Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -25

Политика-шмалитика. Аналитика! -25

Сообщений 541 страница 570 из 736

541

#p39294,Ксения написал(а):

сразу вспоминаются СТБшные хмарошкряб и гвинтокрыл)

http://pics.livejournal.com/diak_kuraev/pic/0006tr38

+8

542

#p39295,Ксения написал(а):

нюхать сандал))

кавказский извращенец) Пачиму адын сандал? Пачиму не оба сандаля? )

+1

543

Тут смешнее сегодня было)

Великий Иксперд Пономарь выдал. Видать, план Анаконда и план Витрина тормозят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

http://s8.uploads.ru/t/uoh0l.jpg

Коммент про "встал  в 5 утра почитать" очень порадовал)

Они реально наркоманы, без дозы не могут, привыкание и зависимость на лицо [взломанный сайт]
И Головачев абсолютно прав, их наркотик - эмоции от совместного прочтения камланий энтого великого грантоеда и брехуна аналитеГа. [взломанный сайт]

+5

544

#p39302,Ксения написал(а):

Масёк остался без работы...

особо непривередливые могут продолжать есть  крымский бандеровец

Отредактировано Sonya (2016-08-27 15:44:50)

+3

545

#p39306,Ксения написал(а):

а ещё любоваццо новой формой ВСУ... мимими)

а там есть чем любоваться?

0

546

#p39275,Irene написал(а):

и все? сразу безвиз?

КанеШна, но только по Украине.)

+4

547

#p39278,Ксения написал(а):

кто-то врёт...

Ясній пень кто.

0

548

#p39283,Ксения написал(а):

Как можно было от такого урода детей рожать?

любовь к деньгам зла, полюбишь и не такого козла ...

+1

549

#p39294,Ксения написал(а):

сразу вспоминаются СТБшные хмарошкряб и гвинтокрыл)

а ДніпропетрІвськ ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

+1

550

#p39268,Ксения написал(а):

как думаете, снова врёт?
Порошенко в интервью CNN пообещал запустить электронное декларирование с 1 сентября

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью телеканалу CNN, передает БизнесЦензор.
"1 сентября мы запускаем систему е-декларирования, именно это было темой для обсуждения с Transparency international ситуации вокруг борьбы с коррупцией. Осталось всего 5 дней и вы увидите, что проект начнет свою работу и электронное декларирование - это эффективный инструмент для борьбы с коррупцией. и система е-декларирования начнет свою работу наравне с другими элементами антикоррупционной системы", - заявил Порошенко.

Чё сразу врёт? Он же не сказал наладить... могут запустить в недоработанном виде, как всё у нас делается))

+2

551

народ, а кто-то ещё смотрит хф?
Приходите Х-Фактор - 7 НАЧНЕМ,ПОМОЛЯСЬ)))
вместе веселее)

+2

552

а разве в его предвыборной программе ниче не было про борьбу с коррупцией?
ну и крики на майдане про коррупцию... и что надо ее победить...
классная позиция...

Порошенко отстранился от борьбы с коррупцией

За время президентства Порошенко ситуация с коррупцией в Украине не улучшилась

Президент Петр Порошенко в интервью на телеканале CNN заявил, что борьба с коррупцией не должна зависеть от президента. Для этого, по его словам, есть соответствующие ведомства.

Во время интервью Порошенко напомнили, что организация Transparency International не отмечает улучшений в ситуации с коррупцией с тех пор, как он пришел к власти. Украина в рейтинге коррупционности на 130 месте из 168, и в стране, по мнению телеведущей, происходит некая "война между прокурорами и антикоррупционной службой".

"Мы приглашали американского федерального прокурора для координации реформ в Генеральной прокуратуре. Я приглашал главу антикоррупционного бюро, специального антикоррупционного прокурора и генерального прокурора. Второе – в сентябре мы запускаем электронную систему декларации, и это эффективный инструмент по борьбе с коррупцией", - сказал Порошенко.

Телеведущая спросила, вмешается ли президент в ситуацию с прокуратурой, которая, по ее мнению, действует против чиновников Национального антикоррупционного бюро, отметив, что они провели рейды в офисах и задержали следователей.

"У нас нет человека, у которого бы было освобождение от расследования, и я думаю, это правильная вещь. Итак, у нас есть полностью независимое антикоррупционное бюро, полностью независимое. У нас есть очень популярный и заслуживающий доверия генеральный прокурор, и у нас есть эффективное сотрудничество с американскими партнерами, и с антикоррупционным бюро, и с офисом прокуратуры. С моей точки зрения, это должно быть независимым от президента. Борьба с коррупцией не должна зависеть от президента", - сказал Порошенко.
Напомним, ранее в ГПУ заявили, что 12 августа спецназ НАБУ избил нескольких их сотрудников. В Бюро заявили, что возникла "внештатная рабочая ситуация", которая уже улажена.

Позже НАБУ открыло дела против сотрудников прокуратуры. Директор Бюро Артем Сытник заявлял о похищении сотрудников.

0

553

Может реформа нашего образования нужна именно для этого?

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13439114_765502723552824_5449495076252050598_n.jpg?oh=f586812a2f38b301af2eaabb4b0d98b3&oe=5852586E

+5

554

#p39326,красавишна написал(а):

народ, а кто-то ещё смотрит хф?
Приходите Х-Фактор - 7 НАЧНЕМ,ПОМОЛЯСЬ)))
вместе веселее)

о. а по программе потом 22:10
"Моя правда". "Богдан Ступка. Последнее желание".

#p39422,Ксения написал(а):

ети Йети — 27.08.2016, 20:01
Если руки сломать габонцу, если ноги ему сломать, то габонец умрёт от скуки, потому что не сможет скакать!

[взломанный сайт]  что это было?!

0

555

Олег Верняев: «Есть предложения от Германии, России и Азербайджана, но сейчас о смене гражданства я не задумываюсь»

Украинский гимнаст Олег Верняев поделился эмоциями о победе на Играх, об отношении к патриотизму, прокомментировал ситуацию о предложениях других стран.

О победе на Играх

На самом деле, когда увидел оценки, то сел, расслабился и просто кайфовал, ждал награждения. Очень гордился этим. Классные эмоции! Почин положили — и для себя, и для тренера, и для сборной. Эмоции не передать словами — это надо чувствовать.

Я стоял с золотой медалью, слушал и кайфовал с мыслью: вот оно! Здесь, сегодня и сейчас! И больше ничего не надо. Я свое дело сделал. Для всех: страны, себя, тренера, тех, кто поддерживал меня. Я доказал, что мы шли правильным путем.

О деньгах от НОК

На всю поездку нам дали 400 долларов суточных. На них ничего себе не покупал. Мы почти сразу с ребятами пошли, обменяли все деньги и просадили их на сувениры. Они там довольно дорогие. Одна футболка — минимум 30 долларов.

О патриотизме

Пусть эти все диванные войска, которые рассматривают, посмотрят Youtube, откроют все мои фотографии и увидят, на чей герб я показываю пальцем и какой флаг я над собой поднимаю. И больше отвечать здесь нечего.

Не патриот — это тот, кто мне из Франции или Америки говорит: «Братан, я украинец, да я за Украину, я с вами…» А когда предлагаешь ему приехать к нам, то отвечает: «Да я не могу». Вот это не патриот. А тот, кто сидит в этой стране, дышит этим воздухом и работает здесь — это патриот.

О допинге

Это политика, а не спорт. Например, попалось 50 человек, а 200 — нет. Так что, надо всех 250 отстранить? Я считаю это неправильно. Если пошла уже такая эпидемия, то пусть все сдают допинг. Это же решается все за один день. Попался — до свидания, не поймали – пошел дальше выступать.

Сейчас Россию отстранили, а на следующий год им кто-то другой не приглянется. Украина, например. И что — всю гимнастику или борьбу отстранят? Мы никогда в жизни не пили ничего подобного, и я не буду пить: зачем оно мне надо? Это несерьезно.

О предложениях других стран

Предложения поступили и ждут ответа — они не уходят никуда. Мне достаточно просто дать сигнал — и все. Последней меня пригласила Германия. Есть также предложения от России и Азербайджана. Но надо понимать, что в данный момент я этот вопрос не рассматриваю, не думаю об этом и уходить никуда не планирую.

Но если на нас опять наплюют и положат спорт на течение, то тогда будем смотреть. Но сейчас я не задумываюсь о смене гражданства.

и коммент...

Bergomi2
Да уезжай уже куда нибудь, достал своими интервью. Защитник блин российского спорта

+1

556

http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

Шухевич обвинил Польшу в колониальных амбициях

Сын руководителя ОУН-УПА считает, что Польша рассчитывает завладеть частью украинских территорий.

Признание польским сеймом "Волынской резни" геноцидом свидетельствует о колониальных амбициях Польши, которая рассчитывает вернуть часть территорий, которые сейчас входят в состав Украины, считает сын руководителя ОУН-УПА Романа Шухевича Юрий Шухевич.

"Это постколониальная манипуляция. Идея, направленная на очередное обезглавливание украинского народа, избавление его от руководства и ценностей, так, чтобы он снова стал безвольной безынициативной массой, которой можно навязать иностранные ценности и руководство. В этом смысле вы (Варшава) поступаете по отношению к Украине ровно так же, как Москва. Демонстрируете схожее с московским постколониальное и постимпериалистическое мышление, что открыто показал ваш сейм 22 июля. Вы думаете, я не знаю, что поляки скрывают в глубине сердца? Сантименты о Польше от моря до моря. Вильнюс - наш, Львов - наш", - заявил Шухевич в интервью Gazeta Wyborcza.

По его словам, Варшава в течение многих лет не могла говорить об этом открыто, ожидая слабости Украины, а сейчас, "как обычно, воткнула нож в спину". "Товарищи моего отца из УПА часто рассказывали мне, что, когда они сражались с Советами или немцами, АК (Армия Крайова) только и ждала возможности, чтобы нанести им удар сзади", - подчеркнул он.

Классификацию "Волынской резни" как геноцида Шухевич назвал лицемерной, провокационной и шовинистической. По его словам, никто не упоминает о причинах конфликта на Волыни.

"Там (в документе) говорится о брутальной оккупации украинских этнических земель Второй польской республикой, о сжигании наших церквей или о том, что их у нас отбирали католики, о полицейских "успокоениях" деревень, депортациях, изгнаниях, о том, что само слово "украинец" было запрещено, а поляки ввели в оборот унижающий нас термин "русин"?", - заявил Шухевич.

По его словам, Волынь воспринималась поляками как источник дешевой, фактически рабской рабочей силы.

В 1943 году, по его словам, на Волыни шла партизанская война и антипольские выступления украинского народа, замученного колониальным гнетом со стороны поляков.

Указанное в постановлении сейма число погибших - 100 тысяч поляков - Шухевич также считает лицемерным, поскольку, по его словам, Варшава подсчитала всех погибших в это время в регионе, в том числе во время войны и оккупации, и считает их жертвами "Волынской резни".

Польша утвердила 11 июля днем памяти жертв Волынской резни.

Отметим, что среди причин поднятия темы Волыни называется закон о статусе УПА.

0

557

ржу с комментов )))
http://korrespondent.net/ukraine/373726 … mbytsyiakh

snow-covered island — 27.08.2016, 21:54
Сперва раися. После захвата и раздела пердеюшки обратим свой внимательный и справедливый взор на поляков. Они наших лемков выселили нафусь, отобрав их территорию, что составляет почти треть территории современной Польши.

swn17 ivan — 27.08.2016, 21:55
Давай с них. Мы и так боиммся.

snow-covered island — 27.08.2016, 21:56
нет, они потом. сперва вы, ворюги

swn17 ivan — 27.08.2016, 21:57
Мы уже на коленях почти. А как вы Польшу завоюете, мы окончательно сдадимся.

snow-covered island — 27.08.2016, 21:58
оно бы и можно. но нам нужен молибден для наших оплотов. так что как ни крути, но сначала вы

swn17 ivan — 27.08.2016, 21:59
Ну давай, мы вам молибден. а вы себе - Польшу?

snow-covered island — 27.08.2016, 22:00
давай

правда здорово — 27.08.2016, 22:00
Молибден? Чего за хрень? И что или кто ентот оплот?

swn17 ivan — 27.08.2016, 22:01
Блин! не срывай мне сделку!!! Я уже договорился!

+4

558

Юрий Ткачёв
1 ч ·

Мне всегда было интересно: это люди скакать начинают от недостатка мозгов или в ходе скачек лишние мозги вытряхиваются?

Ну, типа, что было раньше, курица или яйцо?

Лично я сторонник второй гипотезы: знаю пару человек, который были вполне нормальными, пока в голове не приключилась славаукраине, а потом стали уверенно и быстро терять навыки логического мышления

+5

559

наржалась... особенно, где Шарий заказ Кремля выполнял )))
но хотя... конечно грустно...
смотришь на этих людей... зомби... реальные...

+4

560

Николай Азаров
26 августа в 10:50 ·

Об афере века

За все время моей работы с частными инвесторами, а это более 10 лет, срок, согласитесь, достаточный, чтобы сделать обоснованные практикой выводы, я не встречал среди них альтруистов, способных пожертвовать своими деньгами ради неизвестных целей.

Поэтому я сразу же уловил подвох в этой авантюре Яресько, Яценюка и Порошенко, совершенной при благословении МВФ и Госдепа. У каждого из этих субъектов были свои цели. У Порошенко и Яценюка пропиариться на мнимом списании долгов и отсрочить выплату денег, которые надо возвращать, т.е. нет возможности их украсть. Трудно сказать, какие отступные заработала на этом Яресько, но главное – она заслужила благосклонность западных финансистов, предав страну, которая предоставила ей такую возможность. МВФ действовал по принципу: «Какая мне разница, сколько какая-то там Украина заплатит за эту реструктуризацию, важно, чтобы сейчас денег просили меньше».

Наконец, в самом выгодном положении оказался Госдеп. Он надолго приковал Украину к долговому ярму и зависимости от спонсоров, не потратив на это дело ни единого цента. В проигравших, естественно, украинский народ. Но кому из этих субъектов есть хоть малейшее дело до этого народа?!

Ну, а теперь об этой «афере века».

Итак, наш долг $18 млрд. был номинирован в облигациях с доходом 7,22% годовых. Кредиторы согласились списать $3,0 млрд. Погашение еще $8,5 млрд. перенесено на 5 лет (теперь уже 4 года). Обязательства переоформлены на новые облигации, но уже c доходностью 7,75% в год. Выплата купонного дохода предусматривается 2 раза в год по $0,5 млрд., т.е. каждый год по 1 млрд. только процентного дохода.

Но весь «цимус», как говорят в Одессе, заключается в удивительном условии, на которое согласилась Яресько.

На период с 2021 г. по 2040 г., а это «удовольствие» растягивается на целых 20 лет, будет действовать удивительная схема разграбления Украины. Помимо возврата основного тела кредита и купонного дохода по нему, Украина будет расплачиваться с кредиторами за списание в 2015 г. $3,0 млрд. долга (обратим внимание на эту схему) компенсационными выплатами в размере: если прирост реального ВВП в любой из годов в этот период составит от 3% до 4% ВВП, то выплата «пострадавшим кредиторам» составит 15% от превышения ВВП над 3%; если прирост ВВП будет больше 4%, то выплата поднимется уже до 40% от превышения.

Мудрёная формула, рассчитанная на то, что мало кто из обывателей в ней разберется.

Ну, мы же с Вами не обыватели, и попробуем разобраться.

Для начала скажем, что за 2,5 года после переворота Порошенко, Яценюк и Яресько уронили ВВП страны примерно на 30%. Поэтому в ближайшие годы будет происходить не рост ВВП, а его простое восстановление до уровня 2013г.

В 2013 г. мы имели ВВП почти $200,0 млрд., так что восстанавливаться нам очень и очень долго.

Если раньше в 2013 г. мы имели ВВП где-то на уровне Греции, Португалии – стран, значительно меньших Украины, но все-таки членов ЕС, то к 2016 г. мы со своими $90,5 млрд. ВВП опустились на уровень Судана.

Ну, допустим, начав восстановление с отметками ВВП =$125 млрд. (так предусмотрено этим соглашением) и при его росте 4%, Украина заплатит по этой схеме $0,5 млрд. Прибавим купонный доход по облигациям 1 млрд. и получим суммарно только за один год $1,5 млрд., т.е. за 2 года Украина выплатит компенсацию кредиторам всей суммы так называемого списания в объёме $3,0 млрд. Но надо заметить, что к этой выплате купонного дохода и компенсации надо добавить погашение основного тела долга. Таким образом, до 2040 г. Украина вернет кредиторам не только всю сумму долга в размере $15,0 млрд., но и заплатит от $10 млрд. (это при росте ВВП 3%) до $20 млрд. (при росте ВВП 4%). Ну, а если предположить, что восстановление пойдет более быстрыми темпами, а ведь у Украины были периоды, когда ВВП рос на 5,5%, 7,8%, 9,5%, 12,6% в год (Ваш покорный слуга этим занимался в 2003-2004 гг., 2006-2007 гг., в 2010-2013 гг.), то тогда Украина станет банкротом сразу же, если рост достигнет 10%. При тех же исходных – годовые выплаты по этой схеме превысят $5,5 млрд. Умножьте на 20 лет – получите $110 млрд. А ведь надо добавить, что помимо этого так называемого «реструктуризированного» долга Порошенко, Яценюк, Яресько активно занимали у всех, у кого только можно занять, десятки миллиардов долларов. Так что мину под страну на долгие 25 лет, как раз к 50-летию независимости Украины, они заложили хорошую. Именно эти опасения остановили резкий рост стоимости наших облигаций на рынке, после обнародования условий сделки Яресько.

С одной стороны, спекулянты рынка увидели, что на украинских облигациях можно хорошо заработать (т.е. «ободрать» Украину) и цена наших облигаций резко подскочила с 40 центов за доллар, до 78 центов за доллар (что уже само по себе говорит о невыгодности этой аферы для Украины), а с другой стороны, по сути, очевидное банкротство Украины сделало спекуляции с нашими бумагами очень рискованными. «Поднять» 200% прибыли и «прогореть», если страна окажется банкротом. Вот как к Украине относятся в мире.

И еще одно очень важное обстоятельство. В 2015 г. после переворота наши государственные бумаги стали «мусорными». Их цена упала до 40 центов за доллар. При их общей сумме в $18 млрд., мы бы их могли купить всего за $7,2 млрд. Это очень большие деньги, но учитывая масштаб проблемы, кабалу на 20 лет – не такие уже и большие. Чтобы это понять, приведу пример.

В мою бытность премьером мы каждый год возвращали долгов примерно по $10-11 млрд. и плюс платили за газ «Газпрому» по $12-14 млрд. в год, и мое решение было бы – «кровь из носу», но найти эти $7,2 млрд. и выкупить эти облигации самим, и навсегда забыть эту тему. На худой конец надо было найти действительных друзей Украины, которые бы помогли это сделать.

Но после госпереворота до власти дорвались мародеры, которые не только довели страну до банкротства, но и потеряли всякое доверие к себе. Все наши так называемые друзья – США, ЕС – только помогли загнать Украину в кабалу на 20 лет, и «палец о палец» не ударили, чтобы реально помочь стране.

И последнее, в связи с этой «аферой века» Украина лишилась финансовой независимости. Ей на много лет закрыт самостоятельный доступ на финансовые рынки, никакой инвестор не будет вкладывать деньги в ее развитие.

Вот такие печальные перспективы вызвал майдан и «афера века».

P.S. Расчеты, сделанные по этой схеме, показали, что Украина переплатит по этим облигациям примерно в 2 раза больше, чем могла бы заплатить, если бы переговоры вели не «мародеры», а те финансисты, для которых будущее Украины – не пустой звук. Но эти расчеты велись исходя из предположений минимального размера ВВП – $125 млрд., но если мы в процессе восстановления увеличим ВВП до значений 2013 г., то выплаты для Украины удвоятся. Кредиторы по этой схеме на каждый вложенный доллар получат с Украины по $4.
Судите сами – выгодная эта сделка для Украины или нет.

+4

561

#p39273,Irene написал(а):

аха ха ха...
ну конечно... Мураев не такой...
он честныыый... поряяяядочный...
аха ха ха...

А чего это ты так разухахатывалась? Тебе не кажется, что это несколько преждевременно?
Первое - главой партии новой под названием "За жизнь" является Вадим Рабинович...
И как ты себе это представляешь? Вдруг он заявляет, что теперь, отныне и навсегда главой партии ни с того, ни с сего становится "наша Надия"?
А тебе не кажется, что в любой партии есть какая-никакая, но выборность среди всех членов партии, а не передача власти по наследству.... весьма сомнительному?
Второе - если даже и есть какие-то разговоры о том, что Савченко вступит именно в эту партию, то это НИКАК не отменяет умности, честности и порядочности Евгения Мураева .... или у тебя к нему что-то личное?http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

0

562

#p39649,Ксения написал(а):

Измаильский р-н: возмущенные жестоким убийством ребенка жители Лощиновки восстали против цыган. Люди крушат дома и имущество (обновляется)
http://www.izmail.net.ua/blog/2016/08/2 … -жестоким/

этот нарыв давно зреет, в городе тоже народ бухтит... как бы данный случай не стал прецедентом...
у нас цыганей много... очень

+1

563

#p39656,красавишна написал(а):

этот нарыв давно зреет, в городе тоже народ бухтит... как бы данный случай не стал прецедентом...
у нас цыганей много... очень

Прочитала по ссылке,что несмотря на погромы,ни один цыган не пострадал.
поражаюсь их способности исчезать бесследно при опасности!
у нас в поселке тоже есть цыгане. Предыдущий глава администрации был к ним очень лоялен и позволял селиться в пустующих домах,стоящих на балансе поселкового совета в обмен на голоса при выборах.Так появилась целая цыганская улица и пара переулков.
Одно время они попробовали права качать,драки-дебоши с нашими устраивать.
Так мужики собрались большой толпой,но не крушили ничего, а в администрацию поселка двинули.
предупредили. С той поры цыгане ведут себя смирно,ну ходят по дворам,попрошайничают и то все реже и реже..
так вот о чем я,в ночь перед протестом наших мужиков цыгане просто исчезли из поселка!
вернулись дня через три,и никто не знает,где они это время были...

+1

564

Сегодня в нашем коллективе именинница)
поздравления и пожелания можно оставить здесь

В знак нашего внимания примите пожелания!

+6

565

В Киеве найден мертвым российский журналист.   

Как вы понимаете, личный враг Путина, несомненно. УкроСМИ без такого заголовка просто не могут.
На данный момент версия - самоубийство.

Ссылка

0

566

Самый лучший город на земле, с праздником!!!!

http://s2.uploads.ru/t/eIyK9.jpg
http://sd.uploads.ru/t/YiIAl.jpg

Отредактировано zeta (2016-08-28 09:08:27)

+14

567

#p39679,Ксения написал(а):

Хліб в Україні подорожчає в середньому на 20%. Такий прогноз робить експерт агропромисловості Денис Марчук. За його словами, за буханку покупцям доведеться віддати близько 10 гривень. При цьому подорожчають також інші вироби з борошна, зокрема макарони.

Добавлю еще "позитивчика"

Восени різко підскочать ціни на продукти, – голова Аграрної партії України

Восени продукти харчування можуть подорожчати на 40-50%.

Про це під час брифінгу на звітно-виборчій конференції Київської організації Аграрної партії України сказав її голова Віталій Скоцик, – повідомляє gazeta.ua.

«Девальвація національної валюти та підняття тарифів приводять до подорожчання продуктів харчування на 40-50 відсотків. Цього, на жаль, не уникнути», – сказав він.

За його словами, складові аграрного виробництва на 80% – імпортні.

«Девальвація української валюти привела до того, що у гривні все значно дорожче. Наприклад, для ціни на добриво основний фактор – газ. А купуємо його в доларовій ціні. Девальвація за останній рік відбулася на 19 відсотків, а за останні два – на 320», – наголосив Скоцик.

«Тарифи також впливають на собівартість. Для зерна потрібні електрика й газ», – додав голова партії.

Отредактировано Пчела (2016-08-28 12:50:54)

0

568

#p39654,галка написал(а):

или у тебя к нему что-то личное?http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

тебя троллю  [взломанный сайт]
прикольно наблюдать, как ты тут же кидаешься на амбразуру... грудью встаешь на защиту и ни шагу назад - http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

569

https://pp.vk.me/c637529/v637529379/7b21/07hbctPBOcg.jpg

0

570

#p39664,zeta написал(а):

Самый лучший город на земле, с праздником!!!!
Отредактировано zeta (Сегодня 09:08:27)

http://sa.uploads.ru/t/kxq4n.jpg
С праздником!

+10

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -25