Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -25

Политика-шмалитика. Аналитика! -25

Сообщений 451 страница 480 из 736

451

#p39109,Пчела написал(а):

Сатанистов корчит? )

призыв  " Любите ближнего своего, как самого себя"  во многие времена воспринимался в штыки, а уж в наши -то...  :|

Записки пассажирки поезда, идущего к разрушенному мосту
Кира Берестенко, юрист (Киев)

Свернутый текст

И все-таки это было не зря: выглянув на истошные звуки сирен в заплаканное дождем окно, я поняла, что праздник состоялся: с парада по новенькому и только что освобожденному от ограничителей движения асфальту в окружении полицейских машин возвращалась военная техника.

Вот почему я не смотрела парад?! Откуда в моем подсознании сложилось мнение, что он был предназначен не для меня, не для нас, не для вас, а только для одного-единственного человека, который наверняка смотрел его не отрываясь и трепеща от всепроникающего ужаса?

Чем, кроме этого леденящего страха, можно остановить его агрессию и неутолимую жажду посягнуть и на мою собственность, в частности телевизор, который я не удосужилась раз в год включить даже по такому судьбоносному поводу?

Нет, мне решительно полезно ездить в метро: именно там чувствуешь общность с народом и понимаешь, как надо жить и относиться к жизни.

Например, когда вечером 22 августа наш машинист, твердой рукой направляя поезд, благополучно пересек мост с левого берега Днепра на правый и, уверенно вонзившись в тоннель печерского холма, не включил свет во всем составе, в моем вагоне никто даже не пикнул. Мои подсвеченные мобильником поиски кнопки связи с машинистом безнадежно уперлись в не понимающую меня толпу, и мы проехали в полной темноте целых две станции, пока на «Крещатике» нам не включили свет.

Если серьезно, то я не знаю, как включить в поезде «лампочки» – догадываюсь, что за это отвечают светодиоды, но по какой-то причине они не сработали, а машинист просто не знал об этом.

Именно поэтому я и пыталась к нему достучаться, но так до сих пор и не знаю, где находится заветная «кнопка».

Может быть, ее специально спрятали, чтобы мы зря не тревожили нашего машиниста своими «петициями» и не отвлекали от взятого курса?

Виртуальный праздник

В моей ленте «Фейсбука» кипит веселье: друзья постят «фотожабы» на писающего в Брюсселе киевского «князя», фото занятий йогой в вышиванках в харьковском клубе и исторические европейские хроники – оказывается, сегодня ровно 444 года с ночи, которая Варфоломеевская (24.08.1572).

Как всегда, жизнеутверждающе искрометно на страницах немецкой Die Welt нашу страну в День независимости представил мэр Киева Виталий Кличко, по словам которого его страна подобна «спящему слону», от падения которого «содрогнется вся Европа».

Слова приветствия и сигналы МВФ посылают бывший и действующий президенты Украины. «Как полноценное государство Украина пока не состоялась», – сказал первый президент «нэзалэжной» Леонид Кравчук в интервью изданию «Апостроф».

«Украине – 25! Это лишь начало!» – написал действующий президент Петр Порошенко у себя в «Фейсбуке».

Да, сегодня нам исполнилось всего 25 лет – это вам не «сорок пять – баба ягодка опять», у нас все впереди, тем более что у нас появились родственники за океаном.

Интернет не заметил особой празднично-именинной активности киевлян офлайн – все вспоминают, как еще лет 20 назад все было иначе: в нее, новую и только входящую в мир, вкладывали надежды и чаяния миллионы людей, от нее ждали судьбоносных изменений и верили ее младенческому лепету про все хорошее, что обязательно победит все плохое.

Она вдохновляла уставшее население на новые надежды и мечты, заставляя забыть тревоги сегодняшнего дня и думать, что завтра будет лучше, чем сегодня.

Какие у нас достижения? Зачем писать вам об этом, если вы все и так знаете в интерпретации своих СМИ.

Так что надо верить, что все у нас получится: «Это религия такая, очень красивая. Они верят, что нас тянет вперед паровоз типа «У-3» – они его еще «тройкой» называют, – а едем мы все в светлое утро. Те, кто верит в «У-3», проедут над последним мостом, а остальные – нет» (В. Пелевин, «Желтая стрела»).

Отредактировано Sonya (2016-08-26 11:16:08)

+3

452

"РЮРИКОВИЧИ" В СЕВАСТОПОЛЕ! 09.09 — 13.11
Бывший кинотеатр «Украина», г. Севастополь, вход бесплатный

Уже 9 сентября в Крыму стартует бархатный сезон для любителей культурного и активного отдыха. Именно тогда в Севастополе впервые откроет свои двери нашумевшая выставка "Рюриковичи" проекта "Моя история". Мультимедийный парк "Россия - Моя история" на ВДНХ уже стал одним из главных центров исторического просвещения москвичей и гостей столицы - единственным местом, где собрана вся отечественная история от древних времен до 1945 года. На этот раз проект выходит за пределы Центральной России.

600 000 посетителей уже увидели одну из самых посещаемых в стране экспозиций последних лет. Теперь такую возможность получат жители и гости Крыма - в историческом здании бывшего кинотеатра "Украина" проект будет располагаться 2 месяца. Последние мультимедийные технологии в виде оживших голограмм, 3D-проекций, мультимедийного купола, кинотеатров и инсталляций ожидают гостей на готовящейся выставке. 18 залов качественного архивных и документальных материалов экспозиции - это уникальный контент, не имеющий по своей форме аналогов в мире.

Истинные истоки Руси, основание самых древних городов, история двухсотлетней борьбы с ордынским игом, превращение Москвы в один сильный центр европейской общественно-политической жизни, создание сильного и самобытного государства - свидетелями всех этапов истории Великой династии Рюриковичей смогут стать гости экспозиции в Севастополе.

http://crim.myhistorypark.ru/

+4

453

#p39110,strato написал(а):

Это не стриптиз  а гимнастика с пилоном.

гимнастика с пилоном здесь  Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.    Невероятное исполнение Karo SwenPole DanceArtwork
а то таки стриптиз  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif 
я не спец, мне трудно провести грань...  разве что по реакции публики. судя по рёву быков таки стриптиз, вряд ли так ревут на соревнованиях гимнасток  [взломанный сайт]    и девочка такому не смущалась.

Отредактировано Sonya (2016-08-26 11:53:47)

+4

454

#p39105,Sonya написал(а):

не поверишь, но практически по этой же причине, я удалила пост о деве из Львова на шесте. мне стало неловко и неприятна сама мысль, что я включила посмотреть. не хотела, чтобы другие знали , что желание проехаться по славному города Львова было больше, чем понятия приличного)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

это что, типа значит, если я не посмотрела, хоть несколько раз встречала в ленте в ФБ, что я приличная?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+2

455

#p39110,strato написал(а):

Это не стриптиз  а гимнастика с пилоном. Другое дело какого рожна это вставили на праздник. Всему свое место.

дык Украина мае таланты...
ну шо ты не понимаешь ))

0

456

#p39116,Irene написал(а):

это что, типа значит, если я не посмотрела, хоть несколько раз встречала в ленте в ФБ, что я приличная?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

ну ... по законам формальной логики, это не гарантирует твою приличность, но если досмотрел, то гарантирует неприличность))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Свернутый текст

трудно представить, чтобы я стояла и смотрела, нормально было бы уйти. но ведь видео смотрела)).. правда, у меня цели были разные: они незалежнисть праздновали,а я типа изучала новые способы праздновать и празднующих.. но ты ж понимаешь...придуманная отмазка это ж ещё не оправдание) 

+2

457

#p39100,Sonya написал(а):

неожиданно неплохо нарисовали...я думала будет что-то попроще, как у самоучек.
стиль традиционный выдеражали. мне шрифт нравится такой, которым они писали.   

тут на вьезде/выезде в селах всё время ставят распятья, обвешивают рушниками... не пойму, что ПСам не понравилось. в чем смысл?

та да... я специально искала, интересно было что же там могло быть сепаратистского...
я в шоке, даже надпись на украинском...
видимо они решили, что Иисус - Бог только УПЦ МП... в КП другой какой-то)))

+3

458

давай Ассанж... жги напалмом...
вывали эти "серьезные материалы" на этих антироссийских истериков...

Ассанж рассказал о трудностях в поисках компромата на Трампа

По словам основателя WikiLeaks, сложно опубликовать что-то хуже того, что миллиардер сам заявляет в своих интервью

Пока неизвестно, когда WikiLeaks обнародует материалы о кандидате в президенты США от республиканцев Дональде Трампе.

"Очень трудно опубликовать что-то хуже того, что через день вылетает из уст Дональда Трампа. Если у нас будет интересная информация о Трампе, мы ее разместим. Если будет что-то о Хиллари Клинтон и партии демократов, мы и это разместим", - заявил основатель ресурса Джулиан Ассанж в интервью телеканалу Fox News.

При этом он констатировал, что предвыборный штаб экс-госсекретаря Хиллари Клинтон демонстрирует признаки антироссийской истерии в стиле Джозефа Маккарти (американский сенатор, известный борьбой с коммунизмом и гонениями на всех, заподозренный в симпатии к СССР в 1950-х годах).

"Вызывает некоторое беспокойство обвинения со стороны кампании Клинтон относительно того, что все вокруг - российские агенты", - отметил Ассанж.

В том числе он упомянул обвинения в адрес России о взломе серверов демократической партии и связях между претендентом от республиканцев Дональдом Трампом и Москвой.

"В кампании Трампа много неправильного, но, насколько нам известно, работа на Россию не относится к этому", - добавил основатель WikiLeaks.

По словам Ассанжа, американские СМИ не отличаются объективностью в освещении президентской кампании в США и не будут публиковать материалы, касающиеся кампании Клинтон.

Ранее Ассанж обещал опубликовать перед президентскими выборами в США "серьезные материалы", касающиеся предвыборной кампании Клинтон.

WikiLeaks уже делала достоянием общественности материалы, касающиеся поддержки национальным комитетом демократической партии Клинтон в ущерб другому кандидату-демократу Берни Сандерсу. Публикация имела широкий резонанс.

0

459

правильно... ни дня без разговора о безвизе... ну ладно... может чтоб не больше двух дней... но раз в два дня обязательно рассказывать про дату введения... при чем дата должна быть вот вот... буквально на носу уже...
молодцы... держат марку ))))

Решение о безвизе примут в октябре – вице-премьер

В Киеве назвали новую дату саммита Украина-ЕС.

Саммит Украина – Европейский Союз, а также решение о безвизовом режиме следует ожидать, скорее всего, в октябре. Об этом в пятницу, 26 августа, в эфире 112 Украина заявила вице-премьер по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

По словам чиновницы, предоставление безвиза ожидается осенью, поскольку Европейский совет должен проголосовать за дополнительное решение Европарламента по этому вопросу квалифицированным большинством.

Отметим, ранее брюссельский журналист Радио Свобода Рикард Йозвяк сообщал, что саммит Украина-ЕС, запланированный на май, скорее всего, состоится в октябре-ноябре.

Как сообщал Корреспондент.net, 25 августа посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский заявил, что для отмен виз осталось выполнить одно условие.

0

460

опачки...
да ты что...

Нардеп: В Раде есть голоса для особого статуса Донбасса

Представитель Блока Порошенко назвал Минск-2 "последним вариантом для спасения Украины".

Нардеп от президентской фракции БПП, экс-вице-премьер-министр Украины Леонид Козаченко заявил, что выполнение Минских соглашений – это единственный и последний вариант для спасения Украины, пишет Голос.ua.

Нардеп заявил, что в Верховной Раде возможно собрать голоса для принятия законопроекта об особом статусе Донбасса.

“Надо поддержать тот проект закона, который нужен для того, чтобы объявить амнистию всем, кто там был с оружием, чтобы принять особый статус, чтобы там была своя полиция, свой парламент и все остальное", - отметил он.

Козаченко подчеркнул, что Минские соглашения, как инструмент, способны разрешить существующий кризис, несмотря на то, что "очень тяжело реализовать те предварительные договоренности, которые были достигнуты для окончательного урегулирования конфликта. Нужно хвататься за последнюю соломинку", - добавил он.

