Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -26

Политика-шмалитика. Аналитика! -26

Сообщений 421 страница 450 из 715

421

#p40901,галка написал(а):

При Януковиче было хуже всего? 
Да при нём любой дебил мог высказывать свои дебильные мысли, мог критиковать и его, и Азарова на любом канале и ничего никому за это не было, в том числе и телеканалам, а теперь????
При пришедших к власти сильно демократах?
Практиссски еуропейских?

и я о том же. Шо ж вы орете о нападении , требуете каких-то расследований. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! при Януковиче же было хуже !

+6

422

Юрий Ткачёв
5 мин ·

"А хули, в предыдущие же разы проканывало!"

МВД: сотрудники «Интера» подожгли сами себя

Поджог телеканала «Интер» мог стать результатом провокации, организованной самим телеканалом.
Об этом в эфире украинского телеканала «112» сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Он, в частности, указал на то, что администрация телеканала не предоставила МВД видеозаписи с камер видеонаблюдения, что может указывать на нежелание менеджмента «Интера» установить правду о случившемся.

Юрий Ткачёв 46 мин ·

Телеканала "Интер" скакал недостаточно высоко, и его решили нафиг сжечь. Европа уже практически тут. Же сьюи, вот это вот всё, конечно-конечно, скорбную заточку порошенко в соответствующей ситуации мы все помним.

PS. поджигание зданий с людьми становится у небратьев доброй традицией.

PPS. ставлю 100 баксов на то, что виновные наказания не понесут, вполне возможно, окажется, что подожгли #сами_себя

Напомним, здание телеканала «Интер» в Киеве подожгла вечером 4 сентября группа неизвестных, ворвавшихся в здание и устроивших там погром.

Отредактировано Irene (2016-09-04 21:17:32)

+2

423

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/14141962_1308795102484122_8344385448826591005_n.jpg?oh=75637c98fa0f226a951765e33a4dd8b6&oe=583DCE3C

+4

424

#p40908,Ксения написал(а):

а чем вы отличаетесь от кремлевских ублюдков?

ну да... кремлевские ублюдки постоянно поджигают офисы телеканалов и радуются этому...
ага...

+1

425

Валентина Николаева
2 сентября в 18:48 ·

Ух, как же я вас презираю. Вас, кто осенью 2013 года звал меня на майдан и говорил: "О, ты, смотрю, не по этим делам. А мы по этим делам!" Гордо так говорили... Вас, которые орали мне, что они там стоят "за будущее своих детей". Ну, конечно, мне же безразлично будущее моих детей. Вас, которые мне писали длинные письма в фейсбук, описывая коррупцию в какой-то строительной фирме и удалили меня из друзей за вопрос: "Чем поможет майдан в твоей ситуации?". Я вам рассказывала и показывала, во что превратилась прекрасная страна Сирия, но вы мне говорили "Мы не такие". Потом на вас напал Путин. Вы должны его в своих молитвах ежедневно вспоминать. Не будь его, на кого бы вы спихивали свои досягнення? Только вы почему-то при встрече не можете мне объяснить, какое отношение имеет Путин к офшорам гаранта, к коррупции, к "высокопрофессиональной" полиции, к миллиарду Яценюка, к тарифам и так далее и тому подобное. И что самое стрёмное во всём этом? А то, что вдруг случится чудо, власть поменяется и Украина станет выздоравливать и восстанавливаться, то вы опять помчитесь на майдан. Слушайте, а может, у вас какой-то ген саморазрушения заложен? А может, вам на токсоплазмоз провериться? Крысы, заражённые токсоплазмозом, сами бегут к кошке, чтоб та их съела. Природой так задумано. Может, зря я вас презираю? Вы просто больны?

+4

426

#p40908,Ксения написал(а):

"Тем, кто радуется и злорадствует по поводу поджога НИСа: а чем вы отличаетесь от кремлевских ублюдков?

Весь текст был бы как и ничего, но вот эти слова "а чем вы отличаетесь от кремлевских ублюдков?".... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Это о чём? Утверждаетесь в "патриотизме"?
Так кто вам доктор?http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif
Да горите вы тогда синим пламенем, придурки!

0

427

#p40913,галка написал(а):

Да горите вы тогда синим пламенем, придурки!

не надо, галка. сейчас это не образное выражение, а вполне конкретное.  и надо всегда делать скидку, через что прошел человек. пережившие обстрелы, поджоги, нападения - для мне неподсудны в силу их стресса. еще неизвестно что я скажу в подобной ситуации на эмоциях.

0

428

Юрий Ткачёв
2 мин ·

Вот не могу ничего с собой поделать. Жалко пацанов с "Интера" всё-таки. Да, их жрёт та же система, которую они помогали строить. Но всё равно жалко.

Это как вот подростки сидят, снаряд разбирают. А снаряд возьми и взорвись, и их тоже шматует. Виноваты подростки? Виноваты. Но разве ж не жалко? Жалко всё равно. Так и тут.

А самое плохое, что продолжение следует.

+6

429

#p40914,Ксения написал(а):

не, мы не такие
надо так - СДД
а как зовут ведущего с Интера, что сейчас вещает? у него внешность киношного подлеца

Алексей Лихман

+1

430

#p40915,Sonya написал(а):

не надо, галка. сейчас это не образное выражение, а вполне конкретное.  и надо всегда делать скидку, через что прошел человек. пережившие обстрелы, поджоги, нападения - для мне неподсудны в силу их стресса. еще неизвестно что я скажу в подобной ситуации на эмоциях.

На каких эмоциях???
И почему именно о "кремлёвских ублюдках", а не о своих, самими же и взрощенных?

+1

431

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/14202587_626905467484410_1997362314498513996_n.jpg?oh=c3d16c9d2938a7b3367ea869f6182412&oe=587D5554

+5

432

комменты под новостью об обращении канала Интер к Порошенко с просьбой отреагировать на ситуацию  с поджогом :

-Петру Ляксеичу сейчас не до вас, он на G20, нелегально, стоит за оцеплением и машет американским флажком, надеется привлечь обамкино внимание...

-Вы их 3 года называли патриотами и активистами, когда они делали то же самое, но не с вами. Что же изменилось?

-Я другой такой страны не знаю ,где так вольно скачет чоловик

-Тю. Кто так к гаранту обращается? Пляшку на рушнике и шмат сала!

-Нашли к кому обращаться --все равно что евреи обратились к Адольфу с петицией по поводу погромов .в 1935 г.

-Шкиряк уже заявил.что это антигосударственный канал и значит всё правильно спалили

-Inter Media Group открыто обращается к Президенту Украины с призывом вмешаться в ситуацию с целью восстановления законности и защиты от противоправных действий. В Генеральную прокуратуру, Службу безопасности Украины , Министерство внутренних дел и Национальную полицию Украины , если вы не отзоветесь - мы напишем в спортлото.

-Классическое а нас то за шо.

-Воскресный вечер. Алло, пецка? - Угу. - Это интер, нас подожги и подбросили мину. - Угу. Хр-р-р.

-Самоподжег? Конечно. В Одессе то же сами себя сожгли. В ДНР и ЛНР сами себя бомбили из градов. В секретных тюрьмах сами себя пытают. А все началось с Сашки Билого. Он первый сам себя в сердце - два раза.

-Просто слишком много телеканалов развелось. Надо чтобы был 1+1, 5 канал и Рада. Патриотам этого вполне достаточно

+6

433

#p40919,Пчела написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
https://pp.vk.me/c604828/v604828466/6bb7/yDvnn-Hl-EE.jpg

+3

434

Не надо никому желать гореть.
Я знаю, мне иногда тоже хочется, когда херячат сильно и страшно.

Или когда вижу их наглые врущие морды, которые говорят или пишут очередной треш. Но я останавливаю себя.
Если мы будем думать и говорить то же, что они, то чем мы от них будем отличаться?

Отредактировано zeta (2016-09-04 22:38:09)

+7

435

Сегодня в Санкт–Петербурге около дома по адресу улица Рубинштейна, 23  открыли памятник Сергею Довлатову.

"Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречён."

http://s2.uploads.ru/t/yEz4f.jpg

+7

436

#p40924,Ксения написал(а):

так он ещё и гей!
то-то у него морда противная

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
ты просто не его целевая аудитория)
и заценить не можешь))

+1

437

#p40924,Ксения написал(а):

так он ещё и гей!
то-то у него морда противная

и голос тоже

+1

438

http://hbr-russia.ru/upload/iblock/0a7/0a73201e9de7ef93dcf9c2d339b5a164.jpg

Как сохранить голову ясной, когда нам промывают мозги

Предупреждаю: много букафф)

+2

439

#p40932,Ксения написал(а):

Этот человек, с позывным Козак,

ну вот! ну точно путинский агент.  Путин его так и позывал: " а пойди-ка, Козак, сюда..."

+3

440

"Инопланетный суп", креветки с соевым соусом и утиный паштет в апельсине: чем кормили лидеров G20 на приеме
http://s6.uploads.ru/t/4y8IW.jpg
http://s4.uploads.ru/t/uCp5Y.jpg
http://sd.uploads.ru/t/avXsh.jpg

Отредактировано Ася (2016-09-04 23:43:09)

+3

441

#p40935,Ася написал(а):

"Инопланетный суп", креветки с соевым соусом и утиный паштет в апельсине: чем кормили лидеров G20 на приеме

К чему это я? А, что-то не очень баловали первых лиц государств в Китае)))

+4

442

ну дык...
сами ж себя подожгли...
ясен пень...
какие ж могут быть подозрения... да еще и участникам АТО...

Поджог "Интера": Полиция отпустила задержанных

Никто из подозреваемых в поджоге телеканала не получил подозрение.

Из Шевченковского райуправления Нацполиции в Киеве освободили одного из задержанных во время пожара на улице Щусева у здания телеканала "Интер". Об этом сообщил нардеп Игорь Мосийчук.

По его данным, освобожден участник АТО Максим Непийпиво. "Ожидаем освобождения других", - добавил Мосийчук.

Позже Татьяна Близнюк в соцсети сообщила, что полиция уже выпустил шестерых подозреваемых в поджоге здания телеканала. По ее словам, никто из них не получил уведомление о подозрении.

Ранее Нацполиция сообщила о шести задержанных под зданием "Интера" в Киеве, их доставили в участки полиции, где будет проверяться их причастность к инциденту.

0

443

#p40935,Ася написал(а):

#p40936,Ксения написал(а):

Путин в специальном холодильнике привез Цзиньпину мороженое
Оказалось, что для китайцев это дефицитный продукт

[взломанный сайт]

Путин что-то знал

Девы, вы сделали мой день. Читать подряд две такие новости...

+3

444

Путин и Меркель обсудили ситуацию в Украине

Встреча лидеров Германии и России длилась около двух часов.
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1874478.jpg

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Китае обсудили выполнение Минских соглашений и ситуацию в Алеппо, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта.

По информации агентства, в ходе почти двухчасовой встречи Путин и Меркель "очень конкретно" обсудили, как могло бы проходить дальнейшее выполнение минских соглашений.

Второй важной темой обсуждения стала гражданская война в Сирии и "катастрофическая" гуманитарная обстановка в городе Алеппо, отметил Зайберт.

Ранее сообщалось, на площадке G20 Путин провел ряд двусторонних встреч, включая переговоры с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии. Перед началом переговоров с Меркель российский лидер заявил, что стороны могут обсудить двусторонние отношения и представляющие взаимный интерес проблемные вопросы, а канцлер подчеркнула, что намерена обсудить Украину.

0

445

#p40942,Ксения написал(а):

Это та Балаба, уроженка г. Ровно, которая года 3 как одесситка?

0

446

#p40947,Ксения написал(а):

Это та Балаба, уроженка г. Ровно, которая года 3 как одесситка?

#p40947,Ксения написал(а):

не знаю, но совсем больной женщина....

Ткачев писал, что да... она с Ровно...

0

447

#p40879,brake написал(а):

.
Анатолий Шарий
6 минут назад

Полностью сгорела студия "Подробностей". И кто мне вечером расскажет о тупой вате и опасности бытового сепаратизма? ;-(

Сам придумаешь и нам расскажешь.)

+1

448

#p40901,галка написал(а):

При Януковиче было хуже всего?

Ага, жгли каналы и убивали журнашлюш.

0

449

Планете не нужны успешные люди

Успех - это вообще не то, к чему стоит стремиться.
Эколог и писатель Дэвид Орр в одной из своих книг высказал мысль, которая уже долгое время не дает покоя редакции AdMe.ru: "Планете не нужно большое количество «успешных людей». Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с «успехом», как он определяется в нашем обществе”.
Конечно же, можно сколько угодно рассуждать о том, что Орр - представитель западной культуры, в которой успех приравнивается исключительно к деньгам и умению достигать поставленной цели любой ценой. Мол, у нас-то в России все по-другому, и высокоморальны мы, и духовно богаты прямо-таки на генетическом уровне. Но это не так.
И придется признать, что мы и сами уже достаточно прочно вписаны в западную систему ценностей, в которой принцип “быстрее, выше, сильнее” становится единственным жизненным кредо.
Это не плохо и не хорошо. Проблема в том, что это определяет наш способ существования на маленькой и уютной, но при этом тесной и отягощенной разными сложностями Земле.
Давайте на минуту задумаемся, представителей каких профессий мы называем “успешными”. На ум сразу приходят знаменитые актеры и певцы всех мастей, политики, топовые бизнесмены - все те, кто наделен властью, деньгами или попросту популярностью. Попробуйте представить себе “успешного врача”. Кто это: тот, кто умеет проводить сложнейшие операции на высоком уровне и спасает жизни  или тот, кто открыл частную клинику, заполучил богатых клиентов и заработал состояние? “Успешный писатель” - тот, кто создал по-настоящему выдающееся произведение или тот, кто издается миллионными тиражами? А уж сочетания вроде “успешный ученый”, “успешный преподаватель”, “успешный геолог” и вовсе кажутся оксюмороном в таком контексте.
Здесь-то и возникает парадокс, о котором изначально говорил Дэвид Орр: получается, что планета вертится не за счет тех, кого мы дружно окрестили “успешными” и водрузили на пьедестал почета. “Успешные люди” не учат наших детей в школе. “Успешные люди” не лечат нас от простуды. “Успешные люди” не спасают Землю от глобального потепления. “Успешные люди” не пекут хлеб, не водят трамваи и не моют пол у вас в офисе. Но ведь те, кто делает это, объективно намного полезнее для общества, чем вся армия поп-певичек, менеджеров и олигархов.
Но самое интересное даже не в этом. Удивительнее всего, что в современном обществе "успех" не равняется "счастью" практически ни при каких условиях.  Например, “успешными женщинами” обычно называют карьеристок, а “счастливыми” почему-то по-прежнему - жен и матерей. “Успешными мужчинами” опять же считают тех, кто умеет зарабатывать и обеспечивать себя материальными благами, а “счастливыми мужчинами”… Положа руку на сердце, когда вы в последний раз слышали, чтобы кого-то называли “счастливым мужчиной”?
Существующая модель успеха исключает счастье и в принципе является нездоровой. В Университете Британской Колумбии проводилось психологическое исследование, в результате которого выяснилось, что многие топ-менеджеры выходят из небольшого процента населения, склонного к психопатии. Это объясняется тем, что такие люди готовы изо всех сил конкурировать за любую возможность, которая дает им преимущество перед их  более уравновешенными коллегами.
Понятно, что психопатическая модель успеха просто обязана быть разрушительной. Может быть, в мире поэтому столько войн, кровопролития, бесконечных экономических кризисов - просто мы ставим над собой  “успешных” психопатов, свято веря в их нормальность и изо всех сил стараясь уподобиться  им?
Мир таких “успешных” людей крайне одинок: их окружают только подчиненные, конкуренты и иногда партнеры, которые в любой момент могут превратиться в конкурентов. По большому счету, им нечем дорожить, кроме собственной “успешности” и тех благ, которые она дает. Поэтому разрушительные действия, направленные вовне, во враждебный, конкурирующий мир, вполне естественны и даже внутренне обоснованы. Они не добавят ни счастья, ни любви, ни красоты, но вполне могут закрепить “успех”.
Возможно, настало время пересмотреть наше представление об успехе? Будем считать успешными тех, кто каждый день делает мир чуть лучше - немного, в меру своих возможностей, без претензий на глобальный размах.   Просто   “встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету”. Будем ценить мудрецов, а не подготовленных ораторов, оценивать действия и мотивы, а не слова. Будем хорошо выполнять свою работу не потому, что она принесет какой-то эфемерный “успех”, а потому, что она нам нравится. А если не нравится - будем уходить и искать то, что придется по душе, чтобы вновь делать это хорошо. Будем дорожить своими семьями, внимательно относиться к детям.
И тогда - удивительное дело! - мы и сами не заметим, как успешных людей станет намного больше. Их будет столько же, сколько и счастливых, понимающих, что они не зря живут на свете. И такие люди уже будут нужны планете, потому что у них не будет причин разрушать ее. Наконец-то мы займемся созиданием.

Светлана Горбунова

+4

450

#p40930,Ксения написал(а):

если что, у Путина алиби...ОБама подтвердит))

Свернутый текст

В Раде и Кабмине назвали поджог "Интера" провокацией

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко осудила поджог здания, где расположен офис компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телевизионного канала "Интер", и расценила его как провокацию.

"Я против поджогов. Даже если мне не нравится чья-то редакционная политика. Я осуждаю такие методы выяснения отношений и считаю подобное провокацией, в том числе против страны", - написала она в своей странице в Facebook в воскресенье вечером.

Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко в свою очередь заявил, что поджог здания "Интера", невыгоден власти и проукраинским силам.

"Поджог "Интера" точно не выгоден власти и точно не выгоден действительно проукраинским силам", - написал вице-премьер в своем аккаунте в Twitter в воскресенье вечером.

По его словам, Национальная полиция должна выявить заказчиков данного преступления

.

А Яныку было выгодно побыття онижедетей, расстрел снайперами "небесной сотни"? Путину выгодно было сбивать Боинг?
Что-то я не помню тогда криков о провокациях против власти Украины или России, хотя кому нужна та логика  http://forumodessa.com/images/smilies/cenzura.gif  http://forumodessa.com/images/smilies/cenzura.gif  http://forumodessa.com/images/smilies/cenzura.gif

+8

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -26