Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27

Политика-шмалитика. Аналитика! -27

Сообщений 481 страница 510 из 738

481

патологоанатом  [взломанный сайт]
давно пробирками не трясли?

Американский ученый заподозрил, что Клинтон отравили: Я не доверяю Путину и Трампу. С этими двумя все возможно
Известный американский патологоанатом Беннет Омалу заявил, что штабу Хиллари Клинтон стоит проверить ее кровь на яды, а отравление могли организовать президент РФ Владимир Путин и ее конкурент Дональд Трамп.
http://gordonua.com/news/worldnews/amer … 49981.html

+4

482

#p42244,YAZVA написал(а):

А чего ты ожидал после того,как Украина в одностороннем порядке закрыла границу?
живу в приграничном поселке,и у нас все недовольны подобным положением и за то,чтобы Россия тоже закрыла границу.
Жители Белополья ( это Сумская область,18 км от нас огородами),  свободно шастают туда-обратно,на рынок, в магазины,к родне....и не надо им никаких загранпаспортов....про Рыжевку вообще молчу - это село  граничит с моим поселком,но уже Украина.Они каждый день у нас..и пешком,и на великах,и на машинах...
Считаешь,это справедливо?
Я за то,чтобы были равные условия.

Язвулька, ДА, и ШО??? Елико Россияне спецом нагнетают обстановку в отношениях с украинцами....а это я уже увидел воочию! Раньше такого не замечал....и вот такое отношение (не к правительству и их дерьмовым сподвижникам) а к нам простым людям...дает основание к ненависти ко всему русскому!!!!

0

483

Шоб эта еврейская скотина дийсно, у последний раз приехала в Одессу-МАММУ!!!! Аминь ему и отповедь у Стены Плача!!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

ЭТО Я НАСЧЁТ МАКАРЕВИЧА-СУКИ!     Ежели ШО!!!

Отредактировано ИРБИС (2016-09-13 20:14:37)

0

484

#p42271,zeta написал(а):

Где попадаешь?   Тебя не хватало на кастинге

Не не попадаю!!!! Просто я работаююююю ВОЛШЕБНИКООООМ! А кастинги вообще не переношу нутром.......Я лЮчший.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

485

#p42271,zeta написал(а):

А люди  везде одинаковые, и хорошие, и плохие.

Ныне Зетта, это уже не котируется! В России уже сместились все акценты! И ныне мы там - полное дерьмо! Не смотря на то, шо мы там родились, или у нас там родственники...и т.д.   и т.п.......И даже спорить не стоить(хотя могём) сам видел и сам варился в этой недружелюбной атмосфере!!!!

0

486

#p42277,YAZVA написал(а):

болею я(((
но уже лучше,сегодня вот даже до инета добралась...

Ты ещё и кастининговать успеваешь......Нууууууу МАЛАДЦА!!!!!

0

487

#p42290,Ксения написал(а):

Глава ЛНР Игорь Плотницкий издал приказ Вооруженным силам ЛНР с 15 сентября в одностороннем порядке установить "режим тишины" на линии разграничения конфликтующих сторон.

"Сегодня с целью демонстрации нашей приверженности мирному урегулированию конфликта мы делаем в одностороннем порядке очередной шаг. Мною отданы соответствующие указания в 00.00 часов в ночь с 14 на 15 сентября 2016 установить «режим тишины».

Всем подразделениям «Народной милиции» «Луганской народной республики» открывать огонь в ответ на обстрел и провокации со стороны украинской армии и Нацгвардии строго запрещено", - говорится в заявлении главы ЛНР.

Игорь Плотницкий выразил надежду, что Киев последует примеру ЛНР.

Глава ЛНР также обратился к наблюдателям ОБСЕ с призывом проконтролировать соблюдение режима прекращения огня.

"Призываем наблюдателей ОБСЕ осуществить реальный и беспристрастный контроль за выполнением режима прекращения огня", - резюмирует политик свое заявление.

А ЗРЯЯЯЯЯ!!!!! Бошки козлам украинской военщины надо отрывать ежеминутно...пока суки не поймут, шо БУМЕРАНГ однако возвращается!!!

0

488

#p42212,ИРБИС написал(а):

А в общем, разочарование к России началось(во всяком случае у меня). Пропуск на границах, действительно сознательно саботтируется российскими властями. Как были суками менты в Москве(по отношению к украинцам) так ими и остались.Из Москвы идет два поезда с Курского вокзала один в 14.45 второй в 21.45, так ментура устанавливает настоящий кордон перед выходом на платформу и во всю грабит народ, под надуманными предлогами, то уведомление о регистрации не закрыто, то штамп о переходе границы им не такой(плохо пропечатан). И вот из таких мелочей и создается впечатление о всех русских, а чего еще ждать.В России началось такое-же бл...во как и на Украине, а может еще и хуже - только завуалировано пока.

Отредактировано ИРБИС (Сегодня 11:21:31)

это конечно жесть то что ты говоришь . Мне вот рассказывали недавно знакомая знакомых везла матери из Москвы какие-то таблетки, снотворное, аж 6 пачек. На нашей границе прицепились что это наркота и ей пришлось отдать все деньги что у нее были ( а было не мало). С другой стороны зачем с собой возить наличные , если можно открыть карточку в том же Сбербанке России и тут дома получить деньги. Или не пожалеть комиссию и переслать деньги по Вестерну или другой системе денежных переводов

другой знакомый недавно приехал с Питера. Он там уже несколько лет работает. Ездит домой не поездом а автобусами ЭкоЛайнс . Билет почти в 2 раза дешевле чем в плацкарте. Так вот он говорит что при покупке билета тебя спрашивают все ли в порядке с документами и не прострочена ли миграционка . Потому что в автобус тебя не пустят если с документами проблемы . Никто не хочет из-за тебя терять время при прохождении границы . Во время работы говорит при передвижениях по городу менты периодически тормозят, требуют паспорт, разрешение на работу и даже последнюю квитанцию на оплату патента.  Пробивают твои паспортные данные по своим мини-компьютерам . Если ты чистый - скатертью дорога . Если нет - тут же могут выслать из страны без права на въезд на несколько лет

+3

489

#p42216,Ксения написал(а):

Владельцы промышленного рынка "7-й километр" под Одессой передают экс-президенту Виктору Януковичу и в оккупированный Донбасс $800 тысяч ежемесячно.

Об этом сказал Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире одного из телеканалов.

какой идиЁт мамадарагая ... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

зачем криминальному авторитету пересылать такие бабки неизвестно на что Януковичу, который в Украине уже ничего не решает и явно никогда решать не будет

+2

490

#p42313,svetjulia написал(а):

какой идиЁт мамадарагая ... 

зачем криминальному авторитету пересылать такие бабки неизвестно на что Януковичу, который в Украине уже ничего не решает и явно никогда решать не будет

ты забыла , что Янык самый паханистый пахан всех времен и народов?

0

491

#p42312,svetjulia написал(а):

это конечно жесть то что ты говоришь . Мне вот рассказывали недавно знакомая знакомых везла матери из Москвы какие-то таблетки, снотворное, аж 6 пачек. На нашей границе прицепились что это наркота и ей пришлось отдать все деньги что у нее были ( а было не мало). С другой стороны зачем с собой возить наличные , если можно открыть карточку в том же Сбербанке России и тут дома получить деньги. Или не пожалеть комиссию и переслать деньги по Вестерну или другой системе денежных переводов

другой знакомый недавно приехал с Питера. Он там уже несколько лет работает. Ездит домой не поездом а автобусами ЭкоЛайнс . Билет почти в 2 раза дешевле чем в плацкарте. Так вот он говорит что при покупке билета тебя спрашивают все ли в порядке с документами и не прострочена ли миграционка . Потому что в автобус тебя не пустят если с документами проблемы . Никто не хочет из-за тебя терять время при прохождении границы . Во время работы говорит при передвижениях по городу менты периодически тормозят, требуют паспорт, разрешение на работу и даже последнюю квитанцию на оплату патента.  Пробивают твои паспортные данные по своим мини-компьютерам . Если ты чистый - скатертью дорога . Если нет - тут же могут выслать из страны без права на въезд на несколько лет

Ну вот примерно ТАК и есть! За таблетки Даааа...так и есть, сам вожу для себя, только ныне уже умный - и коробочку и чек и рецепт всё в купе имеется. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif А наличные, тут в Укрожопии, ты с карточки Сбербанка России не получишь!

