Лещенко не предлагала?
Кто это?
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27
Лещенко не предлагала?
Кто это?
Кто это?
ну вроде сейчас самый главный по покупкам новых квартир. у других столько денег нет
Мэдж, это наш главный антикоррупционер, который попался на покупке новой квартиры на деньги, происхождение которых внятно объяснить не может. Герой местного шоу
Всем привет!
Из своего опыта знаю, что не все хотят сдавать жильё в Москве не гражданам России. Ну а вообще отношение и раньше бывало как бы снисходительное, все от людей зависит.
А на границе еще в домайданные времена замечала, что русская проверка всегда более строгая, придирчивая, а украинская нет. То ли в России больше правила соблюдали, то ли просто всегда более внимательно проверяли граждан другой страны.
А одна женщина в Москве по поводу русско-украинских отношений сказала: поссориться легко, а наладить - намного труднее... Так что вот теперь и результат всем приходится переживать.
Ссудный день
Это великий день в нашей жизни. Сравнимый только с парадом на Крещатике и победой Джамалы на Евровидении. Гарант даже перекрестился, чтобы не сглазить. Кстати, первый раз вижу такой симбиоз. Оригинально. Но все простительно, когда речь идет о половине. Сегодня нам должны дать половину кредита МВФ. Хотя ужасно хочется целого...
http://versii.com/news/354126/
уж полночь близится, а....
кто в курсе, как там наш транш? мне смс из банка не приходит на телефон
Отредактировано Sonya (2016-09-14 15:26:16)
Доклад члена правления правозащитной организации «Репортёры без границ» Джемма Перцген «Отрезвление после Евромайдана» она прокомментировала так: «Сейчас, по мнению экспертов этой правозащитной организации, худший период в истории Украины с момента обретения независимости в 1991 году. Украина резко теряет позиции, и уже затесалась где-то между Алжиром и Гондурасом».
Украина по Индексу свободы прессы:
2013 г. - 126-е место
2014 г. - 127-е место
2015 г. - 129-е место
Украинское «пике», зафиксированное «FREEDOM HOUSE»:
2006-2009 г. г. Украина входила в список «свободных»
2010 -2013 г.г. Украина держалась в списке «частично свободных»
С 2014 года Украина является страной с «несвободными СМИ»
Кастрюлеголовых «нерабов» такой расклад должен был, как минимум, удручить. Ну, или озадачить. Или подвигнуть на очередной Майдан под лозунгом «Свободу нэ спыныты!». Но в ответ пока что - тишина, да и объяснение находится: все эти рейтинги – «рука Кремля», окончательно намеревающаяся захватить самую незалежную и свободолюбивую нацию.
Подробнее: http://antifashist.com/item/gvozdi-v-gr … z4KEUKbImn
ну вроде сейчас самый главный по покупкам новых квартир. у других столько денег нет
Я не из сети беру эти цифры. Ваши соотечественники продали квартиру на родине и купили 40 метров без отделки в Одинцовском районе за 2,5 млн рублей.
Спецпроект 112.ua: Самый выдающийся украинский державник
В истории любой страны есть те, кто вынес на себе борьбу за нее, не побоялся принять решение и ошибиться или наоборот – продвинуть общее дело вперед. История Украины богата смельчаками, отдавшими жизни за становление нашего государства.
В рамках спецпроекта редакции 112.ua мы отобрали 25 самых видных украинских государственных деятелей, которые внесли свой непосильный вклад в становление Украины как независимого государства.
Среди них и князья Киевской Руси, и предводители Гетманской Украины, и деятели Украинской Народной Республики, и участники освободительных движений ОУН, и украинцы-диссиденты. А для большей объективности выбора наших читателей мы подробно напомним вам захватывающие истории их жизни и борьбы за мечту об Украине, история которой насчитывает более 1 тыс. лет, а в этом году мы отметили 25-ю годовщину восстановления Украинской Независимости.
Редакция не будет рассматривать деятелей времен независимости, после 1991 года, поскольку многие из них до сих пор являются активными игроками на политической арене страны, а потому выделять некоторых будет несправедливо. Однако, тех, кто добился восстановления независимости, мы в список включим.
Давайте выясним, кто и когда внес свой вклад в становление нового Украинского государства.
Проголосовать можно здесь http://time.112.ua/statesmen
P.S.
Какие люди
Отредактировано brake (2016-09-14 15:48:10)
Отредактировано Sonya (Сегодня 15:26:16)
Э-э-э, да подожди чуть-чуть. Буржуи тока проснулись)
Э-э-э, да подожди чуть-чуть. Буржуи тока проснулись)
точно. разница во времени. ах, снова эта томительная неопределенность! (с)
Спецпроект 112.ua: Самый выдающийся украинский державник
В истории
всё вспоминаю Червоненко с его " не надо бороться с прошлым, давайте поборемся за свое место в будущем"...
в истории можно намалевать что угодно... вот кто сейчас был бы выдающимся - вот в чём проблема))))
та вы что... не может быть..
а как же оторваться... и подальше... и все такое...
а вообще... как они запели... один за другим начали сокрушаться и рассказывать про связи...
ага... ага...
давайте давайте... налаживайте...ага..
Нардеп из блока Порошенко хочет единого экономического пространства с Россией
Депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Олег Недава призвал Киев к восстановлению отношений с Российской Федерацией и созданию с ней общего экономического пространства.
«Безусловно, Украина не может существовать без связей со странами, которые с ней имеют общую границу и общее экономическое пространство, имеют давнюю общую историю. Я думаю, что эти связи нужно налаживать и развивать», — заявил Недава.
Кроме того, нардеп убеждён, что Украине необходимо придерживаться минских соглашений, поскольку «это единственный путь для того, чтобы не гибли люди».
«Это пока что единственный путь, который может привести к миру на Донбассе… И для нормального сосуществования наших регионов и украинцев. На Донбассе — тоже украинцы», — подчеркнул представитель Блока Порошенко.
Добавим, что депутат Олег Недава является заместителем председателя комитета Верховной Рады по экологической политике и природопользованию. Также напомним, что коллега нардепа по парламенту Татьяна Черновол («Народный фронт») обвинила его в содействии перечислению денег одесского промтоварного рынка «7-й километр» скандальному бизнесмену и соратнику Януковича Юрию Иванющенко, известному как «Юра Енакиевский».
Оппа... Новости по ICTV. Опрос
Оппозиционный блок - 13,1 %
БПП 12,6 % (сомнительно мне шота, ну ладно, поверим)
Блок Тимошенко - 11,6 %
Отредактировано Пчела (2016-09-14 16:04:58)
всё вспоминаю Червоненко с его " не надо бороться с прошлым, давайте поборемся за свое место в будущем"...
в истории можно намалевать что угодно... вот кто сейчас был бы выдающимся - вот в чём проблема))))
я считаю , что в голом поле , без корней ничего порядочного не вырастет
вот у них на такой истории только прыщи и вскакивают
)
ахаха веришь, сама зашла точно такую же фразу написать, хорошо что сразу уже написанные посты начала читать ))))
Чувак, не то что на ходу, на лету переобувается)
зы. это я про Зеленского.
Отредактировано Ася (2016-09-14 16:41:42)
"мы власть снесем, если не понравится"?
эта фраза и во времена майдана была маразматической и до пошлости наивной. А сейчас и подавно...
Цены на жилье упали вдвое получается. А сколько маленьких квартир с отделкой предлагают! Так что, может, кому надо?
так упали в долларовом или рублевом эквиваленте?
у нас например тоже в долларах упали в 1,5-2 раза, но и гривна обесценилась в 3 раза . Так что у кого последние года 3 в кубышке лежали деньги на покупку квартиры, тот в шоколаде, сейчас отличное время для покупки. А те кто купил жилье 3 года назад наоборот остались в пролете
я считаю , что в голом поле , без корней ничего порядочного не вырастет
вот у них на такой истории только прыщи и вскакивают
Да и с корнями не всегда порядочное вырастает. Вон, пырей, какие у него корни. Глубоко в землю уходят, а сорняк-сорняком
Отредактировано Пчела (2016-09-14 18:48:12)
В США телеведущий анонсировал смерть Клинтон
По ТВ рассказали об "умирающей от пневмонии" кандидате в президенты.
О смерти кандидата в президенты США Хиллари Клинтон по ошибке рассказал телеведущий американского канала ABC7 Джо Торрес, передает Mediaite
"Мы начинаем со срочных новостей о смерти Хиллари Клинтон", - сказал Торрес, пояснив, что по словам врачей, Клинтон умирает от пневмонии.
Напомним, 69-летней Хиллари Клинтон стало плохо на траурной церемонии в Нью-Йорке, посвященного памяти жертв теракта 2001 года. Она не смогла самостоятельно добраться до своего автомобиля, споткнулась о бордюр и потеряла туфлю.
Позже было заявлено, что Клинтон больна пневмонией. Также ее предвыборная поездка по Калифорнии была отменена.
Пневмонией также объяснили приступ кашля, который случился с ней 6 сентября. Тогда Клинтон объяснила произошедшее аллергией на соперника Дональда Трампа.
Клинтон отрицала проблемы со здоровьем и после того как в Сети появилось фотография ее помощника-врача со шприцем в руках.
А тут новые квартиры у новых честных патриотов, которые стояли на майдане именно за ТО.
Дело было аккурат в августе 2014, когда полыхала война, когда гибли солдаты, когда стирали с лица земли поселки и города.
Как у Билецкого, великого белого вождя, кстати.
Он тоже квартирку прикупил, когда побратимы гибли.
А вот и объяснения самой борцуньи)
Особо весело читать срач под ними.
Ссылка
А вот мнение других людей об этом
Наташа Влащенко
В декларации Светланы Залищук за 2014 год НЕ БЫЛО квартиры на Софиевской.
Я отлично помню и нашу программу, и декларацию-- я ее тогда изучалаТочно так же , как и ее не было на сайте Чесно еще недавно.
http://declarations.com.ua/declaration/chesno_1508е
А появилось прямо сейчас на моих изумленных глазах. Это фантастика
Пора заводить дело и требовать графологической экспертизы архивной декларации. Так оно будет правильней(((
И не стыдно майданцам, каким брехливым и жадным сволочам они отдали свою страну.
Отредактировано zeta (2016-09-14 19:17:22)
Дамы, шеф Ивлев отжигает.))
увидела коммент :Світлано, не переймайтесь з вами вся Україна!
задумчиво почухала голову: ху из Свитлана? тьфу на них. пусть в них Коро разбирается
люди в ответе за тех, кого приручили... так кажется?)
Отредактировано Sonya (2016-09-14 19:27:19)
а говорила же Мэдж: покупайте в Сокольниках.. надежнее будет. не слушают
так упали в долларовом или рублевом эквиваленте?
у нас например тоже в долларах упали в 1,5-2 раза, но и гривна обесценилась в 3 раза . Так что у кого последние года 3 в кубышке лежали деньги на покупку квартиры, тот в шоколаде, сейчас отличное время для покупки. А те кто купил жилье 3 года назад наоборот остались в пролете
В рублевом, но такое только в Подмосковье и только квартиры, а дворцы и квартиры в Москве ничуть не подешевели, что бы там не говорили. Покупать стали хуже, но застройщики не дураки, знают, что рано или поздно продадут. А те дома, что я смотрела, выкупил банк и снизил цены.
а говорила же Мэдж: покупайте в Сокольниках.. надежнее будет. не слушают
Подмосковье нерезиновое, шоб вы знали!
Я протестую!
Чемодан, вокзал, Ниагара! [взломанный сайт]
Макс Бужанский
17 мин ·
Узнав о квартирах однопартийцев, Мустафа Найем наконец понял, кого именно держали за гея на всех парадах...
Дамы, шеф Ивлев отжигает.))
повар? (с) [взломанный сайт]
Чемодан, вокзал, Ниагара! [взломанный сайт]
чемодан, вокзал, диаспора))
В США телеведущий анонсировал смерть Клинтон
Про обрушение третьего небоскреба, в который не попадали никакие самолеты, английский канал тоже сообщил до самого события [взломанный сайт]
А тут новые квартиры у новых честных патриотов, которые стояли на майдане именно за ТО.
Дело было аккурат в августе 2014, когда полыхала война, когда гибли солдаты, когда стирали с лица земли поселки и города.
Как у Билецкого, великого белого вождя, кстати.
Он тоже квартирку прикупил, когда побратимы гибли.Ссылка
А вот и объяснения самой борцуньи)
СсылкаА вот мнение других людей об этом
И не стыдно майданцам, каким брехливым и жадным сволочам они отдали свою страну.
Отредактировано zeta (Сегодня 19:17:22)
Получился не майдан, а пирамида настоящая - все досталось тем, кто наверху.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27