Политика-шмалитика. Аналитика! -26
Сообщений 361 страница 390 из 715
Поделиться3622016-09-03 23:23:06
я вот весь не сведующий: а зачем красть пластиковые бутылки?
не у всех получается красть заводы... уж что есть
Поделиться3632016-09-03 23:28:12
Гройсман объяснил падение гривны
зато доллар растёт...
Поделиться3642016-09-03 23:33:39
не у всех получается красть заводы... уж что есть
Некоторым ничего не мешает
Поделиться3652016-09-03 23:38:38
Отвлекалочка. Осенне-депрессивная
Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики...©
Поделиться3662016-09-03 23:39:38
а что это за чудо в розовом бэрэте? это мужик?
я тоже не поняла
Поделиться3672016-09-03 23:42:24
главного борца с коррупцией Сирожу Лещенко засняли в Сбербанке России ( банке оккупантов ) когда ему рассказывали о преимуществах статуса вип-клиента . Свидомые даже нарыли условия получения этого статуса когда в этом банке нужно иметь или нехилый депозит (от 100 тыс грн ) или ипотечный кредит и подтвержденный ежемесячный доход не ниже 10 000 грн
спасиб. интересно, что для них стало откровением и неожиданностью в этой истории?)
неужели то, что Сбербанк России надежнее для вкладов, чем укр банки ? ну ведь не то, что борцу с коррупцией в этой стране всегда есть что положить в банк....вроде исключений еще не было
раскоррупционируют раскоррупционируют да никак не расвыкоррупционируют
Отредактировано Sonya (2016-09-03 23:48:31)
Поделиться3682016-09-03 23:43:04
Сын спрашивает отца:
- Папа, а что такое "американская внешняя политика"?
Отец со всей дури заряжает ему по шее.
- За что, папа?!
- Я подозреваю, что ты украл у меня 50 баксов.
- Но я этого не делал!!!
- Заткнись и отдавай назад, и ещё столько же за моральный ущерб!
- Но ты же ещё ничего не доказал!
- Вот в этом, сынок, и состоит суть "американской внешней политики".
Поделиться3692016-09-03 23:48:51
сто пудов мужик!
фууу , протииивный
Поделиться3702016-09-03 23:53:20
спасиб. интересно, что для них стало откровением и неожиданностью в этой истории?)
неужели то, что Сбербанк России надежнее для вкладов, чем укр банки ? ну ведь не то, что борцу с коррупцией в этой стране всегда есть что положить в банк....вроде исключений еще не было
раскоррупционируют раскоррупционируют да ника не раскоррупционируют
трудно сказать что стало, одни подозревают его в связях с росс. олигархом и считают что в банке он как раз получал деньги от этого самого олигарха , другие бесятся что борцун в своей поданной декларации за прошлый год не указал никаких счетов в банках . Сам Сирожа оправдывал свое присутствие в стане врага необходимостью осуществить некий платеж на счет гос. казначейства и просил не лезть в его личную жизнь. После чего свидомые не поленились напомнить Сироже как он сам в свое время не стеснялся лезть в чужую личную жизнь , в частности когда искал в мусорном баке чек чтоб узнать сколько бюджетных денег сынок Ющенко прожрал в ресторане
Отредактировано svetjulia (2016-09-03 23:58:19)
Поделиться3712016-09-03 23:59:46
зато доллар растёт...
Ну правильно. Законы физики не нарушаются - если где-то убыло, то в другом месте прибыло
В плавательный бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405 литров.
Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов?
К чему это я? А, вопрос - есть ли совесть у нашего правительства?
Понимаю, вопрос трудный. Можно даже сказать - риторический
Поделиться3722016-09-04 02:47:14
Политика-шмалитика. Аналитика! в другом ракурсе -= Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном выпуск от 03.09.2016 . Смотрите - времени не пожалеете -= http://fresh-file.ru/mezhdunarodnaya-pi … et-onlajn/ .
Поделиться3732016-09-04 12:28:47
Президент Петро Порошенко та олігарх Ігор Коломойський провели особисті переговори щодо подальшої долі Приватбанку та 50-відсоткового пакету акцій телеканалу «1+1». Коли саме це відбулося, не уточнюється. Але зазначається, що перемовини були на острові Капрі (входить до складу провінції Неаполь, Італія).
А вот тут товарищи утверждают, что это грязная клевета!
Головачев Андрей
14 мин ·
Грязная клевета
Газета " Зеркало недели" в своем последнем номере сообщило о тайной встрече нашего Президента с И. Коломойским , которая якобы произошла на о. Капри. Причем встреча эта была далеко не первая и , как и предыдущие, была посвящена двум вопросам:
- продажа И. Коломойским нашему Президенту 50% акций канала 1+1
- приватизация Приватбанка ( выкуп за счет бюджета)
Непонятно как могло столь солидное издание как " Зеркало недели" опуститься до столь грязной клеветы на нашего Президента?!
Ну сами подумайте, как мог наш гарант заниматься бизнес вопросами, когда Конституция прямо ему это запрещает? А он гарант Конституции. Не мог, конечно! Даже на Капри не мог. Грязный поклеп!
Раньше, до Революции достоинства, такие прецеденты в практике других президентов иногда имели место. Но это уже все в прошлом. Это ушло навсегда, потому что к власти пришли проевропейские лидеры , которые принесли с собой принципиально новую этику и культуру. Жертвы были не зря!
Кроме того, Президент, еще будучи кандидатом в период своей предвыборной компании, клялся нам отделить власть от бизнеса и обещал " жизнь по новому". И Президент не бросал слов на ветер, как раньше до него бросали. Как известно, весь бизнес президента, уже давно передан в управление в слепой траст и переговоры о выкупе акций телеканал 1+1 с Коломойским мог вести только этот слепой траст. И даже если вышеупомянутый траст и выкупит это несчастные 50%, то Президент никогда и в мыслях не подумает вмешиваться в редакционную политику канала. Ведь это запрещено! Канал , как критиковал Петра Алексеевича за панамагейтс, так и будет критиковать гаранта во всех случаях, когда посчитает это необходимым.
А разве мог Президент вести переговоры с Игорем Васильевичем о цене приватизации Приватбанка, как это утверждает ЗН? Это ведь совершенно невозможное дело для Президента. Ведь это исключительно прерогатива Председателя НБУ, правительства, а, возможно, и НАБУ Опять явный навет на Президента со стороны известной газеты.
А грязные намеки ЗН на то что цена приватизации Приватбанка и цена пакета телеканала для Порошенко -это связанные вопросы вообще находится за пределами журналистской этики и всякого здравого смысла. За кого они принимают нашего Президента?!
Я уверен что в самое ближайшее время последует решительное опровержение из АП и газета будет привлечена к суду за клевету на Президента. Хотя я допускаю что наш Президент поднимется выше всей этой суеты
Что могло толкнуть уважаемое когда то издание решиться на столь отчаянный шаг? Неужели вот такими сомнительными методами издание собирается поднимать свой тираж?! Но такие методы сейчас уже не проходят. Не те времена, господа.
Я теряюсь в догадках. Но даже в мыслях я не могу допустить того что совладелица газеты и ее главный редактор Ю. Мостовая решила заняться очернением нашего президента в пользу своего мужа А. Гриценко, президентский рейтинг которого , согласно последним данным, уже, говорят, превзошел рейтинг главы государства.
Несколько добрых слов о нашем обществе. Клевета на нашего президента со стороны ЗН была столь явной , столь нелепой и столь вероломной , что наше мудрое общество даже не обратило на это внимание- настолько абсурдным все это выглядит! Мы ведь понимаем что, если бы все изложенное в газете было бы правдой ( это все полная ложь, конечно!,но только представим на минуту), то все наше обществе , как один поднялось, бы на дыбы. Гром и молнии обрушились бы на АП. Такие вещи , после Революции достоинства, народ политикам уже не спускает. Я уже не говорю о немедленной реакции со стороны НАБУ.
Я разочарован газетой и горжусь выдержкой и достоинством нашего общества.
Поделиться3752016-09-04 13:23:39
Пэрэмога!
Прошло всего-то чуть больше 2 лет
Поделиться3782016-09-04 15:24:06
Хи-хи, Обамке китайцы не постелили красную дорожку....
Восток дело тонкое, обамка
Отредактировано галка (2016-09-04 15:28:11)
Поделиться3802016-09-04 15:59:22
китайцы тонко намекнули Абамке что он уже никто и звать его никак ))) а кастрУльки прям распереживались что хозяину трап без красной дорожки подали , уже ищут след ФСБ ))
Поделиться3812016-09-04 16:47:56
А хотите позитивных Донецких бабулек, которым скоро будет год, как Анатолий вручает пенсии!?
Поделиться3822016-09-04 18:00:51
Пишут, что Интер горит. Укушенные радуются почему-то.
Я не смотрю украинское ТВ, видимо, канал недостаточно патриотичен?
Правда, я и российские каналы смотрю только определенные, где фильмы и сериалы. Новостей, аналитики, ток-шоу тщательно избегаю. Иногда, когда бывает ищешь какой-нибудь фильмец, наткнешься. Должна сказать, что российские новости менее агрессивны, украинские просто невыносимы. Но все равно слушать я их не могу.
Поделиться3832016-09-04 18:13:51
Включила Интер, идет какой-то фильм, а внизу бегущей строкой :" Совершено вооруженное нападение на офис,совершен поджег здания,уничтожена телевизионная студия...
Поделиться3842016-09-04 18:19:21
Я не смотрю украинское ТВ, видимо, канал недостаточно патриотичен?
Правда, я и российские каналы смотрю только определенные, где фильмы и сериалы. Новостей, аналитики, ток-шоу тщательно избегаю. Иногда, когда бывает ищешь какой-нибудь фильмец, наткнешься. Должна сказать, что российские новости менее агрессивны, украинские просто невыносимы. Но все равно слушать я их не могу.
Где-то в новостях читала, будто бы редакторы Интера вырезали слова Пономарева Слава Украине" из какого-то концерта. В комментах столько воя от свидомых было. Не удивлюсь, если они и подожгли.
Включила Интер, идет какой-то фильм, а внизу бегущей строкой :" Совершено вооруженное нападение на офис,совершен поджег здания,уничтожена телевизионная студия...
О, надо было все прочитать, прежде чем ответ писать)))
Отредактировано Пчела (2016-09-04 18:20:55)
Поделиться3862016-09-04 18:28:28
Где-то в новостях читала, будто бы редакторы Интера вырезали слова Пономарева Слава Украине" из какого-то концерта. В комментах столько воя от свидомых было. Не удивлюсь, если они и подожгли.
О, надо было все прочитать, прежде чем ответ писать)))
Отредактировано Пчела (Сегодня 18:20:55)
я прочитала,но пока от телика к компу дошла - забыла)))
Поделиться3872016-09-04 18:31:15
Вот увидела.
про мину по интеру ничего не пишут,просто очень коротко,что нападение и поджег.
Поделиться3882016-09-04 18:31:52
На заборе перед телеканалом написано: "Интер" – агенты Кремля"
Точно, вот она - причина! Как я сразу не догадалась.
Поделиться3902016-09-04 18:34:05
В Киеве сотрудники телеканала "Интер" спасаются от огня на крыше
В Киеве загорелось здание телеканала "Интер". Как сообщают городские СМИ, дым идёт из окон второго этажа, группа людей находится на крыше. К зданию подъехали "скорые" и пожарные, которые по выдвижным лестницам выводят сотрудников.
На прилегающих улицах перекрыто движение, передает канал "Россия 24". Незадолго до пожара перед зданием проходил митинг. Поэтому у полиции есть подозрение, что мог быть устроен поджог.