0

492

#p42314,brake написал(а):

Неееее, он самый дерьмовистый...вернее его таким сделали сыновья(жопу надо было драть посильнее и не крапивой!!!) и дерьмовое окружение.....А было бы немного ума в тыковке....жили бы мы, намного лучше чем в Ерожопиии!!!!

0

493

+4

494

Ооооо!!!! Брейк, у нас с тобой синхрон, я удалила своё))
Но поговорить хочется )
Кусочек Пирога15 минут назад
Если Петя пьяноват-это Путин виноват!:)
Lexx R13 минут назад
p.s. ельцин отдыхает...
MobilLugansk6 минут назад
Стесняюсь спросить! А почему Путин не ездит на открытие детских садиков?

+1

495

#p42257,Ксения написал(а):

так понравилось, что три раза принесли?

на стб отнесите , пусть Ведьма кумиром полюбуется  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

496

#p42315,ИРБИС написал(а):

А наличные, тут в Укрожопии, ты с карточки Сбербанка России не получишь!

ничего подобного . Не буду говорить за карточку выданную в России, но у нас ты можешь открыть счет с картой на свое имя или имя  родственника и оттуда зная номер карточки пополнять ее на нужную сумму в рублях. Правда в Украине ты сможешь снять в банкомате только в гривнах но зато без какой-либо комиссии . Точно тебе говорю . Вот еще есть информация по переводам  на сайте банка  Ссылка

пысы . С Крыма или в Крым они переводы не осуществляют

Отредактировано svetjulia (2016-09-13 20:58:05)

0

497

http://antifashist.com/images/jimg/8/8d8ca6fb9c32904ef475489d1c5a478c.jpg

+1

498

http://antifashist.com/images/092016/sharikov-02.jpg

+5

499

#p42314,brake написал(а):

ага, на ворованных шапках авторитет заработал )))) и местная братва до сих пор его так боится что почти по лимону баксов в месяц отправляет ))

+5

500

#p42321,svetjulia написал(а):

ничего подобного . Не буду говорить за карточку выданную в России, но у нас ты можешь открыть счет с картой на свое имя или имя  родственника и оттуда зная номер карточки пополнять ее на нужную сумму в рублях. Правда в Украине ты сможешь снять в банкомате только в гривнах но зато без какой-либо комиссии . Точно тебе говорю . Вот еще есть информация по переводам  на сайте банка  Ссылка

пысы . С Крыма или в Крым они переводы не осуществляют

Отредактировано svetjulia (Сегодня 20:58:05)

Ну у меня карточка открыта в России, а здесь снять невозможно...иногда бывает проще поехать в Белгород, снять деньги там и обратно в ридну нэньку Укропризрак...

Отредактировано ИРБИС (2016-09-13 21:01:54)

0

501

#p42309,ИРБИС написал(а):

Ныне Зетта, это уже не котируется! В России уже сместились все акценты! И ныне мы там - полное дерьмо! Не смотря на то, шо мы там родились, или у нас там родственники...и т.д.   и т.п.......И даже спорить не стоить(хотя могём) сам видел и сам варился в этой недружелюбной атмосфере!!!!

Я вроде написала, почему не вижу  ничего удивительного в этом, к сожалению. Два с половиной года кричать, что Россия - враг и агрессор, что можно хотеть в ответ? Абсолютно естественная реакция, спасибо майдану, украинскому правительству, СМИ и кураторам всего этого.

Если у тебя из соседской страны делают  нищий, милитаризованный, полный ненависти и комплексов лимитроф,   как ты будешь относится к ее жителям?

+4

502

#p42319,галка написал(а):

тесняюсь спросить! А почему Путин не ездит на открытие детских садиков?

а в России садики не открывают. всё просто  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+6

503

#p42327,Sonya написал(а):

а в России садики не открывают. всё просто

Эмммм....
Об этом я как-то не подумала [взломанный сайт]
Эти хады российские с космосом балуются, причём время от времени вместе с америкосами, что-то там запускают, не до детских садиков им, только ПЭця и интересуется детишками, рассказывая им сначала страшилки, а потом победилки ))

0

504

#p42304,ИРБИС написал(а):

То у тебя местное впечатление...а столкнулась бы в реале...МАЛО не показалось БЫ!

так я и говорю... везло тебе, что на скотов не попадался раньше...
а такое всегда было...

0

505

#p42294,Ксения написал(а):

Днепр и Николаев не принимают львовский мусор

мне вот интересно, а почему проблемы с мусором только у Львова? В других городах что, меньше едят ?

+2

506

#p42309,ИРБИС написал(а):

Барс... ну не надо судить вот по одному случаю...
уроды есть везде и всегда...
не надо на них ориентироваться...
и вот поддаваться ненависти...

0

507

#p42330,svetjulia написал(а):

мне вот интересно, а почему проблемы с мусором только у Львова? В других городах что, меньше едят ?

Патамушта  что Садовый - настоящий хозяин города http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif Помнишь, как они кричали об этом два года назад http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif Молились на него)))))

Они просто в Донецке не были, не видели хозяйственников и европейский город. [взломанный сайт]

+6

508

Дамы, а слышали вы что нибудь  о венгерских красавцах?

Нынешнего венгерского премьер-министра Виктор Орбана зачисляют в “друзей Москвы”. Он и сам не скрывает, что российская модель “управляемой демократии” нравится ему больше, чем американская или западноевропейская. За что получил от журнала Foreign Affairs прозвище “венгерский Путин”. Экономические санкции Брюсселя в отношении Москвы Орбан назвал “самострелом Европы” и последовательно выступает за их отмену.

Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн призвал исключить Венгрию из Евросоюза, подчеркнув, что ее политика противоречит ценностям блока, сообщает Die Welt.
"Мы не можем смириться с тем, что фундаментальные ценности Евросоюза массово нарушаются. Страны, которые, как Венгрия, строят ограждения против беженцев, ограничивают свободу прессы и независимость судебной власти, должны быть временно или навсегда исключены из ЕС", — подчеркнул политик в интервью изданию.

Ассельборн отметил, что политика Венгрии в отношении мигрантов является опасной. По его мнению, страна недалека от того, чтобы "начать расстреливать беженцев", которые пытаются пересечь ограждение на границе.

Также глава внешнеполитического ведомства Люксембурга добавил, что если бы решение о вступлении Венгрии в Евросоюз принималось сейчас, то у этой страны не было бы ни одного шанса.

Глава МИД Венгрии Петер Сиярто в ответ назвал своего коллегу из Люксембурга "классическим нигилистом", который "неустанно работает над тем, чтобы разрушить безопасность и культуру Европы".

Венгрия и Сербия готовятся к возможному усилению миграционного кризиса
"В прошлом Жан Ассельборн уже показал себя легковесным интеллектуалом", — заявил Сиярто.
"Венгры имеют право сделать так, чтобы их голоса были услышаны: они и только они имеют право решать, с кем они хотят и не хотят жить. Ни один бюрократ Брюсселя, ни министр иностранных дел Люксембурга не может лишить их этого права", — добавил венгерский дипломат.

В конце августа Будапешт объявил о планах построить забор на границе с Сербией. Венгерский премьер-министр Виктор Орбан заявил, что это поможет сдержать волну беженцев.

0

509

#p42332,Irene написал(а):

Барс... ну не надо судить вот по одному случаю...
уроды есть везде и всегда...
не надо на них ориентироваться...
и вот поддаваться ненависти...

Да вот потихоньку и я стал злиться на состояние дружелюбных отношений......а реалии жизни говорят напрямую...мы там,(читай Россия) стали все полным дерьмом...и создается впечатление, шо это госпрограмма!

0

510

Здесь достается всем, и своим , и чужим ))

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27