционный угар, кровь, беззаконие сменяются обывательством (в хорошем смысле этого слова), когда людей интересует семья, работа, самореализация, структуры устаканиваются, правила жизни выравниваются под понятие бОльшей нормы.  но эти ж 70-80 нужно еще прожить и продержаться.. если каждые десять лет играть в майданы.. ну да фиг с ними. эта территория исторически таки всегда тяготела к руине.

Так если на лозунгах продолжать держаться, то 80 лет и не выдержишь, вот не выдержал же Союз. Когда дошло до спокойного времени, тогда и разочарование началось. Каждый по способностям не хотел давать, а по потребностям не мог получать. Я не говорю, что революции - это хорошо, что ценить не надо, что имеешь, я размышляю, почему люди тогда пошли на развал.

0

260

Американский боец Монсон получил паспорт ЛНР

Глава самопровозглашенной Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий торжественно вручил паспорт ЛНР американскому бойцу смешанных единоборств Джеффу Монсону на многотысячном концерте в Луганске, посвященном 221-й годовщине основания города, сообщает в субботу сайт Луганского информационного центра.

"К нам приехал известный человек, но известный не в силу своей специфической профессии, не в силу своего выбора, а известный своими добрыми делами, своим добрым и большим сердцем, своим пониманием и желанием помочь нам как Республике", - сказал Плотницкий, слова которого приводятся в сообщении.

Он сообщил, что ранее Монсон лично обратился к нему с просьбой получить паспорт.

"Если такие люди хотят быть гражданами ЛНР, открыть здесь свою школу, воспитывать наших детей не только физкультуре и спорту, но еще защищать свою Родину, быть победителем, то такие люди достойны быть гражданами нашей Республики. Поэтому сегодня и принято решение о принятии нового гражданина ЛНР", - подчеркнул глава ЛНР.

Сам боец ММА отметил, что счастлив стать гражданином Луганской Народной Республики.

Джеффри Уильям Монсон родился и жил в штате Миннесота, США. Выступая в смешанных единоборствах, Монсон по прозвищу "Снеговик" одержал 60 побед при 26 поражениях и одной ничьей. В 2014 году американский спортсмен заявил, что подал документы на получение российского гражданства, паспорт РФ он получил в декабре 2015 года.

0

261

Равреба жжет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Makc Ravreba
1 ч ·
Каструля, издав булькающие звуки, перестала работать.
И тут, неожиданно, стало ясно как день, что на пути к кружевным трусикам встали мутные челы с орлами на паспортах. Только у одного орла была одна голова, а у другого - две.
НА ЭТОМ МЫСЛИ ПОД СЛОМАННОЙ КАСТРУЛЕЙ КОНЧИЛИСЬ.
"Национальные правительства чем дальше тем меньше решают. Все решают старшие братья. Это ощущение превращается в гнетущую реальность. Вот, американцы и русские "на двоих" решили условия мира в Сирии. Теперь послушно ждем, когда новый американский президент наконец решит, что уже пора говорить с Путиным о прекращении войны на Донбассе. В этих условиях говорить о полной независимости как-то не приходится, потому что в данном формате независимость - это право выбирать политическую метрополию, старшего брата, который является твоим провайдером".
В этой записи, на минуточку журналиста Оборзевателя, Мойши Бродского, Ореста Сохара прекрасно тащемта всё и доказательство хорошей, мутной каши-суржик под каждой каструлей. Они и правда не заметили ни печенек Нуланд, ни бус Псаки, ни вышиванки Пайетта, ни уха Булатова, ни винтовок Пашинского, ни котлов Гелетея, ни батальона Торнадо. Не заметили они из-за постоянно падающей на глаза каструли и любовного треугольника. Кто кому брат, небрат, старший брат. Сюда же для микса добавились образы, которые формируют кастрюлячье мировоззрение, среди которых ярким алмазом сверкнуло знакомое, но мало понятное слово
ПРОВАЙДЕР.
Дайте им уже чупа-чупс и отведите в кино. На нового Борна.
http://s4.uploads.ru/t/KWnX7.jpg

Отредактировано zeta (2016-09-11 00:17:35)

+5

262

посмотрела Шария про место проведение Евровидения...
ну что сказать...
достойно... красиво... по европейски....
чистота и порядок и вообще...
браво браво...
ну какие еще после увиденного могут быть вопросы, почему не в Одессе...

кстати...а кто знает, где прошлое проводили Евровидение, когда Руслана выиграла?
почему там же нельзя провести?

0

263

Вот,  нашлося!

Мой глубоко теоретический интерес, как выглядели и в чем хранились 8 млрд рублей, удовлетворен!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif http://s6.uploads.ru/t/p9hiQ.jpg

+3

264

#p41963,Irene написал(а):

кстати...а кто знает, где прошлое проводили Евровидение, когда Руслана выиграла?
почему там же нельзя провести?

#p41965,Ксения написал(а):

Во Дворце спорта, но он, видимо, совсем убитый
потому будет в ангаре

не знаю как там в Лондоне , я не была не знаю как там во Дворце спорта но писали что площадка обязательно должна быть крытой и помещаться должно до 70 000 человек

0

265

#p41967,Ксения написал(а):

он у нас крытый, только требует ремонта
как и всё остальное...

ясно. Бардак как и везде

0

266

#p41965,Ксения написал(а):

Во Дворце спорта, но он, видимо, совсем убитый
потому будет в ангаре

а не легче отремонтировать Дворец спорта, чем вот то все, что вокруг этого выставочного или какого там центра....
и вообще... додуматься на Левом берегу делать...
туда в пробках добираться народу придется что ли?
и участникам с командами своим весело будет...
мотаться туда...
не...
ну я обоими руками за...
давайте... делайте там Евровидение... покажите украинскую Европу...
знай наших  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

267

#p41957,Анеда написал(а):

И я писала о своих сомнениях в возможности построить справедливое общество в принципе.

люди не могут построить идеальное справедливое общество.

#p41960,Анеда написал(а):

я размышляю, почему люди тогда пошли на развал.

потому что люди не могут предвидеть результатов своих поступков и ведутся на миражи  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif  плюс сказочники очень умелые

потому что верить в сказки, хотелки  и легкие внешние пути всегда легче и приятнее, чем в чем-то самоограничиваться,  заставлять себя добиваться и развивать самообладание.и в Союзе не оказалось лидеров, нравственных авторитетов в этом направления..

#p41960,Анеда написал(а):

Так если на лозунгах продолжать держаться, то 80 лет и не выдержишь,

держались далеко не только на лозунгах. "Кухаркины дети"  получили возможность учиться,лечиться и под конец союза даже ездить по морям.  жилищные условия  выравнялись тоже значительно.   опять же .. за четверть века лучшего Украина не создала, а только доела и развалила запасы якобы всего лишь лозунгов..
вспоминаю, как рассказывали, что колбасная эмиграция 80-тых, уезжая, в самолетах аплодировала себе, что из совка вырвалась.  сейчас  уезжавшие лезгинку должны танцевать на радостях, потому что уровень подавляющей части  населения упал еще ниже тех восьмидесятых. люди отрезаны от медицины, дома пришли в упадок, в школах сидят еще на тех же партах, а они новее за 25 лет не стали. и дороги.  да вы сами знаете. Если ТАК выглядит МЕЖДУНАРОДНЫЙ выставочный центр и его округа в Киеве, то что можно сказать о селах уже в 50-ти км от столицы....  свалки, мусор и нищета. и дали еще будет.

Отредактировано Sonya (2016-09-11 08:02:27)

+8

268

#p41969,Irene написал(а):

, чем вот то все, что вокруг этого выставочного или какого там центра....

МЕЖДУНАРОДНОГО выставочного центра)))

а правда у нас Киев ну очень красивый?)))   и высотка тридцателетней недостроенной давности очень символична.    http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

+1

269

на самом деле, я уверена, что страны и дальше будут дробиться, распадаться... союз еще очень мягко распался, хотите незалежности? берите, сколько унесёте.  (с)

очень жалко только то, что так бестолково распорядились этими четвертью века....

+1

270

#p41971,Sonya написал(а):

люди не могут предвидеть результатов своих поступков и ведутся на миражи    плюс сказочники очень умелые
Отредактировано Sonya (Сегодня 08:02:27)

Rus Tubill5 часов назад
Толик вот люблю я такие ролики про таблетки для ПАМЯТИ побольше бы, спасибо за позитив

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27