Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -26

Политика-шмалитика. Аналитика! -26

Сообщений 331 страница 360 из 715

331

#p40664,Ксения написал(а):

Котик написал(а):

я вот весь не сведующий: а зачем красть пластиковые бутылки?

их сдают в утиль за деньги

не могу не поверить после фотофакта, но шокирован тем, что их воруют, чтобы сдать....
а почем принимают, может кто знает?

0

332

#p40698,Ксения написал(а):

собирают, как макулатуру
погуглила... 2, 3, 4 грн за кг и далее, зависит от количества

это ж сколько рыться по помойкам ради чашки кофе хотя бы....
вот задница людей накрыла!

0

333

#p40664,Ксения написал(а):

их сдают в утиль за деньги

а еще бабули молоко в них продают ...

+1

334

#p40719,brake написал(а):

а еще бабули молоко в них продают ...

точно: видел, но почему-то сразу представил откуда могла попасть к бабуле в руки та бутылочка, как ее мыли и даже слово "бруцеллез" вспомнил....
и сразу пить расхотелось, знаете ли!

+2

335

#p40722,Котик написал(а):

точно: видел, но почему-то сразу представил откуда могла попасть к бабуле в руки та бутылочка, как ее мыли и даже слово "бруцеллез" вспомнил....
и сразу пить расхотелось, знаете ли!

никому из тех кто представил , а еще паче - знает откуда
того молочка не хочется

Отредактировано brake (2016-09-03 21:27:37)

+2

336

#p40638,Котик написал(а):

я вот весь не сведующий: а зачем красть пластиковые бутылки?

В утиль сдавать. За деньги

0

337

#p40698,Ксения написал(а):

собирают, как макулатуру
погуглила... 2, 3, 4 грн за кг и далее, зависит от количества

Макулатуру сдавали, помню, но чтобы пластиковые бутылки, такого не видела. Это нововведение?
Не представляю сколько же надо набрать бутылок, чтоб хоть один кг получился... И макулатура-то за копейки всегда была, так она хоть тяжелее, помню когда-то старые журналы-газеты сдавали. Но бутылки пластиковые...

0

338

Анеда Ежик Котик Ксения Пчела
список присутствующих на сей момент
Зоо....
Ксения, респект и уважуха!

0

339

#p40744,Ксения написал(а):

а мне за что?

Ой, да за имя, наверное.)))
А остальные типа зоопарк... Но я не согласна, у меня вообще-то имя, только необычное.)

0

340

#p40738,Котик написал(а):

Анеда Ежик Котик Ксения Пчела
список присутствующих на сей момент
Зоо....
Ксения, респект и уважуха!

Папрасю. Где вы Пчел в зоопарке видели?

+1

341

нациков плющит нипадецки )

http://amdn.news/uploads/%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B.jpg

+2

342

#p40734,Ксения написал(а):

на самом деле пластиковых бутылок тьма выбрасывается, особенно летом
а бедных, да, очень много

мы ооочень много выбрасываем...

+1

343

#p40736,Анеда написал(а):

Макулатуру сдавали, помню, но чтобы пластиковые бутылки, такого не видела. Это нововведение?
Не представляю сколько же надо набрать бутылок, чтоб хоть один кг получился... И макулатура-то за копейки всегда была, так она хоть тяжелее, помню когда-то старые журналы-газеты сдавали. Но бутылки пластиковые...

да, это у нас такое новое явление. Наши местные аклоголики мешками их сдают. Пункты приема сейчас чуть ли не на каждом углу, а пустых бутылок , особенно летом , навалом на улицах

+1

344

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

http://s9.uploads.ru/t/kNTqR.jpg

+4

345

#p40755,Ксения написал(а):

нееее
наверное, за то, что котиков люблю и сковородку попридержала))

Сначала поугрожала, а потом попридержала...)) Это такое воспитание котиков?))

0

346

#p40762,svetjulia написал(а):

да, это у нас такое новое явление. Наши местные аклоголики мешками их сдают. Пункты приема сейчас чуть ли не на каждом углу, а пустых бутылок , особенно летом , навалом на улицах

Раньше стеклянные бутылки собирали, а теперь вот оно как.. И что, их перерабатывают или прямо в них же новую жидкость заливают?

0

347

Олег Верняев: «Спортсмен выходит, он поднимает флаг, и гимн звучит. Это разве не патриотизм?»

Олимпийский чемпион и серебряный призер Рио-2016 гимнаст Олег Верняев рассказал о волне популярности, патриотизме, условиях и о целях на следующий олимпийский цикл.

О популярности после Олимпиады

Сейчас больше ответственности, так как уже имя, статус и медали есть. Надо их подтверждать все время.

Я очень удивлен, что эта Олимпиада, скажем так, взорвала популярность. И много людей сейчас подходит, фотографируются, поздравляют на улице. Это очень приятно, это классно.

О родном городе

Весь Донецк болеет за меня. Все друзья, все знакомые, родственники. Все писали. Очень много людей из Донецка писали, поздравляли, поддерживали.

Я последний раз был там в 2012 году. Вот четыре года не был. Возможности сейчас не те. Ко мне больше бабушка с дедушкой приезжают, чем я к ним. Если бы не было всех этих ситуаций, то я с удовольствием съездил бы. Со всеми этими сложностями сейчас не получится. Плюс, опять сейчас сезон, соревнования.

Об условиях

Возьмите любую сферу. Если вы хотите быть лучшими в мире, туда должны быть вложения. Не все так просто. Условия очень сильно влияют.

Я знаю, что сейчас многие узнали про спорт, про гимнастику. И может, будут отдавать детей. Но для этого родители должны видеть залы, понимать перспективы. А у нас в Киеве четыре зала. Один из них – олимпийская база, и он закрыт. Там тренируется сборная. Еще два настолько разбитые и разрушенные, что туда родители могут и не отдавать детей.

Если бы это все ремонтировалось, финансировалось, то был бы и поток людей. Был бы поток людей – была бы здоровая нация. И это касается не только гимнастики, а любого вида спорта. Спорт – это закалка, это здоровье.

О возможной смене гражданства

Я не даю громких ответов. Потому что я не знаю, что произойдет послезавтра. Пока я здесь. Я никуда не хочу уходить. Хочу быть здесь, но как оно сложится, поживем – увидим.

О патриотизме

Надо патриотизм проявлять в действиях, а не на словах. Я не понимаю тех, которые сидят дома, или сидят за границей, и кричат: «Я с Украиной». Я считаю, что нужно смотреть по действиям. Спортсмен выходит, он поднимает флаг, и гимн звучит. Это разве не патриотизм? Патриотизм.

А тот, кто на машину флаг повесил, катается год. Смотришь на этот флаг, а он черного цвета, грязный – твой же флаг. Ну какой это патриотизм? Это показуха. Надо действиями доказывать. Там не плюнул, там не выкинул, там не нагадил. И вот так вот страна подымается.

Та мне все равно. Я на эти грязные игры не реагирую. У меня это все вызывает только позитив. Я просто ко всему этому отношусь. Я ни с кем не воюю. Я за мир, и это все давно знают, что мы, спортсмены, несем мир.

О тренировках

У нас две тренировки по три часа. Бывает плюс-минус полчаса. И утренняя зарядка 45 минут. Шесть дней в неделю. Ну и в четверг у нас одна тренировка, банный день. Дается время, чтобы, кому в город надо, могли дела порешать.

О целях

Моя цель – это абсолютное золото. Многоборье у нас считается вершиной. И вот теперь будем стараться с тренером выиграть чемпионат мира, Олимпиаду. Это цель на следующие четыре года. И при этом параллельно захватывать как можно больше снарядов.

+1

348

http://liubavyshka.ru/_ph/83/2/692487925.gif

Гройсман объяснил падение гривны

Гройсман побывал в Виннице на Дне города
По мнению премьера, снижение курса нацвалюты связано с сезонными колебаниями.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает снижение курса гривны сезонными колебаниями. Об этом он заявил на праздновании в Виннице Дня города в субботу, 3 сентября.

Гройсман также прогнозирует стабильную ситуацию на валютном рынке в ближайшее время, сообщает пресс-служба Кабинета министров.

"Ситуация будет абсолютно стабильна. Я думаю, что это такие сезонные колебания. Рисков для украинских граждан здесь нет, мы их не видим", – заявил премьер.

По его словам, объективных колебаний, которые требовали бы вмешательства власти, нет. "Я считаю, что никаких рыночных оснований для того, чтобы украинская валюта каким-либо образом была обесценена, сегодня нет", – отметил Гройсман.

Он также сообщил, что в Национальном банке Украины достаточно валютных резервов и добавил, что Украина получила позитивный сигнал от Международного валютного фонда. "Мы ожидаем, что в сентябре мы продолжим сотрудничество", – добавил он.

По словам Гройсмана, размер транша составит более миллиарда долларов. "Эти средства идут суммой в валютные резервы нашей страны. Миллиард – в валютные резервы, это влияет в том числе на укрепление национальной валюты", – подчеркнул глава правительства.

Он напомнил, что у Украины есть миллиард долларов кредитных гарантий США, которые будут направлены в государственный бюджет и учтены в его доходной части.

Как сообщал Корреспондент.net, Национальный банк Украины объясняет повышенную волатильность гривны обострением ситуации в Крыму и на востоке страны, сезонным ростом спроса на иностранную валюту, коррекцией цен на зерновые.

Отредактировано Irene (2016-09-03 22:06:51)

0

349

не... ну если Радио Свобода сообщает... если ее источники убеждены, то тогда даааа...
конечно... тут уж тогда без сомнений...

Украина получит безвиз в этом году – еврокомиссар

Безвизовый режим для Украины в ЕС введут в октябре или ноябре 2016 года, утверждают источники.

В Европейском парламенте и среди стран-членов ЕС в 2016 году будет принято решение о либерализации визового режима для Украины и Грузии. Об этом заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан, сообщает Радио Свобода в субботу, 3 сентября.

"Среди стран-членов существует ожидание того, что обе страны должны получить это (визовую либерализацию, – ред.)", – отметил Хан.

Источники Радио Свобода в ЕС убеждены, что безвизовый режим введут в октябре или ноябре 2016 года. Таким образом уже с зимы украинцы и грузины смогут ездить в страны шенгенской зоны без виз.

0

350

#p40764,Irene написал(а):
Свернутый текст

http://s40.radikal.ru/i089/1304/e4/12aede272448.gif

http://arcanumclub.ru/smiles/smile19.gif

+6

351

#p40760,Ксения написал(а):

это так мило, когда они друг друга кушают)

Мне не нравился Янукович, я параллельно относилась к правительству Азарова, но в них мне нравилось одно - Украина не была цирком для всего мира. Они не грызлись между собой на камеру и напоказ. Не знаю, что там у них было за кулисами, да меня это и не интересует, но хоть в мировых новостях всех этих склок не показывали

Отредактировано Пчела (2016-09-03 22:35:27)

+7

352

#p40810,Ксения написал(а):

я в эту школу с английским языком старшего чуть не отдала
пока на собрании не сказали, что родители должны покупать компьютеры, мебель и оплачивать поездки за границу учителям
это в 90-е

Вчителі київської середньої школи №53 на свято Першого дзвоника вирішили замість нудних промов здивувати своїх учнів. Відео вже набрало десятки тисяч переглядів.

Завлекают?
Напомнило

+4

353

#p40772,Анеда написал(а):

Раньше стеклянные бутылки собирали, а теперь вот оно как.. И что, их перерабатывают или прямо в них же новую жидкость заливают?

))))) надеюсь что не в них .Я честно говоря никогда не задумывалась что с ними делают но думаю как и написала Ксюша перерабатывают )

#p40786,Ксения написал(а):

перерабатывают
а стеклянные тоже есть, но их меньше, потому что дорого

помню мне как-то показывали *полуфабрикаты* из которых горячим воздухом дуют сами бутылки, они похожи на  колбу из хим лаборатории только с резьбой . Я так понимаю  что бутылки которые принимают за деньги ,потом и перерабатывают в эти колбы

+1

354

#p40810,Ксения написал(а):

я в эту школу с английским языком старшего чуть не отдала
пока на собрании не сказали, что родители должны покупать компьютеры, мебель и оплачивать поездки за границу учителям
это в 90-е

Вчителі київської середньої школи №53 на свято Першого дзвоника вирішили замість нудних промов здивувати своїх учнів. Відео вже набрало десятки тисяч переглядів.

Московская область , год назад )))

+7

355

аааа....
маладцы...
они таки сделали это  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
вот вам и вышиванки у футболистов...
правда, наверно это все таки не форма... возможно под футболки...
но прогресс... прогресс на лицо...
еще вот сделать след. шаг... шаровары вместо трусов... и усе... сборная точно будет непобедима )))

http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/fot … ml?ext=sim
Красочная фотосессия сборной Украины

Перед матчем с Исландией наши игроки не только тренируются.
https://s5o.ru/storage/simple/ua/edt/99/05/17/37/uaec422e9329f.jpg

0

356

#p40754,svetjulia написал(а):

нациков плющит нипадецки )

а о чем это вообще? я не поняла

0

357

#p40818,Sonya написал(а):

Лещенко заметили во время обслуживания в VIP-зале Сбербанка России

0

358

#p40816,Ксения написал(а):

эти мне больше нравятся)

+7

359

#p40818,Sonya написал(а):

главного борца с коррупцией Сирожу Лещенко засняли  в Сбербанке России ( банке оккупантов ) когда ему рассказывали о преимуществах статуса  вип-клиента . Свидомые даже нарыли условия получения этого статуса когда в этом банке нужно иметь или нехилый депозит (от 100 тыс грн ) или ипотечный кредит и подтвержденный ежемесячный доход не ниже 10 000 грн

+4

360

#p40820,brake написал(а):

Молодец!

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -26