Романченко напоминает)))
Во!
С языка сняла
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Х Фактор СТБ » Х-Фактор - 7 НАЧНЕМ,ПОМОЛЯСЬ)))
Романченко напоминает)))
Во!
С языка сняла
Челочка у него прикольно пострижена)))
Данилко смешной,."поставить нет",. звучит как поставить двойку)))
видимо орги беря в жюри Данилко дали ему роль плохого полицейского . Вечно косточки в молоке ищет
видимо орги беря в жюри Данилко дали ему роль плохого полицейского . Вечно косточки в молоке ищет
по идее он должен эпатировать, но у него не получается... для этого надо было в образе Сердючки сидеть)))
танцует лучше чем поет )
по идее он должен эпатировать, но у него не получается... для этого надо было в образе Сердючки сидеть)))
от Сердючки хотелось бы побольше шуток , может немного пошловатых , но таких которые могут разрядить обстановку
мне он какой-то уставший. Поникший.
Как-то у нее песня отдельно, а движения сами по себе. Хотя ж и танцовщица.
О, его, оказывается, Антон зовут) Еще бы запомнить, как девочку зовут
Совсем плохо сыграно
О, его, оказывается, Антон зовут) Еще бы запомнить, как девочку зовут
Юля. Как Юля Тимошенко
танцует лучше чем поет )
а мне все мимо...напора многа,. слишком )
переоценила она себя,. как по мне
А нельзя ли за счет стб, хирургическим путем, удалить шило из зада Антонхи. Ну что ему на месте не сидится - то на стол залезет, то вскочит и умчит вдаль, мельтешит постоянно. Голова уже кругом от него.
А нельзя ли за счет стб, хирургическим путем, удалить шило из зада Антонхи. Ну что ему на месте не сидится - то на стол залезет, то вскочит и умчит вдаль, мельтешит постоянно. Голова уже кругом от него.
вампир, всю энергию из Данилки вытянул)))
белорусы продолжают покорять ХФ. Ждем-ждем
Юля. Как Юля Тимошенко
О, это я надолго запомню))) Ты хорошую аналогию подобрала)
Под Шевчука косит)
Молодец!!!
О, это я надолго запомню))) Ты хорошую аналогию подобрала)
ну думаю если напишу Юля как Я это будет немного нескромно с моей стороны ))))
как здорово сказано... "когда в душе нет долгов, а в голове кандалов",. как точно!),. умеют же люди словами передавать состояние...
вообще слова сильные в его песне)
берем обязательно, правда?))
Под Шевчука косит)
И я заметил. Похоже прямо. Мне понравилось.
ну думаю если напишу Юля как Я это будет немного нескромно с моей стороны ))))
скромняга ты наша, мы так и подумали)))
понравился белорус. И команда молодцы, пришли поддержать
Он старается, а ты недоволен.))) Обещанное шоу пытается создавать.))
По словам Елены Романенко, «мнение таких мэтров как Константин Меладзе и Андрей Данилко давно является авторитетным для зрителей и коллег по сцене. Признание и доверие Юлии Саниной Украина выразила десятками тысяч голосов во время национального отбора на Евровидение-2016. А Антон Савлепов – это яркий представитель нового поколения украинских артистов, умеющих с помощью вокала, танца и невероятной харизмы устроить на сцене высококлассное шоу.».
как здорово сказано... "когда в душе нет долгов, а в голове кандалов",. как точно!),. умеют же люди словами передавать состояние...
вообще слова сильные в его песне)
берем обязательно, правда?))
ему надо было спеть песню Кипелова *Я свободен* . Было бы круто
И я заметил. Похоже прямо. Мне понравилось.
Мне тоже. Особенно когда он повторял без музыки
Вот почему бы кнопку не нажать... классный же чувак, а нам сегодня опять подсунут кого нить непонятного
Молодёжь тоже хорошая)
Начало ничего так сегодня. За исключением того, нудного можно сказать, что неплохо все)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Х Фактор СТБ » Х-Фактор - 7 НАЧНЕМ,ПОМОЛЯСЬ)))