Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -25

Политика-шмалитика. Аналитика! -25

Сообщений 361 страница 390 из 736

361

#p38958,Ксения написал(а):

где противоречу?
вышиванка на мужиках смотрится как исподнее
разве нет?

а я тоже раньше  всегда воспринимала вышиванку именно как исподнюю рубаху)
бабушки мои вышивали крестиком и гладью ночные рубашки
не,ну рушники вышитые тоже были,но ночнушек больше))
и вот здесь,кстати, исподние рубашки ничем от вышиванок не отличаются,
вернее,они и есть вышиванки))
http://www.liveinternet.ru/users/fox-cu … t202308340

Свернутый текст

исподняя мужская рубашка
http://ataman77.ru/f/1c/import_files/89/89da8156-ce61-11e5-b246-000c292c96e8_c3394cfb-26f7-11e6-bc24-000c292c96e8.jpg

+2

362

аха ха....
а ведь до майдана мы и были полноценной европейской страной...
и ну еще не хватало, чтоб не было лучше, чем сегодня будущее... через 25 лет...
хотя да... мы талантливые... мы могем... чтоб не лучше было...

США: Украина станет ближе к ЕС через 25 лет

В администрации Обамы не уверены, что Украина войдет в состав ЕС и вернет Крым даже через 25 лет.

Американские чиновники, которые занимаются украинскими вопросами в администрации президента США Барака Обамы рассказали Голосу Америки, какой видят Украину через несколько лет.

Так, заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер хотел бы видеть Украину через 5 лет процветающей, демократической и с большим военным потенциалом и возможностью защитить себя.

"Страной, которая самостоятельно может выбирать направление развития - либо евроинтеграционный вектор, или любой другой, который граждане Украины изберут нужным. А это означает проведение сложных реформ сегодня", - сказал он. Политик подчеркнул,что сложных решений требует в особенности экономическая сфера.

"Здесь и тарифы на электроэнергию, и изменения в банковском секторе. А также - реформа в оборонной сфере. Трудные решения должны сделать для оптимизации структуры Генерального штаба", - отметил чиновник.

"Украина сейчас переживает сложный политический период. Можно почувствовать, что она разделилась, некоторые уже забывают о мечтах революции", - сказала постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр.

"Я думаю, что абсолютно возможно Украине через 25 лет стать полностью европейской страной. Возможно, не в составе Европейского союза, однако, близкой к этому. Страной, которая в определенной степени успешная, суверенная, свободная. С Крымом или без - я не знаю. Однако, украинский народ сможет видеть будущее для себя", - заявил, в свою очередь, координатор Госдепартамента США по вопросам санкций Дэниэл Фрид.

Он предупредил, что это будущее не будет идеальным, но будет гораздо лучшим, чем сегодня..

0

363

#p38958,Ксения написал(а):

где противоречу?
вышиванка на мужиках смотрится как исподнее
разве нет?

Не, ну с шароварами вроде нет) А под костюм  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+2

364

#p38964,Пчела написал(а):

Один простой вопрос - зачем?

неважно, зачем Путину...
важно, что Порошенко знает, зачем он это говорит...
сейчас очень важно не допустить снижения уверенности украинцев в агрессии России...
нужно постоянно подогревать эту уверенность...
ведь только на этом все и держится... и он это прекрасно знает...

+3

365

Александр Скубченко
47 мин ·

А помните как Найем и прочие нерабы установили палатку под МВД после изнасилования во Врадиевке миционером, и потребовали немедленной отставки министра Захарченко? А сейчас, после убийства полицейскими человека, "язык в жопу засунули", как сказал бы один олигарх, потому что полиция настолько хорошая, что ей даже убивать можно, или потому что нерабам команды от хозяина не было?

Где требования уволить Авакова и Деканоидзе, нерабы???

+5

366

#p38978,Ксения написал(а):

ЗУБЧЕНКО
Оптимизм
http://versii.com/news/353285/

Да я в курсе, что уже август, а не май. Однако прикол заключается в том, что саммит уже переносили. На сентябрь. Теперь включаем логику (патриотов прошу не напрягаться): за августом следует, с..ка, сентябрь. Он уже скоро наступит. Значит, надо проводить майский саммит Украина-ЕС, на котором планировалось поставить жирную точку в деле брелка с безвизовым режимом. И именно в этот исторический момент саммит переносится на октябрь или даже на ноябрь.
Мы с вами взрослые люди и понимаем: где ноябрь, там уже январь, февраль и март с женским днем, который не любит Ирина Геращенко. Поэтому как уместить в столь длительный промежуток времени «считанные дни», которые остались до введения?!
Зачем, спрашивается, парад проводили? Они ж должны были посмотреть и прийти в звериный восторг. Типа да, эту нацию надо срочно в ЕС, иначе они тут все разнесут к е..ням. Но ничего подобного не произошло. Нам, в принципе, уже все равно, что вводить – военное положение или безвизовый режим. Количество почек на душу населения ограничено и благодаря новому министру здравоохранения Ульяне Супрун мы скоро можем легально сдать одну, чтобы полюбоваться на Кельнский собор. Лично меня не тянет в Кельнский собор, хотя я знаю людей, которые хотят туда и еще в Париж. Но одной почки на все не хватит. Я понятно излагаю?
Случай с врадиевскими полицейскими призван очернить девственную чистоту мундиров новой полиции и мы все знаем, кто стоит за подобными происками, кто поставляет оборотней в погонах Украине.

Ксюша, прости, но меня вот эти несколько абзацев просто покорили и так захотелось их повторить...
Ну а слова "патриотов прошу не напрягаться" и "считанные дни" довели почти до истерического хохота
Зубченко - это что-то, умеет http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+4

367

Ко Дню независимости — о патриотизме

Об украинском патриотизме сегодня, как о покойниках, — или хорошо, или ничего. За иную точку зрения на отечественный патриотизм запросто можно поплатиться: быть избитым, например, радикалами или поехать в тюрьму на пару годиков. И это даже при условии, что вы свой альтернативный патриотизм выражаете крайне пассивно: ну там, в социальных сетях что-то написали или на конференцию сходили.

Проевропейская — условно назовём её так — часть Украины за два с небольшим года превратилась в точную копию выдуманной ими же путинской России. В которой, по логике этих проевропейцев, засилье спецслужб, обществу разрешено жить исключительно по прописанной свыше модели, свобода слова присутствует лишь в вопросе, с какой ноги начинать ходить строем. В итоге, как там в современной Российской Федерации евроукраинцы так и не узнали, зато с удовольствием стали строить патриотический концлагерь в собственной стране.

Если вы патриот, то обязаны признавать следующие духовные скрепы нынешней украинской нации:

— Майдан;
— российская агрессия в Крыму и на Донбассе;
— антикоммунизм;
— отрицание Советского Союза и всего советского;
— украинский язык как единственный государственный;
— 9 мая — День памяти и примирения;
— ОУН-УПА как борцы за независимость;
— интеграция в Евросоюз и НАТО;
— унитарное устройство.

В остальном как бы существует демократия: вы можете, к примеру, ненавидеть Порошенко, любить или не любить ЛГБТ-движение, выступать против децентрализации, призывать выполнять Минские соглашения или сетовать за их разрыв.

Но стоит что-либо поставить под сомнение: ты предатель, враг народа, изменник Родины.

Понятно, что все данные постулаты искусственны, держатся на страхе и не приемлемы для немалого количества граждан Украины.

Но далее возникает вопрос. Любить ли это государство после всего того, что оно сделало?

История знает немало примеров, когда оппозиция фактически выступала против того государства, в котором живёт. Так как это государство выступало синонимом существующего политического режима. Как-то странно было бы, согласитесь, если бы Красная капелла желала свержения Гитлера, но ратовала бы за сохранение свастики в качестве государственного флага и за сохранение всех территориальных завоеваний Третьего Рейха (территориальная целостность, да?). Или, скажем, никто не проклинает советских диссидентов за то, что они выступали против самого же СССР.

Вот и с современной Украиной — то же самое. Не быть патриотом домайданной Украины было неприлично: при всем замечаниях это государство воспринимало своим подавляющее большинство граждан, разве что за исключением откровенных маргиналов. Но события революции, а затем и весны 2014-ого года повернули историю вспять: именно под эти флагом, с этим гимном и в рамках этой государственной конструкции сжигали одесситов 2 мая, давили живьём стариков в Мариуполе и опустошали земли Донбасса.

Посему, конечно, ни о какой любви к Украине в нынешнем её виде и речи быть не может. Да и обязанности её любить – ни у кого нет. Всё, что мы обязаны — чтить конституцию и закон. Законы, собственно, разрешают нам мирно требовать изменения административно-территориального устройства. Законы позволяют нам называть президента Порошенко кровавым диктатором, развязавшим войну на Донбассе. Законы позволяют нам требовать изменения государственной символики, запятнавшей себя кровью украинцев.

На том 25-ую годовщину украинского государства и справим.

Артём Бузила

+3

368

https://pp.vk.me/c636830/v636830086/239b9/MCLMzlpBsZk.jpg

+6

369

#p38988,Ксения написал(а):

Для отмен виз осталось одно условие - посол ЕС

комменты там забавные под статьей ))

http://korrespondent.net/ukraine/politi … e-posol-es

+3

370

#p38990,Irene написал(а):

комменты там забавные под статьей ))

http://korrespondent.net/ukraine/politi … e-posol-es

Вот пару из них http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Я Володя — 25.08.2016, 15:35
Шо он врет, гарант сказал 1 января 2015, значит так и будет.
ну выпил маленько, и чё теперь? — 25.08.2016, 15:34
Украина рассчитывает получить безвизовый режим с ЕС в мае 2015 года года во время Рижского саммита. "Мы обещали это нашим гражданам в 2015 году. И хоть разбейся, а обещанное надо выполнять", - Порошенко

+2

371

Ой, на что меня вдруг в тюбике выкинуло....
Но мне он понравился http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
И не говорите мне, что я любвеобильная http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

https://yt3.ggpht.com/-co81UMNPd9k/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/YcfoSouPcmc/s48-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpgdowns sindrom3 недели назад
Сильный президент. Дай Бог сил и здоровья
https://yt3.ggpht.com/-yVNyE-su_Ak/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/HKLMQp5lND0/s48-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg Григорий ЩербаковНеделю назад
Путин- супер дипломат!!!!

+1

372

Недовес Андрей

Интересуюсь.
Сегодня представитель администрации президента США Майкл Карпентер, курирующий украинское направление, с оптимизмом изрек, дескать, не факт, что вступление Украины в ЕС и возврат Крыма произойдет даже через 25 лет.
Вопрос: если бы эта тварь, или тварь ей подобная, вместо раздачи печенья на ЕВРОмайдане, как ответственный политик (что я несу?!), вылезла бы на сцену и издала те же звуки про нашу "европейскую перспективу", только адресованные не Голосу Америке, как сегодня, а головам под кастрюлями, был у нас шанс не захлебнуться в крови, прорываясь туда, где мы нахер не нужны? Прорываясь, теряя территории и десятки тысяч людишек в мясорубке гражданской бойни.
А рядом с этой тварью стала бы еще пара-тройка таких же из Германии и Франции и все хором через усилители в тысячу ватт отправили бы скачущее стадо по домам, чистить свои собственные сортиры, отучаться давать и брать взятки, воровать, бухать и.. пахать, пахать.
Вопрос сложный. Не тороплю с ответом.

+10

373

#p38993,Ксения написал(а):

Антифашист заработал
ЗУБЧЕНКО
Украина: юбилейное убийство

скажут просто что эти убийцы в погонах никакие не *новые* а все те же что были при кровавом диктаторе, просто как-то сумели пройти переаттестацию и затесались в ряды белых овечек . Вот и все

+4

374

#p38995,Пчела написал(а):

Недовес Андрей

Интересуюсь.
Сегодня представитель администрации президента США Майкл Карпентер, курирующий украинское направление, с оптимизмом изрек, дескать, не факт, что вступление Украины в ЕС и возврат Крыма произойдет даже через 25 лет.
Вопрос: если бы эта тварь, или тварь ей подобная, вместо раздачи печенья на ЕВРОмайдане, как ответственный политик (что я несу?!), вылезла бы на сцену и издала те же звуки про нашу "европейскую перспективу", только адресованные не Голосу Америке, как сегодня, а головам под кастрюлями, был у нас шанс не захлебнуться в крови, прорываясь туда, где мы нахер не нужны? Прорываясь, теряя территории и десятки тысяч людишек в мясорубке гражданской бойни.
А рядом с этой тварью стала бы еще пара-тройка таких же из Германии и Франции и все хором через усилители в тысячу ватт отправили бы скачущее стадо по домам, чистить свои собственные сортиры, отучаться давать и брать взятки, воровать, бухать и.. пахать, пахать.
Вопрос сложный. Не тороплю с ответом.

Сильно сказал!!! Тыщу плюсов ему, ну и, к сожалению, только один тебе (больше господин форум не позволяет) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

375

#p38997,svetjulia написал(а):

скажут просто что эти убийцы в погонах никакие не *новые* а все те же что были при кровавом диктаторе, просто как-то сумели пройти переаттестацию и затесались в ряды белых овечек . Вот и все

"Их было шестеро. Среди них четверо кривоозерских, всех знаем, живут в нашей местности. Только двое не наших. Все молодые парни - 25, 24, 23 года! Я не знаю, где эта ненависть берется?!" - говорит Вестям житель Кривого Озера Роман.

Слабенькое какое-то оправдание. Маловаты они для того, чтобы при кровавом режиме работать

+2

376

и опять таки комменты на самом корре доставляют...

http://korrespondent.net/ukraine/373630 … de-v-kyeve
Что с лицом Кучмы? Блогосфера о параде в Киеве

0

377

Юрий Ткачёв
1 ч ·

Всегда очень забавно, когда люди, пытаясь поймать меня, ловят себя сами. Вот к примеру только что позвонили с Думской.ТВ за украинский язык в СМИ спрашивать. Ну, я ответил то же самое, что и всегда отвечаю: язык вещания-публикаций должна определять редакция СМИ, и только она. Все эти квоты-шмоты - привет из первой трети прошлого века, т.е. глупость, дикость и варварство.

И тут ведущая меня такая спрашивает: а вот как вы себе представляете такую позицию, скажем, в России? Типа, подколола ватника.

Отлично представляю, говорю ей я. На Южном побережье Крыма мы минут 10 каналы листали, пока хоть слово на русском услышали - всё больше на татарском да турецком.

И ни у кого не пригорает. Ну, точнее, может, у кого и пригорает, но никаких оргвыводов никто не делает.

Т.е. люди в украинских СМИ придумали себе некий вымышленный мир, и сами же в нём пытаются как-то жить. Бидося.

+7

378

#p38970,Irene написал(а):

Где требования уволить Авакова и Деканоидзе, нерабы???

Ну ты уже вообще, ты шО не выспалась - они ж херои.)))

0

379

Юрий Городненко
24 мин. ·

Вспомнился старый анекдот:
Пришли евреи к Богу и начали жаловаться:
- Боже, ты все дал украинцам - и плодородную землю, и прекрасный климат, и трудолюбивый народ. А нам, евреям, не дал ни того, ни другого, ни третьего. Чем мы тебя прогневали?
- Не расстраивайтесь, - отвечал им Бог. - Я, конечно, одарил украинцев намного больше других народов. Но сегодня же исправлю этот перекос. Награжу их самыми дурными правителями.

+1

380

#p38977,Ксения написал(а):

Порошенко перестал контактировать с Путиным

Наверно бутылку поделить не могут.

-2

381

#p39006,Вован 2013 написал(а):

Ну ты уже вообще, ты шО не выспалась - они ж херои.)))

госпидя... Вова... кто еще не выспался...
ты не видишь что ли, что пост не от моего лица?
ну внимательней будь... что ли ))

+1

382

#p38997,svetjulia написал(а):

Жаль шО нет расстрела.(

0

383

#p39010,Ксения написал(а):

у тебя есть доказательства? неси

дОСТАТОЧНО НА РОЖИ ПОСМОТРЕТЬ.)

0

384

Уважаемые, глубокоуважаемые админы, а можно исправить мою ошибку на пост Вована № 456, хотела нажать на минус и промахнулась, млииинhttp://arcanumclub.ru/smiles/diablo.gif
Помогите исправиться, ну пожалйста, пожалуйста, пожалуйста!!!
Не хочу чтобы он подумал, что мне понравился его дебильный юмор...

0

385

#p39013,галка написал(а):

Помогите исправиться

Сожалею,Галчонок(((
не получится исправить...но главное,что ты сказала о своей ошибке,и никто не подумает,что тебе понравилось.

0

386

Российскую Паралимпиаду могут провести в Крыму

Российский аналог Паралимпиады для отстраненных от Игр в Рио спортсменов могут провести на территории Республики Крым. С такой инициативой выступил генеральный секретарь Паралимпийского комитета России Михаил Терентьев.

В эфире радиостанции НСН он напомнил, что вскоре в Крыму и так пройдет фестиваль спорта с участием 400 спортсменов, а соревнования для паралимпийцев можно провести на базе данного мероприятия.

По словам Терентьева, если руководство страны одобрит его идею, то российская Паралимпиада может стартовать уже 7 сентября, одновременно с состязаниями в Рио.

Ранее президент РФ Владимир Путин выступил со словами поддержки в адрес российских паралимпийцев, назвав их отстранение от Игр-2016 вмешательством политики в спорт и попранием гуманности и олимпизма.

«Организуем соревнования, где вы сможете показать все свое мастерство. Поощрение для победителей и призеров будет таким же, каким оно было бы по итогам Паралимпийских игр», – пообещал глава государства.

+1

387

#p38792,zeta написал(а):

А не встречались ли мы с вами в Воронеже, на улице Лизюкова? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Подпись автора

Показать подпись

увы, Ваши намеки проходят мимо потока моего сознания: в Воронеже я никогда не бывал, а мульт "Котенок с улицы Лизюкова" как-то вот не смотрел....

0

388

#p38741,DeD Al написал(а):

в хохляндии

в корне неверно, по моему, так называть Украину!
правильное название сегодня - Еврогабон

решается извечный вопрос в/на Украине - однозначно - в Еврогабоне!

да и гимн следует актуализировать: вместо щеневмерлы гимн надо начинать со слов: "У нас на районе в Еврогабонi...." - модно и толерантно, особенно если текст напишет суржикоязычный , но чернокожий репер

0

389

#p38748,Sonya написал(а):

DeD Al написал(а):

Есть и родня в хохляндии , или была .. теперь уж и не уверен . Как в письме -=
      Добавлено:

но лучше писать " в Украине"..   мы добрые, но нервные (с)
а то еще можем правильно понять  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif , мы такие
Свернутый текст

Отредактировано Sonya (Вчера 07:22:29)

года три назад отреагировал бы кто-либо на "хохляндию"?
кстати, производители одноименного сыра не занесены пока в списки сайта "Миротворец"?

0

390

#p39002,Ксения написал(а):

Шкиряка им в помощь
Порошенко предложил помощь Италии
.

Что тебе плохого итальянцы сделали? За что ты их так ненавидишь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -25