НеА - я в ДНР в Шахтерске, а в Киеве родня.
ну дык родня тогда должна радоваться )))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27
НеА - я в ДНР в Шахтерске, а в Киеве родня.
НеА - я в ДНР в Шахтерске,
Так ты сипаратюга?
Напомним, Евровидение-2017 примет Киев. За него отдали 19 голосов, 2 за Одессу и 1 воздержался.
а кто отдал то... кто эти 19... огласите пжалста весь список(с)))
А ты приезжай и не задумывайся - мы хорошим людям рады.
дааа...
приглашать ты любишь...
помню помню )))
Я с ними не общаюсь - у них на головах кастрюли.
Так ты сипаратюга?
Почти.
Так ты сипаратюга?
Почти.
я я натюрлих
Сипаратюга тут я [взломанный сайт]
А я вам тест принесла
Я выбрала № 11, мне подходит ))
Кто заинтересуется - проходите этот тест, любопытно )
А я вам тест принесла
я выбрала 10
сипаратюги тут все...под колпаком СБУ (Вован)
Не, не все) Есть еще агенты Кремля. Хотя... одно другому не мешает
Помните утренних задержанных фашиков, которых у нас нет? Их отпустили ещё до 16.00.
Я надеюсь, что их хоть покормили? А то как-то негуманно так долго держать
Даба Гаданченко
16 мин ·
#zdobulistantoday
Жирна сорока на хвості принесла псто.
Пішли АТОвці на колішні місця праці, а там їм де рукава пришиті показують. Бо закон за "Учаснєг" то одне, а працедавці міркують трошки інакше. Від слова "совсєм". Корочє, працевлаштування нєту. Пішли АТОвці до Центру Зайнятості (читай "Біржа праці"), та стали на облік. Сам колись там стояв, так шо з направлінням на "курси/семінари" не здивувався. От пропонують хлопам пройти "курс/семінар". Пішли, а там офіцери з мобілізаційних відділень сусідніх РВК ходять, та грають в "піздоболов - задушевніков". Тіпа "Контракт - наше фсьо". Ага. А кому не сподобалося, то підпишися у відомості. А відомість, то на отримання військової повістки. Пацантре у розпачі. Такіє дєла. Скрита мобілізація, фулє.
З.І. ще раз повторюся, жирна сорока на хвості принесла.
Показать перевод
В прошлой его жизни это была я. И наша дочка, на которую он орал: "Не смій цією сучою мовою розмовляти!" - и бил по губам
может, им выдать методички, чтобы знали, что это дети и их любить надо? (с)
А я вам тест принесла
Я выбрала 15
А еще мне 4 понравился)
Сипаратюга тут я
Ты не одна такая, а автоматик у тебя есть?
У него вся жизнь – борьба, он находит объект и начинает с ним бороться.
Не, не все) Есть еще агенты Кремля. Хотя... одно другому не мешает
кремлеботы
Ты не одна такая, а автоматик у тебя есть?
Это не обязательно, на самом деле.
А в Шахтерске все с автоматами ходят? [взломанный сайт] Ну по версии укросми
Экс-жена "свободовца" Мирошниченко рассказала о семейной жизни с депутатом
"Он бил дочь за любое слово по-русски", - заявила бывшая жена депутата.
Бывшая жена депутата Киевсовета от партии "Свобода" Игоря Мирошниченко Галина Кальченко рассказала, как он бил их совместную дочь Любаву по губам за любое слово, сказанное на русском языке.
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
По словам Галины, уже во время свадебного путешествия она поняла, что ее ждет трудная совместная жизнь с Мирошниченко.
.
А я всегда подозревала, что это хвостатое чмо просто придурок редкий, это он доказал всеми своими действиями и поступками, в том числе и когда лазил на телеканалы и угрожал.... больной на всю голову, по нему дурка плачет, а оно опять на выборах в депутаты полезет, а это есть опасно... для нормального народа
Я с ними не общаюсь - у них на головах кастрюли.
бяда...
ну и опять таки...чего радуешься, спрашивается... чтоб Мэдж вот к кастрюлеголовым ехала )))
Александр Воейков
8 мин ·
450 миллионов гривен выделено на Евровидение, читай будет распределено по офшорам устроителей. Эти средства можно было бы направить на:
1. Приобретение 1500 реанимобилей.
2. Финансирование системы образования.
3. Выплаты пособий жителям Донбасса.
4. Выплаты долгов по зарплате шахтерам. Всего 355 миллионов грн, еще осталось бы.
5. Финансирование Пенсионного фонда.
6. Строительство мусороперерабатывающего завода во Львове, чтоб он перестал вонять на всю страну.
И на многое другое. Но зрелища важнее.
я выбрала 10
и я))
Юрий Ткачёв
19 мин. ·
Как известно, я не был большим фанатом проведения "Евровидения" в Одессе, относясь к данной идее в духе "поможет? не повредит!". Но тут важен сам подход.
А он таков. Если на Украину падает что-то вкусное, то порядок делёжки этого вкусного выглядит примерно так: сначала Киеву, потом Львову. После Львова раньше шёл Донецк, сейчас, видимо, будет Днепропетровск. Потом Харьков.
Одесса в этом списке была где-то между Конотопом и Крыжополем - по принципу "дай вам боже, что нам негоже". Но это если речь шла о том, чтобы что-то давать. Другое дело, если надо брать: вот в списке тех, кто должен давать, Одесса на первых позициях.
Просто в истории с "Евровидением" всё это проявилось особенно рельефно: создали конкурсную комиссию, комиссия выбрала Одессу, и тогда комиссию де факто упразднили по личному распоряжению первого лица государства - а точнее, засунули членам комиссии руку в жопы и заставили их огласить то решение, которое надо. Т.е. не просто в очередной раз оставили Одессу с носом, а сделали это с особым цинизмом.
Если честно, на фоне всех прочих приколов, которые проделывал Киев в отношении Одессы, вся эта история с "Евровидением" - мелочь. Даже если забыть про ЧМП, Краян, Орион и прочее, что было давно (память у небратьев девичья, что было 15 лет назад, у них уже не считается), то можно вспомнить, к примеру, ловко уничтоженный в интересах днепропетровского клана НПЗ, а из совсем свежего - убиваемый прямо на наших глазах ОПЗ. На фоне каждого (каждого!) из вышеперечисленных объектов украденное у Одессы "Евровидение" - факт малозначимый.
Но может хоть на этом примере для кого-то дойдёт: Киев держит Одессу за говно. Точнее, за нечто, что чудом досталось и что надо доить до крови, а кормить - по минимуму, абы не сдохло. Ну вот стал бы Третий Рейх проводить Олимпиаду, скажем, в Вене после аншлюса (я знаю, что Олимпиада была до аншлюса, это просто аналогия)? Нет. Так и тут.
Это я всё к чему? Помните, как кричали "Одесса - Украина"? Ну, вот это как раз оно. Кушайте, не обляпайтесь.
Савченко напомнила Европе о санкциях против РФ
Фото: скриншот видео
Савченко хочет, чтобы Европе напоминали про санкции
Нардеп считает, что ЕС нужно напоминать про Крым.
Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила о том, что Европе необходимо постоянно напоминать о введеных санкциях в отношении России из-за оккупации Крыма и военного конфликта на Донбассе. Об этом она заявила в интервью Крым.Реалии.
"Европа позиционирует себя, как организация, как платформа, которая держит свое слово. Об этом тоже нельзя забывать, об этом нужно напоминать странам, что они все же должны придерживаться своих ценностей, о которых они так громко заявляют", – сказала Савченко.
Напомним, ранее Савченко заявила, что готова завершить голодовку при освобождении хотя бы одного пленного.
Савченко хочет
ей там сестренка ничего не подсыпает?
что-то она все хужее и хужее выглядит
вы еще предложите ей вернуться в тюрьму подлечиться...)
И найёмчика трошки начинают мочить...
Пошла фоточка в массы, как брулянтики покупает фраерок
Не, не стать ему прызыдентом, загрызут свои же. СДД, мася (с)
а с кем это он? говорили же что он сейчас с Даниленко с 5-го канала живет. Но та шатенка
и страшилку вам на ночь...
Калифорнию накроет мега-землетрясение в течение ближайших 60 дней. Предупреждение властей и сейсмологов. Отсчет пошел.
А я все астероид жду...когда прилетит-то? [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27