Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27

Политика-шмалитика. Аналитика! -27

Сообщений 421 страница 450 из 738

421

#p42201,svetjulia написал(а):

арод ,гляньте на это ..... даже не знаю как назвать http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif некоторых может начать тошнить но все равно советую досмотреть весь сюжет

А что там?  просто я 44 минуты не смогу смотреть((... 
и программа Абзац... это что-то такое запредельно тупое... я не знаю, кто это вообще пускает в эфир. это может быть востребовано только  у очень недалеких людей, но еще, правда, внешне соблюдающих какие-то приличия и социальные нормы.. ну там ходят в юбках, а не только в трусах, по утрам расчесываются...но не более

Отредактировано Sonya (2016-09-13 09:13:23)

+2

422

Азбука жизни по-украински...

Natalya Semenchenko
1 hr ·

Если что-то не дают, значит, кому-то не занесли..
если занесли, то мало...
если немало, значит, занесли не тому.
Если не мало и тому, значит, вам изначально давать не собирались, просто забыли предупредить

+3

423

#p42202,Sonya написал(а):

А что там?  просто я 44 минуты не смогу смотреть((... 
и программа Абзац... это что-то такое запредельно тупое... я не знаю, кто это вообще пускает в эфир. это может быть востребовано только в у очень недалеких людей, но еще, правда, внешне соблюдающих какие-то приличия и социальные нормы.. ну там ходят в юбках, а не только в трусах, по утрам расчесываются...но не более

журнализД с Киева поехал в Крым и ходит всех провоцирует , то хочет расплатиться исключительно гривной, то здоровается *славаукраине*, говорит что *парусски* не разговаривает и т.д. . Но самое ржачное было  когда он хотел купить сувенирчик с украинской символикой и прыгал аки дитя когда нашел магнитик в форме полуострова в сине-желтых цветах. А надпись на магнитике *Крым* на русском языке  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

+6

424

#p42204,svetjulia написал(а):

журнализД с Киева поехал в Крым и ходит всех провоцирует , то хочет расплатиться исключительно гривной, то здоровается *славаукраине*, говорит что *парусски* не разговаривает и т.д. . Но самое ржачное было  когда он хотел купить сувенирчик с украинской символикой и прыгал аки дитя когда нашел магнитик в форме полуострова в сине-желтых цветах. А надпись на магнитике *Крым* на русском языке  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

ааа.. ну в общем, всё как обычно.  то они в ЕС советуют ходить по магазинам и надкусывать продукты, чтобы не платить и заощадыты.  ну его хоть не побили, как назойливую муху? пожалели болезлого?   
пусть по Киеву походит, может нарвется на приключения.

+3

425

народ ,гляньте на это ..... даже не знаю как назвать  некоторых может начать тошнить но все равно советую досмотреть весь сюжет

говорит "исключительно" на мовi
ФСБешники спрашивают - был ли на майдане? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
а кто в очереди . если украинцы не едут?
магнитик - моресолнце,надпись на русском Крым)))
............
а вообще да , дальше даже не имеет смысла разбирать

мутотень

+2

426

#p42206,brake написал(а):

такие же журналысты)))

+1

427

а еще - патрулей нет , зеленых человечков почти нет
а кто же народ в страхе держит?

+2

428

#p42207,Sonya написал(а):

такие же журналысты)))

какие богатые укрСМИ , столько командировочных , да еще с нашими ценами)

+2

429

#p42206,brake написал(а):

говорит "исключительно" на мовi
ФСБешники спрашивают - был ли на майдане?  
магнитик - моресолнце,надпись на русском Крым)))
............
а вообще да , дальше даже не имеет смысла разбирать

мутотень

ага, если по их мнению Крым это Украина , то так и хочется спросить - какого фига, вы, хозяева, ходите и снимаете все скрытой камерой ?

+3

430

Куда-то же надо направить праведный гнев народных масс! А то ведь скоро недалеко до кос и вил....

0

431

А в общем, разочарование к России началось(во всяком случае у меня). Пропуск на границах, действительно сознательно саботтируется российскими властями. Как были суками менты в Москве(по отношению к украинцам) так ими и остались.Из Москвы идет два поезда с Курского вокзала один в 14.45 второй в 21.45, так ментура устанавливает настоящий кордон перед выходом на платформу и во всю грабит народ, под надуманными предлогами, то уведомление о регистрации не закрыто, то штамп о переходе границы им не такой(плохо пропечатан). И вот из таких мелочей и создается впечатление о всех русских, а чего еще ждать.В России началось такое-же бл...во как и на Украине, а может еще и хуже - только завуалировано пока.

Отредактировано ИРБИС (2016-09-13 11:21:31)

0

432

#p42191,Sonya написал(а):

надеюсь у них есть список членов Киеврады, голосовавших за проспект Бандеры.

Можно подкинуть полякам тест. Выйти пограничнику в толпу желающих въехать и крикнуть "Слава Украине" и тех, кто ответил "Героям слава" можно смело отправлять в неньку. А тех, кто еще и   на "Слава нации" "Смерть ворогам" ответить, можно вообще на несколько лет не въездными сделать, пока мозги не проветрятся и на место не встанут

+1

433

#p42208,brake написал(а):

а еще - патрулей нет , зеленых человечков почти нет
а кто же народ в страхе держит?

Великий Пу. Он везде!

+3

434

Образовательная минутка)

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14264967_958227230948779_9065484152773860083_n.jpg?oh=bed791a38ba441ed65137255e18ab84a&oe=5877A0C7

+6

435

народ ,гляньте на это ..... даже не знаю как назвать  некоторых может начать тошнить но все равно советую досмотреть весь сюжет

Фу, млин, это просто позорище очередное укросми... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Какая гадость эта ваша заливная рыба (с)

+1

436

Евгений А20 часов назад
А упоротых становится всё больше и больше... Видят же, что с 2013 года жить стали хуже, но всё равно будут орать "славу и хероев"...  и бояться даже себе признаться, что сделали глупость!
Михаил Донк16 часов назадHIGHLIGHTED REPLY
"Упоротость", это то, против чего факты бессильны.

+2

437

#p42212,ИРБИС написал(а):

В России началось такое-же бл...во как и на Украине, а может еще и хуже - только завуалировано пока.

я тя умоляю...
всегда были дебилы и уроды... есть и будут...
еще на кого попадешь...
не знаю, чему ты удивляешься... как будто первый раз встречаешься с хамством и нечистоплотностью...

0

438

Александр Скубченко
38 мин ·

Бензин в Украине в два раза дороже, чем в России, потому что Украина - цэ Эвропа. Шах и мат, Россия.
Один патриот мне ещё один аргумент подсказал: в России бензин в два раза дешевле, чем в Украине, потому что Путин х@йло.

+1

439

#p42227,Irene написал(а):

я тя умоляю...
всегда были дебилы и уроды... есть и будут...
еще на кого попадешь...
не знаю, чему ты удивляешься... как будто первый раз встречаешься с хамством и нечистоплотностью...

С таким "бля....м" ВПЕРВЫЕ, за все восемь лет!

0

440

я таки ниасилила)
и провокации не провокативные, и не везде на украинском разговаривает, и передёргивание на каждом шагу...
кароче скучно, нудно и брехливо.

+2

441

там наши свидомые товарисчи (не все, часть) очень возмущаются нынешней властью...
и даже доносятся такие крамольные слова, что эти хуже, чем злочинная панда...
т.е. таки да...
таки Азарова они тогда геть... нерабы и все такое... слушать ничего не хотели...
а даже и слушали Азарова... то не верили... зачем... они ж сами умные... сами все знают видят и понимают...
а вот если бы слушали тогда Азарова... то сейчас бы не возмущались... не ужасались... и не разочаровывались в очередной раз...

Александр Скубченко поделился видео Евгения Чурсина.
5 ч ·

Вас же предупреждали, майданутые, что тарифы и цены вырастут, а вы станете беднее после подписания соглашения с ЕС. Но вы скакали вместо того, чтобы Азарова слушать. А теперь Путин у вас виноват во всём, а не вы сами.

Евгений Чурсин с Женей Чурсиным.
12 февраля ·

27.12.2013.!!!
Короткая выдержка из совещания по евроинтеграции.
Николай Азаров прям все видел наперед...
Просто посмотрите

+8

442

Александр Скубченко
5 ч ·

В связи с тем, что Садовой, мэр Львова и глава партии "Самопомощь", просит всю Украину помочь ему с утилизацией львовскоко мусора, партия "Самопомощь" официально переименовывается в "Самонемочь".

+6

443

#p42230,ИРБИС написал(а):

С таким "бля....м" ВПЕРВЫЕ, за все восемь лет!

ну тебе везло просто...

0

444

#p42212,ИРБИС написал(а):

А в общем, разочарование к России началось(во всяком случае у меня). Пропуск на границах, действительно сознательно саботтируется российскими властями.

А чего ты ожидал после того,как Украина в одностороннем порядке закрыла границу?
живу в приграничном поселке,и у нас все недовольны подобным положением и за то,чтобы Россия тоже закрыла границу.
Жители Белополья ( это Сумская область,18 км от нас огородами),  свободно шастают туда-обратно,на рынок, в магазины,к родне....и не надо им никаких загранпаспортов....про Рыжевку вообще молчу - это село  граничит с моим поселком,но уже Украина.Они каждый день у нас..и пешком,и на великах,и на машинах...
Считаешь,это справедливо?
Я за то,чтобы были равные условия.

0

445

#p42229,Ксения написал(а):

Двое украинских военнослужащих погибли, пятеро ранены в районе Станицы Луганской в результате боестолкновение между членами запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" и бойцами вооруженных сил Украины,

СДД

0

446

а и правильно...
пусть гимн лучше поют...
и вирши патриотичные учат...
чем проще, тем лучше...
сугс...

Украинские школьники больше не будут учить «Собачье сердце»

Из школьной программы курса «Мировая литература» для 9-го класса исключили ряд произведений - с целью её упрощения.
Так, исключили из школьной программы «Собачье сердце» Михаила Булгакова. А из списка литературы для дополнительного чтения убрали «Гранатовый браслет» Куприна, рассказ Достоевского «Мальчик у Христа на ёлке» и ряд других.

«Герой нашего времени» Лермонтова также пал жертвой упрощения школьных программ — правда, его в 9-м классе изучать всё–таки будут, но лишь на ознакомительном уровне.

Список изменений, которые вносятся в учебные программы, можно скачать на официальном сайте министерства.

0

447

#p42248,Irene написал(а):

Из школьной программы курса «Мировая литература» для 9-го класса исключили ряд произведений - с целью её упрощения.

я бы вообще исключила девятый класс...  весь.
и семилетки хватает за глаза

+3

448

че клятый Путин то творит...

В Одессе разрисовали афишу «Машины времени» свастикой (фотофакт)

На афише концерта известной российской рок-группы «Машина времени», установленной возле центрального входа на стадион «Спартак», нарисовали свастику.

Знак нарисован на фотографии лидера группы Андрея Макаревича, а под ним написано «Вон».

Свернутый текст

http://timer-odessa.net/uploads/2016/09/1473764094_3312.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2016/09/1473764093_5135.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2016/09/1473764092_3358.jpg

Добавим, что концерт «Машины времени» запланирован на 20 октября в одесском Дворце спорта. Последний раз Макаревич приезжал в Одессу 18 августа этого года.

+1

449

#p42249,Sonya написал(а):

я бы вообще исключила девятый класс...  весь.
и семилетки хватает за глаза

о...
тут по боле об программе...
ваще круть...
тьху тьху тьху, что мои дети закончили школу....
прям перекреститься захотелось )))

http://strana.ua/articles/analysis/3126 … A.facebook

В школьных программах люстрировали "Собачье сердце"

Минобразования утвердило новые учебные программы для старшеклассников, из которых убрали Булгакова, Куприна и добавили уроки с полицейскими

В информационном поле Украины практически незамеченным прошло утверждение новых образовательных программ для старших классов, с учетом исторических событий, произошедших в стране в течение последних двух лет. Эти изменения будут учтены, когда в 2017 году для школьников будут печататься новые учебники. "Страна" проанализировала новые программы. Наибольшей коррекции были поданы программы по географии, истории и литературе. Также любопытные изменения коснулись уроков по правоведению.

На географии изучат "Рошен"

0

450

ненормативка

Антон Мамонов
1 ч ·

Початок навчального року в американській школі.
Класна керівниця знайомить клас:
- Діти, у нас новенький - Шакіро Сузукі з Японії, знайомтеся.
А зараз починаємо урок і подивимося, як добре ви знаєте американську історію.
Хто сказав "Свобода або смерть"?
У класі мертва тиша. Сузукі піднімає руку:
- Патрік Генрі, 1775 рік, Філадельфія.
- Дуже добре. А чиї слова: "Держава - це народ, і як така ніколи не повинна померти"?
Знову рука Сузукі:
- Абрахам Лінкольн, 1863, Вашингтон.
Вчителька суворо дивиться на клас:
- Соромно, діти! Сузукі - японець, а знає американську історію краще за всіх!
У цей момент тихий голос із задньої парти:
- Заїб@ли срані япошки!
Вчителька різко обертається:
- Хто сказав?
Сузукі підхоплюється і відтарабанює:
- Генерал МакАртур, острів Гвадалканал, 1942 рік.
При повному онімінні класу, вигук із задньої парти:
- Та смокчи ти!
Вчителька покривається плямами:
- Хто?
Сузукі миттєво схоплюється:
- Білл Клінтон Моніці Левінські в Овальному кабінеті, Вашингтон, 1997 рік.
Обурений крик:
- Сузукі - гівно!
І ні секунди затримки:
- Валентино Россі на мотогонках ГранПрі-Бразилія в Ріо де Жанейро, 2002! - Випалює японець!
Клас в істериці, вчителька в непритомності, відкриваються двері і з'являється розлючений директор школи:
- Йоб вашу мать! Що тут за бардак?
Сузукі:
- Президент Єльцин, засідання парламенту Росії, 1993 рік.
Вчителька: Все, діти, перерва.
Репліка із задньої парти: Яка, нахуй, перерва?
Вчителька: це ще хто?
Сузукі: Олег Ляшко, лютий 2014 року.
Директор ніяковіє в сторону Сузукі : Ти ще раз таке скажеш - я тебе вигоню на**й звідси, зрозумів ?
Сузукі безапеляційно :
Прем'єр Володимир Гройсман на засіданні уряду в вересні 2016 року...

найдено у Иван Иванович

+5

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27