Политика-шмалитика. Аналитика! -25
Сообщений 571 страница 600 из 736
Поделиться5712016-08-28 15:52:31
Поделиться5732016-08-28 15:58:49
[/img]
кстати...
ну может не кстати... а так... из замеченного...
в Рио после окончания спортивной гимнастики был галла концерт... там выступали вот спортивные гимнасты, прыгуны на батутах, акробаты и художественные гимнастки... т.е. у художников типа перед их соревнованиями были... но то не важно...
и вот Украина представила выступление под песню Джамалы...
ну а как же...
чтоб вот не пострадать, не показать скорбь.. как зобижали татар... я так понимаю, центральной фигурой как раз была вот эта крымчанка, которая бронзу в личных выиграла...
Поделиться5742016-08-28 16:01:22
аха ха ха...
как мило...
и так беспалевно...
Сборная США получила дополнительные 22 лицензии на Паралимпиаду в Рио
Американская команда получила дополнительные 22 лицензии для участия в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые пройдут с 7 по 18 сентября.
Произошло это в результате перераспределения лицензий спортсменов сборной России, отстраненной от участия в Паралимпиаде, сообщает официальный сайт Паралимпийского комитета США.
Таким образом, в заявку сборной США на Паралимпийских играх войдут 289 спортсменов. Эта будет самая крупная паралимпийская команда в истории страны.
Поделиться5752016-08-28 17:23:43
Васильев Александр Александрович
1 мин ·
Последний раз мы общались осенью 13-го года. Это был теплый одесский сентябрь, может октябрь. Мы шли с Димитриевым по Польской, между Бунина и Жуковского, он набрал что-то обсудить с Игорем, а потом, узнав что я рядом, попросил дать трубку мне.
Я уже дословно не помню, но Саша почему-то вдруг решил признаться мне в том, как он меня уважает, и вообще какой я правильный пацан и молодец. Было конечно приятно. Я тоже сказал ему, что он молодец и правильный пацан.
Я знал Александра Щетинина, как думающего русского человека, профессионала-медийщика, его "Новый регион" был пожалуй самым радикальным пророссийским СМИ Украины, он сотрудничал с Марковым в Одессе и Аксеновым в Крыму.
Да, у него были вопросы к российской власти, его взгляды в те годы были близки к национал-демократическим. Но те или иные вопросы к российской власти есть у любого из тех, чье мнение для меня авторитетно. Само по себе это ничего не значит.
А потом... потом был Майдан...
Удивительное дело, но мы не разу с ним не срались в фейсбуке. Даже не расфрендились. Когда мне в ленте изредка попадались какие-нибудь его безумства, типа того, что "Путин его личный враг" я просто пожимал плечами, и, вспоминая наш последний разговор, со вздохом прокручивал ленту дальше.
У него тоже почему-то не возникало желания меня разагитировать. Видимо потому, что он мне тогда, среди прочего, сказал о твердости моих убеждений.
Кто-то говорит о молодой жене-украинке, кто-то о большом контракте... но все это, как и излишнее, как по мне, увлечение юго-восточной Азией, только внешние обстоятельства. А что там было внутри наверняка вряд ли кто знает.
Сегодня, в большой православный праздник, он пустил себе пулю. Потому, что Украина. Потому, что убивает...
все неважно в этом посте, такое, кроме последней фразы. которая просто ножом...
Потому что Украина, потому что убивает...
Отредактировано zeta (2016-08-28 17:26:30)
Поделиться5762016-08-28 18:36:35
Неть, не хотите признаваться, не надо. Я даже не буду спрашивать, за кого вы болели на каких иксах
похоже, спугнул я Вас упоминанием древнего 1990 года....
на первых иксах за Борисюк и Кузнецова (хоть и без фанатизма: Тропикана - отстой!)
на вторых - до первого прямого эфира за Романченко.... после уже ни за кого никогда не
болел, только против
Нас жеж учили, что государственный должен быть только один, шоб страна была едина....
Как там вы, не развалились еще от такого количества языков?
а вот Вы поезжайте в Швейцарию и спросите, кем был Паниковский до 1918 года!
И еще я знаю, что на китайском Котик - Мао [взломанный сайт]
а вот здесь все еще сложнее
у того Мао, который Председатель Мао, иероглиф 毛, что на мой неискушенный взгляд означает "поиск, выбор"
а кот обозначается иероглифом 猫, хотя и произносится на слух европейца одинаково с именем Председателя
Поделиться5772016-08-28 18:39:25
В Киеве найден мертвым российский журналист.
Как вы понимаете, личный враг Путина, несомненно. УкроСМИ без такого заголовка просто не могут.
"На гадку Людмили Коваленко все це було можливим тільки в таку шизофренічну добу, в якій Осьмачці випало існувати. "Коли вчені філологи могли серйозно писати, що Сталін - найбільший філолог світу, Марр - його пророк, то чому Осьмачка не міг бути переконаним, що він найбільший поет на землі, якого Сталін боїться, як нового Шевченка? Доба була наскрізь шизофренічна з типовим параноїком на чолі, з масами тупих напівінтелігентів, які вірили йому, бо не знали нічого кращого.... " М. Слабошпицький "Поет із пекла" стр.696
Я иногда думаю, что без новостей можно полностью обойтись: брать и читать книги, там всё уже было. Иногда книги захлопываешь, насколько страшно становится читать из-за параллельности анналогий прочитанного и происходящего. Читаешь о том, что Пидмогыльный просит своих сотрудников-солитераторов принять хотя бы видимость лояльности господствующей идеологии, потому что скоро от запретов спилок пысьменныкив дойдет до личных погромов. Включаешь нет, там обыск у Бердник. Читаешь о личном враге Сталина, новость о личном враге Путина... да и сама эпоха "наскрізь шизофренічна"...
Отредактировано Sonya (2016-08-28 22:42:52)
Поделиться5782016-08-28 18:42:14
на первых иксах за Борисюк и Кузнецова (хоть и без фанатизма: Тропикана - отстой!)
помнить до сих пор о Тропикане и кто её пел .... это называется без фанатизму? вы льстите себе , батенька
фанат! латентный фанат!
Поделиться5792016-08-28 18:43:40
Для подумать....
Billi BonsНеделю назад
После майдана всю плитку заменят асфальтом, что-бы кастрюляголовым не чем было кидать.
Oleg Serikov1 час назад
Отто фон Бисмарк - «Сила России может быть подорвана только ее отделением от Украины. Украину нужно не только отделить, но и настроить против России, разделить народ на две части, а потом лишь наблюдать, как брат убивает брата. Поэтому мы должны найти и взрастить предателей из среды украинской националистической элиты и с их помощью изменить ситуацию до такой степени, чтобы украинцы ненавидели все русское. Все остальное — лишь вопрос времени».
Догадываетесь ли вы, кто сформулировал эту политическую концепцию? Во второй половине XIX века это сделал прусский «железный канцлер»
Поделиться5802016-08-28 18:48:09
нравится мне, когда человек с одной стороны восхваляет форум, какие здесь все добрые... что мнения разные и хорошо... что это и здорово...и что зачем ставить минусы...
но как дело доходило до разных мнений, этот человек не раздумывая позволял себе переходы на личности... в достаточно резкой форме... обвиняя за другое мнение... награждая эпитетами... а потом совсем скатился до уровня базарной бабы...
да да да... это очень отличается от нравов на фенди форуме... просто разительно...
гадко (((
Поделиться5812016-08-28 18:48:24
Котик написал(а):
каждый самостоятельно
это называется самоуправлениеэто называется анархия
хочется возразить
я знаю: это Вас в школе учили, что самоуправление = анархия
это не так, подрыва устоев нет ни в анархии, ни в самоуправлении
если пользователь И. пишет, что ей не в радость скакакние по веткам и хочется общаться в одном месте, то, если это ровным счетом ни одному из пользорвателей не мешает - разве это плохо?
это уровень самоуправления пользователя И. и он ВСЕХ(!) устраивает
анархия, мать ее!
если пользователь К. желает общаться в одной ветке, исключая порой интересные ему темы околомузыкальные, спортивные и картиночные, то кому от этого плохо, госпожа администратор?
назовите хоть одного человека, чье невинное сознание Вы спасаете переносом постов в другие темы из Политики?
проблемно, да?
если модератор Y. считает, что девочки везде могут говорить о чем угодно, а мальчики только в отведенных местах об отведенном, кому это надо?
если администратор к. считает, что иногда надо проснуться и навести порядок "по темам" - это спасет мир?
нет, это только рождает уверенность в том, что везде царят не то что двойные, а вообще необъяснимые с точки зрения здравого смысла стандарты.
отдайте умение следовать теме на откуп взрослым людям и следите лишь за накалом, пожалуйста
это - просьба
Поделиться5822016-08-28 18:50:51
Котик написал(а):
помнить до сих пор о Тропикане и кто её пел .... это называется без фанатизму? вы льстите себе , батенька
фанат! латентный фанат!
слова "поклонник" или "любитель пения" вне Вашего лексикона?
Поделиться5832016-08-28 18:52:38
недонадругалась....
и это при том, что в Вашем лексиконе есть такое бесподобное, волшебное слово!
Поделиться5842016-08-28 18:54:50
я твой пост перетащу в "чердак" к Брейк) Чердак
Вдруг кто захочет почитать, а здесь быстро затеряется
вот и зачем мучиться, что-то куда-то таскать, аки ранетый на голову грузчик....
это - просьба, я повторюсь!
Поделиться5852016-08-28 18:58:45
есть, но сочетаются плохо с той Тропиканой. да и с уровнем шоу, где"ищут людей, а не певцов" в целом тоже
Поделиться5862016-08-28 18:59:07
Irene написал(а):
да знаем, знаем мы, что вы озабоченные...
США озабочены внезапной проверкой боеготовнСША озабочены внезапной проверкой боеготовности Вооруженных сил России .
И только ?? .. Сегодня общались с родней в Штудгарте . Все сидят за занавесками . Приказано-рекомендовано запастись едой и водой на 10 суток( видно на больше не понадобиться) и поменьше выходить из дома на случай - так и не понял - войны или террактов . Немчура в шоке . Инфо от живого источника . -= поискаал - боле мене понятно тут http://cycyron.livejournal.com/4916226.html , нашел и в Frankfurter Allgemeine , но там перевод ужастный. [взломанный сайт] http://wdesk.ru/_ph/48/2/976613822.gif?1472244412
Подпись автора
Показать подпись
о как!
призрак Форрестола бродит по Европе, призрак маккартизма....
Поделиться5872016-08-28 19:01:16
прошу перестать просить!
Поделиться5882016-08-28 19:09:50
Котик написал(а):
есть, но сочетаются плохо с той Тропиканой. да и с уровнем шоу, где"ищут людей, а не певцов" в целом тоже
в первый сезон мы все были наивнее и чище: зрители, исполнители, судьи, организаторы, журналисты и даже Вы!
Поделиться5892016-08-28 19:13:20
Котик написал(а):
прошу перестать просить!
Вам больше не наливать?
Поделиться5902016-08-28 19:16:03
Президент России Владимир Путин уволил главу администрации Сергея Иванова. ©
опаньки, вот стоит на пару дней отрешиться от мира....
Поделиться5912016-08-28 19:17:03
Котик написал(а):
отдайте умение следовать теме на откуп взрослым людям и следите лишь за накалом, пожалуйста
это - просьбабудем считать, что админы прочли, что мы уже взрослые, и разрешили)
прочли, но не верят
надо паспорт показать, что есть 18!
Поделиться5922016-08-28 19:21:28
В Англии бородатых хипстеров начали бить прямо на улицах, думая, что они из ИГИЛ
Поделиться5932016-08-28 19:28:45
Котик написал(а):
Президент России Владимир Путин уволил главу администрации Сергея Иванова. ©
опаньки, вот стоит на пару дней отрешиться от мира....
уволил месяц назад)
страшно далек я от народа!
Поделиться5942016-08-28 19:29:48
Котик написал(а):
прочли, но не верят
надо паспорт показать, что есть 18!а некоторым достаточно показать хвост и усы)
а здесь и Печкин есть?
Поделиться5952016-08-28 19:45:14
это - просьба
Ваши просьбы я проигнорирую.
Не сочтите за грубость, но у меня нет настроения с Вами спорить.
Поделиться5962016-08-28 20:11:03
Ваши просьбы я проигнорирую.
Не сочтите за грубость, но у меня нет настроения с Вами спорить.
как Вы могли подумать!
не сочту!
но вот Ваше нежелание ответить хотя бы на один из моих вопросов - оскорбительно....
но не слишком
я догадываюсь, что как и в вопросе с анархией, Вас так учили в школе....
Поделиться5972016-08-28 21:13:40
ЗУБЧЕНКО
Европейское Сомали
бггг
Все знают, что больше года губернатором региона является «харизматичный» (от слов «большая харя») Михо Саакашвили.
Поделиться5982016-08-28 21:18:19
Просто напоминание как это было и как майдан встречал своего будущего президента ))
Это ещё пока конец 2013 года, потом всё резко изменилось и меняется до сих пор с каждым днём, часом, минутой, секундой))
Тогда наивняки думали, что они на самом деле что-то решают.... и дальше будут решать....
У меня вполне простой вопрос....
Порешали?
Поделиться5992016-08-28 21:30:54
мда уж...
Министр обороны Украины уволил фотографа за постановочные фото из Донбасса
Министр обороны Украины Степан Полторак пояснил решение уволить с должности своего советника на общественных началах волонтера и фотографа Дмитрия Муравского, чье фото и полемика в его реальности или постановочности вызвало большой резонанс.
"Конфликт подлинности или постановочности фото вышел за рамки украинского общества. Дмитрий Муравский в качестве советника министра обороны представляет не только свое видение, но и все оборонное ведомство. Поэтому считаю, мы не имеем права допустить сомнений в мировом сообществе в подлинности боевых действий на востоке Украины", - написал Полторак в своем фейсбуке в воскресенье вечером.
Он пояснил, что принимая решение об увольнении, учитывал мнения не только экспертов, фотографов и общественное мнение, но и самих бойцов, которые в вопросе реальности фото высказались неоднозначно, "некоторые из которых в соцсетях уже заявили, где и при каких обстоятельствах сделаны эти фото".
Этот комментарий и предшествующее ему увольнение фотографа с должности советника министра на общественных началах был вызван развернувшейся в фейсбуке широкой общественной дискуссии касательно опубликованного Муравским у себя на странице 15 августаальбомом о конфликте на Донбассе, в том числе фотографией, из с.Широкино (под Мариуполем). По его словам, кадр был сделан 4 июня 2016 года. На фото два солдата Вооруженных сил Украины взяли под руки третьего и несут его по грунтовой дороге в сторону фотографа, в то время как позади них мощный взрыв боеприпаса поднимает высоко вверх пыль, клубы дыма и расшвыривает клочья земли на многие метры вокруг места падения. На дороге перед военными, рядом с разрушенным одноэтажным зданием, стоит пустая детская коляска.
После публикации группа украинских фотокорреспондентов, работающих как на украинские, так и на иностранные издания и информационные агентства, усомнилась в реальности данного снимка, считая, что он - постановочный. Они составили открытое письмо, которое было обнародовано, в том числе, в интернет-изданиях, с которыми некоторые из них сотрудничают.
Муравский продолжил утверждать, что сделанные им фото не являются постановкой и заявил, что готов судиться с тем, кто заявляет противоплоложное.
Дискуссия о подлинности или постановочности фотоснимка переросла в украинском сегменте соцсетей в полемику об этичности и допустимости создания постановочных фотографий о конфликтах и других трагических событиях, - в целом.
Поделиться6002016-08-28 21:42:55
дончане прослезились от радости и умиления...
Порошенко – дончанам: Мы с вами
Донбасс был, есть и останется украинским, подчеркнул президент
Президент Украины Петр Порошенко поздравил жителей оккупированного Донецка с Днем города. Соответствующее поздравление обнародовано на странице Порошенко в Instagram в воскресенье, 28 августа.
"В праздник нашей Независимости в Донецке был поднят сине-желтый флаг и зазвучал украинский гимн. Это событие стало очень символичным, и в очередной раз напомнило российским наемникам, что Донбасс был, есть и останется украинским. С днем города, дорогие дончане! Мы с вами", – говорится в сообщении.