Получился не майдан, а пирамида настоящая - все досталось тем, кто наверху
ну что вы! народ тоже не обижен! у него осталось стойкое чувство причастности!!
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27
Получился не майдан, а пирамида настоящая - все досталось тем, кто наверху
повар? (с)
Главный повар России. ))
Отредактировано strato (2016-09-14 19:47:47)
Могут в коробках из-под холодильника пожить возле тех домов, в которых "честные народные правоборцы" себе квартиры купили?
О врачебной этике.
Винус Уильямс «была разочарована», узнав, что ее «личные медицинские данные были опубликованы» без ее согласия. Кроме того, она отметила, что разрешения на прием запрещенных препаратов выдавались «анонимной группой независимых врачей».
Кто сказал "мельдоний"? Сестры Уильямс жрали применяли:
Серене Уильямс было разрешено 2010, 2014 2015 годах употреблять оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Источник отмечает, что данное решение было обосновано врачебными предписаниями, которые остаются конфиденциальными. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не раскрываются. Во всех случаях подпись под разрешениями ставил руководитель антидопинговой службы ITF Стюарт Миллер. Ее старшая сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. пруфДовольно пикантная ситуация. Не могут же сестры Уильямс на весь мир заявить, что препараты им выписали для лечения эректильной дисфункции...
Мда...Против взлома нет приема
Почему фермеры бузят: быть успешным на Украине становится опасно
Что, и аграрной супердержавы не получается?
Буржуины уже проснулись? где наш транш, я спрашиваю!
Про обрушение третьего небоскреба, в который не попадали никакие самолеты, английский канал тоже сообщил до самого события [взломанный сайт]
а у нас про побиття онижедетей тоже чуток опередили само побиття...
а у нас про побиття онижедетей тоже чуток опередили само побиття...
все небоскрёбы когда-то упадут, онижедетей изобьют и даже Клинтон когда-то умрет.
такова жизнь(... и на этой оптимистичной ноте я пойду спать
спугнула ты транш, Бася))
не, ну нормально, да? пил Порошенко , воровал Лещенко, вооружал приватных бандитов Беня,а спугнула транш так сразу Бася? нашли крайнюю [взломанный сайт]
А Бася, между прочим, не только НЕ ЗА ТО на майдане не стояла, она вообще там не стояла. и всё время работала!
Sergey Fursa
Да пребудет сегодня с нами Госдеп отец, МВФ сын и святая Лагард
Alexander Biruk
Пресвятая Кристина, покровительница дефицита платежного баланса
Павел Мишустин
а день выдачи транша - Покрова дефицита
Как отмечается, пользователи в соцсетях ежедневно публикуют фото с гигантскими завалами разбросанного под львовскими зданиями мусора
ни фига себе.... а у нас одна майданерка даже хотела во ЛЬвов переезжать, бо там Садовый, почти европа и велосипедные дорижки... но правда, так и не переехала.
ты не одна спрашиваешь...
многих волнует этот насущный вопрос )))
Юрий Ткачёв
35 мин ·
На получение транша осталось три часа.
Волнуюсь, переживаю.
ну че там с траншем? даже я переживаю.
По поводу транша - ну что, уже дали?
кого оставим на ночное дежурство транш караулить?)))
дык 45 минут осталось...
чего ж ночное...
я точно еще буду )))
кого оставим на ночное дежурство транш караулить?)))
Но мед транш - это очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет, -
А мед транш (я никак не пойму, в чем секрет!)...мед транш - если есть, то его сразу нет!
Но мед транш - это очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет, -
А мед транш (я никак не пойму, в чем секрет!)...
мед транш - если есть, то его сразу нет!
Только что посмотрела Раимова, где он популярно объяснил, что этот транш даже не войдет в Украину, а сразу прямо там и пойдет на погашение нашей задолженности...
Потому не понимаю бравурных речей презика и его подтявкивателей
ЛЬвовский городской совет сделал официальное заявление о том, что ситуация с вывозом мусора в городе является сложной. Не принимают львовский мусор города Днепропетровск и Николаев. Последний усилиями депутатов и общественности угомонил позывы николаевского мэра объединиться и паобрататься в «единую страну» под эгидой львовского мусора.
нашей стране пришел окончательный писец если объединить ее может только мусор...
так, чувствую транша мы сегодня не дождемся , посему я переползаю в люлю
Уря!
По Донбассу вызволители херячить перестали, ттт. Транш вроде дали!
Это же какой праздник!
Могли ли мы мечтать о подобных захватывающих эмоциях буквально три года назад ?!!
Скучно мы жили и обыденно, ага
Отредактировано zeta (2016-09-15 00:27:21)
Уря!
По Донбассу вызволители херячить перестали, ттт. Транш вроде дали!
Это же какой праздник!
Могли ли мы мечтать о подобных захватывающих эмоциях буквально три года назад ?!!
Скучно мы жили и обыденно, ага
читаю новость...про транш...
сообщение Порошенко в Твитере...
ну да...
где ж еще...
главное, чтоб не перепутал чегось... и чтоб таки да...
а то крестится и крестится придется...
МВФ принял положительное решение о выделении Украине финансовой помощи
Совет директоров Международного валютного фонда принял положительное решение о продлении программы сотрудничества с Украиной и выделении финансовой помощи.
"Только что совет директоров МВФ принял положительное решение о продлении программы сотрудничества с Украиной и выделении финансовой помощи", - говорится в сообщении президента Украины в микроблоге Твиттер в четверг ночью.
во... видео Порошенко появилось...
впервые в истории отношений между Украиной и МВФ мы получили третий транш.... аааа )))
ну и конечно как же не поговорить об агрессоре...
а я читала, что было видеообращение
хоть трезвый был-то или уже на радостях тяпнул?
трезвый... подтянутый...поет красиво...
прям ну все... заживем...
ну как не пышатыся таким президентом...
слушала, аж слезы на глаза навернулись от перспектив таких...
перемога...
урааа...
ну и кляты москали продули... в этой операции...
что ваааще круть...
он тоже не ложился, ждал...
и даже не пил ))
Деньги от МВФ никогда не становятся "фундаментом реформ", даже не заходят в страну. Дополнительный транш - это просто автоматическое умножение долга, который придется отдавать всем украинцам, их детям и внукам. Украине не нужны кредиты МВФ.
О каких повышениях социальных стандартов оно поёт? http://s20.rimg.info/5b0c87ff90ab411a70 … 9b934d.gif
О каком правильном направлении движения вещает с умным видом этот.... человек???
О какой борьбе с коррупцией? О каких правильных шагах экономических реформ?
Где экономические реформы? Или это он имеет в виду безумное повышение цен для народа на холодную и горячую воду, на свет, газ и тепло?
Ну тогда, наверное, да....
А теперь за этим всем подтянутся и цены на продукты и прочие товары народного потребления
Это реформы?
Вот янык дебил был, сделал бы всё так желаемое патриотами Украины, мож и опять бы выбрали....
Ведь теперь большинство народа счастливо и всем довольно, а он вместе с Азаровым упирался, не хотели они, видите ли, обнищания народа, ха-ха-ха, дурни, а народ именно этого и хотел, а они не поняли настроений народа, вот и получили.... и продолжают получать до сих пор
Соучастия, я бы сказала ((
Ой, чуть не забыла - с траншем вас!
Отредактировано magic (2016-09-15 01:21:24)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27