Козаченко считает, что несмотря на "большие препятствия с двух сторон, я возвращаюсь к тому, что сказал - если нет ничего другого, нет спасательного круга, который гарантирует, что вы не утонете, нужно хвататься за соломинку", - заключил нардеп.

0

461

#p39137,Ксения написал(а):

нет у них ничего
или уже купили?

у кого у них?

0

462

Александр Скубченко
1 ч ·

Гройсман заявил, что занижая тарифы, местные власти тормозят модернизацию труб, котельных и другой инфраструктуры в собственном городе. Он так же пояснил, что на обновление и ремонт коммуникаций в Украине идет 1,15 гривен из общей суммы 8,21 гривен/куб. Для сравнения, в Молдове в пересчете на гривну этот показатель составляет 3,06 гривны из 23,55 гривен/куб, в Австрии – 36,02 гривен из 90,06 гривен за кубометр воды.

Называя тарифы Австрии и Молдовы, Гройсман, конечно же, не упомянул, что доходы в Украине в разы ниже. И почему-то не вспомнил, что Закон о жилищно-коммунальных услугах прямо требует от власти установление тарифов с учётом достигнутого уровня социально-экономического развития, а не в сравнении с тарифами в Европе. А так же не сказал, что статья 19 Конституции требует от него действовать исключительно на основании и в способ определённые законом.

Таким образом Гройсман и Ко являются государственными преступниками, превысившим свою власть и полномочия. А слова красивые,оправдывая свое свинство, говорить он умеет, да.

Жилищный союз Украины уже подготовил и направит в Кабмин запрос о том, известен ли власти уровень социально-экономического развития, и почему власть не исполнила требование закона при утверждении тарифов.

+1

463

#p39146,Ксения написал(а):

Где у нас голоса продаются-покупаются? В Раде же!

ну тут дело в том, что этот нардеп от БПП...
поэтому и опачки...

0

464

#p39151,Ксения написал(а):

как и Петька, выдаёт желаемое за действительное....

дык тут удивительно дело, что у него вот такое желаемое...
он же не с какой то там оппы...
он с самой партии президента...

0

465

#p39160,Ксения написал(а):

Я не могу, у меня муж нервный)

а мужа под подушку))

так, опять флуд развели, а мне убирать [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

466

Ладно, развлекайтесь... я потом в болталку перенесу http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

467

#p39166,Ксения написал(а):

А нельзя совместить нас с болталкой, в разумных пределах, без котиков и собачек?

этто еще что за наезд?

0

468

#p39168,Ксения написал(а):

Котик написал(а):

этто еще что за наезд?

Ой!
Одного Котика можно оставить)

в таком случае всецело присоединяюсь к предложению. о совмещении болталки с политикой!

кстати, где тут петиции подписывают?

0

469

В АТО школы массово переводят на украинский языкЭксклюзив

В Бахмуте родители возмущены насильственным переводом первоклашек на государственный язык обучения.

В Бахмуте (бывший Артемовск Донецкой области) разгорелся конфликт между родителями первоклассников и местными властями. Чиновники за три недели до начала учебы перевели школу №18 в статус украиноязычной.

Всего, по решению горсовета, 10 августа на госязык обучения перевели три школы - 14, 17 и 18. Родители последней возмутились тем, что их поставили перед фактом в столь сжатые сроки.

"Мы еще зимой писали заявления на поступление в русский класс. В июне нас опять опросили на предмет языка обучения, и родители выбрали русский язык. А 15 августа учителя объявили, что оба первых класса переводят на украинский язык", - рассказали Корреспондент.net представители родительского коллектива.

Всего 59 человек подписались под требованием оставить первые русские классы в школе №18, однако к соглашению стороны так и не пришли.

По данным родителей, ближайшие русскоязычные школы находятся далеко от них, и детей придется возить общественным транспортом. На что мэр города предложил выделить ученикам и сопровождающим их родителям бесплатные проездные.

Согласно закону о языковой политике в Украине, государственная школа обязана открывать классы на языках нацменьшинств, если на этапе формирования классов поступает достаточно заявлений от родителей (статья 20 пункт 4 закона).

0

470

#p39166,Ксения написал(а):

А нельзя совместить нас с болталкой, в разумных пределах, без котиков и собачек?

а кто пределы будет устанавливать?

0

471

#p39173,красавишна написал(а):

Ксения написал(а):

а кто пределы будет устанавливать?

Подпись автора

Показать подпись

каждый самостоятельно
это называется самоуправление

0

472

#p39174,Котик написал(а):

каждый самостоятельно
это называется самоуправление

какое-то название неправильное.  у  нас по факту каждый самостоятельно устанавливает только границы другим, поэтому логичнее называть другоуправлением.  [взломанный сайт]

есть предложение вспомнить, что лучшее - враг хорошего, и не ломать то, что уже функционирует..   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

в конце концов ,нам тут никто не запрещает дурковать время от времени. [взломанный сайт]
Котик,  поверь, нарушать изредка правило гораздо прикольнее, чем поломать все правила и жить без них. тогда даже нарушать будет нечего, ты представляешь себе эту скучную жизнь тогда?

+5

473

На правах рекламы!

прекрасная кнопка   https://showmania.bbon.ru/search.php?action=show_recent

У природы нет плохой погоды....
Шоу Голос. (Любые версии)
Можно забыть движение, нельзя забыть настроение.

Я недавно прочла названия тем и получила удовольствие от самого подбора названия тем..

+2

474

#p39120,Sonya написал(а):

но если досмотрел, то гарантирует неприличность))

ага, я до половины досмотрела,ну или чуть меньше....
это что значит,наполовину приличная? или чуть меньше?)))

0

475

Здравствуйте, люди добрые! Рада всех видеть! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Это самая активная ветка, здесь и здороваюсь. Может, неправильно, но не знаю, где.) http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4406.gif

+8

476

А мне понравилась идея совместить политику с болталкой. Потому как, хоть на форуме и много прекрасных тем, но болиать по заказу не получается, а на самой оживлённой ветке, вполне.) И тогда можно присоединиться желающим поболтать, не говоря о политике.
Да и что есть политика, как не болтовня?  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+5

477

#p39180,Анеда написал(а):

Здравствуйте, люди добрые! Рада всех видеть

Приветик!!! [взломанный сайт]
И мы тебе очень рады!!!
Где пропадала?

+1

478

#p39104,Котик написал(а):

если это был Нижний Новгород, то это был март 1990 - я был там месяц в командировке!
хотя нет, не подходит, тогда это еще был Горький....
продолжим игру в города?

Неть, не хотите признаваться, не надо. Я даже не буду спрашивать, за кого вы болели на каких иксах  http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_08.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Давайте лучше о вашем бананово-лимонном http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif В рамках заданного топика, буквально http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif
Вот я, к примеру, недавно узнала, что государственными языками Сингапура являются английский, малайский, китайский (путунхуа) и тамильский. Этож как он существует, бедненький, столько языков-то. Нас жеж учили, что государственный должен быть только один, шоб страна была едина....

Как там вы, не развалились еще от такого количества языков? [взломанный сайт]

И еще я знаю, что на китайском Котик - Мао [взломанный сайт]

Отредактировано zeta (2016-08-26 18:39:09)

+2

479

#p39181,Анеда написал(а):

А мне понравилась идея совместить политику с болталкой. Потому как, хоть на форуме и много прекрасных тем, но болиать по заказу не получается, а на самой оживлённой ветке, вполне.) И тогда можно присоединиться желающим поболтать, не говоря о политике.
Да и что есть политика, как не болтовня?

[взломанный сайт]

Категорически согласная. Некоторые ненавязчивые оффтопы очень полезны для здоровой атмосферы и развития беседы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+3

480

#p39182,YAZVA написал(а):

Приветик!!! 
И мы тебе очень рады!!!
Где пропадала?

Спасибо за приветствие! http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif 
Но вопрос поставил меня в тупик, и я начала размышлять сразу в двух направлениях: подразумевает ли этот вопрос развёрнутый ответ или он типа Hi! How are you?, а также - где же я действительно пропадала... http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ушла думать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Анеда (2016-08-29 21:04:12)

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -25