Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -25

Политика-шмалитика. Аналитика! -25

Сообщений 571 страница 600 из 736

571

#p39690,YAZVA написал(а):
Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i617/1608/8f/b6ad9ffc691a.jpg

+7

572

http://s2.uploads.ru/t/HCleD.jpg

+10

573

#p39696,красавишна написал(а):

[/img]

кстати...
ну может не кстати... а так... из замеченного...
в Рио после окончания спортивной гимнастики был галла концерт... там выступали вот спортивные гимнасты, прыгуны на батутах, акробаты и художественные гимнастки... т.е. у художников типа перед их соревнованиями были... но то не важно...
и вот Украина представила выступление под песню Джамалы...
ну а как же...
чтоб вот не пострадать, не показать скорбь.. как зобижали татар... я так понимаю, центральной фигурой как раз была вот эта крымчанка, которая бронзу в личных выиграла...

0

574

аха ха ха...
как мило...
и так беспалевно...

Сборная США получила дополнительные 22 лицензии на Паралимпиаду в Рио

Американская команда получила дополнительные 22 лицензии для участия в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые пройдут с 7 по 18 сентября.

Произошло это в результате перераспределения лицензий спортсменов сборной России, отстраненной от участия в Паралимпиаде, сообщает официальный сайт Паралимпийского комитета США.

Таким образом, в заявку сборной США на Паралимпийских играх войдут 289 спортсменов. Эта будет самая крупная паралимпийская команда в истории страны.

+4

575

Васильев Александр Александрович
1 мин ·
Последний раз мы общались осенью 13-го года. Это был теплый одесский сентябрь, может октябрь. Мы шли с Димитриевым по Польской, между Бунина и Жуковского, он набрал что-то обсудить с Игорем, а потом, узнав что я рядом, попросил дать трубку мне.
Я уже дословно не помню, но Саша почему-то вдруг решил признаться мне в том, как он меня уважает, и вообще какой я правильный пацан и молодец. Было конечно приятно. Я тоже сказал ему, что он молодец и правильный пацан.
Я знал Александра Щетинина, как думающего русского человека, профессионала-медийщика, его "Новый регион" был пожалуй самым радикальным пророссийским СМИ Украины, он сотрудничал с Марковым в Одессе и Аксеновым в Крыму.
Да, у него были вопросы к российской власти, его взгляды в те годы были близки к национал-демократическим. Но те или иные вопросы к российской власти есть у любого из тех, чье мнение для меня авторитетно. Само по себе это ничего не значит.
А потом... потом был Майдан...
Удивительное дело, но мы не разу с ним не срались в фейсбуке. Даже не расфрендились. Когда мне в ленте изредка попадались какие-нибудь его безумства, типа того, что "Путин его личный враг" я просто пожимал плечами, и, вспоминая наш последний разговор, со вздохом прокручивал ленту дальше.
У него тоже почему-то не возникало желания меня разагитировать. Видимо потому, что он мне тогда, среди прочего, сказал о твердости моих убеждений.
Кто-то говорит о молодой жене-украинке, кто-то о большом контракте... но все это, как и излишнее, как по мне, увлечение юго-восточной Азией, только внешние обстоятельства. А что там было внутри наверняка вряд ли кто знает.
Сегодня, в большой православный праздник, он пустил себе пулю. Потому, что Украина. Потому, что убивает...

все неважно  в этом посте, такое,  кроме последней фразы. которая просто ножом...

Потому что Украина, потому что убивает...

Отредактировано zeta (2016-08-28 17:26:30)

0

576

#p39183,zeta написал(а):

Неть, не хотите признаваться, не надо. Я даже не буду спрашивать, за кого вы болели на каких иксах

похоже, спугнул я Вас упоминанием древнего 1990 года....
на первых иксах за Борисюк и Кузнецова (хоть и без фанатизма: Тропикана - отстой!)
на вторых -  до первого прямого эфира за Романченко.... после уже ни за кого никогда не
болел, только против

#p39183,zeta написал(а):

Нас жеж учили, что государственный должен быть только один, шоб страна была едина....

Как там вы, не развалились еще от такого количества языков?

а вот Вы поезжайте в Швейцарию и спросите, кем был Паниковский до 1918 года!

#p39183,zeta написал(а):

И еще я знаю, что на китайском Котик - Мао [взломанный сайт]

а вот здесь все еще сложнее
у того Мао, который Председатель Мао, иероглиф 毛, что на мой неискушенный взгляд означает "поиск, выбор"
а кот обозначается иероглифом 猫, хотя и произносится на слух европейца одинаково с именем Председателя

+1

577

#p39662,zeta написал(а):

В Киеве найден мертвым российский журналист.   

Как вы понимаете, личный враг Путина, несомненно. УкроСМИ без такого заголовка просто не могут.

"На гадку Людмили Коваленко все це було можливим тільки в таку шизофренічну добу, в якій Осьмачці випало існувати. "Коли вчені філологи могли серйозно писати, що Сталін  - найбільший філолог світу, Марр - його пророк, то чому Осьмачка не міг бути переконаним, що він найбільший поет на землі, якого Сталін боїться, як нового Шевченка? Доба була наскрізь шизофренічна з типовим параноїком на чолі, з масами тупих напівінтелігентів, які вірили йому, бо не знали нічого кращого....  "  М. Слабошпицький "Поет із пекла" стр.696

Я иногда думаю, что без новостей можно полностью обойтись: брать и читать книги, там всё уже было. Иногда книги захлопываешь, насколько страшно становится читать из-за параллельности анналогий прочитанного и происходящего.  Читаешь о том, что Пидмогыльный  просит своих сотрудников-солитераторов принять хотя бы видимость  лояльности господствующей идеологии, потому что скоро от запретов спилок пысьменныкив дойдет до личных погромов. Включаешь нет, там обыск у Бердник.  Читаешь о личном враге Сталина, новость о личном враге Путина... да и сама эпоха  "наскрізь шизофренічна"...

Отредактировано Sonya (2016-08-28 22:42:52)

0

578

#p39704,Котик написал(а):

на первых иксах за Борисюк и Кузнецова (хоть и без фанатизма: Тропикана - отстой!)

помнить до сих пор о Тропикане и кто её пел .... это называется без фанатизму?  вы льстите себе , батенька  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
фанат! латентный фанат!

0

579

Для подумать....

Billi BonsНеделю назад
После майдана всю плитку заменят асфальтом, что-бы кастрюляголовым не чем было кидать.
Oleg Serikov1 час назад
Отто фон Бисмарк - «Сила России может быть подорвана только ее отделением от Украины. Украину нужно не только отделить, но и настроить против России, разделить народ на две части, а потом лишь наблюдать, как брат убивает брата. Поэтому мы должны найти и взрастить предателей из среды украинской националистической элиты и с их помощью изменить ситуацию до такой степени, чтобы украинцы ненавидели все русское. Все остальное — лишь вопрос времени».
Догадываетесь ли вы, кто сформулировал эту политическую концепцию? Во второй половине XIX века это сделал прусский «железный канцлер»

0

580

нравится мне, когда человек с одной стороны восхваляет форум, какие здесь все добрые... что мнения разные и хорошо... что это и здорово...и что зачем ставить минусы...
но как дело доходило до разных мнений, этот человек не раздумывая позволял себе переходы на личности... в достаточно резкой форме... обвиняя за другое мнение... награждая эпитетами... а потом совсем скатился до уровня базарной бабы...
да да да... это очень отличается от нравов на фенди форуме... просто разительно...
гадко (((

0

581

#p39203,красавишна написал(а):

Котик написал(а):

каждый самостоятельно
    это называется самоуправление

это называется анархия

хочется возразить
я знаю: это Вас в школе учили, что самоуправление = анархия
это не так, подрыва устоев нет ни в анархии, ни в самоуправлении

если пользователь И. пишет, что ей не в радость скакакние по веткам и хочется общаться в одном месте, то, если это ровным счетом ни одному из пользорвателей не мешает - разве это плохо?
это уровень самоуправления пользователя И. и он ВСЕХ(!) устраивает
анархия, мать ее!

если пользователь К. желает общаться в одной ветке, исключая порой интересные ему темы околомузыкальные, спортивные и картиночные, то кому от этого плохо, госпожа администратор?

назовите хоть одного человека, чье невинное сознание Вы спасаете переносом постов в другие темы из Политики?

проблемно, да?

если модератор Y. считает, что девочки везде могут говорить о чем угодно, а мальчики только в отведенных местах об отведенном, кому это надо?

если администратор к. считает, что иногда надо проснуться и навести порядок "по темам" - это спасет мир?

нет, это только рождает уверенность в том, что везде царят не то что двойные, а вообще необъяснимые с точки зрения здравого смысла стандарты.

отдайте умение следовать теме на откуп взрослым людям и следите лишь за накалом, пожалуйста
это - просьба

0

582

#p39706,Sonya написал(а):

Котик написал(а):

помнить до сих пор о Тропикане и кто её пел .... это называется без фанатизму?  вы льстите себе , батенька  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
фанат! латентный фанат!

слова "поклонник" или "любитель пения" вне Вашего лексикона?

0

583

#p39208,Sonya написал(а):

недонадругалась....

и это при том, что в Вашем лексиконе есть такое бесподобное, волшебное слово!

0

584

#p39220,красавишна написал(а):

я твой пост перетащу в "чердак" к Брейк) Чердак
Вдруг кто захочет почитать, а здесь быстро затеряется

вот и зачем мучиться, что-то куда-то таскать, аки ранетый на голову грузчик....
это - просьба, я повторюсь!

0

585

#p39710,Котик написал(а):

есть, но сочетаются плохо с той Тропиканой.   да и с уровнем шоу, где"ищут людей, а не певцов" в целом тоже  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

586

#p39230,DeD Al написал(а):

Irene написал(а):

да знаем, знаем мы, что вы озабоченные...

США озабочены внезапной проверкой боеготовнСША озабочены внезапной проверкой боеготовности Вооруженных сил России .

И только ?? .. Сегодня общались с родней в Штудгарте . Все сидят за занавесками . Приказано-рекомендовано запастись едой и водой на 10 суток( видно на больше не понадобиться) и поменьше выходить из дома на случай - так и не понял - войны или террактов . Немчура в шоке . Инфо от живого источника . -= поискаал - боле мене понятно тут http://cycyron.livejournal.com/4916226.html , нашел и в Frankfurter Allgemeine , но там перевод ужастный. [взломанный сайт] http://wdesk.ru/_ph/48/2/976613822.gif?1472244412

Подпись автора

Показать подпись

о как!
призрак Форрестола бродит по Европе, призрак маккартизма....

0

587

#p39713,Котик написал(а):

прошу перестать просить!

0

588

#p39715,Sonya написал(а):

Котик написал(а):

есть, но сочетаются плохо с той Тропиканой.   да и с уровнем шоу, где"ищут людей, а не певцов" в целом тоже  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

в первый сезон мы все были наивнее и чище: зрители, исполнители, судьи, организаторы, журналисты и даже Вы!

0

589

#p39717,Sonya написал(а):

Котик написал(а):

прошу перестать просить!

Вам больше не наливать?

0

590

Президент России Владимир Путин уволил главу администрации Сергея Иванова. ©

опаньки, вот стоит на пару дней отрешиться от мира....

0

591

#p39723,Ксения написал(а):

Котик написал(а):

отдайте умение следовать теме на откуп взрослым людям и следите лишь за накалом, пожалуйста
    это - просьба

будем считать, что админы прочли, что мы уже взрослые, и разрешили)

прочли, но не верят
надо паспорт показать, что есть 18!

0

592

В Англии бородатых хипстеров начали бить прямо на улицах, думая, что они из ИГИЛ

https://pp.vk.me/c630616/v630616194/4743b/xchsZ-vdTFU.jpg

0

593

#p39726,Ксения написал(а):

Котик написал(а):

Президент России Владимир Путин уволил главу администрации Сергея Иванова. ©

опаньки, вот стоит на пару дней отрешиться от мира....

уволил месяц назад)

страшно далек я от народа!

+1

594

#p39725,Ксения написал(а):

Котик написал(а):

прочли, но не верят
    надо паспорт показать, что есть 18!

а некоторым достаточно показать хвост и усы)

а здесь и Печкин есть?

0

595

#p39709,Котик написал(а):

это - просьба

#p39713,Котик написал(а):

Ваши просьбы я проигнорирую.
Не сочтите за грубость, но у меня нет настроения с Вами спорить.

0

596

#p39734,красавишна написал(а):

Ваши просьбы я проигнорирую.
Не сочтите за грубость, но у меня нет настроения с Вами спорить.

как Вы могли подумать!
не сочту!
но вот Ваше нежелание ответить хотя бы на один из моих вопросов - оскорбительно....
но не слишком
я догадываюсь, что как и в вопросе с анархией, Вас так учили в школе....

0

597

#p39736,Ксения написал(а):

ЗУБЧЕНКО
Европейское Сомали

бггг

Все знают, что больше года губернатором региона является «харизматичный» (от слов «большая харя») Михо Саакашвили.

+1

598

Просто напоминание как это было и как майдан встречал своего будущего президента ))
Это ещё пока конец 2013 года, потом всё резко изменилось и меняется до сих пор с каждым днём, часом, минутой, секундой))
Тогда наивняки думали, что они на самом деле что-то решают.... и дальше будут решать....
У меня вполне простой вопрос....
Порешали?

+5

599

мда уж...

Министр обороны Украины уволил фотографа за постановочные фото из Донбасса

Министр обороны Украины Степан Полторак пояснил решение уволить с должности своего советника на общественных началах волонтера и фотографа Дмитрия Муравского, чье фото и полемика в его реальности или постановочности вызвало большой резонанс.

"Конфликт подлинности или постановочности фото вышел за рамки украинского общества. Дмитрий Муравский в качестве советника министра обороны представляет не только свое видение, но и все оборонное ведомство. Поэтому считаю, мы не имеем права допустить сомнений в мировом сообществе в подлинности боевых действий на востоке Украины", - написал Полторак в своем фейсбуке в воскресенье вечером.

Он пояснил, что принимая решение об увольнении, учитывал мнения не только экспертов, фотографов и общественное мнение, но и самих бойцов, которые в вопросе реальности фото высказались неоднозначно, "некоторые из которых в соцсетях уже заявили, где и при каких обстоятельствах сделаны эти фото".

Этот комментарий и предшествующее ему увольнение фотографа с должности советника министра на общественных началах был вызван развернувшейся в фейсбуке широкой общественной дискуссии касательно опубликованного Муравским у себя на странице 15 августаальбомом о конфликте на Донбассе, в том числе фотографией, из с.Широкино (под Мариуполем). По его словам, кадр был сделан 4 июня 2016 года. На фото два солдата Вооруженных сил Украины взяли под руки третьего и несут его по грунтовой дороге в сторону фотографа, в то время как позади них мощный взрыв боеприпаса поднимает высоко вверх пыль, клубы дыма и расшвыривает клочья земли на многие метры вокруг места падения. На дороге перед военными, рядом с разрушенным одноэтажным зданием, стоит пустая детская коляска.

После публикации группа украинских фотокорреспондентов, работающих как на украинские, так и на иностранные издания и информационные агентства, усомнилась в реальности данного снимка, считая, что он - постановочный. Они составили открытое письмо, которое было обнародовано, в том числе, в интернет-изданиях, с которыми некоторые из них сотрудничают.

Муравский продолжил утверждать, что сделанные им фото не являются постановкой и заявил, что готов судиться с тем, кто заявляет противоплоложное.

Дискуссия о подлинности или постановочности фотоснимка переросла в украинском сегменте соцсетей в полемику об этичности и допустимости создания постановочных фотографий о конфликтах и других трагических событиях, - в целом.

0

600

дончане прослезились от радости и умиления...

Порошенко – дончанам: Мы с вами

Донбасс был, есть и останется украинским, подчеркнул президент

Президент Украины Петр Порошенко поздравил жителей оккупированного Донецка с Днем города. Соответствующее поздравление обнародовано на странице Порошенко в Instagram в воскресенье, 28 августа.

"В праздник нашей Независимости в Донецке был поднят сине-желтый флаг и зазвучал украинский гимн. Это событие стало очень символичным, и в очередной раз напомнило российским наемникам, что Донбасс был, есть и останется украинским. С днем города, дорогие дончане! Мы с вами", – говорится в сообщении.

https://www.instagram.com/p/BJpNPuuBoGv/

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -25