Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24

Политика-шмалитика. Аналитика! -24

Сообщений 91 страница 120 из 937

91

#p37516,magic написал(а):

Зато вчера наобнималась с Сережей Лазаревым)))   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

и как тебе?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

а я тут уже полчаса по кругу слушаю Дронова Ярослава "Боже, какой пустяк!"  и ташусь  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

http://s4.uploads.ru/t/jB065.jpg

а потом... белый снег, миражиии.. уу..

+4

92

Вышла щас на балкон и снова зашла - там дождь и холодрыга(( Как там бедные дети и артисты голые на голой сцене?!!! Думала, что перенесут на завтра, но нет. Оказывается, надо провести все сегодня при любой погоде, так как завтра за один день рабочие должны перестроить сцену для детского Евровидения (отборочный тур).

0

93

Серенька как? Хорошенький, голенький был, в одних шортиках. Я зашла к ним в шатер у сцены, а тама...он!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

+1

94

Я вижу небо, в нем тишина,
Я поднимаюсь к небу еле дыша.
И вдруг понимаю: это во мне душа,
Странное дело, это моя душа!
Как нелепо жить вниз головой,
Когда такое небо есть надо мной,
И кажется, звезды можно достать рукой!
Я и не ведал что этот мир такой!..

Боже, какой пустяк
Сделать хоть раз что-нибудь не так,
Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей!
Но что-то всерьез менять,
Не побоясь в мелочах потерять;
Свободно только небо над головой моей..

....Но однажды мне станет легко,
И будет всё неважно и далёко.
Меня примет небо в свой неземной покой,
И я стану просто облаком над рекой.

+5

95

#p37519,magic написал(а):

В 6.50 утра проснулась от взрыва, громко очень рвануло, сигнализации завыли, чайки заорали..."Неужели началось?" - подумала я с спросонья , накрылась с головой одеялом и уснула опять с мыслью, что если что, Путин нас спасет)))   Даже на балкон не вышла. Потом узнала, что рабочие взрывали старый дом где-то там...

Ну чё тебе вставать-то было? Шопинга ж не было) Спасать ничего не надо было)))

+3

96

Оказывается автор "БОже, какой пустяк!"  Трофим. Ну надо же.

и вообще, отдыхаю я тут и думаю, что вот сколько я лет болела на иксах украинских.  ни Голос Российский ни их фактор  не увлек так (я думаю, мне просто здоровья не хватило так еще раз болеть, как первый)). но вот их выпускники ... тот же Дронов, Черенцова - они остались и похоже надолго, а то и навсегда.  а украинские кумиры шоу.. кто их знает и где.?... всё-таки уро.. ай, ну их думать.. у меня песня снова началась))

Отредактировано Sonya (2016-08-13 22:02:45)

+2

97

#p37529,Пчела написал(а):

Ну чё тебе вставать-то было? Шопинга ж не было) Спасать ничего не надо было)))

Как не было?!!! БЫЛ !!!  9 пар очков!!!  Прям за углом!

+3

98

#p37527,magic написал(а):

Серенька как? Хорошенький, голенький был, в одних шортиках. Я зашла к ним в шатер у сцены, а тама...он!

+4

99

#p37531,magic написал(а):

9 пар очков!!!

http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif  это ж сколько у тебя глазов?

+1

100

#p37531,magic написал(а):

Как не было?!!! БЫЛ !!!  9 пар очков!!!  Прям за углом!

Шопоголик)))

0

101

#p37533,Sonya написал(а):

это ж сколько у тебя глазов?

Глазов два, а майков много, вот под все купила в тон.

+2

102

#p37535,magic написал(а):

а майков много, вот под все купила в тон.

понятно теперь, почему Серёженька был только в шортиках, у него очков не было в тон, и майки все Мэдж скупила))  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+3

103

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+1

104

#p37536,Sonya написал(а):

понятно теперь, почему Серёженька был только в шортиках, у него очков не было в тон, и майки все Мэдж скупила))

Он оделся потом)) И ему есть что показать. А вот Филя был в цветастых штанах и рубахе в кругах белых, а Крутого и Лещенко вовсе не было, говорят, они "отлетели" ненадолго))) Зато мама Крутого не пропускает ни одного концерта, а ей уже почти 90 !

+2

105

Все, молчу, я тут опять заспамила всю политику с аналитикой http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif

0

106

#p37539,magic написал(а):

Все, молчу, я тут опять заспамила всю политику с аналитикой http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif

а так хорошо . ностальжи прям  .. н как в субботний вечер иксов. музыка, лёгкий трёп, котлетки и мотаешь ногой, сидя на диване

+6

107

И еще чуть-чуть... Всё, отсняли, говорят. Теперь будут монтировать для тв-версии, ведущих одели во вчерашние костюмы и сделали им вчерашние прически))) А что делать, если дождь?

+2

108

Все, молчу, я тут опять заспамила всю политику с аналитикой

Да ладно. Мы здесь занимаемся тем, что не удается нашим политикам - налаживаем международные связи)

+9

109

#p37512,галка написал(а):

Я тоже думаю, как и мой любимец Женечка Мураев  , что всё, что эти типО патриоты делают, то делают они это только во вред и вот мне интересно стало кто их науськиватели и проплачиватели, мы узнаем это когда-нибудь или .... не в этой жизни?.....

Посмотри внимательно и получишь ответы на многие вопросы.

0

110

#p37509,YAZVA написал(а):

т.е. ты хочешь сказать,что он говоря украинцы имел ввиду именно национальность, а не народ Украины?
Я поняла иначе..
он пишет:

по сути всё это произошло потому, что вот Украине досталась вот такая экономика, которая оказалась сильно зависима и от Запада, и от Востока.

да тут весь пост именно про национальность... начиная с начала и до конца... самая же первая фраза объясняет о чем пост...
именно про народность - украинцы... про украинство... а никак про граждан Украины и людей Украины...
именно и говориться, что не надо считать, что это именно украинцы, как национальность вот только уроды такие...

очередной раз убеждаюсь, что каждый читает то, что хочет... и совсем не обязательно, что тот смысл, который вложен в написанное...
а обвинять и набрасываться - это мы можем... это мы умеем...

Многие русские и российские френды придают происходящему национальный подтекст. Дескать, вы посмотрите, до чего украинцы себя довели, украинцы - это плохо.

Ну, то есть с тем, что довели, никто не спорит. но произошло это вовсе не из-за каких-то особенностей украинской национальной культуры, в т.ч. политической, как многие намекают, а некоторые и прямо говорят - нет. Проблема не в украинской культуре, проблема в государственном строе

Может быть, вы думаете, что среди русского или белорусского народа такого нет? Ойдаконечно. Любому уродливому явлению украинской действительности есть аналоги в России, Белоруссии, Казахстане - да где угодно. УПА-РОА, Петлюра-Керенский, Мазепа - какой-нибудь там Шуйский, не знаю. Просто там эти аналоги находятся там, где им и место - на задворках общественно-политической жизни, под шконкой. А в Украине - ввиду врождённого уродства тутошней системы - они являются солью земли и важными участниками общественно-политического процесса. Потому что элита возлагает на них определённые общественно-политические функции, извлекая их для этого из-под той самой шконки. А элита, повторюсь, формируется не сама по себе, а в связи со структурой экономики.

Т.е. дело не в Украине, не в украинцах и даже (!) не в украинстве. Дело в системе. Эта система даст такой же результат на любом национальном субстрате. И реально бороться надо не с украинством, а с системой.

#p37509,YAZVA написал(а):

Украине,а значит всем национальностям там живущим.
в Белоруссии тоже зависимая экономика,наверное даже побольше..
но там почему-то не происходит подобного...

ну дык он и объясняет почему... потому что система...
потому что там на задворках... а у нас система такая... элита вывела всю эту шваль на первое место...
плюс пропаганда и манипулирования сознанием...
в Беларуси и России пропаганда совсем другая... и вкладывается в головы другое...

отплюсовавшим пост Язвы и вот это-

Украине,а значит всем национальностям там живущим.

большой привет...
читайте внимательней...
Язва говорит об одном, а Ткачев писал о другом...
но кого это волнует...
правда...
главная своя картинка... она ж конечно правильней...

Отредактировано Irene (2016-08-13 23:39:37)

0

111

#p37544,Irene написал(а):

А в Украине - ввиду врождённого уродства тутошней системы

а систему эту врожденную поддерживал кто?

и да , этим постом Ткачев ниразу не разжигает

+1

112

#p37546,brake написал(а):

а систему эту врожденную поддерживал кто?

и да , этим постом Ткачев ниразу не разжигает

кто? исключительно украинцы по национальности?

может наоборот, он объясняет, что это не национальность украинцы и украинство исключительно уроды...
что это в любом народе такое может быть... в любой национальности...
вы явно не понимаете посыл в этом посте...
тут не людей оправдывает.. что они де не виноваты, а виновата система...
а именно, что не национальность- украинец  и украинская культура сами по себе виновны, только потому, что украинское...

а вообще, считайте,  как хотите...
не хотите понимать, не понимайте...
продолжаем разговаривать на разных параллелях...
это ничего...
это нормально...
это сплошь и рядом...

Отредактировано Irene (2016-08-13 23:50:13)

0

113

а еще...
вот знаете...
те, кто живут не в Украине...
иногда так достает эти ваши обвинения... ваши "праведные" возмущения...
вы такие молодцы... вы такие правильные...
мы и так тут живем в такой опе... мы и так устали от этого всего...
а вы добивайте еще...
мы тут все плохие... мы все гоним... мы не боремся... мы поддерживаем... мы то да се...
ну кроме отдельных личностей... которые молодцы...
а так в общем да...
мы тут граждане Украины все говно...
правильно...
продолжайте в том же духе...

Отредактировано Irene (2016-08-13 23:55:14)

0

114

#p37547,Irene написал(а):

кто? исключительно украинцы по национальности?

может наоборот, он объясняет, что это не национальность украинцы и украинство исключительно уроды...
что это в любом народе такое может быть... в любой национальности...
вы явно не понимаете посыл в этом посте...
тут не людей оправдывает.. что они де не виноваты, а виновата система...
а именно, что не национальность- украинец  и украинская культура сами по себе виновны, только потому, что украинское...

а вообще, считайте,  как хотите...
не хотите понимать, не понимайте...
продолжаем разговаривать на разных параллелях...
это ничего...
это нормально...
это сплошь и рядом...

Отредактировано Irene (Сегодня 23:50:13)

Он не написал - один мой русский френд , он говорит о многочисленных френдах , которые по его словам гнобят этнических украинцев в произошедшем .
При этом он говорит о системе сложившейся в стране , называя ее врожденной
О чем это вообще?
Украине как стране всего ничего лет , какая врожденная система , кем создана и кто ее поддерживал?
На мой взгляд пост ни о чем , но красной нитью - российские френды гнобители нации украинцев
Такая себе бутылочка масла в огонь противоречий сложившихся , но типа с благими намерениями

0

115

#p37548,Irene написал(а):

а еще...
вот знаете...
те, кто живут не в Украине...
иногда так достает эти ваши обвинения... ваши "праведные" возмущения...
вы такие молодцы... вы такие правильные...
мы и так тут живем в такой опе... мы и так устали от этого всего...
а вы добивайте еще...
мы тут все плохие... мы все гоним... мы не боремся... мы поддерживаем... мы то да се...
ну кроме отдельных личностей... которые молодцы...
а так в общем да...
мы тут граждане Украины все говно...
правильно...
продолжайте в том же духе...

Отредактировано Irene (Вчера 23:55:14)

это ты о чем?
покажи посты наши , подтверждающие твои обвинения

0

116

#p37550,brake написал(а):

это ты о чем?
покажи посты наши , подтверждающие твои обвинения

ну вы читаете Ткачева так, что он оправдывает граждан Украины, которые поддерживают и тоже виноваты и все такое... и винит во всем систему... а виноваты люди...
и поэтому он гонит...
а я читаю вас, что вот граждане Украины виноваты... поддерживают и виноваты и все такое...
и я вот лично гражданка Украины... т.е. вы пишете про меня...
все логично...
каждый читает так, как хочет...
а какой еще смысл я могу увидеть в ваших постах?

0

117

#p37549,brake написал(а):

Он не написал - один мой русский френд , он говорит о многочисленных френдах , которые по его словам гнобят этнических украинцев в произошедшем .
При этом он говорит о системе сложившейся в стране , называя ее врожденной
О чем это вообще?
Украине как стране всего ничего лет , какая врожденная система , кем создана и кто ее поддерживал?
На мой взгляд пост ни о чем , но красной нитью - российские френды гнобители нации украинцев
Такая себе бутылочка масла в огонь противоречий сложившихся , но типа с благими намерениями

я вижу и понимаю, что хотел сказать Ткачев в своем посте...
но явно ни он ни я не смогли донести тот смысл, который он вкладывал и который вижу я...
так что проехали...

0

118

#p37551,Irene написал(а):

ну вы читаете Ткачева так, что он оправдывает граждан Украины, которые поддерживают и тоже виноваты и все такое... и винит во всем систему... а виноваты люди...
и поэтому он гонит...
а я читаю вас, что вот граждане Украины виноваты... поддерживают и виноваты и все такое...
и я вот лично гражданка Украины... т.е. вы пишете про меня...
все логично...
каждый читает так, как хочет...
а какой еще смысл я могу увидеть в ваших постах?

Ты одна  у нас гражданка Украины?
И пишем мы о майданутых вообще-то
А пост Ткачева о вражде между русскими и украинцами
При чем он не столько оправдывает украинцев , сколько наезжает на русских
Но вообще - да , каждый видит , что видит
Только мы говорили о Ткачеве и его посте , а ты о нас почему-то

0

119

Все, молчу, я тут опять заспамила всю политику с аналитикой

зато в кустах какой аншлаг )))

0

120

#p37553,brake написал(а):

Ты одна  у нас гражданка Украины?
И пишем мы о майданутых вообще-то
А пост Ткачева о вражде между русскими и украинцами
При чем он не столько оправдывает украинцев , сколько наезжает на русских
Но вообще - да , каждый видит , что видит
Только мы говорили о Ткачеве и его посте , а ты о нас почему-то

я не одна... но как гражданка Украины я говорю за себя... потому что меня это тоже касается...
я не вижу, что вы пишете о майданутых...
я вижу, что вы пишете об украинцах...
я я не вижу где ж он наезжает на русских... тем что говорит, что русские часто говорят про украинцев?
я согласна... мало того и мы часто и я в том числе тоже говорю про украинцев и украинцев... про национализм и все такое...
да... говорили, что Ткачев гонит... а я сказала, что считаю, что он прав... и легче всего обвинять и говорить, что гонит...
и покажи мне в ваших постах, где вы говорите про майданных, а не про народ Украины в целом?

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24