Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24

Политика-шмалитика. Аналитика! -24

Сообщений 241 страница 270 из 937

241

#p37680,strato написал(а):

Есть, теннис наш!  ))))

а еще саблистки! http://s6.uploads.ru/jTdWl.gif

+4

242

и стрельба - серебро!!!
Российский стрелок Каменский выиграл серебро Игр-2016 в стрельбе из винтовки с трех позиций
Сергей Каменский выиграл серебряную медаль Олимпийских игр — 2016 в Рио-де-Жанейро в стрельбе из винтовки с трех позиций, показав в финале результат 458,5. Чемпионом ОИ-2016 стал итальянец Никколо Камприани, бронза — у француза Алексиса Рейно.

+1

243

#p37681,YAZVA написал(а):

я называю это лицемерием

Лицеме́рие — несоответствие слов, действий человека его истинным чувствам, убеждениям, намерениям

Лицемерие, это когда человек говорит одно, а думает совсем по-другому, поступает по-другому.

явно не к Ирэн.

+4

244

С сегодняшнего дня в Киеве можно оформить брак за одни сутки

Киев стал ближе к Западу, причём прямо к Лас-Вегасу: с сегодняшнего дня в столице Украины можно зарегистрировать брак всего за одни сутки.

Сначала министр юстиции Украины Павел Петренко на своей страничке в соцсети сообщил радостно, но двусмысленно: "14 августа, в воскресенье, мы запускаем проект Министерства юстиции "Брак в сутки" в Киеве!" (то ли оформление брака в течение суток, то ли каждому по одному браку в сутки).

Сегодня Петренко, как и обещал, провел торжественную церемонию брака по новой процедуре для первых трёх пар, одновременно с этим вручив документы об аккредитации сервисного центра, предоставляющего услуги «экспресс-брака". Тоже своего рода рекорд скорости.

По словам министра, за 10 дней с начала пилотного проекта в городах Мариуполь, Северодонецк и Одесса брак по ускоренной процедуре успели зарегистрировать 200 пар.

Разумеется, лидер пилотного проекта - губернатор Одессы Михаил Саакашвили, который представил свою "хату бракосочетаний" ещё 27 июля, пообещав, что она будет открыта 24 часа в сутки, подобно таким мировым центрам, как "Лос-Анжелес и Батуми".

Не оставил Петренко без внимания и нужды нетерпеливых брачующихся "оккупированного Крыма" - для них будет до конца месяца будет открыт сервисный центр в Херсоне.

Семейные психологи от задумки властей хватаются за голову.

Хорошо известно, что 25-35% пар, подавших заявления о регистрации брака, через месяц на регистрацию не являются.

"Экспресс-браки", таким образом, могут стать ещё одним инструментом дискредитации института брака и семейных ценностей.

0

245

#p37684,Sonya написал(а):

Лицеме́рие — несоответствие слов, действий человека его истинным чувствам, убеждениям, намерениям

Лицемерие, это когда человек говорит одно, а думает совсем по-другому, поступает по-другому.

явно не к Ирэн.

по-моему,когда человек умалчивает о своих истинных чувствах,убеждениях,намерениях,делая вид,что все отлично,-это ничем не лучше.

0

246

Сикорский предложил предоставить Украине ракеты в случае провала Минского процесса

В случае провала Минского процесса Украине следует предоставить два вида ракет. Об этом в твиттере заявил экс-глава МИД Польши Радослав Сикорский.

«Если Минский мирный процесс завершен, мы должны поставить Украине противотанковые и зенитные ракеты для сдерживания дальнейшей российской агрессии», – считает Сикорский.
Напомним, ранее Сикорский выразил мнение о том, что Украине невыгодно возвращать Крым и Донбасс.
Ссылка

0

247

#p37686,YAZVA написал(а):

по-моему,когда человек умалчивает о своих истинных чувствах,убеждениях,намерениях,делая вид,что все отлично,-это ничем не лучше.

Ирэн ясно и четко написала, что она и её друзья знают об убеждениях друга.

#p37677,Irene написал(а):

все мои свидомые друзья товарищи знают прекрасно мое мнение, мою позицию... и спорили мы тоже... и ругались...
но мы  считаем, что мы не хотим убивать друг друга и становится друг другу врагами... поэтому стараемся избегать политических споров...

Обе стороны не считают необходимым становиться врагами и убивать и не становятся врагами и не убивают.  Не умалчивают, раз. Никто не делает вид, что всё отлично.  но и не усугубляет ситуацию.  Слова совпадают с действиями. не понимаю, что тут не понятного и зачем выдумывать, например, умалчивание и/или лицемерие

Отредактировано Sonya (2016-08-14 20:26:26)

+3

248

#p37686,YAZVA написал(а):

Не, ну ты не совсем права. Что нам - гражданскую войну из-за убеждений устраивать?
Я думаю, что время расставит все по своим местам. Уже сейчас многие задумываются - а что им дал майдан. Надо только заставлять людей думать, а не следовать за пропагандистами, как стадо. Для этого нужно не воевать , а разговаривать. С фактами

+2

249

#p37638,zeta написал(а):

Вот тут и были вложены денежки) Несколько десятилетий усилий на то, что Запад - это идеал, там все хорошо, никаких темных страниц не было, никаких уничтоженных стран, народов, культур. Только свобода и демократия, сплошная. А Россия и СССР - одно зло, ничего хорошего, Гулаг, трупами закидали, мородор и все такое. Человек не может жить, стыдясь своих предков и истории. В такой ситуации проще откреститься от них.

смотрю сейчас фильм "Игра по чужим правилам" конец 60-тых в Америке. в одну из баскетбольных команд взяли больше, чем одного негра.   и топили их в унитазах, и били, и угрожали семье тренера, и обещали линчевать, команде приходилось ходить не по одному, чтобы не убили, ночевать, меняя места.

пардон, и эти люди учат нас жизни?!!

+4

250

#p37689,Sonya написал(а):

Обе стороны не считают необходимым становиться врагами и убивать и не становятся врагами и не убивают.  Не умалчивают, раз. Никто не делает вид, что всё отлично.  но и не усугубляет ситуацию.  Слова совпадают с действиями. не понимаю, что тут не понятного и зачем выдумывать, например, умалчивание и/или лицемерие

я так не смогу,потому мне и не понять...
для меня друзья - это  единомышленники,тем более по таким серьезным,глобальным проблемам

+2

251

#p37690,Пчела написал(а):

Для этого нужно не воевать , а разговаривать. С фактами

так правильно,разговаривать надо, а не замалчивать...

+2

252

это к тому,что хотя я не живу в Украине,но информацией владею не только из СМИ
и мои высказывания это,в некоторой степени, и мнение моих друзей,находящихся в центре событий

ну хорошо... хоть сто друзей...
но у тебя мнение и высказывания, как должны поступать люди в ситуации, в которой лично сама ты не находишься...
конечно ты имеешь право высказывать что угодно и как угодно...
но это не совсем честно...
потому что как ты бы поступала, ты не знаешь, пока не окажешься в точно такой ситуации...
а так, ты не находясь в этой ситуации, со стороны даешь оценки и высказывания поступкам людей, находящихся в этой ситуации...

я называю это лицемерием

ну лично ты можешь называть какими угодно словами...
но это не значит, что это правда... и что это соответствует действительности...

+2

253

#p37689,Sonya написал(а):

Ирэн ясно и четко написала, что она и её друзья знают об убеждениях друга.

спасибо Бася...
я и в ФБ под своей фамилией не скрываю своей позиции... и лайкаю ватницкие посты и все такое...
во френдах у меня хватает свидомых...

+1

254

#p37694,Irene написал(а):

ну хорошо... хоть сто друзей...
но у тебя мнение и высказывания, как должны поступать люди в ситуации, в которой лично сама ты не находишься...
конечно ты имеешь право высказывать что угодно и как угодно...
но это не совсем честно...
потому что как ты бы поступала, ты не знаешь, пока не окажешься в точно такой ситуации...
а так, ты не находясь в этой ситуации, со стороны даешь оценки и высказывания поступкам людей, находящихся в этой ситуации...

т.е. ты высказываешься только о тех ситуациях,в которых лично побывала?
я учту...
а я знаю,как бы я поступила и даю оценки исходя из собственных убеждений.

0

255

#p37692,YAZVA написал(а):

я так не смогу,потому мне и не понять...
для меня друзья - это  единомышленники,тем более по таким серьезным,глобальным проблемам

ну а почему ты считаешь, что для родственников можно делать исключения?
вот от друзей надо отказываться, а от родственников нет?
ну ты писала, что семья и друзья - это разные вещи...
и еще... вот если твои заказчики свидомые оказались...
ты откажешься от работы у свидомого?
ну из принципа же...
ну и еще ситуация...
вокруг тебя пятьдесят на пятьдесят свидомых и ватников... и все перемешаны...
и у твоих друзей муж и жена вот с разных сторон... и в твоей семье перемешано...
и коллеги по работе перемешаны...
и родители друга сына свидомые...
ну вот к примеру вот так... что перемешаны все плотно и конкретно...
что ты будешь делать?
с друзьями вот с женой дружить,а с мужем враждовать? или тогда с ними обоими рвать, раз жена не развелась с свидомым?
сыну запретишь дружить с другом, потому что у него родители свидомые?
с соседями перестанешь общаться, потому что они свидомые?
смоделируй себе такую ситуацию и поставь себя вот в нее...
как ты себе представляешь твои принципы?

0

256

Олена Монова

Гляньте шо я нашла
Не фотошоп между прочим
Всем слабым духом распечатать на принтере и прикладывать к голове три раза в день по пять минут
Всем сильным духом поставить вместо обоев на рабочий стол и каждый раз неистово зиговать, открывая ноутбук
Автор фото Александр Медведев

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/13880339_1263679546998803_2754062089408718706_n.jpg?oh=118534df8e6e7af42df5154a34c7f24e&oe=5812663A

зы: какая отвратительная рожа ©

+4

257

#p37691,Sonya написал(а):

смотрю сейчас фильм "Игра по чужим правилам" конец 60-тых в Америке. в одну из баскетбольных команд взяли больше, чем одного негра.   и топили их в унитазах, и били, и угрожали семье тренера, и обещали линчевать, команде приходилось ходить не по одному, чтобы не убили, ночевать, меняя места.

пардон, и эти люди учат нас жизни?!!

Естественно! Потому что, когда, в конце 60-х, в Союзе был тоталитарный  лозунг

https://www.historyworlds.ru/uploads/gallery/comthumb/261/sovpolpost_00095_1.jpg

у них была демократия. Всегда была! Ты сомневаешься?

0

258

#p37693,YAZVA написал(а):

когда разговоры уже переговорены... скандалы пройдены... и понятно, что ничего не изменится, то что?
вставать в позу? начинать враждовать друг с другом? и доводить ситуацию до войны друг с другом?

0

259

#p37699,Пчела написал(а):

Естественно! Потому что, когда, в конце 60-х, в Союзе был тоталитарный  лозунг

я так смотрю, что в истории были целые волны...  те же лагеря были практически в Европе, в СССР,  в Штатах ... так решали свои проблемы.  где-то был разгул революционного террора, где-то линчевали по рассовому признаку..  но крепостничество было тоже отменено раньше рабства..и в 60-х в Союзе не было того, что показано в фильме на реальных событиях.  в союзе не было.... за одним исключением: галиция и её схороны, и убийства по нац признаку еще там были такие.. . то то же они нашли друг друга..  или нет.вроде те схороны  и террор тоже в 50-тых прекратились.

но для многих именно штаты моральный авторитет несмотря ни на что. вернее, смотря только на один признак - у них были люди побогаче. ну так вот из окна моего кабинета виден дом местного цыганского барона. он будет побогаче очень многих украинцев района, да практически всех. мешок золота у него точно будет. так вот он всё равно не стал моральным авторитетом.  наверное, не умеет пиариться, как штаты.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

Отредактировано Sonya (2016-08-14 21:27:59)

+1

260

#p37696,YAZVA написал(а):

т.е. ты высказываешься только о тех ситуациях,в которых лично побывала?
я учту...
а я знаю,как бы я поступила и даю оценки исходя из собственных убеждений.

высказывать мнение можно о чем угодно...
но считать, что кто то неправ, неправильно действует, не побывав в этой ситуации неверно...
ты сам пока не окажешься в этой ситуации, понятия не имеешь, как будешь действовать и поступать...

+2

261

#p37697,Irene написал(а):

смоделируй себе такую ситуацию и поставь себя вот в нее...
как ты себе представляешь твои принципы?

все очень просто,все уже пройдено...
все,какие возможно,контакты оборву
если общаться заставляет необходимость (коллеги) - сведу общение к минимуму,чисто деловому
взгляды родителей друга не имеют значения,важна позиция самого друга
родственники...я оборвала контакты с братом,если тебя это интересует
со свидомыми соседями общаться перестану,возможны только какие-то проблемные вопросы
на лавочке с ними мило беседовать не буду и на чай к себе не позову
когда я писала о семье,имела ввиду супругов и детей
тут сложнее...но,повторюсь,если есть любовь,то в конце концов семья станет на одну сторону
или разобьется...если любви нет...
такую ситуацию мне смоделировать сложно,у нас с мужем были одинаковые взгляды..
а дети, ну за их взгляды целиком и полностью отвечают родители...

+4

262

#p37705,YAZVA написал(а):

если общаться заставляет необходимость (коллеги) - сведу общение к минимуму,чисто деловому
взгляды родителей друга не имеют значения,важна позиция самого друга
родственники...я оборвала контакты с братом,если тебя это интересует
со свидомыми соседями общаться перестану,возможны только какие-то проблемные вопросы
на лавочке с ними мило беседовать не буду и на чай к себе не позову
когда я писала о семье,имела ввиду супругов и детей
тут сложнее...но,повторюсь,если есть любовь,то в конце концов семья станет на одну сторону
или разобьется...если любви нет...
такую ситуацию мне смоделировать сложно,у нас с мужем были одинаковые взгляды..
а дети, ну за их взгляды целиком и полностью отвечают родители...

ну т.е. ты сразу отсечешь от себя огромный кусок твоей жизни?
и если друг твоего сына из за взглядов родителей тоже свидомый, запретишь сыну дружить с ним?
а если у тебя есть любовь к другу? или только жене/мужу  важна любовь?
и что ты этим добьешься?
вот отрезанием отсеканием друзей знакомых соседей?
про контакты с братом я уже знаю, что оборвала...
а так, ты еще оборвешь море других контактов...
с людьми, с которыми общалась много лет... которых знаешь много лет...
и что это даст?

0

263

#p37704,Ксения написал(а):

девушка столько наговорила...смело
Монтян - украинским пограничникам: Я буду рада, когда придет Россия и развесит вас на столбах
http://antifashist.com/item/montyan-ukr … olbah.html

http://s5.uploads.ru/t/xaBqp.jpg

+7

264

#p37705,YAZVA написал(а):

А кто ж тогда будет разговаривать?

#p37693,YAZVA написал(а):

+1

265

#p37706,Irene написал(а):

а так, ты еще оборвешь море других контактов...
и что это даст?

Ирэн. для меня лично не стоит вопрос, что это даст. я не умею думать в таких вопросах категорией выгоды.  не могу себя заставить
Я не могу общаться с человеком, который гогочет над фильмом по реальным событиям о концлагере. которому НРАВИТСЯ, как униженные, больные, голодные, насильно захваченные люди боятся быть расстрелянными и готовы браться за любую работу.  я просто не могу.  физически не могу. и да. я обрываю этот контакт, хотя водитель вроде был практически другом. ну уж перевезти вещи мог и притащить ведро помидор просто так тоже мог.

они все до определенного момента друзья. и среди офицеров сс были заботливые  отцы семейств, любящие Моцарта. а потов друг узнаешь что-то что никогда бы не подумал...я не представляю как с ним общаться.

Отредактировано Sonya (2016-08-14 21:49:21)

+4

266

#p37707,Ася написал(а):

А если на месяц- скидки, как оптовому покупателю, будут?

+1

267

#p37708,красавишна написал(а):

А кто ж тогда будет разговаривать?

))
подловила .

+1

268

#p37706,Irene написал(а):

и что это даст?

значит плохо я их знала
и не все же вокруг свидомые,ты же предложила 50 на 50,останутся и единомышленники
вот с ними и буду общаться
новых друзей заведу
зато останусь честна и перед ними и сама перед собой
Надеюсь,я удовлетворила твое любопытство полностью.Еще раз предлагаю закончить этот бессмысленный спор
во всяком случае, я все сказала!

+1

269

Девы, вот любопытный диалог как раз примерно по той теме, которая обсуждается. Под постом Нюры (Елены Привен, луганчанки), особенно интересен для меня ее диалог с киевским ватником Стоякиным Василием, которые пока последний. Привен категорична,  это ее стиль. Стоякин пытается рассуждать с общегуманистических позиций.Может быть  потому, что он живет в Киеве и видит, что  таки не все сошли с ума. Наверное.

фейсбук

+2

270

#p37660,YAZVA написал(а):

нет, это просто люди - украинцы,жители Украины- называйте как хотите
но факт остается фактом : меньшинство уничтожает страну,потому что большинство позволяет им это делать.

Это просто управляемое стадо и в этом все объяснение. Вспомни гитлеровскую Германию с ее всеобщем помешательством - у нас то же самое, а в России и подавно.

Отредактировано Вован 2013 (2016-08-14 21:59:54)

-1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24