и у тебя училка вампир?)
а мы не в одной ли школе учимся? )))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -26
и у тебя училка вампир?)
а мы не в одной ли школе учимся? )))
Лекции у малого на русском. Украиноязычные как могут, так и пишут, никто не ропщет))
Сепаратисты! Ну-ка быстро учить украинский!
Сестра!!!)))
Ну мы ваще близнецы)))))
Я твое не заметила)
Отредактировано zeta (2016-09-01 19:35:38)
Я смотрю, у нас тут собрались одни алкоголики и сотрудники Ночного дозора)
Господи, какие же они убогие
а это не троллинг?
Сегодня в 20.00 начинается новый сезон Взвешенные и счастливые!
Веточку открыла,будет желание - заходите!![]()
Взвешенные и счастливые 6 сезон
а это не троллинг?
Может и троллинг, но... читая комменты я уже ничему не удивяюсь. Там такие экземпляры , что это может быть и прадой.
Вот еще один кадр. Это реально у него на странице
который из?
оба!
вот читаю последнее время новости...
чё деяться то... чё деяться....
кругом зрада... сплошная...
Путин дал гражданство РФ украинской чемпионке по шашкам
Ткаченко переехала в Россию в прошлом году.
Президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении российского гражданства украинской спортсменке Дарье Ткаченко, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.
Ткаченко является четырехкратной чемпионке мира по шашкам. Она переехала в Москву в прошлом году и подала прошение о получении российского гражданства.
Дарья Ткаченко роддилась в 1983 году в Торезе. Окончила школу в городе Снежное с золотой медалью. Училась в Киевском университете по специальности "биология", в 2004 году получила степень бакалавра, в 2007 году окончила университет с красным дипломом; в 2008 году аспирантка кафедры ботаники.
Указом президента Украины награждена орденом княгини Ольги III степени.
Печерский суд выдал разрешение на задержание Шойгу
Постановление не подлежит обжалованию.
Печерский районный суд разрешил задержать министра обороны России Сергея Шойгу. Об этом говорится в решении суда.
"Задержанное лицо на основании определения следственного судьи не позднее 36 часов с момента задержания должно быть освобождено или доставлено к следственному судье, суду, который постановил определение о разрешении на задержание с целью привода", - говорится в решении.
Таким образом суд удовлетворил ходатайство главной военной прокуратуры, разрешив задержать Шойгу с целью его участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.
Постановление теряет законную силу 26 февраля 2017 года или до указанной даты с момента привода подозреваемого или отозвания определения прокурором.
Напомним, Генпрокуратура 8 августа уведомила о подозрении в совершении преступлений против основ нацбезопасности Украины 18 лиц из числа представителей власти и руководства Вооруженных сил РФ, в том числе и главу Минобороны РФ Сергея Шойгу.
А давайте поиграем в честь праздничка)
«Родителей в школу!» Игра «URA.Ru», посвященная школьным шалостям
http://ura.ru/news/1052260032Отредактировано Ксения (Сегодня 19:24:21)
Отредактировано brake (2016-09-01 21:07:40)
ох Бенелюк наговорил...
ну все...
сепаратист...
Жан Беленюк: «У нас очень многое списывается на так называемое АТО»
Украинский борец, серебряный призер Рио-2016 Жан Беленюк высказал свое мнение о военном конфликте между Украиной и Россией.
– Говоря о нынешней ситуации в стране, конфликте между Украиной и Россией, как все это отразилось на спортивной сфере?
– Знаете, у нас сейчас очень многое списывается на этот конфликт, на так называемое АТО. Все проблемы, чего не коснись. Я так понимаю, что правительству выгодно в таком положении.
Я на самом деле не знаю, что происходит в АТО, я там не был. Знаю только людей, которые там побывали и рассказывают, что там и торговля оружием, и всем остальным.
– Вы сказали «так называемое АТО». То есть антитеррористической операцией происходящее на востоке не считаете?
– Антитеррористическая операция не может продолжаться столько времени. Это какая-то гибридная война, гибридный конфликт, задействованный во многих сферах. Меня, конечно, очень удивляет, что наш главнокомандующий, гарант нашей конституции имеет бизнес в Российской Федерации. Вот над этим уже стоит очень сильно задуматься.
– Не возникало ли желания присоединиться к бойцам, отправиться на Донбасс?
– Я сам по себе являюсь пацифистом. Я против войны в любом ее виде. Для меня самая большая ценность – это человеческая жизнь. И то, что семьи остаются без сыновей, – это меня очень сильно расстраивает.
Я считаю, что дети наших депутатов, премьер-министра и всех остальных – вот они в первую очередь должны защищать страну. Им есть, что защищать. У них все в шоколаде. А не бедных парней, которые и так еле концы с концами сводят, кидают в эти котлы и все остальное, – сказал Беленюк.
я теперь с Юли весь вечер смеяться буду )))
да ты развратница!)))
да, я такая )))
Отредактировано Анеда (2016-09-02 00:41:35)
[взломанный сайт]
Кроме того, Парубий добавил, что украинское государство причастно к формированию европейской культуры и параллельно в течение тысяч лет выступало щитом Европы, защищая ее достояние и достижения.
пусть счет выставит Европе за ношение. та заплатит. абизательно [взломанный сайт]
Не-не-не, как я могла...))) Лучше так
Отредактировано Анеда (2016-09-02 00:43:36)
Не-не-не, как я могла...))) Лучше так
да, так лучше. но всё равно... потом - в рабство!
[взломанный сайт]
там еще попадалось :
Весь урок кричала Крымнаш)))
Весь урок кричала Крымнаш)))
ага. я вот думаю, что хуже: " Ленин жив!" или "Ельцин прав"?))
да, так лучше. но всё равно... потом - в рабство!
А хотя да, если подумать: из "мы не рабы" - лучше в рабы.))
Появилось видео взрыва ракеты Falcon 9 на мысе Канаверал
Бася, на чьи деньги организовывала?)
я ж идейная
я больше продавать люблю, чем продаваться
Отредактировано Sonya (2016-09-01 22:06:30)
правильно... организовать Майдан, потом вместе с Андромедой продать всех в рабство)
нихочицо..
я хочу, чтоб красиво было. по-умному и счастливы были
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -26