Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -26

Политика-шмалитика. Аналитика! -26

Сообщений 151 страница 180 из 715

151

#p40257,YAZVA написал(а):

это страшно((( с этими людьми фашизм в Украине окончательно победит.....
и где же хоть один нормальный? хоть единственный,заступившийся за мужика?
нету таких! Одесса сошла с ума...Украина сошла с ума....
больше всего меня здесь так называемая полиция поражает - ни единой попытки противостоять уродам,призвать их к порядку,применив власть,данную государством...
вот те беркутовцы на майдане,которых жгли,убивали...вот они настоящие герои, а это так,отбросы-помои....натянувшие на себя форму...
и можно сто раз повторять,что Одесса не прогнулась,но никто даже не попытался противиться беспределу...

Россия сошла с ума...
постоянно избивают... унижают... никто не заступается...
россияне чуть ли не каждый день видят по новостям, что творится...
и никто даже не пытается противиться беспределу...

так... навскидку... первые попавшиеся...
https://www.facenews.ua/news/2016/310526/
http://ura.ru/news/1052254589
http://crimerussia.ru/gromkie-dela/3803 … tupilsyaq/

0

152

#p40258,галка написал(а):

Доброе всем утро!

Вот мне тоже интересно на какие шиши живут все эти здоровые снаружи (но видимо совсем с больной головой) здоровяки, на какие шиши кормят свои семьи?
Получается, что вот за этот весь дебилизм им кто-то неплохо платит, это и есть их основная работа?

Отредактировано галка (Сегодня 08:56:39)

Та ладно. Вспомни казака Гаврилюка. Занял по соседям 200  грн, уехал от семьи на майдан, а теперь в Болгарии отдыхает с новой женой

+4

153

#p40263,YAZVA написал(а):

Язвулька, это кто был?

0

154

#p40264,Ксения написал(а):

всё, на этот раз умертвили окончательно...

в Кремле еще нет...

В Кремле не получали сведений о смерти Каримова

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не получали информации о кончине президента Узбекистана Ислама Каримова.

"Пока не поступало новостей. Не считаем возможным ориентироваться на сообщения источников", - ответил Песков на просьбу прокомментировать сообщения источников информагентств о смерти узбекского лидера.

По его словам, в Москве "считают первоисточником только официальную информацию, которая поступает из Ташкента".

0

155

Ева Меркурьева

Очередное дно. Детвора (пишут, что из Мариуполя) в "лагере отдыха". Теперь это так выглядит. Вожатые – упыри с автоматами.
Представьте только, что чувствуют дети, если рядом здоровый лоб размахивает автоматом и время от времени направляет на них оружие.
"Хто халтурэ, будэ получаты! Хто халтурит – отхватывает!" – орут "педагоги". И щёлкают затвором.
Если у этих детей есть родители, трудно понять, о чём они думали.
Если нет – тогда это вообще днее дна.

Видео

+1

156

ой...
неудобно получилось...

В Израиле разразился скандал с консулом Украины

Дипломата заподозрили в попытке пронести наркотики к заключенному.

В израильской тюрьме "Римоним" к югу от города Нетания разразился дипломатический скандал с участием консула Украины, передает эмигрантское издание ForumDaily.

Консул Украины в Израиле Анатолий Писаревский, который планировал посетить заключенного в этой тюрьме гражданина Украины, был задержан израильскими полицейскими и подвергнут тотальному досмотру, вплоть до обуви.

В ходе досмотра спортивного костюма, принесенного дипломатом по просьбе заключенного, был найден белый порошок, спрятанный в швах спорткостюма. Состав порошка на данный момент неизвестен.

ForumDaily получил эксклюзивные комментарии от посла Украины в Израиле и от самого консула, который пережил весьма неприятный день в контакте с правоохранителями Израиля.

Посол Геннадий Надоленко заявил в комментарии изданию, что это "полная подстава" против консула. "Он проведывал украинского заключенного — и это его консульская обязанность. Его попросили передать спорткостюм. Но оказалось, что в костюме был зашит какой-то порошок. Консула фактически использовали вслепую. Думаю, что консулу надо было быть более внимательным, - сказал посол.

Консул Анатолий Писаревский рассказал об обстоятельствах происшествия. "Глупо полагать, что консул понесет наркотики в логово полицейских, зная, что все вещи на входе проверяются. Вещи для заключенного мне передал один из его знакомых, которого я видел всего пару минут. Передача вещей консулом вполне разрешается. Тем более, что у данного заключенного здесь нет родственников", – отметил Писаревский.

Украинский дипломат подчеркнул: "Израильские полицейские уже были готовы перед моим приходом. Их было пятеро (на проходной), и они сразу начали тщательно прощупывать принесенные вещи – спортивный костюм и полотенце. Видимо, они ранее прослушали его разговоры. Затем мне показали порошок в полиэтиленовых полосках, найденный в швах спорткостюма".

Вещи предназначались для отбывающего срок Алексея Т., 1971 года рождения, который является гражданином обеих стран – Украины и Израиля, и имеет проблемы со здоровьем. Заключенный отбывает срок наказания в два года и пять месяцев за кражу и взлом. Это уже его шестая отсидка в тюрьмах Израиля.

Консул добавил детали этого странного происшествия: "Я десятки раз ходил в тюрьмы к разным людям – и это первый раз, когда меня встретили пятеро полицейских. Раньше всегда вещи для передачи осматривали 1-2 полицейских. А тут впервые пятеро уже стояли и ждали меня. То есть они реально заранее знали, что я иду с чем-то. Но я же не эксперт – и несу вещи спокойно в тюрьму, зная, что их там на входе будут проверять".

По мнению дипломата, все случившееся – это "местные уголовные разборки". Писаревский также заявил: "Важно, чтобы израильская сторона провела объективное и тщательное расследование. Я готов дать любые пояснения и показания, чтобы помочь израильской полиции".

Состав найденного белого порошка выясняется — и будет известен только к воскресенью 4 сентября.

Напомним, ранее в Закарпатской области попался муж сотрудницы украинского посольства в Словакии с дипломатическим грузом в виде сигарет.

0

157

добрая братская Россия...
переживает и помогает...
исключительно там честность и порядочность и никакой корысти...
гумкомвоев вон сколько... благодетели...

Недовес Андрей
1 ч ·

Для меня страшнее гибели крупного предприятия может быть только смерть близкого человека.

Начало луганской осени стало концом агонии крупнейшего завод- тепловозостроительного.
Минус почти семь довоенных тысяч людей. Семь тысяч семей.

Буденово-ворошиловцы, с криками "сдохнем, но с бандеравцами на одном гектаре жить не будем", с скрепами наголо хоть раз проскочите мимо. Дайте высказаться взрослым дядям, за которыми не одна построенная "будка" и судьбы многих тысяч таких, как на тепловозостроительном.

Думаю, вам будет интересна причина смерти гордости луганского машиностроения.
Забегая вперед- это не мины !22-го калибра и не Грады.

Как известно, наш "Тепловоз" даже своим остывающим телом входит в Трансмашхолдинг Искандера Махмудова, одного из богатейших людей России и крупнейшего мирового игрока (в десятке) в сегменте производства подвижного состава для ЖД.

Не первый месяц в уже не работающем заводе цеха под крышу забиты готовой продукцией, а десяток смежников из конюшни Махмудова по ту сторону братской границы буквально трясет от отсутствия комплектующих.

Вы когда-нибудь видели мозоли на коленях сахарских верблюдов? Вот именно такие у ТОПов нашего "Тепловоза" и московских ребят Искандера. А натерли они их в кабинетах Минпромторга и Минэко России.
Что просят убогие? А вот никогда не догадаетесь. Просят вернуть довоенный (!) статус кво отношений российской таможни с своим заводом. То есть,..просто опять обнулить пошлины. И больше ничего!

В ЛНР для таких, как ваш покорный, готовых, по словам классика, на любое преступление ради двухсот процентов прибыли, существует один безусловный фетиш- "Список СТ-1".
Это список заводов, которым РФ разрешила кАпать из своих пипеток в ведро российской экономики, не платя за это губительную пошлину. Иначе говоря, построив отношения так, как это сделали все экономики стран ЕС, которые, как известно, не "братья".

Не попавших в "список" лузеров много. Заводы хорошие и большие. Но даже при этот, допустить угрозу конкуренции их для гигантского соседа может только осел. Полный осел.
Стоит ли говорить, что в условия блокады с материковой Украины такой "подход"- приговор для десятков тысяч "новороссцев", вылетающих в разряд дармоедов.
От экономики нашей территории осталось меньше трети. Дотации беднеющей России гигантские. Дотации тому, кому просто надо дать пахать самому.

Мой контуженный мозг не понять, не объяснить это не в состоянии.
Будем ждать очередных гумконвоев.

Как никогда поддерживаю Темнейшего, заявившего о своей неукоснительной приверженности единства Украины.
Львов и Донецк опять будут жить в одном государстве, ненавидя друг друга, душа друг друга в объятиях и выдавливая глаза. Но мы на одной подводной лодке и никому мы нахер не нужны.
Лодка будет неуютная и федеративная, но едЫна.

Можете отнести мои слова в банк.

0

158

#p40278,Ксения написал(а):

я приносила, а вы проигнорировали!

я помню... видела, что было такое...
но не смотрела...
не могу такое смотреть...

0

159

#p40278,Ксения написал(а):

я приносила, а вы проигнорировали!

Прасти, прасти, прасти https://red-forum.com/images/emoticons/poklon.gif   
Я вот щас несколько страниц перечитала, нашла много нового. Как-то некоторые посты не вижу, рассеянная стала   [взломанный сайт]

+1

160

Александр Скубченко
3 ч · Киевская область, Буча ·

Все украинцы делятся на два типа: у одних - черепная коробка, а у других - черепная кастрюлька. Страну угробили вторые, но винят они во всём первых.

+2

161

#p40175,Ксения написал(а):

Украина в течение тысяч лет была щитом Европы, - Парубий

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

+1

162

#p40269,Irene написал(а):

Россия сошла с ума...
постоянно избивают... унижают... никто не заступается...

ага,и обзывают Украину и украинцев матерными словами
это криминал,подобного везде хватает, там нет политического подтекста
а так,чтобы толпой,за какую-то наклейку...,а полиция стоит рядом и бездействует...

и никто даже не пытается противиться беспределу...

противимся - в России за такое наказывают, а в Украине подобное становится нормой и безнаказанно!

+2

163

#p40272,strato написал(а):

Язвулька, это кто был?

Я не могу сказать.Не имею права.
и он не был, а все еще есть....
по правилам я должна удалить этот ник
посоветуюсь с остальными админами
этак каждый может кучу ников завести...

0

164

вот такая она Одесса... одесская )))

http://www.odessit.ua/news/52533-v-odes … -foto.html
Сегодня, 2 сентября, в Одессе отмечают 222-ю годовщину со дня основания города.Праздник официально начался в 10 часов утра церемонией поднятия Флага города у здания Одесского городского совета.

+2

165

#p40277,Irene написал(а):

Недовес Андрей
1 ч ·
Мой контуженный мозг не понять, не объяснить это не в состоянии.

Единственная фраза, с которой согласна на 100%!

+2

166

#p40281,Ксения написал(а):

Мартышка к старости слаба глазами стала (с))))
это тебе в знак порицания))

как-то ты не патриотично) Надо вот так

Під старість мавпочка недобачати стала
А від людей вона чувала,
Що зло оце – ще не великії чорти:
Варт Окуляри завести.
Тож їх з півдюжини собі вона й дістала;
Ось крутить ними так і сяк:
До тім’я ладить їх, а то на хвіст наниже,
То їх понюхає, то їх полиже;
Не ймуть трикляті аніяк.
“От лихо! – в зойк вона, – і той дурний, як пень,
Хто слуха людських теревень:
Про Окуляри набрехали;
Пуття нема й на волос з них”.
Тут Мавпа спересердя і з печалі
Об камінь так вшкварнула їх,
Що тільки бризки заблищали.

На лихо, і в людей буває те:
Хай добра річ, – не знаючи її ціни, проте,
Невіглас товк про неї все до худа клонить;
Коли ж цей неук і мостивий ще,
То він її аж гоном гонить.

+2

167

#p40289,YAZVA написал(а):

ага,и обзывают Украину и украинцев матерными словами
это криминал,подобного везде хватает, там нет политического подтекста
а так,чтобы толпой,за какую-то наклейку...,а полиция стоит рядом и бездействует...

и что ты предлагаешь?
коктейли молотова и булыжники кидать в полицию?
и да да... россияне никогда в жизни себе такого не позволят, чтоб обзывать Украину и украинцу матерными словами...
ни ни...
ни божешь мой...

#p40289,YAZVA написал(а):

противимся - в России за такое наказывают, а в Украине подобное становится нормой и безнаказанно!

святые... святые...
никакого беспредела... всегда честно наказывают...
да да да...
верю...
никакой политики никогда... никаких разборок...
честность и справедливость всегда и во всем...
аминь...

+1

168

#p40292,YAZVA написал(а):

Единственная фраза, с которой согласна на 100%!

а до этого поста ты его лайкала и со всем соглашалась...
ведь он сепаратист и противник хунты...
но это ж неважно...
чтось не понравилось, что сказал и давай... налетай )))

0

169

#p40294,Irene написал(а):

и что ты предлагаешь?
коктейли молотова и булыжники кидать в полицию?

почему в полицию?
это полиция должна задержать буянов

#p40294,Irene написал(а):

никакого беспредела... всегда честно наказывают...
да да да...

по разному бывает,есть и у нас беспредельщики.
но отличие в том,что в России борются с подобным,стараются пресекать такие случаи и наказывать виновных, а в Украине из них делают героев,и суды их оправдывают,если конечно вообще доходит до суда.
так что,ДА! - по сравнению с тем,что сейчас происходит в Украине,мы святые!

0

170

#p40296,YAZVA написал(а):

почему в полицию?
это полиция должна задержать буянов

ну дык...
полиция вот такая сейчас... и власть такая сейчас...
да и у вас полиция не равно честность смелость справедливость...
тоже случаев беспредельщины дофига...

#p40296,YAZVA написал(а):

по разному бывает,есть и у нас беспредельщики.
но отличие в том,что в России борются с подобным,стараются пресекать такие случаи и наказывать виновных, а в Украине из них делают героев,и суды их оправдывают,если конечно вообще доходит до суда.
так что,ДА! - по сравнению с тем,что сейчас происходит в Украине,мы святые!

ну конечно по разному...
и не всегда борются...и не всегда стараются... и коррупция ого го... и отмазывают... и куча всякого...
ну дык чет ты вопишь, что Одесса сошла с ума...
говори нормально...
люди сошли с ума... да... какая то часть... многие в неадеквате... да...
но не надо вот этих кричалок про Одессу...
у вас тоже вон с ума люди сошли... когда не обращают внимание, что мужик девочку бьет... и всем пофиг...
или если он матом Украину и украинцев не ругает -то это норм?

0

171

#p40295,Irene написал(а):

а до этого поста ты его лайкала и со всем соглашалась...
ведь он сепаратист и противник хунты...
но это ж неважно...
чтось не понравилось, что сказал и давай... налетай )))

лайкала не потому,что он сепаратист и противник хунты, а потому,что была согласна с его словами
а здесь не согласна!
вместо того,чтобы спасибо сказать за гумконвои,он обвиняет Россию
причем бездоказательно,на основе только своих умозаключений
кстати,напомни сколько гумконвоев с помощью в расстрелянные города отправил Киев?
а твой комментарий так и сквозит доброжелательностью и благодарностью

переживает и помогает...

0

172

Янукович заявил на Луценко в полицию из-за «оскорблений» и «нарушения прокурорской этики»
Беглый президент призывает расследовать административное нарушение генпрокурора.
https://retina.news.mail.ru/pic/52/a8/image26981425_ed6c5ed7dcb54dc2b27ecd9216fae78a.jpg

Экс-президент Украины Виктор Янукович обратился в Шевченковское управление полиции ГУ Нацполиции в Киеве с заявлением о совершении административного правонарушения генеральным прокурором Юрием Луценко во время брифинга 18 августа. Об этом говорится в тексте заявления, переданного агентству «Интерфакс-Украина» адвокатом Януковича Виталием Сердюком.
Янукович в заявлении указывает, что Луценко совершил административное правонарушение, предусмотренное статьей 173 КУпАП (мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия).
Читайте также

Янукович оказался слабаком, — Луценко
Также Янукович обратился в квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров в связи с «грубым нарушением правил прокурорской этики» и публичными высказываниями, нарушающими принцип презумпции невиновности, со стороны генпрокурора Луценко. Кроме того, адвокат Сердюк направил самому генпрокурору заявление об обеспечении прозрачного и объективного рассмотрения данного обращения своего клиента.
Напомним, 18 августа Юрий Луценко, комментируя возможность «очной ставки» Януковича с нынешним руководством Украины, назвал его «слабаком» и «подонком».
«Янукович оказался слабаком. Предателем государства, узурпировал власть, разворовал государство, уничтожил ВСУ и силы безопасности Украины, который в итоге бежал на территорию соседнего государства и оттуда призвал к вооруженной агрессии против Украины. Янукович, если хоть немного человек, должен собрать свою совесть, свои возможные положительные характеристики и прибыть на территорию Украины. И будет все: и допрос, и очные ставки, все, что нужно в таких случаях, и, подчеркиваю, справедливый суд и приговор. А диктовать стране, которую разграбил и послал врага, что делать следствию, этот подонок не будет», — заявил Луценко.

+1

173

#p40299,YAZVA написал(а):

вместо того,чтобы спасибо сказать за гумконвои,он обвиняет Россию
причем бездоказательно,на основе только своих умозаключений

)))
Язвочка... ну кому, как не тебе лучше знать...
безусловно )))

#p40299,YAZVA написал(а):

а твой комментарий так и сквозит доброжелательностью и благодарностью

дык да...
я решила также теперь... не миндальничать и не церемонничать...
чего уж там...
тебе ж можно про Украину и Одессу...
а мне чего про Россию нельзя...
ты ж не обижаешься?
мы ж тут мнения свои высказываем?

0

174

#p40301,Irene написал(а):

ты ж не обижаешься?

нет, я не обижаюсь)
просто делаю выводы!
я про Украину и Одессу по факту, а ты из мести)
но я уже зарекалась с тобой спорить-связываться,потому замолкаю!

0

175

#p40302,YAZVA написал(а):

нет, я не обижаюсь)
просто делаю выводы!
я про Украину и Одессу по факту, а ты из мести)
но я уже зарекалась с тобой спорить-связываться,потому замолкаю!

ну что за глупости... из за какой мести...
я что то придумываю за Россию?
привожу информацию...
ну конечно утрирую... когда начинаю всю Россию обвинять...
ну это да... специально... показать тебе, как это выглядит...
но да... ты понимать отказываешься...
не надо обобщать... и расскидываться обвинениями...
заметь... и я тоже ношу всякие нелицеприятные новости про Украину... и про случающееся в Одессе и в одесской области...
и тоже осуждаю и ругаю... но я ж различаю понятия все люди и отдельные люди...
а ты не хочешь этого делать...
если я буду носить новости о России... о плохом... что возмущает... и буду постоянно вот всю Россию обвинять... реакция у тебя будет однозначная...
почему ты не хочешь вот посмотреть на ситуацию зеркально...
неужели так трудно, в своих обвинительных постах конкретизировать и не обвинять всех скопом?
я я тебе по доброму говорю... не трожь Одессу ))))

+2

176

#p40277,Irene написал(а):

переживает и помогает...

мне твоя ирония совершенно непонятна.    гумковои - это действительно помощь и ты и я знаешь людей, которым попадали те же крупы и тушёнка

а по поводу СТ-1  - все предприятия в подобном положении,  это было чуть ли не основной причиной, по которой Янукович сказал, что мы не готовы подписывать что-то ЕС. мы (мы, а не кто-то за нас) выходим из одной зоны торговли, но не становимся полноправными членами другой . 
какие к кому претензии?  тут речь не о брошенных стариках и голодных детях. это выбор взрослых дядь в галстуках.  помощь помощью, но прожить за самоубийцу невозможно и дышать за него тоже. и никто не обязан.

+4

177

#p40305,Sonya написал(а):

мне твоя ирония совершенно непонятна.    гумковои - это действительно помощь и ты и я знаешь людей, которым попадали те же крупы и тушёнка

а по поводу СТ-1  - все предприятия в подобном положении,  это было чуть ли не основной причиной, по которой Янукович сказал, что мы не готовы подписывать что-то ЕС. мы (мы, а не кто-то за нас) выходим из одной зоны торговли, но не становимся полноправными членами другой .
какие к кому претензии?  тут речь не о брошенных стариках и голодных детях. это выбор взрослых дядь в галстуках.  помощь помощью, но прожить за самоубийцу невозможно и дышать за него тоже. и никто не обязан.

по правде, я не знаю людей, которым вот с рос.гумкомвоя попадало что то...
про ахметовские знаю...
ну и хорошо, что непонятна твоя ирония...
она не тебе предназначена...
просто может я теперь тоже хочу в таких выражениях выражаться...
когда что то где то... сразу обобщать и восклицать про с ума сошли... куда катится... и тд и тп...

0

178

Увидела картинку. Понравилась. Свидомых напоминает

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s526x395/14233139_341693562833524_5819100607114637183_n.jpg?oh=65766b41ab9ca98bf8e1d6988c9e4f33&oe=584C2245

+6

179

#p40293,Пчела написал(а):

Що зло оце – ще не великії чорти:
Варт Окуляри завести.
...
“От лихо! – в зойк вона, – і той дурний, як пень,
...
Пуття нема й на волос з них”.
..
Об камінь так вшкварнула їх,
Що тільки бризки заблищали.

що це?!!    яка велика поезія... пуття на волос, в зойк сказати, бризки скла, варт...  високий штиль!

Свернутый текст

http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

180

#p40306,Irene написал(а):

просто может я теперь тоже хочу в таких выражениях выражаться...

то есть тебе хочется делать то, что тебе (возможно) не нравится в других?
я не совсем понимаю  в чем прелести, но вольному воля, конечно.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
а . я поняла. типа троллить

Отредактировано Sonya (2016-09-02 15:09:47)

+3

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -26