Ой, чуть не забыла - с траншем вас!
не по адресу...
с такими поздравлениями на фендифорум ))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27
Ой, чуть не забыла - с траншем вас!
не по адресу...
не по адресу...
фендифорум - чо эт?
и даже не пил ))
он нахерачился если б НЕ дали ))))
Транш вроде дали!
вот так ляжешь спать, проснешься утром, а ты и твои дети уже должны на полмиллиарда долларов больше.....
впервые в истории отношений между Украиной и МВФ мы получили третий транш....
))) а до этого впервые был второй транш?
о я вижу, беда не приходит одна транш у нас пришел не один, бывшие друзья до гроба тоже пришли, делают вид, что неместные. и вам того же!
Nat_! привет. я тебя помню) Мы с тобой за Сысоева болели, да? я не путаю?
Nat_! привет. я тебя помню) Мы с тобой за Сысоева болели, да? я не путаю?
я тоже надеюсь , что это она
хотя из-за Сысоева мы с ней ругались)))
http://andreyvadjra.livejournal.com/601821.html
Какая же все-таки загадочная история приключилась с полковником столичного главка МВД РФ Дмитрием Захарченко. Ловить его начали за взятку в 7 млн. рублей. При задержании нашли 20 миллионов. А потом в багажнике автомобиля обнаружили ещё 13 млн. руб. и 176 тыс. долларов.
любопытно,весьма
Какая же все-таки загадочная история приключилась с полковником столичного главка МВД РФ Дмитрием Захарченко. Ловить его начали за взятку в 7 млн. рублей. При задержании нашли 20 миллионов. А потом в багажнике автомобиля обнаружили ещё 13 млн. руб. и 176 тыс. долларов.любопытно,весьма
Да, версию эту озвучивали. Количество денег действительно нереальное.
И упаковка долларов особенно настораживает, и серийные номера по порядку. Так пакуют только в штатах.
Аваковым хотел стать российским ?
Да, версию эту озвучивали. Количество денег действительно нереальное.
И упаковка долларов особенно настораживает, и серийные номера по порядку. Так пакуют только в штатах.
Аваковым хотел стать российским ?
посмотрим , что ему вменят и как накажут
не дорос видимо до Авакова )))
Послушала в новостях кусочек выступления Климкина и призадумалась...
Кажется ещё никогда в верхушках украинской власти не было столько людей с дефектами речи... и вообще с дефектами
Получается, что революция гидности вынесла наверх кучу дефективных, мож потому мы и зажили теперь так "классно"? [взломанный сайт]
Луценко: У Кернеса тривають обшуки
Четвер, 15 вересня 2016, 09:06
У Харкові з самого ранку тривають обшуки у приміщеннях, які належать меру Геннадію Кернесу та матері депутата Добкіна.
Про це "Українській правді" повідомив генпрокурор Юрій Луценко.
"Сьогодні з сьомої ранку в Харкові тривають обшуки, плануються десятки. У місто виїхали 100 співробітників ГПУ і співробітники СБУ", - повідомив він.
"Обшуки відбуваються у зв'язку з кримінальною справою відносно організації схеми з розкрадання 654 га землі Харкова на суму 4 млрд грн", - пояснив він.
"В організації схеми підозрюють керівництво міста. Зайшли з обшуками в Національ до Кернеса (в цьому готелі мешкає Кернес - УП)", - розповів він.
"Також з обшуками прийшли і в будинок, який належить матері Добкіна, але він приїхав показав прописку, а згідно із законом це недоторканне житло народного депутата", - додав генпрокурор.
"Ще один фігурант кримінальної справи чинив опір, виїхав підрозділ Альфи", - додав він.
Марія Жартовська, Оксана Коваленко, УП
А я только что на ньюсван посмотрела обсуждение этой темы только с харьковчанами
Программу вёл мерзкий гавнапольский и попросил звонить только харьковчан, так вот.... даже те, кто за него не голосовал, были единодушны с теми, кто его выбирал - он прекрасный мэр, оставьте его в покое и Харьков тоже, у нас всё замечательно с таким мэром
Вот так.... А гавнапольский бесился от этих звонков
[взломанный сайт]
А от этого флажка можно как-нибудь избавиться? Втут, на форуме.
В реале я знаю способы..
А от этого флажка можно как-нибудь избавиться? Втут, на форуме.
В реале я знаю способы..
Котик у нас главный по флагам. у него запас большой, нужно подать заявку спросить, он поможет делать какой хочешь.
Котик у нас главный по флагам. у него запас большой, нужно подать заявку спросить, он поможет делать какой хочешь.
Спс, милая орденоносная женщина)
орденоносная
это не ордена)).. это кулончики и прочие украшения (вишь, как блИстят? во!). нажиты непосильным трудом и просто так. подарили)
а вообще прочла, как вредоносная)))
Отредактировано Sonya (2016-09-15 11:04:22)
И не стыдно майданцам, каким брехливым и жадным сволочам они отдали свою страну.
Они из под кастрюль ничего не видят и думают шо все хорошо. [взломанный сайт]
ну что вы! народ тоже не обижен! у него осталось стойкое чувство причастности!!
И свободное место для денег появилось.)))
нашей стране пришел окончательный писец если объединить ее может только мусор...
Мне интересна реакция рагулей на подобную ситуацию с мусором в другом регионе(если такая случится).
Уря!
По Донбассу вызволители херячить перестали, ттт. Транш вроде дали!
Это же какой праздник!
Могли ли мы мечтать о подобных захватывающих эмоциях буквально три года назад ?!!
Скучно мы жили и обыденно, агаОтредактировано zeta (Сегодня 00:27:21)
Дайте Зеточке медаль за бодрость духа и юмор, можно две разные.)))
трезвый... подтянутый...поет красиво...
прям ну все... заживем..
Може закодировали?)))
он тоже не ложился, ждал...
Он должен был бдить - вся страна не спит, а вдруг кусок пирога кто - то откусит раньше него.)))
вот так ляжешь спать, проснешься утром, а ты и твои дети уже должны на полмиллиарда долларов больше.....
Это назыцвается - без меня меня женили.(((
из-за Сысоева мы с ней ругались)))
Так морды ж не били?)))
Какая же все-таки загадочная история приключилась с полковником столичного главка МВД РФ Дмитрием Захарченко. Ловить его начали за взятку в 7 млн. рублей. При задержании нашли 20 миллионов. А потом в багажнике автомобиля обнаружили ещё 13 млн. руб. и 176 тыс. долларов.любопытно,весьма
Не успели багажник почистить, а может просто забыли.)))
Послушала в новостях кусочек выступления Климкина и призадумалась...
Кажется ещё никогда в верхушках украинской власти не было столько людей с дефектами речи... и вообще с дефектами
Получается, что революция гидности вынесла наверх кучу дефективных, мож потому мы и зажили теперь так "классно"?
То они готовили параолимпийское правительство , но видимо инвалидов им не хватило или инвалиды больше этих дебилов любят свою страну.)
Бася?)
у Баси алиби, вот как раз она вчера дважды спать уходила))
Мне интересна реакция рагулей на подобную ситуацию с мусором в другом регионе(если такая случится).
скажут как обычно что там живут одни сепаратисты а значит мусор пусть вывозят к агрессору
Бася?)
Эта может.)))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27