запомним мальчика
по ушам узнаем)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Х Фактор СТБ » Х-Фактор - 7 НАЧНЕМ,ПОМОЛЯСЬ)))
запомним мальчика
по ушам узнаем)))
Привет Девчонки! Жаль что я с вами не с начала, но у меня уважительная причина - готовили с супругой шоколадный фондан. Ням-нямка... Но это обсудим когда мастершеф начнется. Кароч я с вами!
она готовила - ты ел?))
Приятно блин)) Спасибо. Как вам новые судьи? Мне пока что не очень. Из новеньких люблю только Беднякова (еще с орла и решки). Хотя первый эфир, они еще не освоились. Будем посмотреть.
а мне показалось,что из всего судейства серьезно к своим обязанностям относится только Данилко...
Привет Девчонки! Жаль что я с вами не с начала, но у меня уважительная причина - готовили с супругой шоколадный фондан. Ням-нямка... Но это обсудим когда мастершеф начнется. Кароч я с вами!
жЫстокий какой. Разве можно о выпечке после 18.00? )))
Ой, что-то мне Данилко такой неприятный, оказывается. В образе Сердючки он естественней...)))
она готовила - ты ел?))
Инсинуации! Я принимал активнейшее участие в готовке! Что-то там помешивал, доставал мороженное из холодильника и выковыривал фондан и формочек. О!
ой, сколько пафоса сразу...
а потом пшик козлетончиком... бррр
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это уши)))
Такая песня и так испортить. фу-у-у
Инсинуации! Я принимал активнейшее участие в готовке! Что-то там помешивал, доставал мороженное из холодильника и выковыривал фондан и формочек. О!
пора на Мастер-Шеф)))
Слушайте, а чегой-то они все по-русски говорят? Прямо приятно.)
Ой, а мужик этот - кошмарный ужас...
они озверели со своими фриками
я пас такое смотреть
лучше сразу их отстреливать
да ладно тебе) поразвлекайся))
фрики хоть не матюкаются)
если они будут да говорить таким фрикам, то я тоже брошу смотреть... фу
Ой, что-то мне Данилко такой неприятный, оказывается. В образе Сердючки он естественней...)))
зато самый адекватный
если они будут да говорить таким фрикам, то я тоже брошу смотреть... фу
а я кастинги обязательно посмотрю)
иной раз они интереснее прямых эфиров
ой, я поторопилась)))
фуф,выдохнула)))
развлечения развлечениями,но если бы подобный фрик прошел дальше, я бы расстроилась....
меня такое не развлекает
сама поматюкайся, развлеки других)))
Это надо срочно перебить
...если бы подобный фрик прошел дальше, я бы расстроилась....
Я расстроился когда петь начала вторая участница. Тетенька классно спела, но она не формат, так что боюсь дальше не пройдет. В этом плане у фриков порой шансов даже больше.
зато самый адекватный
А я пока не очень разобралась в их адекватности, но вот впечатление о них после последнего выступления, когда двое из них да сказали - глаза на лоб полезли... И Данилко ведь да сказал.
Отредактировано Анеда (2016-08-27 20:45:56)
О, Катя Пушкарева)
о, эта мне нра... тёплый голос... сразу цепляет
а ничего девочка ...
надо запомнить,если пройдет
Молодец ,Пушкарева.
я не матюкаюсь
О! Сегодня же танцы. Надеюсь, там такого не будет.
танцы где, на стб?
Снять с нее эти очки! немедленно!
А пока не очень разобралась в их адекватности, но вот впечатление о них после последнего выступления, когда двое из них да сказали - глаза на лоб полезли... И Данилко ведь да сказал.
Отредактировано Анеда (Сегодня 20:28:53)
это он мне назло))
мне кажется, человек слепой
Щас ка-а-ак споет...
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Х Фактор СТБ » Х-Фактор - 7 НАЧНЕМ,ПОМОЛЯСЬ)))