Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27

Политика-шмалитика. Аналитика! -27

Сообщений 271 страница 300 из 738

271

Автомобиль с Савченко попал в ДТП

Пьяный водитель врезался в автомобиль, в котором ехала народный депутат Украины Надежда Савченко. Авария произошла в ночь на воскресенье, 11 сентября, в Киеве, сообщает портал dtp.kiev.ua.
Автомобиль, пассажиром которого была Савченко, остановился позади автомобиля BMW, водитель которого стал менять колесо.
В момент остановки водитель, следовавший в этом же ряду, не успел отреагировать и протаранил машину Савченко. Жертв и пострадавших в результате аварии нет.
При оформлении ДТП полицейские зафиксировали 1,67 промилле алкоголя в крови водителя, который стал виновником происшествия.

0

272

#p41973,Sonya написал(а):

очень жалко только то, что так бестолково распорядились этими четвертью века....

я почему-то не сомневалась - будет именно так... отделялись не столько по идейным причинам, ( идеями, как правило, только народ фаршируют) а для возможности самим возглавить распределение благ и ресурсов... избавиться от контроля и из промежуточного звена стать верхушкой пирамиды - государства...
мне кажется именно поэтому теперь так настойчиво сопротивляются федерализации, а так разрекламированная  децентрализация выливается в нечто совсем иное)) расходы вешают на местные власти, но финансовые ручейки все текут и текут в Киев... только там знают кому дать, кому голову сломать)
Человеческая жизнь коротка, мало кто готов потратить её на улучшение благосостояния какой-то там малопонятной общности, определяемой словом народ... другое дела я сам, моя семья, мои близкие...

+5

273

Может, вы уже видели, но я впервые. Прико-о-о-ольно   [взломанный сайт]

+4

274

#p41975,svetjulia написал(а):

Автомобиль с Савченко попал в ДТП

Пьяный водитель врезался в автомобиль, в котором ехала народный депутат Украины Надежда Савченко. Авария произошла в ночь на воскресенье, 11 сентября, в Киеве, сообщает портал dtp.kiev.ua.
Автомобиль, пассажиром которого была Савченко, остановился позади автомобиля BMW, водитель которого стал менять колесо.
В момент остановки водитель, следовавший в этом же ряду, не успел отреагировать и протаранил машину Савченко. Жертв и пострадавших в результате аварии нет.
При оформлении ДТП полицейские зафиксировали 1,67 промилле алкоголя в крови водителя, который стал виновником происшествия.

гляди, Надя... дотрындишься  [взломанный сайт]

+2

275

#p41978,zeta написал(а):

Может, вы уже видели, но я впервые. Прико-о-о-ольно

здорово, я бы тоже хотела узнать кто я... папа у меня с ИФ области родом, а мама местная, с Бессарабии... тут же столько намешано... я ближайших, конечно, знаю, но что было раньше хз))

+1

276

#p41980,красавишна написал(а):

здорово, я бы тоже хотела узнать кто я... папа у меня с ИФ области родом, а мама местная, с Бессарабии... тут же столько намешано... я ближайших, конечно, знаю, но что было раньше хз))

Они более широко копают, но тем и интереснее.

У меня родители отца из села в Черниговской области, но по его деду вроде была миграция с Западной Украины. Родители матери жили в втором  поколении на Донбассе, от Волновахи до Попасной и Гуково,  обрусевшие украинцы с соответствующими фамилиями,  по деду тоже из-под Чернигова плюс возможно чуток греков по прабабке, по бабушке из-под Полтавы.

Отец мужа русский, из-под Курска, по матери дед из-под Чернигова, опять жеж http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif , бабушка из Запорожской области, суржикомовная. Но ее мать, то есть бабушку моей свекрови, называли бессарабка, она была из тех мест и соответствующей внешности - чернявая, яркая) И дочери, и внучке это передала - красоту, роскошные волосы, характер) Она погибла в балке в Донецке в 1949 году, когда был сильный ливень, внучку спасла, а сама утонула(

Бабушка по отцу прожила всю жизнь в Магнитогорске, потом в Белгородской области, но разговаривала до самой смерти в 93 года на суржике. Родители матери говорили по-русски, только отдельные украинизмы редко вставляли.

Хотелось бы тоже поглубже копнуть, канеш, по гаплогруппам ударить  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

277

#p41987,zeta написал(а):

Они более широко копают, но тем и интереснее.

так и я о том же, знаю только ближайших, бабушек/дедушек... с пра... уже пробелы)

0

278

#p41991,красавишна написал(а):

так и я о том же, знаю только ближайших, бабушек/дедушек... с пра... уже пробелы)

Отец мой намекал на поляков  в роду.  Вообще два брата получились разными, родились и выросли на Урале оба, отец учился в МГУ, на физфаке, и всегда с гордостью нес свое украинство, хоть и разговаривал по-русски, также гордился возможными поляками в роду. Младший  учился  в Днепропетровске, в медицинском, достаточно долго там прожил до переезда в Белгород, но всегда считал себя русским) И тоже этим гордился)))) И шо с этим делать?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif Может им просто надо было, гордиться подобным?  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif А мне не надо почему-то, просто знать интересно.
Но поляки - это все равно будет Восточная Европа...Как греки, наверное.

Отредактировано zeta (2016-09-11 12:31:53)

+1

279

#p41971,Sonya написал(а):

люди не могут построить идеальное справедливое общество.

потому что люди не могут предвидеть результатов своих поступков и ведутся на миражи    плюс сказочники очень умелые

потому что верить в сказки, хотелки  и легкие внешние пути всегда легче и приятнее, чем в чем-то самоограничиваться,  заставлять себя добиваться и развивать самообладание.и в Союзе не оказалось лидеров, нравственных авторитетов в этом направления..

держались далеко не только на лозунгах. "Кухаркины дети"  получили возможность учиться,лечиться и под конец союза даже ездить по морям.  жилищные условия  выравнялись тоже значительно.   опять же .. за четверть века лучшего Украина не создала, а только доела и развалила запасы якобы всего лишь лозунгов.

Я не склонна утверждать, а предпочитаю размышлять обо всем.
Держались не только на лозунгах, да. И в те времена, когда кухаркины дети смогли получить образование, Союз и был прочен. Но когда выросло второе поколение интеллигенции, началось разочарование в лозунгах. Всегда есть стремление к каким-то изменениям, но изменения часто приводят к ухудшениям. Конечно, для нас стал трагедией развал страны, но просто ругать народ за то, что он допустил развал неконструктивно, на мой взгляд. Лучше стараться понять причины произошедшего. Говорить, что нужно самограничиваться и развивать самообладание - это тоже сродни лозунгам Союза. И лидеров в проявлении самообладания в Союзе было немало, мне кажется. По крайней мере, таких людей прославляли. Например, движение стахановцев, и так далее. Но меня интересует вопрос - почему эта идеология не смогла внедриться в сознание настолько, чтобы не развалилась страна? Значит, она таки была нежизнеспособна? А насчёт Украины - я не противопоставляю события в Украине и в Союзе. События в Украине - это всего лишь последствие, думаю, тех процессов, что зародились ещё в Союзе. А если верить, что невозможно построить справедливое общество в принципе, то, по моему, и нет смысла возмущаться всем происходящим. Да, вот такая сейчас жизнь, и это просто очередной виток развития истории, объективный процесс. Но вот если поверить, что в принципе это возможно, стремиться к справедливому обществу, тогда становится интересно, что же мы, люди, можем предложить для этого, на что можем повлиять?

#p41973,Sonya написал(а):

на самом деле, я уверена, что страны и дальше будут дробиться, распадаться... союз еще очень мягко распался, хотите незалежности? берите, сколько унесёте.  (с).

А я не уверена, что будут дробиться. Я, например, ожидаю поворота событий в другом направлении. И вообще, лучше быть оптимистом.

Отредактировано Анеда (2016-09-11 12:20:25)

0

280

Не, ну чудеса)

Артура Сенко вы должны знать, это украиноязычный ватник,  как говорицца в СБУ - сепаратист, кароче.

Он был в Крыму, снимал. Пишет пост на странице в фейбуке, а кто-то из русскоязычных решил нажать "Перевести"
И шо это такое переводится?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Я проверила, это не шутка, все так и есть)))
http://s6.uploads.ru/t/gy3sv.jpg

Отредактировано zeta (2016-09-11 13:55:52)

+2

281

Трамп указал на крупнейшую ошибку Клинтон

Впервые за долгое время она показала свои истинные чувства, считает республиканец.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон совершила "худшую ошибку в этом политическом сезоне", позволив жесткие комментарии в адрес сторонников своего соперника – республиканца Дональда Трампа. Соответствующее заявление обнародовано на официальном сайте Трампа в воскресенье, 11 сентября.

Как отметил Трамп, вместо того чтобы признать свою неправоту, Клинтон всячески пытается выйти из положения, "переиначивая слова" и перефразируя оскорбления, которыми она постоянно использует в своей избирательной кампании.

"Впервые за долгое время она показала свои истинные чувства, продемонстрировав нетерпимость и ненависть по отношению к миллионам американцев", – считает Трамп.

По мнению Трампа, поведение Клинтон не оставляет никаких сомнений в том, что она "совершенно не подходит на роль президента США".

Как сообщал Корреспондент.net, 9 сентября Клинтон заявила, что половина сторонников Трампа — это "достойные сожаления люди, движимые расистскими, сексистскими, гомофобными, ксенофобными и исламофобными настроениями". Позднее Клинтон извинилась за свои слова и назвала это "грубое обобщение" неверным.

0

282

Лукашенко назвал вынос флага РФ в Рио знаком солидарности с россиянами

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявляет, что вынос российского флага представителем национальной команды Белоруссии на открытии Паралимпиады в Рио-де-Жанейро был знаком солидарности с российскими спортсменами.

"Это наша государственная позиция, в том числе и президента", - сказал он журналистам в воскресенье в Минске.

По словам главы государства, он сам выступает "за чистый спорт".

"Если разрешить это все (допинг), то Беларусь никогда не завоюет медаль. Поэтому мы за чистоту спорта", - продолжил Лукашенко.

Однако президент подчеркнул: "Если вы обвиняете страну, наших братьев, то положите на стол доказательства". Глава государства не исключил, что, возможно, какие-то спортсмены принимали запрещенные препараты, однако заметил, что "зачем всех скопом (отстранять)".

+3

283

#p41978,zeta написал(а):

Может, вы уже видели, но я впервые. Прико-о-о-ольно

Я ролик раньше не видела, но здорово, да! А мой сын делал анализ ДНК. Эти данные хранятся потом в базе и дальние родственники могут находить друг друга. И один парень написал ему, что его мама, гражданка Румынии, кажется, если я не забыла, ищет родню, потому что во время войны была вывезена из Молдавии и усыновлена. И вот её анализ и анализ сына имеют общее. И они просят помочь найти, если мы сможем. Но мы, к сожалению, ничего не знаем о такой родне. А вообще, интересно было узнать. Там и склонность к разным генетическим заболеваниям определяется.
Я точно не помню, но там вроде было у него написано - Восточная Европа и Балканы.

Вот посмотрела, как выглядит результат

European 100%

Eastern European 84,7%

Southern European 6,5%
         Balkan 6%
         Broadly Southern European 0,5%

Northwestern European 5,3%
          Finnish 0,3%
          Scandinavian 0,3%
          Broadly Northwestern European 4,7%

Broadly European 3,5%

Отредактировано Анеда (2016-09-11 14:00:13)

+4

284

#p42000,Анеда написал(а):

Вот посмотрела, как выглядит результат

European 100%

Eastern European 84,7%
   Southern European 6,5%
         Balkan 6%
         Broadly Southern European 0,5%

Northwestern European 5,3%
          Finnish 0,3%
          Scandinavian 0,3%
          Broadly Northwestern European 4,7%

Broadly European 3,5%

Отредактировано Анеда (Сегодня 13:55:03)

Спасибо!
Тут интересна сама классификация, по которой они делят.
Южные  европейцы, из которых они отмечают балканских, и более широких
Северные европейцы, которых делят на скандинавов, финнов и более широких (общих)
И вообще более общие европейцы.

А хотелось бы глубже,ширше)))

Надо заняться поплотнее этими гаплоидными группами, до какого уровня у них принято делить. Почему у этого англичанина в ролике нашли 5% немецкой крови, а южные европейцы поделены только на балканских и более общих?
Там еще есть вероятность особенностей самой лаборатории, какие у нее образцы, ведь всякие тонкости по ВСЕМУ миру учитывать в каждой отдельной географической точке, где проводится анализ, может быть достаточно дорого. Потому их заносят в более общую категорию из-за отдаленности обследуемого региона.
Это я теоретически рассуждаю, прицельно не интересовалась.
Надо озадачиться географической точностью данных)

Отредактировано zeta (2016-09-11 14:08:40)

0

285

Джамала рада, что Одессу оставили без «Евровидения»

Одесса по масштабу гораздо меньше, чем Киев, гости фестиваля ощущали бы себя в нашем городе, как селёдки в бочке.
Об этом в интервью DW сообщила певица Джамала, благодаря победе которой «Евровидение-2017» пройдёт в Украине.

«Честно говоря, я очень рада. Я не понимала, почему так долго выбирали город, но результатом довольна, — ответила Джамала на вопрос журналиста о её отношении к выбору города, где будет проходить песенный конкурс. — Я очень рада, что это будет в Киеве, все–таки у него два аэропорта, очень много отелей и так далее».

Певица призналась, что с самого начала болела за Киев, и полагает, что Одесса проиграла столице в честной борьбе.

«Одесса проиграла по очкам за инфраструктуру, там не готов аэропорт, там очень большая проблема с движением, — считает Джамала. — Лично для меня это было очень предсказуемо. Я с самого начала знала, что победит Киев».

«Это все–таки столица, большой город, у него больше возможностей принять большое количество людей. Чтобы и местное население не чувствовало дискомфорт, и приезжие чувствовали себя свободно. Это очень важно. Одесса все–таки по масштабу гораздо меньше, чем Киев, и там, наверное, все ощущали бы себя, как как селедки в бочке», — пояснила певица.

0

286

#p41999,Irene написал(а):

Лукашенко назвал вынос флага РФ в Рио знаком солидарности с россиянами
.

интересно , если бы в Рио российский флаг нес сам батька кто-нибудь осмелился бы его отобрать?

+1

287

#p42005,Ксения написал(а):

На офіційному сайті Президента України зареєстрували електронну петицію, у якій українці запропонували Петру Порошенку іменувати посаду Президента як Гетьмана.

я за...
только так...
только хардкор )))

+2

288

Девчонки и мальчишки, я вам тестик коротенький принесла, может заинтересуетесь http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
А сама пошла "танцы на ТНТ" смотреть, выпуск 4, спасибо Асе, что дала наводку, интерееееесно!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif
А по тесту - у меня вариант А http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+3

289

#p42005,Ксения написал(а):

На офіційному сайті Президента України зареєстрували електронну петицію, у якій українці запропонували Петру Порошенку іменувати посаду Президента як Гетьмана.

Про це повідомляє УНН з посиланням на сайт електронних петицій.

«Виходячи з національних традицій та враховуючи досвід інших держав в офіційних документах посаду глави держави зазначати як «Президент (Гетьман) України», – йдеться у повідомленні.

А че не Бога? Вот прям так сразу

0

290

ой...

На фонд Катерины Ющенко завели уголовное дело

Против фонда Екатерины Ющенко Украина 3000 открыли уголовное производство, сообщила на своей странице в Facebook сама Екатерина Ющенко, жена третьего президента Украины Виктора Ющенко.

По ее словам уголовное производство открыли по поводу средств, собранных на строительство "Больницы будущего".

Екатерина Ющенко сообщила, что за прошедшие 5 лет они пережили 14 проверок - это были СБУ, КРУ, Генеральная прокуратура, Налоговая администрация, милиция. Ни одна из проверок не выявила ничего противозаконного в действиях фонда, ни один из следователей не нашел даже намека на хищения, присвоения, нецелевое использование собранных благотворительных средств.

"Итак, сообщаю вам, против нас снова открыто дело. На этот раз уголовное производство правоохранительные органы получили по обращению от одной очень интересной организации - Общественная безопасность и развитие. Она зарегистрирована в ноября 2015 года в городе Херсон. Ранее это объединение называлось Новое славянское поколение. Его представляют открытые сепаратисты, которые несколько лет назад хотели создать сепаратистскую Херсонскую народную республику", - рассказала руководительница фонда.

Также Ющенко призвала правоохранительные органы разобраться в ситуации и прекратить антиукраинскую деятельность организации Общественная безопасность и развитие (г. Херсон) и ее идеологов Татьяны Томилиной и Александра Гуляева.

Ранее губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль обнародовал информацию о взносах олигархов в проект Больница будущего времен президентства Виктора Ющенко, которые, по его словам, были разворованы.

0

291

Хиллари Клинтон стало плохо на церемонии памяти жертв 11 сентября

Кандидату в президенты США Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября в Нью-Йорке.

Как сообщает Fox News со ссылкой на свои источники, Клинтон почувствовала себя неважно и решила покинуть мероприятие. По пути к автомобилю она упала в обморок.

Один из очевидцев рассказал телеканалу, что уже перед машиной у Клинтон "буквально подкосились ноги", падая, она потеряла туфлю. Сопровождающие помогли ей сесть в автомобиль.

Штаб кандидата в президенты пока не дал никаких официальных комментариев по этому поводу.

0

292

#p42007,галка написал(а):

Девчонки и мальчишки, я вам тестик коротенький принесла, может заинтересуетесь 

А по тесту - у меня вариант А

А, но самое интересное, что в характере присущи все три варианта. От каждого понемногу. )

+1

293

Юрий Ткачёв
47 мин. ·

Увидел в ленте пару скептических постов про 9/11, а по нашему 11/9, т.е. теракты 11 сентября.

Ребята, обсуждать в этот день конспирологические теории не очень уместно. Я вообще не имеют ничего против конспирологических теорий, но для этого в году есть ещё 364 дня.

Ну а тем, кто рассуждает в логике "для америки трагедия - для нас праздник", я и вовсе рекомендовал бы контрастный душ, трудотерапию и живительные уколы бензина в мозг.

+3

294

#p42007,галка написал(а):

Девчонки и мальчишки, я вам тестик коротенький принесла, может заинтересуетесь 
А сама пошла "танцы на ТНТ" смотреть, выпуск 4, спасибо Асе, что дала наводку, интерееееесно!!! 
А по тесту - у меня вариант А

у меня B

Отредактировано brake (2016-09-11 18:38:13)

+1

295

0

296

#p42010,Irene написал(а):

ой...

На фонд Катерины Ющенко завели уголовное дело
По ее словам уголовное производство открыли по поводу средств, собранных на строительство "Больницы будущего".

Екатерина Ющенко сообщила, что за прошедшие 5 лет они пережили 14 проверок - это были СБУ, КРУ, Генеральная прокуратура, Налоговая администрация, милиция. Ни одна из проверок не выявила ничего противозаконного в действиях фонда, ни один из следователей не нашел даже намека на хищения, присвоения, нецелевое использование собранных благотворительных средств.

"Итак, сообщаю вам, против нас снова открыто дело. На этот раз уголовное производство правоохранительные органы получили по обращению от одной очень интересной организации - Общественная безопасность и развитие. Она зарегистрирована в ноября 2015 года в городе Херсон. Ранее это объединение называлось Новое славянское поколение. Его представляют открытые сепаратисты, которые несколько лет назад хотели создать сепаратистскую Херсонскую народную республику", - рассказала руководительница фонда.

Также Ющенко призвала правоохранительные органы разобраться в ситуации и прекратить антиукраинскую деятельность организации Общественная безопасность и развитие (г. Херсон) и ее идеологов Татьяны Томилиной и Александра Гуляева.

Ранее губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль обнародовал информацию о взносах олигархов в проект Больница будущего времен президентства Виктора Ющенко, которые, по его словам, были разворованы.

Хм.... хм....хм...
Всё как бы и понятно, все 14 проверок, которые естеСССННО пройдены с честью, достойной изумления и последующего восторга , вот только так и осталось непонятным где же уже та больница будущего? [взломанный сайт]
А, догнала, надо уже прекратить.... антиукраинскую деятельность ВСЕХ, кто задаёт нелепые и неудобные вопросы по поводу "больницы будущего" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Какая же весёлая и  многообразная жизнь у нас в стране после революции гидности, что ни день, то интересно....
То великий борцун с коррупцией серега лещенко попался на горячем, то вот ющенковичуху с её ...больницей вспомнили, а ведь это все сплошь и рядом рЭволюционеры и "патриоты", не жалеющие живота своего ради Неньки http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif ,начиная с оранжевого майдана и кончая гадостью  [взломанный сайт]

+1

297

#p42006,Irene написал(а):

я за...
только так...
только хардкор )))

Не, хардкор это шаман. Или вождь племени. Ненуаче? К истокам, так к истокам!
Все стремятся в будущее, а мы в прошлое

+3

298

0

299

девочки,.. вас не читала,.. потом почитаю...но мне сегодня захотелось вот так,.

и,.. гордость.. и досада,..

+4

300

Ребята, у меня вот что есть для вас, загадки, правда я тут оплошала, всего на три вопроса ответила правильно http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif, но было очень, ОООчень интересно, вот сами попробуйте, довольно интересно, мне лично очень понравилось, даже несмотря на то, что оплошала по полной, буду развиваться ))

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -27