Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Х Фактор СТБ » Х-Фактор - 7 НАЧНЕМ,ПОМОЛЯСЬ)))

Х-Фактор - 7 НАЧНЕМ,ПОМОЛЯСЬ)))

Сообщений 301 страница 330 из 956

301

#p39663,Tess65 написал(а):

Да, ролик длинноват,  может удалить? , там много лишней болтовни)

не надо, я потом посмотрю... профайл не слушала)

+2

302

#p39671,Tess65 написал(а):

Ролик тоже длинный, вместе с профайлом, другого не нашла)

Спасибо большое, послушала теперь. Но нет, не могу я его душой принять, не могу свою первую факторскую любовь с этой песней забыть. Не сравнимо для меня! Даже пересмотрела опять выступление Кривошапко. Сколько чувства, какой голос!) А Дима так не трогает. Жалеешь его больше, чем восхищаешься. У меня мурашки от голоса Сашки были, а тут ничего... Для сравнения принесу, может, ещё кому интересно.

Отредактировано Анеда (2016-08-28 11:45:15)

+2

303

#p39672,YAZVA написал(а):

начало я сбрасывала - пост 240
я тоже первое выступление прозевала
это семейное трио!))
еще разок

О, спасибо, мне понравилось! [взломанный сайт]
И вообще, чем больше смотрю на судей, тем больше начинают нравится. Они более живые и естественные, что ли, чем прежние.

+1

304

#p39677,Анеда написал(а):

О, спасибо, мне понравилось! 
И вообще, чем больше смотрю на судей, тем больше начинают нравится. Они более живые и естественные, что ли, чем прежние.

А я бы с удовольствием поменяла девицу и этого молодого на Соседова и Кондратюка!
Вот такой я консерватор)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

+1

305

#p39676,Анеда написал(а):

аже пересмотрела опять выступление Кривошапко. Сколько чувства, какой голос!)

люди, а я поняла, что снова с удовольствием смотрю ролики первого фактора... бури , все метания от любовей к ненавистям и обратно улеглись, зрелость достигла того уровня, что учишься жить даже с этой политикой... и тут вновь, бац.. и уже на молодость свою смотришь с симпатией)
и ничего не мешает. ни лишние знания о его романах с Денисовой, ни какие-то разборки с фанатами , ни даже не интересно, где он сейчас. А арию Х слушаешь и только она.

+2

306

#p39677,Анеда написал(а):

согласна. и  с ними, как с чистого листа.
интересно, как будут готовить своих подопечных
и  надо как-то запомнить этих двух новых. как хоть их зовут?

+1

307

#p39744,Sonya написал(а):

согласна. и  с ними, как с чистого листа.
интересно, как будут готовить своих подопечных
и  надо как-то запомнить этих двух новых. как хоть их зовут?

Я запомнила - Антон и Юля.  Мне нравятся их лица и улыбки, хорошая реакция, живость, не то, что было у Нино как в замедленной съёмке. Данилко немного напрягал поначалу своим сходством с Сердючкой, а главное даже не внешностью, а манерами, а Меладзе - своим заиканием, но тем не менее все они мне симпатичны.

"Впервые в шоу произошло полное обновление состава жюри. Теперь четверка судей в Х-фактор 7 сезон будет выглядеть так: музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе; фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина; артист, автор и композитор Андрей Данилко, а также солист группы «Агонь» Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show). Также в «Х-факторе» 7 сезоне впервые появится второй ведущий – к Оксане Марченко присоединяется Андрей Бедняков.
Выбор именно такого состава жюри в Х-фактор 7 сезон — неслучаен. По словам Елены Романенко, «мнение таких мэтров как Константин Меладзе и Андрей Данилко давно является авторитетным для зрителей и коллег по сцене. Признание и доверие Юлии Саниной Украина выразила десятками тысяч голосов во время национального отбора на Евровидение-2016. А Антон Савлепов – это яркий представитель нового поколения украинских артистов, умеющих с помощью вокала, танца и невероятной харизмы устроить на сцене высококлассное шоу. Новые судьи Х-фактора в 7 сезоне точно знают, какие исполнители нужны сегодня украинскому шоу-бизнесу».

Не менее интересным для зрителя станет тандем Оксаны Марченко и Андрея Беднякова.
«Хоть наши ведущие не всегда будут рядом в кадре, их взаимодействие будет тесным и постоянным. Разные стили поведения, разные взгляды на выбор судей, разное отношение к участникам, среди которых, безусловно, у Оксаны и Андрея появятся любимчики — все это придаст шоу дополнительную динамику и позволит сделать и без того непростой выбор лучших исполнителей сезона еще интереснее и увлекательнее. Андрей покорил команду проекта своим чувством юмора, тактом и эрудицией; эти его качества характера в сочетании с мудростью, добротой и великодушием Оксаны дадут отличный результат», — уверена Елена Романенко."

+1

308

#p39743,Sonya написал(а):

люди, а я поняла, что снова с удовольствием смотрю ролики первого фактора... бури , все метания от любовей к ненавистям и обратно улеглись, зрелость достигла того уровня, что учишься жить даже с этой политикой... и тут вновь, бац.. и уже на молодость свою смотришь с симпатией)
и ничего не мешает. ни лишние знания о его романах с Денисовой, ни какие-то разборки с фанатами , ни даже не интересно, где он сейчас. А арию Х слушаешь и только она.

А мне важно не только слушать, но и видеть испрлнителя. Вот Дима, исполняющий арию в этом сезоне, все-таки при всём своём неплохом голосе не вызывает симпатии. А Саша трогает вновь и силой голоса, и эмоциями. Я не могла и не могу остаться равнодушной, видя сильные переживания на его лице, горечь во взгляде, дрогнувшую руку с микрофоном. И это уже после стольких лет и стольких жизненных событий. Так что это всего лишь отголоски былого, но они запечатлены, наверное, навсегда.) Да, сейчас он другой, мы тоже другие, но тот, что был, он в памяти.
А арию слушаешь и вспоминаешь, что не только она, есть и ещё что вспомнить. Для меня это вот было очень трогательно.

+2

309

#p39763,Анеда написал(а):

А Антон Савлепов – это яркий представитель нового поколения украинских артистов, умеющих с помощью вокала, танца и невероятной харизмы устроить на сцене высококлассное шоу.

пока я заметила из шоу только то, как ему постоянно надо лезть куда-то вверх. вплоть до того, что на стол.
но улыбка у него добрая

+1

310

#p39765,Sonya написал(а):

пока я заметила из шоу только то, как ему постоянно надо лезть куда-то вверх. вплоть до того, что на стол.
но улыбка у него добрая

Он ещё и со стула на пол падал, ты не видела? )) Это где-то в начале выпуска было во время исполнения какого-то фрика. ))
Он ещё и с девочкой на сцене танцевал во время выступления какого-то другого фрика. Так что ты его недооценила. ) Это вот Юля кроме как вверх никуда не лезла, и то один раз, а он был разнообразен!)
И ещё у него мимика лица приятная. И улыбается он не только губами, но и глазами, вот чего не скажешь о Данилко... У того бедняги глаз вообще почти не видно. Я даже не знала, что у него такое плохое зрение. А как всегда по сцене Сердючка бодро бегает, а оказывается он слеповат...

+1

311

#p39767,Анеда написал(а):

вот чего не скажешь о Данилко... У того бедняги глаз вообще почти не видно. Я даже не знала, что у него такое плохое зрение. А как всегда по сцене Сердючка бодро бегает, а оказывается он слеповат...

его очень портит лишний вес, особенно лицо.
Но я придумала себе историю о его разбитом сердце: он пытался выйти из образа Сердючки и писал (пишет?) хорошую инструментальную музыку. Но миру он нужен только, как Сердючка, она востребование композиторов инструментальщиков.    Эта трагедия даёт мне повод любить его нежно...  Пытаться рассмотреть, где он, а где Сердючка..  http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif  ну и все остальные романтишешские бредни воланчики, которые прилагаются к влюбленности в образ.
Так что я начала смотреть из-за Данилко.  А еще мне нравится, как моргает Меладзе, всматривается из-за очков. 
я недавно завела себе очки, интересно теперь наблюдать  [взломанный сайт]

Отредактировано Sonya (2016-08-29 09:47:26)

+2

312

#p39777,Sonya написал(а):

Но миру он нужен только, как Сердючка

Так что я начала смотреть из-за Данилко.  А еще мне нравится, как моргает Меладзе,

Знаешь, у меня что-то похожее, только я не придумывала историй о разбитом сердце, а просто подумала, что ему надоело в образе женщины и он наконец решил показать себя миру как мужчина, и в конце концов просто захотел больше себя чувствовать мужчиной. Посмотрим, что из этого получится. Наблюдать интересно и не совсем понятно: то ли так манеры Сердючки вросли в него намертво, то ли он сам по себе такой, с такими манерами и просто когда-то Пугачева разглядела в паренька сценичный образ, который можно хорошо раскрутить. Но я тоже начала смотреть из-за Данилко.
А Меладзе просто привлекает своим талантом композитора, а ещё у него милая мягкая улыбка и он умеет пошутить над собой.
В любом случае получим новые впечатления, и как показал первый эфир, если отбросить пошлые Лабутены, в целом все прошло неплохо и не сильно затянуто. Марченко даже пошутила, что ещё и 12 ночи нет, а программа близится к концу.

Интересно, в этом году уже нет отбора по городам?

+1

313

#p39807,Анеда написал(а):

Интересно, в этом году уже нет отбора по городам?

Его и прошлом году уже не было....

0

314

По радио играет музыка. Мне понравилась, захотела добавить в плей-лист. Посмотрела - "Тихое счастье" А. Данилко  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

315

#p39871,Sonya написал(а):

По радио играет музыка. Мне понравилась, захотела добавить в плей-лист. Посмотрела - "Тихое счастье" А. Данилко

Спасибо за наводку!
Утащила себе,ну и сюда принесла)
классная музыка!!

+3

316

Вот еще его
очень нравится! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

+4

317

#p39807,Анеда написал(а):

у меня что-то похожее, только я не придумывала историй о разбитом сердце, а просто подумала, что ему надоело в образе женщины и он наконец решил показать себя миру как мужчина, и в конце концов просто захотел больше себя чувствовать мужчиной. Посмотрим, что из этого получится. Наблюдать интересно и не совсем понятно: то ли так манеры Сердючки вросли в него намертво, то ли он сам по себе такой, с такими манерами и просто когда-то Пугачева разглядела в паренька сценичный образ, который можно хорошо раскрутить.

поди разберись,кого в нем больше?))
мне кажется,они уже неразделимы!)

+5

318

фух , посмотрела и я ))
Марченко - жуткий нос
Савлепов - я так и не поняла  - под кайфом он или волшебный
Санина -закос под Риту Ора , мимика , прическа, макияж
Данилко - нормальный
Меладзе - еще не поняла
участники - запомнила одного

а вообще впечатление наигранности во всем , прогрессирующее

+2

319

У мальчика шикарный голос. Хочу, чтоб в 12 попал [взломанный сайт]

+1

320

#p39900,Ася написал(а):

У мальчика шикарный голос. Хочу, чтоб в 12 попал

его тоже отметила , только песню не смогла до конца дослушать
хороший мальчик

0

321

#p39893,brake написал(а):

участники - запомнила одного

о. а я его как-то пропустила. спасибо!

+1

322

#p39912,Sonya написал(а):

о. а я его как-то пропустила. спасибо!

на Аркашу внешне немного похож )

0

323

#p39874,YAZVA написал(а):

Вот еще его
очень нравится!

У него печальная музыка, я когда-то раньше слушала немного, не помню что именно, но впечатление вот такое создалось. Так что Соня очень даже вероятную романтическую историю про него придумала. ))
Вот ещё его песня. И в конце ролика многоговорящие слова.

+4

324

#p39979,Анеда написал(а):

У него печальная музыка, я когда-то раньше слушала немного, не помню что именно, но впечатление вот такое создалось. Так что Соня очень даже вероятную романтическую историю про него придумала. ))
Вот ещё его песня. И в конце ролика многоговорящие слова.

Эту песню неоднократно слышала в исполнении Сердючки...

0

325

Смысл клипа
http://mnogo-smysla.ru/smysl-klipa/smys … -moj-brat/

Три замечательные актрисы воплощают три абсолютно разных типажа женщин, их реакции на одни и те же слова, сказанные мужчиной, показывают, насколько разительно отличаются их характеры. Я многократно наблюдал подобные истории в жизни. И на этом эмоциональном разнообразии построен клип: это не экшн, а драма со множеством крупных планов и глубоких переживаний. Это не совсем клип. Это маленький фильм… - Константин Меладзе о пьесе "Мой брат".

Отредактировано Анеда (2016-08-31 12:23:47)

+3

326

#p39902,brake написал(а):

его тоже отметила , только песню не смогла до конца дослушать
хороший мальчик

а мне и песня нравится) и мальчик хороший)

+1

327

#p39995,красавишна написал(а):

а мне и песня нравится) и мальчик хороший)

у меня к песням Скрябина очень смешанные чувства
пока только "Мам"
могу слушать с удовольствием

+3

328

А я так подумала, что ещё очень сомнительно, стану ли я поклонницей какого-то участника в этом сезоне, а вот поклонницей Константина уже могу стать. Буду о нем узнавать что-то и вам приносить.) А он мне очень даже симпатичен. Из двух братьев Константин мне нравится больше Валерия.
Вот его очень даже приятное исполнение Метели.

+2

329

Сегодня 31 августа и оказывается ровно 4 года назад, 31 августа 2012, года Константин Меладзе удостоен почётного звания «Заслуженный деятель искусств Украины».

Вот о Константине  документальный фильм примерно двухлетней давности. Здесь красной нитью проходит его переживание о трагедии, в которой он сбил насмерть человека. Ну и даются некоторые другие подробности о его жизни и творчестве.

Вечером 27 декабря 2012 года на 32-м километре трассы Киев — Обухов Константин Меладзе на своём автомобиле Lexus совершил наезд на пешеходном переходе вблизи транспортной остановки «Пятихатки» на 30-летнюю жительницу посёлка Козин Киевской области Анну Пищало. Меладзе был трезв, не пытался скрыться, сам вызвал милицию, даже пытался оказать первую помощь, но спасти женщину не удалось. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Сиротами остались двое маленьких детей — 5-летний Данила и 2-летняя София.
29 декабря 2012 года было начато уголовное производство по части 2 статьи 286 УК Украины («нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трёх лет или без такового.
Позднее сообщалось, что Константин Меладзе прилюдно взял на себя обязательство содержать двоих детей сбитой им женщины до их совершеннолетия.  По его словам, он с этого момента будет каждый месяц перечислять на их счёт некую денежную сумму для их содержания.
Уголовное дело было закрыто.

+1

330

#p39996,brake написал(а):

у меня к песням Скрябина очень смешанные чувства
пока только "Мам"
могу слушать с удовольствием

Знаешь, Брейк, а мне он нравился просто сам по себе, и в "шансе" нравился и вообще нравился, это трудно объсянить, но вот бывает такое, что прикипаешь душой к кому-то....
Ну вот как я прикипела, например, к ребятам под названием "Злачное место", а ещё я очень прикипела к молодому политику Евгению Мураеву, ну вот полюбила я всех этих ребят и всё тут!!!!
А Скрябина уже нет теперь в живых среди моих любимцев, а потому дай Господь здоровья и долгих лет жизни всем оставшимся!!!!

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Х Фактор СТБ » Х-Фактор - 7 НАЧНЕМ,ПОМОЛЯСЬ)))