Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -25

Политика-шмалитика. Аналитика! -25

Сообщений 511 страница 540 из 736

511

Дмитро Комаров

Приехал наш друг Шарад из Индии. Живет в Дели. Рассказал очень занятную новость - с первого января этого года в "стране третьего мира", как любят называть Индию наши чиновники, минимальная зарплата работающего в государственной структуре человека составляет 18 000 рупий, что примерно 275 долларов США. То есть, если вы работаете на государство уборщиком, то вы получаете эту зарплату.
У Шарада своя турфирма. Задал свой любимый вопрос: кто у тебя получает меньше всего? Ответ: уборщик-разносчик кофе. Обязанности: в 9:00 прийти в офис и до 10:00, к приходу сотрудников, убрать. В 10-30 принести всем кофе и чай. В 13:00 принести обеды (их делают возле офиса в кафе). Вечером, до 18-00, еще раз принести напитки. У Шарада частная компания, поэтому он имеет право платить меньше государственной "минималки". Мальчик, который убирает и разносит чай, получает 200 долларов. Это самая низкая зарплата в компании.
И не нужно сейчас писать про нищету в большей части Индии. Я не об этом. Никто не спорит - миллионы людей в трущобах, миллионы нищих. Но в стране население больше миллиарда, не забывайте.
Я сейчас говорю о зарплате тех, кто работает в государстренных компаниях. И мне грустно, что тот, кто нажимает кнопки в лифте (популярная в Индии профессия) или подметает во дворе госучереждения, зарабатывает больше, чем воспитатель в нашем государственном детском саду или в школьной библиотеке.
У меня все. Это очередной привет любимому правительству. И наш с вами #мирнаизнанку

+2

512

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14117925_313832552303285_917749102434492831_n.jpg?oh=0041bbb48e75b493bf24f6efb5d6a588&oe=58395D48

+7

513

#p39235,Ксения написал(а):

Лев В.
Посмеялись?
Я тоже.
Но...

Я, конечно, тот еще скептик, и тем не менее, м-р Картер, глава Пентагона, как ни крути, один из тех, кто очень скоро будет определять "новую внешнюю доктрину" Белого Дома, -  и в этом контесте вопрос места изготовления ракет с официальным лейблом Made in, извините, Ukraine, не кажется праздным. А вопрос о том, кто будет натаскивать стреляющих, уже и вовсе не стоит.

Впрочем, бой покажет.

Появилось видео испытаний новой украинской ракеты
http://korrespondent.net/ukraine/373699 … koi-rakety

0

514

#p39190,Анеда написал(а):

Ах, спасибочки за приветствие!  
Но вопрос поставил меня в тупик, и я начала размышлять сразу в двух направлениях: подразумевает ли этот вопрос развёрнутый ответ или он типа Hi! How are you?, а также - где же я действительно пропадала...   
Ушла думать...

Подразумевается,почему столь длительное время ты не заходила сюда
а впрочем,неважно, главное - ты вернулась!!! http://s6.uploads.ru/jTdWl.gif  http://s3.uploads.ru/ar0ZR.gif

+3

515

ну вот, а вы говорите, в Украине одни скорбные праздники!

26/08/2016 22:19
Порошенко подписал указ о праздновании 500-летия Реформации

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ «О праздновании в Украине 500-летия Реформации». Об этом 26 августа сообщает пресс-служба президента.

Таким образом Порошенко поддержал инициативу Всеукраинского Совета церквей, что должно «продемонстрировать позицию власти по поддержке протестантских религиозных организаций».

Кроме того, президент отметил, что Украина является многоконфессиональной страной и назвал «одним из крупных достижений украинцев создание Всеукраинского совета церквей».

из коментов:
Сергей Бондаренко
Подарите ему советский календарь, так каждый день по одному или по два праздника.
Владимир Лисичкин
Да здравствует Мартин Лютер и Томас Мюнцер!
Дмитрий Путилов
Что ни день-то праздник.
Алексей Зинченко
на празднование обязательно надо выделить по больше денег из бюджета.....чем больше украина в *опе,тем больше праздников...вообще один сплошной праздник)))

0

516

#p39232,Ксения написал(а):

Не, админом не хочу, хочу баламутить)
основная часть несознательных буковкой М помечена)

отож...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
боюсь они считают несознательными помеченных буковкой ж)))

+1

517

#p39239,Ксения написал(а):

Забавно смотреть, как против лидеров Майдана применяют те же самые схемы

Одна реакция - СДД

+2

518

Сегодня в 19.00 начинается седьмой сезон Х-Фактора.
Разницы во времени между Украиной и Россией нет...пока нет)
Так что добро пожаловать в семь вечера для просмотра и обсуждения в нашем тесном коллективе)  http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif
вот на этой веточке!! Х-Фактор 7 НАЧНЕМ, ПОМОЛЯСЬ)))

+7

519

#p39242,YAZVA написал(а):

Подразумевается,почему столь длительное время ты не заходила сюда
а впрочем,неважно, главное - ты вернулась!!!

Точно! Пропадала я, пропадала, но главное - не пропала!
А тут ещё и фактор скоро начнётся, красота!
Всем доброе утро!
http://s2.uploads.ru/tg6Ei.gif

+3

520

#p39196,ИРБИС написал(а):

Глаголь....ты откуда и куда??? И какое в свете ЧУДО...шо вы нашли наш Шоу СТЁБ!!??(не складно....зато в тему....  )

Даааа, и Здравь будь!

И флаг на авке интересует.....а еще больше дата регистрации туточки....???

Отредактировано ИРБИС (Вчера 19:41:20)

Здравствуй, Барсик! А ты в душе - поэт! Что ж не узнаешь меня? А ты угадай!))

В свете вот какое чудо:
За морем житьё не худо,
Форум Стеб там тоже знают,
Помнят, любят, уважают!

+2

521

#p39224,Irene написал(а):

это у Шария в ролике про празднование незалежности... как в Харькове гидша какая то детям рассказывала, что у нас вот тоже наверняка были небольшие группки уна упа всяческих... конечно не так, как в галичине... к сожалению... но у нас  тоже должны были быть...

вот тоже гребаный здец... сетует барышня... что не дотягивают до волыни с галличиной... но ооочень ей хочется...

Ужас, кошмар, что валится на бедные детские головы. Я представила, что и нашим бы такое могли рассказывать... Вот она манипуляция! И ведь если через образовательные учреждения эта пропаганда, то могут и верить дети. Ведь как иначе - или не верить учителям, или не верить в то, что нужно учиться. Как родителям быть, куда деваться? Я только один путь знаю - уезжать...

+4

522

#p39255,Анеда написал(а):

на чердак как бы тоже....

Почему тоже? Мне кажется там как раз то место, где лежат милые сердцу вещицы, которые не особо нужны под рукой, но иногда хочется перебрать и пересмотреть)
Утащила

+2

523

#p39256,Ксения написал(а):

точно не сюда

ОБСЕ: контактная группа договорилась о бессрочном "режиме тишины" с полуночи 31 августа
Участники контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины договорились о необходимости установления бессрочного режима прекращения огня на линии соприкосновения в Донбассе с полуночи 31 августа. Об этом по итогам заседания сообщил спецпредставитель председателя ОБСЕ в группе Мартин Сайдик.

дай-то Бог!

+1

524

#p39257,Ксения написал(а):

тогда пусть идёт лесом такая партия...
Жизнь Савченко: Наводчица может возглавить пророссийскую партию
.

та это больше слухи, насколько я понимаю... а ваще посмотрим... если им удалось бы добиться мира, то пусть Савченко, пусть шмавченко... я бы даже проголосовала... правда только после видимого результата их работы

0

525

#p39265,Ксения написал(а):

Басина любимая тема...

В Минкульте создадут подразделение для коммуникаций с диаспорой

Да, да! дайте мне возглавить!!)))

у меня и опыт есть ...  я проходила практику в отделе борьбы с организованной преступностью

Отредактировано Sonya (2016-08-27 12:59:03)

+3

526

#p39254,Анеда написал(а):

Ужас, кошмар, что валится на бедные детские головы. Я представила, что и нашим бы такое могли рассказывать... Вот она манипуляция! И ведь если через образовательные учреждения эта пропаганда, то могут и верить дети. Ведь как иначе - или не верить учителям, или не верить в то, что нужно учиться. Как родителям быть, куда деваться? Я только один путь знаю - уезжать...

я вот надеюсь только, что когда будут внуки, что это безумие кончится...детки, слава богу, достаточно взрослые уже... а вот если это не кончится, и тогда, когда уже будут внуки и они пойдут в школу - бедааа...
но верю в лучшее...
хотя...
в прибалтике мозги вон промыли... и ничего к лучшему там не меняется... но правда у них и русскоязычных и думающих все таки намного меньше , изначально...
ладна... будем решать проблемы по мере их поступления...

0

527

#p39257,Ксения написал(а):

А именно партию «За Жизнь», недавно созданную Вадимом Рабиновичем и Евгением Мураевым. Они в марте покинули Оппоблок ради собственного, более радикального проекта, но похоже что этот проект – под Надю.

аха ха ха...
ну конечно... Мураев не такой...
он честныыый... поряяяядочный...
аха ха ха...

0

528

#p39258,Ксения написал(а):

Ложкин уходит от Порошенко

У Порошенко отрицают уход Ложкина

Ложкин не покинет пост главы администрации Порошенко, говорят у президента
Глава администрации президента работает в штатном режиме и не собирается уходить, говорят на Банковой.

В администрации президента Петра Порошенко опровергли появившиеся в СМИ сообщения о скором увольнении главы администрации Бориса Ложкина, передает 112 Украина.

По словам представителей руководства страны, Ложкин продолжает работать в штатном режиме и 26 августа утром провел совещание.

Ранее СМИ сообщили, что Ложкин покинет свой пост до 5 сентября, при этом он якобы получит новую должность в администрации президента.

0

529

#p39268,Ксения написал(а):

Порошенко в интервью CNN пообещал запустить электронное декларирование с 1 сентября

и все? сразу безвиз?
перемога таки будет? )))

+1

530

Александр Скубченко
5 ч ·

Эксперименты в истории и с историей

Когда-то давно в Англии жил король. Звали его Кнуд. Суровых нравов дядька, взявший корону силой. Мудрый правитель, кстати, и выдающаяся личность, но в народной памяти остался лишь потешной легендой.

Однажды он велел установить свой трон на морской берег и, умостившись на нём, повелел морю отступить. Прилив, конечно же, не стал покорным королю, господину земель и людей. Но Кнуд это сделал не потому, что самодур. Напротив, он хотел показать придворным, что он - всего лишь человек, что не всё в его силах, что впадая в гордыню можно жестоко поплатиться. Довольно поучительная история, из которой, к сожалению, многие потомки так и не сделали выводов.

Националисты же, желая изменить историю, чтобы выдумать государственность от УНР и возвеличить бандеровские бандформирования, повелевают морю отступить. Истоки государственности и всего наследия Украины - в Российской Империи и СССР. Нравится это кому или нет - именно здесь и от них Украина на своей земле и в сегодняшних границах. УНР, кроме пары страниц в учебнике истории, Украине не оставила никакого наследия. А бандеровцы государственность Украины разрушали 70 лет назад, уничтожают её и сейчас.

Потому мелкие негодяи вятровичи должны помнить: сначала ты плюешь в историю, потом история плюет в тебя. И когда история плюнет в вас, вы останетесь ни с чем. Потому что в выдуманной вами истории нет ни государственности, ни наследия сегодняшней Украины.

0

531

http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/157242167.gif

http://bookforum.ua/books/skazki-russkago-mira/
Найлютіша та найрадикальніша книга Антіна Мухарського, що розвінчує імперські міфи, десакралізує та демотивує пропагандистські штампи, історичні та культурологічні кліше «русского міра», б’є під дих по духовних скрєпах та сакральних місцях путінської квазіімперії. Цей арт-бук втілено у творчій співпраці з Іваном Семесюком – українським художником, що створив до нього не менш люті та навіть геніальні ілюстрації, що, без сумніву, увійдуть до творчої скарбниці українського та світового мистецтва. Увага! У книзі присутня ненормативна лексика. Бажане вікове обмеження — 18+.

Свернутый текст

http://bookforum.ua/wp-content/uploads/2016/08/Skazki_Cover-2.jpg

Отредактировано Irene (2016-08-27 13:38:04)

0

532

Тата Бармалейкина

анекдотец
Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретхен и украинский хлопэць Петро. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Петром в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу. И вот однажды Петро и говорит:
- Маша, я ухожу к Гретхен.
- Она так в постели хороша?
- Нет, как бревно, не считает нужным шевелиться. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду!
- Готовит хорошо?
- Нет. Вообще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить…
- Так почему ???
- Понимаешь, Гретхен аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется!
- Не поняла, а чего я тебя тогда кормить должна?
- Ну, мы же с тобой не чужие люди…

+10

533

#p39276,Irene написал(а):

Александр Скубченко
5 ч ·

Эксперименты в истории и с историей

Не, у тебя какие-то непатриотичные разговоры.
Не помнишь, чёле, что наш прЭзидент сказал, что великие украинцы лучше Моисея, потому как тот 40 лет плутал, а мы ы два раза быстрее дошли. Только вот куда дошли, не уточнил

Отредактировано Пчела (2016-08-27 13:58:20)

+2

534

#p39283,Ксения написал(а):

Как можно было от такого урода детей рожать?

а кто от него родил?
а то я так смутно знаю, что это какая то наша звезда... но где, что, чего, без понятия...

0

535

#p39278,Ксения написал(а):

кто-то врёт...

все  [взломанный сайт]

+5

536

#p39286,Ксения написал(а):

Снежана Егорова. Двое у неё от предыдущего брака и трое от урода Мухарского.

ясно...
я ее в постшоу холостяка видела...
и вот знаю, что она тоже кто то там известная...
но точно также ничего не знаю ни о ней, ни о Мухарском...
я вообще очень плохо знаю наш укр.шоу бизнес...
помню, как на форуме стб на меня накинулись, как это я не знаю группу Скай...
чуть ли не заклевали, что как можно не знать такую крутую нашу украинскую группу...
после этого стала знать, что у нас есть такая группа... но че и как они поют, так и не знаю...

0

537

#p39284,Irene написал(а):

а кто от него родил?
а то я так смутно знаю, что это какая то наша звезда... но где, что, чего, без понятия...

Снежана Егорова. У нее 5 детей. Только вот не знаю, все ли от него.
Меня вообще убивает имя - Антин. Такой идиотский выпендреж

+3

538

#p39285,Sonya написал(а):

все

http://cdn.oboi7.com/static/images/m/fe/82/fe82f890283c88e068a8eb854c50b24ffaa97c01.jpg

+4

539

#p39291,Ксения написал(а):

я тоже больше по каким-то сандальным новостям, чем по творчеству
не тянет знакомиться...

Обувь любит? )))

0

540

#p39294,Ксения написал(а):

сразу вспоминаются СТБшные хмарошкряб и гвинтокрыл)

і еуропейський))

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -25