Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24

Политика-шмалитика. Аналитика! -24

Сообщений 211 страница 240 из 937

211

Американская демократия - назвать темнокожего негром нельзя, а убить можно. (с)

В США снова беспорядки из-за убийства темнокожего
MIGnews.com.ua
В Милуоки, крупнейшем городе американского штата Висконсин, вспыхнули уличные беспорядки. Более ста человек вышли на акцию протеста из-за убийства полицией афроамериканца.
Разъяренная толпа подожгла автозаправочную станцию, здание банка и два магазина, еще один магазин подвергся разграблению. На месте происшествия слышны выстрелы.
Один офицер полиции получил травму головы - в окно патрульной машины бросили кирпич.
Полицейские застрелили 23-летнего темнокожего мужчину в субботу в ходе погони - как заявляют стражи порядка, у него был при себе украденный пистолет.
В начале июля по США прокатилась волна уличных беспорядков, спровоцированных убийствами полицией афроамериканцев.
В Далласе во время протестов были убиты пять полицейских, шестеро получили ранения.
Как сообщал MIGnews.com.ua, в американском городе Сан-Франциско рядом с аквапарком застрелен студент колледжа во время игры в Pokemon GO.
http://mignews.com.ua/world/14882157.html

0

212

КИЕВ, 14 авг — РИА Новости Украина. На украино-польской границе в пункте пропуска «Грушев-Будомеж» пограничники выполняли поручение одного из правоохранительных органов в отношении гражданки Украины Татьяны Монтян.
https://retina.news.mail.ru/pic/1f/ce/image26766972_dd704d9d1e6570cc87ae0029ed473a8b.jpg

По его словам, общение Монтян с пограничниками было эмоциональным и богатым эпитетами.
«Особенно поразило: «Придет Россия и вас всех повесят, а я буду рада», — передал слова Монтян пресс-секретарь.
Также он выложил соответствующее видео, на котором адвокат произносит эти слова.

0

213

#p37645,Irene написал(а):

самое легко возбудимое и управляемое чувство...
легче всего вот и играть на чувстве ненависти...

Первое место среди причин ненависти по распространенности делят между собой неудовлетворенность какими-либо аспектами жизни, ощущение своей несостоятельности, неполноценности, ничтожности и так далее, но главное — страх перед объектом ненависти. В качестве ещё одной причины можно назвать нанесённую обиду.
Отсюда сам собой напрашивается вывод, что наиболее к ненависти склонны низшие слои населения

Выходит, что ненавидят те, что чувствует себя ущербным? Тогда может, что-то в консерватории подправить? ©

0

214

#p37653,Вован 2013 написал(а):

Особенно поразило

ничёсе заявления..

+1

215

#p37653,Вован 2013 написал(а):

КИЕВ, 14 авг — РИА Новости Украина. На украино-польской границе в пункте пропуска «Грушев-Будомеж» пограничники выполняли поручение одного из правоохранительных органов в отношении гражданки Украины Татьяны Монтян.
https://retina.news.mail.ru/pic/1f/ce/i … 473a8b.jpg

По его словам, общение Монтян с пограничниками было эмоциональным и богатым эпитетами.
«Особенно поразило: «Придет Россия и вас всех повесят, а я буду рада», — передал слова Монтян пресс-секретарь.
Также он выложил соответствующее видео, на котором адвокат произносит эти слова.

Александр Скубченко
7 ч ·

В пятницу на украинско-польской границе пограничники задержали Тетяна Монтян и журналиста Бойко. Вернее, задержали только Бойко на основании того, что о нём плохо отзывается депутат Антон Геращенко и сведения о нём, как об "агенте Путина", содержатся на сайте Миротворец. А Монтян просто, без никаких оснований, провела увлекательно ночь в пункте пропуска.

После этого - внимание - Государственная пограничная служба официально выкладывает видео ссоры в кабинете пограничников, прямо акцентируя внимание на её словах, что "...придет Россия, вас всех повесят на телеграфных столбах, а я буду рада".

Речь сейчас не о словах, не об их смысле и реакции патриотов на них. Уже скоро так называемые патриоты станут меняться на глазах: почистят свои блоги от той мерзости, что писали два этих года, станут говорить, что Донбасс они любят и Путина уважают, но вынуждены были говорить мерзость, потому что жили в страхе. И даже не о них речь.

Речь о другом. Вы понимаете всё дно службы? Эти слова оправдывают правовой беспредел самой службы??? Кто такой эта мразь Геращенко, чтобы его отношение к людям было основанием задержания? Можно ли назвать государством территорию, на которой помоечный сайт Миротворец обнулил презумпцию невиновности и вообще права и свободы как таковые? Европа, говорите? Жрите свою Европу!

А сказала правильно, столбов бы на всех хватило.

0

216

#p37654,Пчела написал(а):

Первое место среди причин ненависти по распространенности делят между собой неудовлетворенность какими-либо аспектами жизни, ощущение своей несостоятельности, неполноценности, ничтожности и так далее, но главное — страх перед объектом ненависти. В качестве ещё одной причины можно назвать нанесённую обиду.
    Отсюда сам собой напрашивается вывод, что наиболее к ненависти склонны низшие слои населения

Выходит, что ненавидят те, что чувствует себя ущербным? Тогда может, что-то в консерватории подправить? ©

да, Пчель, ты права.  причем чувство обиды, ущербности можно ж и искусственно растравить.  и тогда ведомый этим чувством, с душой в ранах молодой парень пойдет в окоп, убивать тех, кто по словам ведьмы " заселывся в хаты замордованных Голодомором", умирать сам в нищете, а олигарх Порошенко пойдет проверять свои банковские счета и прибыли из России, ничуть не печалясь тем же голодомором. 
вот така фигня, малята.

Отредактировано Sonya (2016-08-14 16:01:23)

+3

217

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/4094/1696/original.jpg?w=800&h

+6

218

Юрий Ткачёв
1 мин ·

"Скоро придет Россия и вас тут всех повесит на телеграфных столбах. И я буду этому очень-очень рада, так вам и надо скотам", - заявила Монтян задержавшим её пограничникам. И наши небратья, конечно же, немедленно сделали вывод о том, что Монтян, оказывается, ждёт Путина. Ну, что с них взять?

На самом же деле фразу Монтян следует понимать немного иначе: "Когда придёт Россия и станет вас тут всех вешать, я, вместо того, чтобы вас защищать, буду этому очень-очень рада".

То есть, на протяжении последних двух лет нас убеждали, что, дескать, терпеть вот эту всю кодлу стоит хотя бы ради того, чтобы не пришла Россия. Но чем дальше, тем больше людей задаёт себе вопрос о том, стоит ли овчинка выделки. И недалёк тот момент, когда они на него для себя ответят: нет, не стоит. Ну, короче, "Путин придёт, порядок наведёт".

Т.е. это то самое, о чём я писал буквально на днях: ключевая задача - ликвидация действующего строя, а средства, которыми это будет сделано, уже второй вопрос.

Правда, следует отметить два момента. Во-первых, вешать-то как раз будет не Россия, а те самые задающиеся вопросом. А во-вторых, далеко не факт, что даже в этой ситуации Путин куда-то там придёт.

0

219

#p37608,Irene написал(а):

и еще раз... тебе там со стороны очень удобно рассуждать и быть такой "неравнодушной" и "непрогнувшейся"?

который раз ты повторяешься "со стороны"
вспомнилось СТБ,когда майданутые постоянно затыкали рот россиянам
мол,не ваше дело...
и ничего, что я полжизни прожила в Донбассе
и ничего,что в Мариуполе мой единственный родной брат сошел с ума майданулся...
полтора года назад между нами прервано общение...
и это моя боль,и меня в не меньшей степени касаются события на Украине,и я имею право о них писать и высказывать свое мнение,независимо от того,где живу..

#p37616,Irene написал(а):

т.е. виноваты элиты...

та да...элиты,экономика....население ну совсем не при чем...ну ни капельки...
это элита обстреливает Донбасс, ходит с портретами бандеры.....
это из-за экономики ветераны боятся надевать георгиевскую ленточку и брать в руки красное знамя победы на праздник...
хотя и сам праздник у них уже отобрали...кто? элита или экономика?
нет, это просто люди - украинцы,жители Украины- называйте как хотите
но факт остается фактом : меньшинство уничтожает страну,потому что большинство позволяет им это делать.

+4

220

#p37660,YAZVA написал(а):

который раз ты повторяешься "со стороны"
вспомнилось СТБ,когда майданутые постоянно затыкали рот россиянам
мол,не ваше дело...
и ничего, что я полжизни прожила в Донбассе
и ничего,что в Мариуполе мой единственный родной брат сошел с ума майданулся...
полтора года назад между нами прервано общение...
и это моя боль,и меня в не меньшей степени касаются события на Украине,и я имею право о них писать и высказывать свое мнение,независимо от того,где живу..

дык пиши и высказывай на здоровье свое мнение...
только не удивляйся, что с тобой могут спорить и реагировать на твои высказывания...
ты ж реагируешь, когда наезжают на Россию и русских...
и при этом считаешь, что украинцы должны молчать, когда ты украинцев трогаешь?

#p37660,YAZVA написал(а):

та да...элиты,экономика....население ну совсем не при чем...ну ни капельки...
это элита обстреливает Донбасс, ходит с портретами бандеры.....
это из-за экономики ветераны боятся надевать георгиевскую ленточку и брать в руки красное знамя победы на праздник...
хотя и сам праздник у них уже отобрали...кто? элита или экономика?
нет, это просто люди - украинцы,жители Украины- называйте как хотите
но факт остается фактом : меньшинство уничтожает страну,потому что большинство позволяет им это делать.

ну а что ж ты раз так болеешь за Украину... тебя так трогают события... что ж ты в стороне остаешься...
что ж не приедешь в Украину... бороться... отстаивать свой родной Мариуполь...
раз это так тебя касается...

0

221

)))

бродит в рассаднике демократии, то бишь в фейсбуке, вполне себе серьезный список Три подхода к трансформации в Украине

Метод десоветизации. Все проблемы из-за того, что до сих пор большая часть населения прямо или косвенно исповедует советские ценности, и потому не способна понять, осознать, продвигать, защищать европейский выбор Украины. Советские ценности очень коварны и заразны . Они, например, могут долго сохраняться в зданиях предприятий, в любви к определённой еде - типа салат оливье, мандарины на Новый год; в памятниках, в поп-музыке, в русском языке, в любви к своим родным , которые проживают на территории России, и даже в церкви. Есть мнение, что советская "зараза" может очень долго сохранять свой антигосударственный эффект в инфраструктуре, мостах и в метро, в жилых зданиях, особенно в подъездах и лифтах. Метод, безусловно, эффективный, он предполагает полное обнуление прошлого, не только в истории, но и запрет на настоящее.
Настоящее также должно стать идеологией, в противном - случае прямая дорога в пункт 1. Есть, правда, у этого метода изъяны. Взамен советских предприятий, атомных станций, гидроэлектростанций, дорог, мостов, аэропортов, правительственных зданий, метро, железных дорог надо строить новые. А продуктивную деятельность этот метод не предполагает. Поэтому апологеты этого метода в ручном режиме решают, что из советского прошлого опасно и вредно, а за счёт чего ещё можно пожить. Памятники, понятно, не кормят, их можно показушно сносить.
Но в будущем все советское должно быть уничтожено, вплоть до кирпичей, дорог и людей (ваты), конечно же; и тогда на этом месте появится новая страна, родятся новые европейские люди, с новыми лицами. Они не будут знать русский, но будут, наравне с украинским, знать европейские языки, ездить на дорогих иномарках, иметь хорошую медицину, образование и все, что нам раньше обещали в случае наступления коммунизма. Ну и поскольку лучшими продавцами "счастливого будущего" были всегда коммунисты, то их пришлось запретить, обвинив в недобросовестной конкуренции.
Учитывая, что Советский Союз имел короткую, но продуктивную историю, этот метод также имеет в будущем неплохие перспективы, поскольку ещё долго можно ломать, разрушать, уничтожать советское наследие. Ещё на несколько поколений хватит. Можно было бы все одним махом снести, как в ГДР, но тогда и метод потеряет свою эффективность. Так что и детям оставим возможность бороться с советскими ценностями, они-то уже тоже заражены и служебным романом, и легким паром. Да и борцы с советским наследием сами - или бывшие коммунисты, или дети коммунистов. Просто руки до них дошли, но, как показывает опыт 30-х годов, и борцы с советским прошлым будут положены на плаху этой войны.

0

222

#p37611,красавишна написал(а):

Ирен всегда подчеркивала, что общается не с упоротыми ублюдками, а такскзть с умеренной оппозицией))

а умеренные это какие?
те,кто не стреляет, а просто "подает патроны"?
те,кто ненавидит Россию и россиян и вкладывает эту ненависть в головы своим детям?
те,кто пишет доносы на "бытовых сепаратистов"?
где граница умеренности?

#p37608,Irene написал(а):

нефиг с ними общаться... тем более мило...

абсолютно верно!
и если это умеренные,как говорите,то почему бы не попытаться переубедить,объяснить...
а если не получается,то ни о какой умеренности и речи нет.

+1

223

#p37662,Sonya написал(а):

Так что и детям оставим возможность бороться с советскими ценностями, они-то уже тоже заражены и служебным романом, и легким паром.

А детей лечить мультиками. Нафиг всякие Чебурашки и Гены, коты Леопольды с их дружбой. Покемоны - наше всьо!

+1

224

#p37612,Irene написал(а):

гм...
а ты вот посмотри на риторику...
что пишет Ткачев...
Многие русские и российские френды придают происходящему национальный подтекст. Дескать, вы посмотрите, до чего украинцы себя довели, украинцы - это плохо.

и что пишет Языва...
вообще,Ткачев последнее время гонит!
постоянно пытается оправдать украинцев,мол,белые они и пушистые,просто под влияние плохого дяди попали..

посмотри на эту риторику... в чем разжигает Ткачев? он не написал русские и россияне... он написал многие...
и это правда... я тоже читаю фб, комменты и так далее... это реально достаточно часто, когда на украинцев, как на национальность гонят, обвиняют, какие они сякие и все такое...  и я тоже бывает гоню... в сердцах... когда достают...
а пост о том, что такое может быть с любым народом... с любой национальностью... с любой страной... если создать соответствующую систему...
где разжигание? наоборот он пытается сказать, что нет разных... нет хуже лучше... что одинаковые... это наоборот не разжигание, а примирение, как равных... как одинаковых...

а теперь читай пост Язвы...
сразу с места в карьер - гонит Ткачев... и обвинения украинцев... заметь... в целом... и как дальше в постах уточняется, вообще всех жителей Украины... не украинцев по национальности...

кто разжигает?
мы позволяем себе такие высказывания в адрес россиян? в своих постах не про отдельных там писать, а в целом писать россияне, жители России, граждане России... такие сякие...

когда там Вован, например, что нибудь про русских или Россию, Язва сразу реагируют и кучу возмущений...
а себе позволяет во так украинцев поносить... и ты плюсуешь ее посты...
двойные стандарты, господа...

ну дык...
возвращаемся к посту Ткачева...
он не оправдывает людей... он пишет свое мнение, почему так получилось...
да... мы вот такие... пассивные... не замечали... не делали ничего и тд и тп...
в чем Ткачев гонит?

Хорошо .
Я поняла тебя.

0

225

#p37661,Irene написал(а):

ну а что ж ты раз так болеешь за Украину... тебя так трогают события... что ж ты в стороне остаешься...
что ж не приедешь в Украину... бороться... отстаивать свой родной Мариуполь...
раз это так тебя касается...

а я и не остаюсь в стороне
но отчитываться,что я делаю и как борюсь, здесь не стану
слишком много чужих глаз из кустов подглядывает...
да и неинтересно это тебе будет

#p37661,Irene написал(а):

дык пиши и высказывай на здоровье свое мнение...
только не удивляйся, что с тобой могут спорить и реагировать на твои высказывания...
ты ж реагируешь, когда наезжают на Россию и русских...
и при этом считаешь, что украинцы должны молчать, когда ты украинцев трогаешь?

дык высказываю
и не удивляюсь
и не считаю,что должны молчать
но неужели ты действительно думаешь,что виноваты только верха? а простые жители Украины вот ни капельки не при чем? так,мимо проходили....

0

226

#p37612,Irene написал(а):

а себе позволяет во так украинцев поносить... и ты плюсуешь ее посты...

я не поношу украинцев, я считаю,что нельзя снимать и с них вину, в том,что произошло на Украине.
а Ткачев именно это и пытается сделать
мол,все кругом виноваты, кроме самих людей.
может "гонит" это конечно грубое слово,но это только означает,что я с его позицией категорически не согласна
покажи, где я оскорбляла украинцев,поносила их?

0

227

#p37663,YAZVA написал(а):

абсолютно верно!
и если это умеренные,как говорите,то почему бы не попытаться переубедить,объяснить...
а если не получается,то ни о какой умеренности и речи нет.

та лучше вообще и не пытаться переубеждать...
сразу стрелять на поражение... все равно ж не переубедишь...
и еще вопрос...
а если свидомые дети, родители, муж/жена, что делать... тоже из жизни вычеркивать и не общаться?

0

228

сразу оговорюсь,не проверяла,может и фейк)
Опубликовано видео задержания пьяной полицейской за рулем в Киеве
Девушка-водитель с явными признаками алкогольного опьянения отказывалась показывать документы
В сети появилось видео инцидента с сотрудницей полиции, которая была задержана за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения в Оболонском районе Киева на улице Героев Днепра. Ролик опубликован на YouTube-канале "Киев Оперативный".
Ранее в Оболонском районе Киева патрульные полицейские задержали свою коллегу, которая управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. "Девушка-водитель с явными признаками алкогольного опьянения отказывалась показывать документы и называть свои личные данные, ломала комедию и пыталась убедить патрульных, что за рулем была не она! Через некоторое время личность девушки все же установили, но проходить тест на состояние алкогольного опьянения она категорически отказалась", - сказано в сообщении.

0

229

#p37666,YAZVA написал(а):

а я и не остаюсь в стороне
но отчитываться,что я делаю и как борюсь, здесь не стану
слишком много чужих глаз из кустов подглядывает...
да и неинтересно это тебе будет

а тебе то что боятся чужих глаз тут?
и почему это неинтересно мне будет...
очень интересно, как ты борешься...

#p37666,YAZVA написал(а):

дык высказываю
и не удивляюсь
и не считаю,что должны молчать
но неужели ты действительно думаешь,что виноваты только верха? а простые жители Украины вот ни капельки не при чем? так,мимо проходили....

а из каких моих постов ты сделала вывод, что я так думаю?

0

230

#p37667,YAZVA написал(а):

я не поношу украинцев, я считаю,что нельзя снимать и с них вину, в том,что произошло на Украине.
а Ткачев именно это и пытается сделать
мол,все кругом виноваты, кроме самих людей.
может "гонит" это конечно грубое слово,но это только означает,что я с его позицией категорически не согласна
покажи, где я оскорбляла украинцев,поносила их?

ну ты конечно лучше Ткачева знаешь, что именно он пытается сделать...
и пофиг какой смысл вкладывал он в свой пост... ты сама решила, какой там смысл... такой, какой ты хочешь видеть...
оскорбляла не оскорбляла...
но постоянное возмущение и обвинения украинцев...
и позволяешь себе давать оценки живущим здесь... кто виноват... кто не правильно поступает... кто с кем общается...
при этом сама не находишься здесь... не живешь здесь... и вне этой ситуации...
поэтому и говорю, что ты со стороны рассказываешь как поступать и что делать другим...

0

231

#p37668,Irene написал(а):

та лучше вообще и не пытаться переубеждать...
сразу стрелять на поражение... все равно ж не переубедишь...
и еще вопрос...
а если свидомые дети, родители, муж/жена, что делать... тоже из жизни вычеркивать и не общаться?

про "стрелять" это ты сказала, а то еще мне припишешь...
а разве мы о семье говорили? я имела ввиду знакомых,друзей...
без общения с которыми вполне можно обойтись...
ведь если у людей резко противоположные взгляды,то такое общение  просто лицемерие
семья это нечто другое,это в первую очередь любовь
и там совершенно другие критерии

0

232

#p37672,YAZVA написал(а):

про "стрелять" это ты сказала, а то еще мне припишешь...
а разве мы о семье говорили? я имела ввиду знакомых,друзей...
без общения с которыми вполне можно обойтись...
ведь если у людей резко противоположные взгляды,то такое общение  просто лицемерие
семья это нечто другое,это в первую очередь любовь
и там совершенно другие критерии

не не... не припишу... это я... да...
а почему это без общения с близкими друзьями можно обойтись?
и жизнь сложная штука... зачастую друзья гораздо ближе и надежней, чем близкие родственники...
а людям на работе, как работать?
т.е. давай сеять вражду и раздор и ненависть друг к другу, вместо того, чтоб пытаться жить в мире и находить точки соприкосновения?

Отредактировано Irene (2016-08-14 18:57:40)

0

233

#p37670,Irene написал(а):

и почему это неинтересно мне будет...

да потому,что у тебя позиция ничегонеделания.

#p37671,Irene написал(а):

и пофиг какой смысл вкладывал он в свой пост... ты сама решила, какой там смысл... такой, какой ты хочешь видеть...

значит плохо объяснил,что вкладывал
публикации хорошего журналиста не нуждаются в дополнительных разъяснениях,и не допускают двоякого толкования

#p37670,Irene написал(а):

а из каких моих постов ты сделала вывод, что я так думаю?

минуточку, а о чем же мы тогда спорим?
я сказала,что на жителях Украины тоже есть вина за произошедшее в Украине,а ты в бутылку полезла,мол поношу я украинцев

#p37671,Irene написал(а):

но постоянное возмущение и обвинения украинцев..и позволяешь себе давать оценки живущим здесь... кто виноват... кто не правильно поступает... кто с кем общается....

постоянное это после Ткачева?
ну тогда это  умеренное)
по поводу оценки, я ,как и любой человек,имею право давать оценку каким-либо ситуациям или высказываниям,
ты неоднократно повторяла,что как ни в чем не бывало общаешься со свидомыми, вот я и высказала свое мнение по этому поводу
ты ведь тоже не живешь в Донбассе, а позволяешь себе некоторые оценки
но я ни разу не пыталась тебе закрыть рот фразой "тебе со стороны виднее"
и просто хочу напомнить, что у меня осталось много друзей и знакомых в Мариуполе и Донецке,и я получаю много инфы из первых уст переписываясь и перезваниваясь с ними.

Предлагаю на этом закончить. Пустой абсолютно спор,он ни к чему не приведет.

+4

234

https://pp.vk.me/c636024/v636024153/1f918/PCewP7HRR2g.jpg

+4

235

В Черкассах памятник "небесной сотне" облили краской и оставили записку: "Ждите сюрприза"

В Черкассах неизвестные активисты облили краской памятник "небесной сотне", оставив рядом с ним записку: "Ждите сюрприза".

О происшествии сообщает украинский "волонтёр" Роман Синицын, грозя подпольщикам "подвалом с контрразведчиками".

"Только что в Черкассах какие-то... облили краской памятник Небесной Сотне и бросили эту бумажку со "Ждите сюрприз". Хотелось бы надеяться, что какие-то дурачки залётные и сюрприз в виде подвала с контрразведчиками будет им уже сегодня", - негодует Синицын.

"Украинские патриоты" в соцсетях, в свою очередь, крайне возмущены из-за слов: "Союзу с Россией быть, победа за нами".
https://pp.vk.me/c631321/v631321774/47b77/MZKXyFl-71U.jpg
Ссылка

0

236

#p37674,YAZVA написал(а):

да потому,что у тебя позиция ничегонеделания.

да ну?
а что надо делать? георигевскую ленточку надевать? отказываться от знакомых друзей?
расскажи, чтоб было понятно, что значит позиция чтотоделания...

значит плохо объяснил,что вкладывал
публикации хорошего журналиста не нуждаются в дополнительных разъяснениях,и не допускают двоякого толкования

ок... Ткачев плохой журналист по твоему мнению...
оставим его в покое...

минуточку, а о чем же мы тогда спорим?
я сказала,что на жителях Украины тоже есть вина за произошедшее в Украине,а ты в бутылку полезла,мол поношу я украинцев

ну мы спорим о том, что Ткачев не оправдывал людей в своем посту...
а говорил о том, что это не национальность украинцы плохая исключительно... а остальные хорошие...
а что такое можно с любым народом сделать...
и ты утверждаешь, что Ткачев оправдывает людей, а я спорю с тобой, что этот пост не о том...
и плюс ты реально наезжала в своих постах на украинцах...
и да... я на это реагирую...
так же, как ты реагируешь, когда наезжают на русских...

постоянное это после Ткачева?
ну тогда это  умеренное)
по поводу оценки, я ,как и любой человек,имею право давать оценку каким-либо ситуациям или высказываниям,
ты неоднократно повторяла,что как ни в чем не бывало общаешься со свидомыми, вот я и высказала свое мнение по этому поводу
ты ведь тоже не живешь в Донбассе, а позволяешь себе некоторые оценки
но я ни разу не пыталась тебе закрыть рот фразой "тебе со стороны виднее"
и просто хочу напомнить, что у меня осталось много друзей и знакомых в Мариуполе и Донецке,и я получаю много инфы из первых уст переписываясь и перезваниваясь с ними.

ну конечно... ты ж видишь поверхность только... и всю глубину не знаешь...
но позволяешь высказать свое мнение по поводу моего общения со свидомыми...
не зная, что это за люди... насколько свидомые... что они сделали или не сделали... ты вешаешь ярлыки сразу...
все мои свидомые друзья товарищи знают прекрасно мое мнение, мою позицию... и спорили мы тоже... и ругались...
но мы  считаем, что мы не хотим убивать друг друга и становится друг другу врагами... поэтому стараемся избегать политических споров...
не поняла про напоминание, что друзья остались в Мариуполе и Донецке... и что?

Предлагаю на этом закончить. Пустой абсолютно спор,он ни к чему не приведет.

прости... что не закончила... но у тебя в посту вопросы...
считаю, что должна ответить тебе ))

0

237

Северная Корея пригрозила США ядерным ударом при "малейшей провокации"

КНДР обвинила США в попытке вторгнуться в страну и пригрозила ядерным ударом при "малейшей провокации", говорится в сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи.

"Попытка США вторгнуться в КНДР становится как никогда безрассудной", - говорится в сообщении. "Право на совершение упреждающего ядерного удара не является монополией США", - заявляет Пхеньян.

"Революционные вооружённые силы КНДР переключились с их текущего режима военного противодействия в режим упреждающего удара для того, чтобы справиться с нелепой военной истерией противника. Все их оперативные группы полностью готовы нанести беспощадный и истребляющий удар по противнику, если он совершит хоть малейшую провокацию", - добавили в КНДР.

Как сообщалось во вторник, США перебросили на свою базу на Гуаме три стратегических бомбардировщика B-2 Spirit, которые способны нести ядерное оружие. Ранее, 4 августа, стало известно, что США впервые за 10 лет направляет на базу Андерсен на Гуаме эскадрилью стратегических бомбардировщиков B-1B Lancer.
Ссылка

0

238

ураааа...
у россиянок в парном теннисе золотая медаль  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+6

239

Есть, теннис наш!  )))) http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

+7

240

#p37677,Irene написал(а):

не поняла про напоминание, что друзья остались в Мариуполе и Донецке... и что?

это к тому,что хотя я не живу в Украине,но информацией владею не только из СМИ
и мои высказывания это,в некоторой степени, и мнение моих друзей,находящихся в центре событий

#p37677,Irene написал(а):

все мои свидомые друзья товарищи знают прекрасно мое мнение, мою позицию... и спорили мы тоже... и ругались...
но мы  считаем, что мы не хотим убивать друг друга и становится друг другу врагами... поэтому стараемся избегать политических споров...

я называю это лицемерием

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24