Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24

Политика-шмалитика. Аналитика! -24

Сообщений 691 страница 720 из 937

691

Почитала комменты под одной из статей. Мда... пичалька

Александр /ДНР/ • 2 часа назад
Страна, которая воюет с Россией не объявив войны, не разорвав договор о дружбе и сотрудничестве, не отозвав послов, продолжающая исправно транзитировать газ агрессора, принося доход ему и немножко себе.
Страна, Верховный Главнокомандующий которой имеет бизнесы в стране–агрессоре, платящий в стране–агрессоре все налоги и не платящий ни гривни налогов в своей стране.
Страна, которая уверена, что расцвет начинается строго после снесения всех памятников.
Страна, в которой почести нацистам это не удел лысых маргиналов в высоких ботинках, а вполне себе госполитика.
Страна, в которой НИ ОДНОГО объявленного на майдане обещания не было выполнено, а наоборот всё стало радикально хуже, но, почему-то, никого это не волнует больше.
Страна, в которой урод насилует детей на камеру, а "общественность" отмазывает его от тюрьмы, тому що хэрой!
В такой стране у её жителей может быть только чёрте-что в голове.

читатель  Александр /ДНР/ • час назад
Александр, чтобы понять специфику менталитета западных украинцев, нужно пожить в их среде. Здесь патриотизм понимают не так, как в большинстве стран мира. Патриотизм на словах проявляется в основном во время пьянок, в виде воплей и "зигов".
На деле, на уровне поступков, украинский патриотизм тоже радикально отличается от патриотизма "ватников". Мечта любого "карпатского патриота" - отпилить и продать кусок Родины, а на вырученные деньги уехать жить за границу.

Ренат Мавлютов  Александр /ДНР/ • 2 часа назад
"Страна, в которой НИ ОДНОГО объявленного на майдане обещания не было выполнено" - та не, вчерась только с хорошими знакомыми, которые были "десятниками" на Майдане общались, они сейчас в Англии живут и не устают благодарить Майдан за предоставленную финансовую возможность свалить с 404 =) вот такие пироги... кто хотел тот и поимел с Майдана, а остальные лохи и терпилы по словам моих знакомых, и где то я с ними согласен...

+2

692

Порошенко стал русским олигархом: фабрики «Рошен» строят в Челябинской и Калужской областях
Наконец-то становится понятым, как действует «слепой траст», куда украинский президент Порошенко сдал в управление свои активы. По инсайдерским данным, гарант нации, требующей «больше санкций!» против России, выстраивает собственную экономическую модель взаимодействия с «агрессором».

Уже много раз писали о том, что тортики и шоколадки «Рошен» активно продаются в Крыму, но теперь Порошенко решил «захватить» российский кондитерский рынок. Российская сторона, к слову, этому тоже не мешает. Санкции санкциями, а чиновникам на местах жить надо.

В итоге украинский лидер не только не собирается продавать Липецкую фабрику, наоборот, он создает ее филиалы в других регионах России. Корпорация «Рошен» намерена построить еще две шоколадные фабрики: в Калужской области и в Челябинской. Кроме того, у уроженки Липецка Марины Переведенцевой (более известной как Марина Порошенко) родня также вовлечена в процесс «освоения» рынков.

Сейчас семья украинского президента активно скупает престижную недвижимость по всему российскому Черноземью, а также «слепой траст» вкладывает средства в нефтебизнес РФ. Конечно, майдаунам об этом не говорят, дабы не расстраивать и без того подорванную Путиным психику великой нации. Им предлагают леденцы »Рошен» в каждом почтовом отделении и просмотр канала «чэсных новын».

0

693

#p38206,Irene написал(а):

(специальная ткань тернопольского производства).

а не тернопольского производства  никак  не подошла бы? какое-то навязчивое желание, хоть тушкой, хоть чучелом, но пролезть и отметиться.

+1

694

#p38209,Пчела написал(а):

Порошенко стал русским олигархом: фабрики «Рошен» строят в Челябинской и Калужской областях

та то Россия их в плен взяла...

+1

695

Катерина Дей
18 августа 2015 г. · Днепропетровская область, Dnepropetrovsk ·

Поздравьте меня, друзья мои, я - сепар!

Потому что:

Не поддерживаю войну и убийства мирных жителей (и плевать мне на великую цель во имя которой убивают моих же сограждан, в том числе детей - это просто дикость и военное преступление);

не называю жителей Донбасса быдлом и тд;

не кричу на каждом углу Россия-агрессор и уверена, что договариваться с ней придется;

не обзываю матом президента соседней страны;

не называю Крым предателем и не поддерживаю его блокаду, а призываю смотреть на теперешние отношения с точки зрения коммерции и извлекать выгоду для страны;

уверена в том, что майдан - это большущая, фатальная ошибка в истории моей страны, потому что страна должна эволюционировать, а не скатываться к хуторам и пещерному национализму или совку;

настаиваю на том, что у конфликта на Донбассе есть решение только через переговоры и дипломатию;

не поддерживаю радикалов ни в каком виде, ни правых, ни левых;

считаю теперешнюю власть брехунами, поппулистами и предателями интересов граждан Украины в угоду своим новым хозяевам;

выступаю категорически против пересмотра исторических событий и трактования их в пользу сиюминутных прихотей дорвавшихся к власти;

мечтаю о, по-настоящему, независимом ни от кого государстве Украина.

Вот за такую позицию и получила оценку определенного круга людей в родном городе - СЕПАР.

Ну что ж, так, значит так.

Кто хочет услышать - услышит, кто хочет понять - поймет, а договариваться со своей совестью я не привыкла, да и строем, по команде и с речевками я и в школе ходила с неохотой, а говорить то, что думаю никогда не боялась.

Сепар, значит сепар.

Только вопрос: а вы, считающие меня сепаром, в патриоты сами себя записали по праву рождения, по праву силы, по праву того, что вы правы по определению или по делам вашим?

Подло, неприятно, но предсказуемо и неудивительно в общем-то...

Переживем, да и время все по местам расставит...

+7

696

#p38200,Пчела написал(а):

Оказывается, ненавидеть только Путина, уже не модно. Мелко как-то. К делу надо подходить глобально

Советник Порошенко: хватит петь Путин-ла-ло-ло, ненавидеть надо Россию и русских

ржу.."Даже если этот царек умрет, ну, без даже – когда этот царек умрет, они «изберут» следующего. Такого скрепного, а может и хуже», – подчеркнул Бирюков."   

уж чья бы корова мычала, лишь бы его молчала.   в качестве ыкспердов по выборам пригласить украинский народ?))...  мне всегда казалось, что чтобы критиковать, нужно самому хотя бы раз, хотя бы случайно сделать правильный выбор

+1

697

Приусы кончились?)))
Заодно и бабло распилят. Васадзе, небось, не бесплатно машинки поставит... Авакову - откат... все рады))

Полицейских пересадят с Toyota Prius на ЗАЗы
Передача автомобилей представителям Национальной полиции пройдет 18 августа
Национальная полиция получит 18 специально оборудованных патрульных автомобилей ZAZ Forza и ZAZ Vida.
Передача автомобилей представителям Национальной полиции пройдет 18 августа, передает strana.ua. Автомобили выпущены на мощностях Запорожского автозавода, который входит в структуру корпорации УкрАвто.
Собственником компании УкрАвто, которая является генеральным импортером и официальным дилером более 20 всемирно известных автомобильных брендов, является экс-депутат от Партии регионов Тариэл Васадзе, который входит в сотню самых богатых людей Украины.
Напомним, 15 июля глава МВД Арсен Аваков заявил, что украинские полицейские пересаживаются на новые автомобили Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric). "Предложенная модель, доукомплектованная рацией, видеорегистратором, проблесковыми маячками и системами зарядки аккумуляторов – утверждена экспертами к поставке", – написал на Facebook министр.
http://www.segodnya.ua/ukraine/policeys … 43847.html

+2

698

#p38202,Irene написал(а):

интересно... спасибо... мне не попадалось это раньше...

у меня было, когда меня вдруг тоже цепануло, что вот это будущее...
в декабре 2014 года... когда свет выключали... едем мы с мужем на машине куда то там из дома...

и я ехала... смотрела на темные грязные улицы конца 2014го года... зная, что в этом момент в моей стране (которая уже совсем не та, что была) идет гражданская война... гибнут люди... и вместо светлого доброго счастливого будущего у нас темное злое страшное настоящее...
и я думала, вот если бы нам тогда в  80х показали, как у нас будет через 30 лет... если бы мне тогда вот открыли временную дырку и показали эту улицу, у меня наверно был бы шок...(

вот в этом видео, что галка принесла.. 

#p38185,галка написал(а):

дяденька из газеты Сильске життя говорит тоже самое.. О том, что если бы ему 25 лет назад показали разрушенные брошенные заводы в Житомире, лежащие фермерские хозяйства, он бы тоже ужаснулся и сказал, что это не независимость "кому нужна такая независимость". и он бы тогда голосовал по-другому.

а еще там типажи интересные.  когда-то об этом всем будут снимать фильмы. Там обязательно будут и девушка из начала ролика, с простым и честным лицом, несущая бумагу-донос в сбу. но больше всего - типаж Белоснежка. одна его мимика, его терминология... - это нечто. 

а еще Белоснежка и Ко беснуются, ведут себя как при становлении большевизма в 20-тые годы ..

Отредактировано Sonya (2016-08-18 13:22:26)

+3

699

#p38215,Sonya написал(а):

О том, что если бы ему 25 лет назад показали разрушенные брошенные заводы в Житомире, лежащие фермерские хозяйства, он бы тоже ужаснулся и сказал, что это не независимость "кому нужна такая независимость". и он бы тогда голосовал по-другому.

ну он типа говорит, что типа какая то вина на нем есть... ну раз голосовал бы по другому...
и у него другие представления о будущем были... типа независимая страна... от клятого совка...и он уже в голосовательном возрасте был....
а я вот представила, чтобы подумала я, школьница 80х... верящая в идею равенства и братства... и что капитализм - зло... и для которой было вполне себе такое естественное будущее, которое показали в Гостье из будущего... увидев тогда, какое будет будущее...
ладна...
живем настоящим... какое есть... и верим в лучшее будущее...

0

700

#p38212,Irene написал(а):

уверена в том, что майдан - это большущая, фатальная ошибка в истории моей страны, потому что страна должна эволюционировать, а не скатываться к хуторам и пещерному национализму или совку;
.

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/q86/p480x480/14045971_1324598240908010_2040171567213894725_n.jpg?oh=902ef41694183b208986378bff748314&oe=585B24E9

+5

701

#p38204,Irene написал(а):

вот то, что он этот бред несет... то фигня...то ему так надо....
а вот то, что куча людей в это верит... безоговорочно... вот это беда...
куча слишком большая... не то, чтоб там кучка идиотов... а огромная масса...

Свернутый текст

Турчинов допустил полномасштабное вторжение России в Украину

Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что в стратегии РФ заложено намерение подчинить Украину, поэтому ситуация может развиваться только по двум сценариям.

Об этом говорится в его авторской статье, которая опубликована в газете «Голос Украины».

«В российской агрессивной стратегии Украина занимает ключевое место. Россия нуждается в мощностях украинской промышленности, прежде всего ОПК, заменить которые Кремлю не удалось за 25 лет после распада СССР. Для получения хоть каких-то шансов на успешность противостояния с НАТО российские Вооружённые силы должны укрепиться на украинских территориях, по крайней мере, по берегу Днепра», — считает Турчинов.

По его мнению, для нынешней России борьба за Украину — поворотный момент, как для «ленинской РСФСР».

«Если Кремль победит, то система европейской безопасности будет окончательно разрушена, а перед российскими войсками откроется путь дальше на Запад. Если Украина выстоит — расползание войны будет остановлено», — пишет секретарь СНБО.

Как считает Турчинов, «исходя из стратегического намерения Кремля подчинить Украину», ситуация может развиваться по двум основным сценариям.

«Военный сценарий — полномасштабная военная агрессия, которая в настоящее время является наиболее проблемной и опасной для самого Кремля, но к осуществлению которой ВС РФ настойчиво готовятся; гибридный сценарий, который на сегодняшний день остаётся наиболее вероятным», — пишет Турчинов.

Также он подчёркивает, что российская угроза имеет долгосрочный характер, поэтому противодействие ей является самым важным приоритетом политики национальной безопасности Украины.

«Во время внешней агрессии развитие правоохранительных и разведывательных органов является условием выживания независимой Украины и её развития. На этом нельзя экономить деньги. Финансы не будут нужны, если мы не сможем защитить государство. Военная реформа должна обеспечить полный отказ от российско–советского отношения к солдату как к пушечному мясу», — заключил Турчинов

.

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

+3

702

[взломанный сайт]

18 августа 2016 GAZETA WYBORCZA Оригинал
Gazeta Wyborcza: В беде удача всегда улыбается русским
Во время нападений Наполеона и Гитлера Россию дважды спасал Генерал Мороз, утверждает польский журналист Вацлав Радзивинович. А сейчас, когда ее экономика должна вот-вот рухнуть из-за конца эпохи углеводородов, само провидение приходит русским на помощь в виде рекордных урожаев зерновых, ставших реальностью в результате глобального изменения климата, пишет он на страницах издания Gazeta Wyborcza.
Россияне, как известно, имеют тот же самый гимн, который был у советских людей, с музыкой Александра Александрова. Только слова разные, хотя и одного и того же автора, умелого придворного рифмоплета Сергея Михалкова, который всегда знал, откуда дует ветер, благоприятствующий карьере. В 1944 году он воспевал Сталина, «который на труд и на подвиги нас вдохновил». В 2001 году на его место он вписал Бога, который хранит родную землю, пишет в издании Gazeta Wyborcza польский журналист Вацлав Радзивинович.

«И что-то в этом, конечно, есть. Провидение, которое раз за разом вытягивает Россию из глубины», – добавляет он.

«Когда я спрашиваю своих российских знакомых, когда у них были самые суровые зимы, то почти все догадываются, что в 1812 и в 1941 годах. Действительно, это две из трех самых тяжелых зим, когда страна находилась в смертельной опасности», – подчеркивает Радзивинович.

Первая уничтожила великую армию Наполеона, которая заняла Москву, а потом растаяла, убегая на морозе через снега в направлении более теплых стран, рассказывает он. 

Во время второй стоявшие небывалые здесь сорокоградусные морозы остановили вермахт на подступах к Москве. Немцы потом говорили, что победил их Генерал Мороз, добавляет журналист.

А сейчас снова что-то похожее. В России кризис, а ее экономика катится вниз, сворачивается вместе с падением цен на нефть на мировых рынках. Перед страной стоит страшный призрак конца эпохи углеводородов, замещаемых вместе с развитием науки другими источниками энергии.

Ученые бьют тревогу, что растущая в стране нищета отражается на состоянии здоровья общества. Когда падает ВВП, растет чувство опасности, стресс, число инфарктов, рассказывает Радзивинович.

«Но провидение снова, кажется, опекает Россию. Изменения погоды, изнуряющие Европу или Америку, уничтожающие там леса и урожайность, нашим соседям содействуют и, возможно, приведут к тому, что их страна станет зерновой империей», – подчеркивает журналист.

В России огромные территории пахотной земли находятся в зоне «рискованного земледелия», в которой агрономы играют в лотерею с природой, никогда не зная, удастся ли им собрать урожай, перед тем как наступят морозы и снега. Но по мере того как наблюдается потепление мирового климата, этот риск снижается, объясняет он.

В этом году Россия почти наверняка соберет, как и в 2015-м, рекордно много зерновых – 118 миллионов тонн, в том числе 70 миллионов тонн пшеницы. Фантастически высок прогноз экспорта – 30 миллионов тонн пшеницы – это больше, чем у Канады или США. А тем временем в Европе предсказывают, что урожай из-за капризов природы будет рекордно малым. «И как тут не верить в то, что Россия находится под особенной защитой», – отмечает Радзивинович.

«Хотя это не до конца правда. В 1913 году царская империя тоже имела рекордные урожаи и кормила всю Европу, а потом сгинула в военной катастрофе», – резюмирует польский журналист в издании Gazeta Wyborcza.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-18 … ede-udacha

Че там юлить... царская империя сгинула, а Россия вот она... никуда не делась)))
прям смешно уже от этих аналитеГов [взломанный сайт]

+3

703

#p38216,Irene написал(а):

увидев тогда, какое будет будущее...

может у  нас просто зрение слишком хорошее? ну живут же люди и некоторым даже нравится.. некоторые даже борются за это.
а мы просто слишком хорошо видим... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

Свернутый текст

Мой брат с детства был близоруким и всегда мечтал увидеть мир таким, как он есть. Только недавно ему, уже взрослому, сделали операцию, и теперь у него стопроцентное зрение. Операцию удалось сделать со второй попытки. В первый раз ему было так страшно, что он сбежал с операционного стола, не помогла даже сильная доза успокоительного. «Эх! — горестно вздыхал он после побега. — Видно, не судьба увидеть мир таким как он есть!» Второй раз медсестры нежно его поглаживали и шептали ему на ухо ласковые слова, и он даже не заметил, как операция началась и как завершилась. И он увидел этот мир. Таким как он есть. 

Он сразу же забеспокоился, что живет в неблагополучном районе, так как прочитал все надписи на заборах. Он перестал напарываться голым брюхом на кактус на подоконнике, когда подходил утром к окну. Его приятно поразил факт, что на деревьях много листьев, а не сплошная зеленая масса, как он предполагал раньше. Ему стало страшно за рулем, потому что машин вокруг оказалось намного больше, чем он предполагал. Приятной неожиданностью оказалось, что на свете гораздо больше женщин, чем он думал, но, увы, красивых явно стало меньше. Он встретил первую жену и ужаснулся: «Боже, что я в ней находил?! Все же мама была права».   Еще он заметил, что у его собаки грустные глаза.  (с) Кобыляцкая 

Отредактировано Sonya (2016-08-18 14:13:09)

+3

704

#p38219,красавишна написал(а):

прям смешно уже от этих аналитеГов [взломанный сайт]

угу.  улыбнуло:

«Когда я спрашиваю своих российских знакомых, когда у них были самые суровые зимы, то почти все догадываются, что в 1812 и в 1941 годах. Действительно, это две из трех самых тяжелых зим, когда страна находилась в смертельной опасности», – подчеркивает Радзивинович.

Первая уничтожила великую армию Наполеона, которая заняла Москву, а потом растаяла, убегая на морозе через снега в направлении более теплых стран, рассказывает он.

Во время второй стоявшие небывалые здесь сорокоградусные морозы остановили вермахт на подступах к Москве. Немцы потом говорили, что победил их Генерал Мороз, добавляет журналист.

генерал Мороз почему-то останавливал французов и немцев, но не мог остановить и заморозить русских....

+2

705

«Но провидение снова, кажется, опекает Россию. Изменения погоды, изнуряющие Европу или Америку, уничтожающие там леса и урожайность, нашим соседям содействуют и, возможно, приведут к тому, что их страна станет зерновой империей», – подчеркивает журналист.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+3

706

#p38220,Sonya написал(а):

может у  нас просто зрение слишком хорошее? ну живут же люди и некоторым даже нравится.. некоторые даже борются за это.
а мы просто слишком хорошо видим... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

видимо у нас просто мозг слишком хороший... умный слишком... даже через чур...
нет чтоб, жить да радоваться... да гордиться... да врагов себе находить, чтоб считать их дураками, а себя умными...
фигушки...
вот обязательно надо думать... анализировать... не прятаться от неприглядной реальности... мучиться от этого...

Свернутый текст
#p38220,Sonya написал(а):

И он увидел этот мир. Таким как он есть.

у меня подруганя была школьно-институтских времен... слепондря слепондрей.... оч. плохое зрение было... и не любила она очки...
у нее были, но почти не пользовалась... так может, дома иногда... как то там себе и жила... с плохим зрением... а потом, классе в 10м... она сделала себе линзы...
в клинике Филатова... и рассказывала свои впечатления...
что когда она "прозрела" и начала видеть вот все четко, у нее был шок... она начала видеть, как люди "уроды", оказывается... все изъяны, прыщики и все такое... то, что для нее было силуэтами, расплывчатой картинкой обрело резкость и стали видны всякие такие мелочи, о которых она не подозревала...
мне было очень интересно это... у меня тогда 100 процентное зрение было... и я не задумывалась о том, как по другому...
а так и есть... мы просто не замечаем всех этих мелочей... для нас они составное общего... и мы привыкли видеть так, как есть... ну я про с нормальным зрением...
а еще пример...
моя другая подружка уехала в штаты жить... и первый раз приехала лет через пять...
и рассказывала свои ощущения...
ее предупреждали, что она будет в шоке от Одессы... какая она грязная... как все плохо... все запущено...
она говорила, да вы что... я прожила в Одессе всю жизнь... мой любимый город... чистый и красивый... и вообще Одесса самая классная.... что такое 5 лет... чтоб вот так изменить мнение...
ну в общем, она была в шоке... от того, какая Одесса грязная... как все плохо... запущено и тд и тп...
я вот пытаюсь посмотреть со стороны на Одессу... вот если бы я приехала первый раз и долго отсутствовала... и не могу... не могу видеть такого, чтоб в шок повергло...
понятно конечно, это еще смотря куда уезжать... вот т.е. уровень бытовой в штатах просто в космосе, по сравнению с нами...
чтоб так явно вылезли все неустроенности, неухоженности и тд и тп...
а за те 5 лет, когда она отсутствовала вроде ж столько всего понастроили... облагородили... красоты навели...
а таки только фасад... пытающийся скрыть уродство... и в общем то, не справляющийся с задачей...

и да... вот сейчас пришло в голову... что со стороны не получалось посмотреть, как будто уехала... а вот в тот момент в декабре 14го получилось в общем то посмотреть со стороны... только не с другой страны, а с прошлого...

+3

707

#p38227,Ксения написал(а):

Паника по-соседски: Польша умоляет Запад прислать нам диктатора

шикарнейше. феерично.  афигительственно. и абсолютно верно

Вывод, который делает польский аналитик не может не потешить умы как евроинтеграторов, так и ватников. Фраза роскошна: «Украина разочарована, что ЕС и США не совершили «дружественной» оккупации. А идея, что перемены должны стать делом рук самих украинцев, как-то пока не доходит до общественного сознания...».

+6

708

нерабы....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

709

ух тыы....
украинец выиграл золото в байдарках одиночке...
ура...
2е золото ))))

+5

710

Украина, наконец то хоть поднялась... 21...
все ж лучше...
по медалям....
2 4 2 8

+3

711

#p38232,Ксения написал(а):

Последствия "большого разворота" Турции: США вывозят из страны свое ядерное оружие

та же новость, но подана одесским таймером... ибо Одесской области касается в чем то...))

США перевозят ядерное оружие поближе к Одесской области, — СМИ

На базе Девеселу в Румынии разместят американский арсенал тактического ядерного оружия, которое, по данным СМИ, ранее размещалось на турецкой авиабазе Инджирилик.
Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает бельгийское издание EurActiv.

По данным издания, в Девеселу перевезут около 20 ядерных боеголовок, которые ранее хранились на турецкой базе Инджирилик, где их разместили ещё во времена Холодной войны.

В результате данной операции ядерное оружие США разместится куда ближе к Одесской области, чем это было ранее: Девеселу находитя в 350 километрах от юго-западной границы Одесской области (Рени, Измаил).

О причинах перевода ядерного арсенала из Турции в Румынию высказываются различные версии. По одной из них, в США сочли небезопасным хранить ядерные боеголовки вблизи сирийской границы, где располагается база Инджирилик. По другой, такое решение принято в связи с обострением отношений между США и Турцией после попытки государственного переворота в Анкаре: турецкий президент Реджеп Эрдоган после переворота прямо обвинил партнёров по НАТО в недружественных действиях и принялся активно улучшать отношения с Россией. Третья версия гласит, что перевод боеголовок в Девеселу не связан с ситуацией в Турции и вокруг неё: дескать, эта операция была запланирована уже давно, ведь Девеселу является одной из передовых баз американской системы противоракетной обороны в Восточной Европе и была введена в эксплуатацию весной 2016-го года.

Отредактировано Irene (2016-08-18 15:37:39)

0

712

#p38221,Sonya написал(а):

генерал Мороз почему-то останавливал французов и немцев, но не мог остановить и заморозить русских....

http://img.ifcdn.com/images/e1d25625d7a236f5792c00f99c355dcc732d529a474e9eb234e5c4d486907290_1.jpg

+6

713

#p38225,Ксения написал(а):

В Киеве в пятницу, 19 августа, будет ограничено движение автотранспорта на время репетиции парада к 25-й годовщине Независимости Украины. Об этом сообщает пресс-служба КГГА. Ограничения будут действовать с 16:30 по маршрутам следования колон к месту проведения парада. При этом в КГГА не уточнили, когда дороги откроют для транспорта. Также изменят маршруты общественного транспорта.

Кому война, а кому праздник.(((

0

714

письмецо на мыло пришло...
миленько...
черговой этап повышения...

Запит про показники лiчильника
Шановний споживач!

ПАТ «Одесаобленерго» Південний РЕМ повідомляє,
що з 01.09.2016р. відбудеться черговий етап
підвищення тарифів на електроенергію для населення
згідно з Постановою НКРЕКП від 26.02.2015р. №220.
    ПАТ «Одесаобленерго» Південний РЕМ просить надати
показники з приладу обліку   засерпень місяць
та терміново провести в повному обсязі розрахунки
за спожиту електроенергію за тарифами, діючими
до 01.09.2016р.

Дякуємо за співпрацю,
    з повагаю,   ПАТ «Одесаобленерго»,
                                 Південний РЕМ

0

715

Юрий Чебан, только что взявший золото в спринте на 200 метров в байдарках-одиночках, установил олимпийский рекорд: спортсмен показал время 39.279 секунды, а предыдущий рекорд принадлежал Ивану Штылю, который проплыл ту же дистанцию в Лондоне за 40.346 секунды.

0

716

Германия перегнала Россию по золотым и теперь 4я...
Россия 5я...

0

717

#p38245,Irene написал(а):

Германия перегнала Россию по золотым и теперь 4я...
Россия 5я...

зато общее количество медалей у нас больше, аж на 11 штук! http://s6.uploads.ru/jTdWl.gif

0

718

вот мне нравится, как российские комментаторы поздравляют украинского спортсмена...
как искренне и тепло говорят...
при том, что российский стратил и пришел только шестым...
но они не говорят гадости... не обвиняют... а рассказывают... поздравляют... показывают церемонию... вот украинский гимн звучит... какая пропасть между политиками наших стран... политики, в смысле не люди, а в смысле сферы отношений...

+6

719

и в самом деле...
еще и платить им... еще и большие деньги...

Виталий Мутко пригрозил прекратить финансирование ВАДА, если РУСАДА не восстановят в правах

Какой смысл платить организации, которая тебя исключила?

В ноябре 2015-го Независимая комиссия ВАДА обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил. Работа московской антидопинговой лаборатории была приостановлена и вынесено решение о несоответствии РУСАДА кодексу ВАДА.

«Считаю, если наша организация еще какое-то время не будет восстановлена, в чем смысл нам платить тогда? Делайте ее вдоль, поперек – как вы хотите. Мы-то готовы любые требования выполнять. Но правильно наш глава государства говорит – сделайте одинаковые требования к нам и к США, к нам и к Бразилии.

А то к нам такие требования, а к ним… Не хочу сейчас, еще идет Олимпиада… Но мы видим турнирную таблицу в том числе, понимаем смысл всех этих дел, которые были сделаны», – цитирует министра спорта РИА «Новости».

По словам министра, ВАДА следует признать недостатки собственной антидопинговой системы.

«Вот придумали такую историю про Россию. Ну придумали вы, хорошо, покажите, как нам на все это среагировать. Но скажите, что эта система ваша – нет, они молчат.

Но система-то ваша – ВАДА. И лаборатория, и РУСАДА – это ваши организации. Сейчас тут работают какие-то иностранные эксперты в РУСАДА, мы платим колоссальные деньги», – добавил Мутко.

0

720

ну вот лишний раз говорит об управляемости толпы...
это ж у скольких настолько нет своего мнения... что так легко вложить это мнение...

Число сторонников и противников вступления Украины в НАТО сравнялось

Население Украины на протяжении примерно 20 лет кардинально меняло отношение к ряду геополитических процессов, в том числе к перспективе вступления в НАТО, Евросоюз, присоединения к Союзу России и Белоруссии. В 2016 году число сторонников и противников вступления Украины в ЕС сравнялось на уровне 38%, свидетельствуют результаты опроса Института социологии НАН Украины в сотрудничестве с благотворительным фондом "Интеллектуальная перспектива".
НАТО

Отношение к вступлению в НАТО претерпело наиболее радикальные изменения: в 2000 году негативно к этому относились 33,5% респондентов, положительно - 25%, а 41,5% определенного отношения не имели. Затем отношение резко менялось в худшую сторону, причем максимально негативным оно было в 2006 году (64% "против" при 13% "за").

После 2013 года ситуация резко изменилась: позитивное отношение к вступлению Украины в НАТО возросло с 14% до 35%, а отрицательное уменьшилось с 54% до 35%.

В 2015 году количество сторонников членства Украины в НАТО (43%) почти на 10% превосходило противников (34%), однако в 2016 году процент сторонников и противников снова сравнялся (38% и 38%).
Союз России и Белоруссии

Согласно обнародованным в четверг данным опроса, в 1998 году положительно относились к присоединению Украины к Союзу России и Белоруссии 61% респондентов, отрицательно - 21%.

Это соотношение преобладало до 2013 года (50% против 28,5%) и изменилось на противоположное в 2014 году ("за" - 24%, "против" - 51%), оставалось отрицательным и в 2015 году (61,5% - "против" и 22% - "за"), а также в 2016 г. (57% и 25% соответственно).
Вступление в ЕС

Меньше изменений претерпело отношение украинцев к вступлению страны в Европейский Союз. Наибольшую поддержку вступление в ЕС имело в 2000 году - 56% "за" при 10% "против".

Далее поддержка членства в ЕС снижалась, достигнув минимума в 2013 году (42%), а в последующие годы росла (51% - в 2014 году, 56% - в 2015 и 48% - в 2016).

Общенациональный опрос населения Украины проводился Институтом социологии НАН Украины в сотрудничестве с благотворительным фондом "Интеллектуальная перспектива" с 13 июня по 4 июля по квотной выборке, представляющей взрослое население (от 18 лет). Опрос проводился во всех областях Украины, кроме отдельных районов Донецкой и Луганской областей, методом личного интервью по месту жительства респондентов. Всего опрошено 1802 человека. Погрешность выборки не превышает 2,3%.

Для сравнения приводятся данные общенациональных опросов, проведенных Институтом социологии НАН Украины в предыдущие годы (то есть повторных опросов по одинаковой методике).

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24