Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27

Политика-шмалитика. Аналитика! -27

Сообщений 511 страница 540 из 738

511

#p42337,галка написал(а):

Здесь достается всем, и своим , и чужим ))

Жаль шо рванул не в Америке!!!! Забыли видать 11 сентября, падлюки!!!!

0

512

#p42319,галка написал(а):

Ооооо!!!! Брейк, у нас с тобой синхрон, я удалила своё))
Но поговорить хочется )
Кусочек Пирога15 минут назад
Если Петя пьяноват-это Путин виноват!
Lexx R13 минут назад
p.s. ельцин отдыхает...
MobilLugansk6 минут назад
Стесняюсь спросить! А почему Путин не ездит на открытие детских садиков?

https://pp.vk.me/c635105/v635105892/df25/wuSJXYK9At0.jpg

+8

513

#p42336,ИРБИС написал(а):

Да вот потихоньку и я стал злиться на состояние дружелюбных отношений......а реалии жизни говорят напрямую...мы там,(читай Россия) стали все полным дерьмом...и создается впечатление, шо это госпрограмма!

Да что ты говоришь???
А ты ради любопытства не поинтересовался ли как радостно и леХко россияне попадают в Украину, просто и без вообще проблем?
Тебе ролики из тюбика принести или сам найдёшь? [взломанный сайт]

+1

514

#p42335,brake написал(а):

В знак нашего внимания примите пожелания!
зайди

И чё.....зашел....и чё.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

515

#p42320,svetjulia написал(а):

на стб отнесите , пусть Ведьма кумиром полюбуется

она скажет,что это монтаж)))

0

516

#p42325,ИРБИС написал(а):

Ну у меня карточка открыта в России, а здесь снять невозможно...иногда бывает проще поехать в Белгород, снять деньги там и обратно в ридну нэньку Укропризрак...

Отредактировано ИРБИС (Сегодня 21:01:54)

просто твоя карта не международная . В следующий раз а в России попробуй оформить международную Visa или MasterCard , по ним можно снимать деньги по всему миру

0

517

#p42341,ИРБИС написал(а):

И чё.....зашел....и чё....

тебе ничё http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

518

#p42340,галка написал(а):

Да что ты говоришь???
А ты ради любопытства не поинтересовался ли как радостно и леХко россияне попадают в Украину, просто и без вообще проблем?
Тебе ролики из тюбика принести или сам найдёшь?

И нафига он (ролик) мне нужён....я сам в этом напрямую участник...и бачу своими зеньками шо творится! Хай грызутся между собой тот Путиноид и Пидорошенко....НАРОД не трогайте!!!

0

519

#p42342,brake написал(а):

а, ну да, светлый образ кумира ничем не испоганить ))

+1

520

#p42344,brake написал(а):

тебе ничё

От так усЮгда.....дырка от бублика......фи на вас мадам.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

521

#p42343,svetjulia написал(а):

просто твоя карта не международная . В следующий раз а в России попробуй оформить международную Visa или MasterCard , по ним можно снимать деньги по всему миру

У меня карта VISA....

0

522

http://s015.radikal.ru/i330/1609/2a/86e90489cede.jpg

+5

523

#p42342,brake написал(а):

Не, она скажет, что это какой-то нанятый и загримированный под ПЭцю актёр, строящий из себя дебила.... с такими-то речами для детворы, бо ПЭця умняк и трезвяк на все времена и вообще у него сахарный диабет и он ни-ниhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+3

524

#p42348,ИРБИС написал(а):

У меня карта VISA....

хм...тогда странно почему ты с нее в Украине не можешь деньги снять

0

525

Меджик, ты хде? А что, Летучая продолжает "ревизоррить" на пару с Романовской?

0

526

#p42330,svetjulia написал(а):

мне вот интересно, а почему проблемы с мусором только у Львова? В других городах что, меньше едят ?

Есть слух что это буржуйский хлам транспортируют в незалэжную.

0

527

#p42347,ИРБИС написал(а):

От так усЮгда.....дырка от бублика......фи на вас мадам....

14.10 будет и тебе бублик ))))

0

528

#p42336,ИРБИС написал(а):

Да вот потихоньку и я стал злиться на состояние дружелюбных отношений......а реалии жизни говорят напрямую...мы там,(читай Россия) стали все полным дерьмом...и создается впечатление, шо это госпрограмма!

будем надеяться, что все таки нет...
что это вот ты попал на редких уродов...
и что это не все и не везде так...

0

529

В противовес чудаку на букву "М" из программы "Абзац" на украинском телеканале, рассказывающего, что отдыхающих в Крыму нет и пляжи пустые http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

HellOkinava2 недели назад
Пороху не показывайте этот ролик в депресняк уйдет.....

Отредактировано галка (2016-09-13 22:13:32)

+1

530

а вы слышали про вскрытые сервера ВАДА...
и инфу, что американским спортсменкам, в частности теннисисткам сестрам Уильямс, и гимнастке Симоне Байлз разрешали принимать запрещенные препараты типа по медицинским показателям?
ну и конечно ВАДА уже обвинила рос.хакеров... и что работа по доверию к России подрывается...
в общем, цирк, как всегда ))

Отредактировано Irene (2016-09-14 01:52:18)

+1

531

Андрей Портнов
52 мин ·
Сегодня исторический день у спикера Парубия и депутата Пашинского. Наконец, над ними прекратят издеваться и насмехаться.

Министерство образования приняло стратегическое решение и исключило из школьной программы их совокупный собирательный образ, запретив изучать повесть Булгакова "Собачье сердце"

+1

532

#p42359,zeta написал(а):

Андрей Портнов
52 мин ·
Сегодня исторический день у спикера Парубия и депутата Пашинского. Наконец, над ними прекратят издеваться и насмехаться.
Министерство образования приняло стратегическое решение и исключило из школьной программы их совокупный собирательный образ, запретив изучать повесть Булгакова "Собачье сердце"

А нельзя ли ещё и некоторые буквы из алфавита упразднить? Ну для Парубия и генпрокурора Югы Луценко? Для полного счастья?http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Отредактировано галка (2016-09-13 22:22:48)

+4

533

#p42233,Irene написал(а):

там наши свидомые товарисчи (не все, часть) очень возмущаются нынешней властью...
и даже доносятся такие крамольные слова, что эти хуже, чем злочинная панда...
т.е. таки да...
Александр Скубченко поделился видео Евгения Чурсина.
5 ч ·

Вас же предупреждали, майданутые, что тарифы и цены вырастут, а вы станете беднее после подписания соглашения с ЕС. Но вы скакали вместо того, чтобы Азарова слушать. А теперь Путин у вас виноват во всём, а не вы сами.

27.12.2013.!!!
Короткая выдержка из совещания по евроинтеграции.
Николай Азаров прям все видел наперед...
Просто посмотрите

хорошее видео.   но только там даже не нужно было дара предвидения. нужно было просто читать, анализировать.. думать. 
хотя о чем это я. ой, всё! (с)

+4

534

#p42349,svetjulia написал(а):

А мне вся эта перевозка мусора напомнила фильм "Приморский бульвар". В фильме есть ряд моментов, в которых по улицам Одессы возят коня для памятника, но никак не могут найти место куда его пристроить)

+5

535

#p42359,zeta написал(а):

)))   надо еще дождаться, чтобы читавшие вымерли.
   ну вы в курсе... свидомые же говорили, что надо ждать  сорок лет пока совок повымирает )

+2

536

#p42362,Пчела написал(а):

А мне вся эта перевозка мусора напомнила фильм "Приморский бульвар". В фильме есть ряд моментов, в которых по улицам Одессы возят коня для памятника, но никак не могут найти место куда его пристроить)

ну там хоть конь был...
хороший фильм... люблю его ))

+1

537

#p42361,Sonya написал(а):

хорошее видео.   но только там даже не нужно было дара предвидения. нужно было просто читать, анализировать.. думать.
хотя о чем это я. ой, всё! (с)

и у него еще не настолько ужасно, как получилось... т.е. у него еще приукрашено...

0

538

#p42363,Sonya написал(а):

)))   надо еще дождаться, чтобы читавшие вымерли.
   ну вы в курсе... свидомые же говорили, что надо ждать  сорок лет пока совок повымирает )

А как совок может вымереть, если они так рьяно следуют практически всем его заветам? А, поняла. Это еще 40 лет после того, как вымрут свидомые

+1

539

Как стало известно, 12 сентября сотрудники Службы безопасности Украины за антиправительственные публикации в соцсетях задержали киевлянку. Разумеется, женщина всё писала «по указанию российских кураторов» (а как иначе?)

В частности, по данным ведомства, она распространяла «призывы к насильственной смене власти и организации посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также финансовой поддержке террористических организаций, действующих на временно оккупированных территориях».

Ей объявили о подозрении по ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины, поле чего избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

«Ведутся неотложные следственные действия по установлению всех причастных к функционированию организованной преступной группы», - заявили в СБУ. Организованная преступная группа (ОПГ) – нет, мы не ошиблись: именно так квалифицируют действия пользователя соцсетей в СБУ!

Подробнее:

На грани маразма. На Украине арестовывают пользователей соцсетей и медсестер

0

540

#p42352,strato написал(а):

Меджик, ты хде? А что, Летучая продолжает "ревизоррить" на пару с Романовской?

нет то старые серии с летучей извини на левой руке у меня фольга на пальцах для снятия шеллака 000

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27