Привет.
Ёжик и мощь - это круто!
Я очень сильный! Но очень легкий © )))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24
Привет.
Ёжик и мощь - это круто!
Я очень сильный! Но очень легкий © )))
Ёжик и мощь - это круто!
та ваще. аж завидно! мощь, искусство, тлен! вот так и уводят голоса избирателей
та ваще. аж завидно! мощь, искусство, тлен! вот так и уводят голоса избирателей
Вот честно, потеряла пароль, уже сколько так заглядываю. но партии меня потрясли...пришлось напрячься
Мне вот интересно - а где у нас лес на границе в Крымом? Может я чего-то не знаю?
Может он из тайги заминированной шел
Словей нет. Вешай этим людям любую лапшу, они поверят.
Вот честно, потеряла пароль, уже сколько так заглядываю. но партии меня потрясли...пришлось напрячься
И это правильно
Надо собираться, скоро сезоны начнутся всякие, осень, долгие вечера.
Может он из тайги заминированной шел
Словей нет. Вешай этим людям любую лапшу, они поверят.
полночи шел 200-250метров...шаг вперед, шаг назад тут и три сосны буреломом будут
Пол часа с мужем лазили по карте - искали лес. Искали, искали, нашли!!! Не соврал, таки, собака. Есть! Приблизили и... невдача спіткала радянських спортсменів© Это был городской парк Армянска( И тут меня как торкнуло. Спрашиваю мужа - а где ты смотришь? Он мне - на ГЛОНА́ССе. А-а-а, говорю я - так это ж вражеский сайт. Он специально нас вводит в заблуждение. Там есть лес! А он его прячет! Ведь сказано ж было - всю ночь шел через лес. И я верю!
у девочек в вольной борьбе японка на последних секундах вырвала победу у россиянки...
у России серебро...
но еще будет один финал с россиянкой сегодня... там тоже надежда на золото... серебро по любе уже как бы есть... но нужно золото...
у России красиво сейчас по медалям...
12 13 14...
но скоро изменится...
или 13 13 14 или 12 14 14 будет... и общий получится 40...
эх...
и вторая россиянка проиграла второй японке...
и тоже почти в конце проиграла...
а эта россиянка чемпионка Лондона была... но тут вот не шмагла...
японки конечно моща...
в трех весовых категориях у женщин сегодня была вольная борьба и взяли 3 золотых...
хорошо так копилочку пополнили медалями...
Это ж какая каша в голове... чета ржу)))
настоящие путинские агенты – это те, кто громче всех кричит “Слава Украине! Героям Слава!”
Россия делает все, чтобы “Украина оставалась в положении загнанной страны”, и помогает ей в этом агентура в украинских органах власти.Об этом заявил в интервью собственному сайту “Гордон” депутат Киевсовета, украинский издатель и предприниматель Дмитрий Гордон.
По его мнению, руководство Украины должно делать “системные шаги, чтобы население было готово к возможной агрессии и ее отражению”, а пока что во власти огромное количество российской агентуры – “это касается и депутатов, и военных, и спецслужб, и разведки”.
Гордон отметил, что “если украинцы узнают фамилии российских агентов во власти, они разуверятся вообще во всем”.
“Потому что многие из тех, кто толкает с телеэкранов патриотические речи, кто громко кричит “Слава Украине! Героям слава!”, кто больше других говорит об агрессивной сути путинского режима, часто и являются агентами России. Такие у них задачи. Их руками Россия делает все, чтобы Украина оставалась в положении загнанной страны, чтобы не могла отвоевать свою территорию, чтобы у нас продолжалась эта жесточайшая коррупция, которая, как ржавчина, разъедает все изнутри. Путин и его агентура с этой задачей блестяще справляются”, – заявил Гордон.
http://www.politnavigator.net/v-kieve-o … slava.html
http://gordonua.com/news/politics/esli- … 45478.html
“Потому что многие из тех, кто толкает с телеэкранов патриотические речи, кто громко кричит “Слава Украине! Героям слава!”, кто больше других говорит об агрессивной сути путинского режима, часто и являются агентами России
как страшно быть оккупированным самим собой! [взломанный сайт]
по Интеру идет анонс концерта ко дню независимости. Девочка поет песню из х.ф. *Гостя из будущего* *Прекрасное далеко * Люди в зале не сдерживают слез....
зачетный стеб я считаю....прекрасное далеко...у нас то....
Зрада за зрадой: США отказали Киеву в статусе основного союзника вне НАТО
Наблюдаемые сегодня определенные трения в украинско-американских отношениях не являются случайностью и объясняются целым рядом факторов.
Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов, напомнивший, что президент Порошенко просил у Барака Обамы предоставить Украине статус основного союзника вне НАТО.
“Отказали тихо, спокойно, без публичных заявлений, – отметил политолог. – Тунису дали, а Украине – нет. Почему? Специалисту по международным отношениям это понятно. Тунис не является участником конфликта с какой-либо великой ядерной державой, там находится при власти достаточно лояльна группировка, Тунис важен как морское государство Средиземноморья. Кроме этого, полезно демонстрировать хотя бы косвенный и фрагментарный успех американской политики на Ближнем Востоке, поскольку кроме Туниса и Марокко, во всех остальных странах полный провал”.
“Что касается Обамы, то он в целом ряде интервью и заявлений много раз говорил, что Украина не входит в сферу принципиальных интересов США, не является членом НАТО, находится в конфликте с РФ, а потому никаких военных гарантий безопасности даваться не будет, – добавил эксперт. – Обязательств США и НАТО защищать Украину военным путем нет. И такие обязательства не просматриваются”.
Также директор Института политического анализа и международных исследований напомнил одно из неприятных для Киева заявление уходящего посла США на Украине.
“Пайетт вообще оказался уникальным товарищем, публично заявив однажды в одном из интервью, что люди, имевшие отношение к составлению Будапештского меморандума, сказали ему, что никаких гарантий тогда у Украины и не было”, – заметил Толстов.
по Интеру идет анонс концерта ко дню независимости. Девочка поет песню из х.ф. *Гостя из будущего* *Прекрасное далеко * Люди в зале не сдерживают слез....
Может кому будет интересно. Мне когда-то врезалось в сердце..
"
этот текст мне попался на глаза очень давно и я всё никак не решался его опубликовать у себя. ЧМногие из вас, скорее всего его уже читали. Его автор Карен Эдуардович Налбандян опубликовал его ещё 6 лет назад. Но если этот рассказ для вас в новинку - не пожалейте немного времени, он довольно интересен.то то в нём есть такое... Вроде и шутка, а с другой стороны очень уж обосновано выглядит. В нём анализируется фильм "Гостья из будущего" (автор акцентирует - именно фильм, а не книга "Сто лет тому вперёд"). И по его раскладкам получается, что мир, из которого приходила Алиса Селезнёва, пережил очень страшную войну
Итак...
Давайте вспомним момент Расставания. Алиса рассказывает одноклассникам откровенные сказки, и не скрывает этого. Почему?
Наверное сейчас уже можно ответить на этот вопрос - мы прошли четверть пути. Это была милосердная ложь.Представьте себя в 1912-ом. Спокойный, комфортабельный мир... Смогли бы вы сообщить этим людям что близжайшие полвека их не ждет НИЧЕГО хорошего - лишь войны, кровь и смерть? Они судят о нашем мире по вам - такому умному, интеллигентному, по Высоцкому - которого они услышали только от вас... И быть может они в свою очередь будут поражаться вашей внутренней свободе... Не задумываясь, как и какой ценой вы к ней пришли. Так что вы им расскажете?
Мы прошли четверть пути - и мы по уши в грязи, и выхода не видно - могла ли Алиса рассказывать им об этом? Стоило например рассказывать про взрывы в Москве? - а ведь это всего лишь эпизодец, быть может и в учебник не попавший.
Стоило ли рассказывать Коле Герасимову - что он-то никогда больше не увидит Будущего - потому что погибнет в 90х - и так, что об этом даже и писать не захотят.
И это только начало.
Попробуем, понять, как наш мир стал миром Алисы.Я утверждаю, что мир Алисы - это мир после Третьей Мировой Войны.
Вспомним для начала саму Алису."http://dubikvit.livejournal.com/403828.htmlПоверил ли бы человек 1912-го, что Храм Христа Спасителя был снесен до основания, что великолепные дворцы Петергофа лежали в развалинах. Он носом ткнул бы нас - вот, стоят ведь! Он ведь не увидел бы, что теперешний Храм - всего лишь железобетонное репринтное издание. Так почему бы Москве-2084 не быть таким репринтом - после атомной бомбардировки 20.. года. Отсюда и звезды на Кремлевских башнях, и древние машины...
Словом, мир этот очень непростой. И - пройдя весь путь XXI века - трудно напрягаться и тратить время на всякую чепуху и условности.
Так вот вам и ответ - что же было в глазах Алисы Селезневой... В глазах, которые отражали свет других галактик. Память атомных взрывов, жутких преступлений и удивительных взлетов, которые нам и не снились. Для нее весь этот мир был ненастоящим. Помните: "Вечер... Такой, как у нас...". Так нас удивляют цветные фотографии начала XX века - оказывается этот мир был не чёрно-белым.
Отредактировано Sonya (2016-08-18 09:56:41)
фильм для нас был на самом деле больше, чем фильм...
Отредактировано Sonya (2016-08-18 09:55:07)
Эта боль не убыает.
Где же ты, вода живая?
Ах, зачем война бывает,
Ах, зачем, ах, зачем, ах, зачем? –
Зачем нас убивают?..
Отредактировано Пчела (2016-08-18 11:45:05)
Эта боль не убыает.
Где же ты, вода живая?
Ах, зачем война бывает,
Ах, зачем, ах, зачем, ах, зачем? –
Зачем нас убивают?..
Оказывается, ненавидеть только Путина, уже не модно. Мелко как-то. К делу надо подходить глобально
Советник Порошенко: хватит петь Путин-ла-ло-ло, ненавидеть надо Россию и русских
бойцам невидимого фронта дано задание перепрошить мозги под кастрюлями: все-таки несмотря на две революции, Украина никак не станет «Антироссией», как задумывалось ее западными кураторами. Поэтому натаскивать на ненависть к русскому и русским будут уже со школьной скамьи об этом говорят переписанные школьные учебники и «реформа» системы образования, заточенная на воспитание тупых рогулей, ненавидящих соседнюю страну и ее жителей.
А после него сразу - Боже, какими мы были наивными)))
Алиса рассказывает одноклассникам откровенные сказки, и не скрывает этого
интересно... спасибо... мне не попадалось это раньше...
у меня было, когда меня вдруг тоже цепануло, что вот это будущее...
в декабре 2014 года... когда свет выключали... едем мы с мужем на машине куда то там из дома...
день... дождик накрапывал... сыро... сумрачно... и вот едем мы по улице, светофоры выключены... вокруг все сумрачное... а еще все какое то серое и грязное... где то что то разрыто... неухожено... и вся картинка такая мрачная, депрессивная...
и вот мне тут приходит в голову эта мысль... про наступившее будущее... вот когда я в школе училась... когда были 80е... 30 лет назад... разве такое будущее я могла тогда представить... и как раз тогда и Гостья из будущего ж вышла...
и я ехала... смотрела на темные грязные улицы конца 2014го года... зная, что в этом момент в моей стране (которая уже совсем не та, что была) идет гражданская война... гибнут люди... и вместо светлого доброго счастливого будущего у нас темное злое страшное настоящее...
и я думала, вот если бы нам тогда в 80х показали, как у нас будет через 30 лет... если бы мне тогда вот открыли временную дырку и показали эту улицу, у меня наверно был бы шок...
остается только надеяться, что еще через сколько то там десятков лет, таки что то будет лучше... и если не все прям светлое и доброе, но гораздо светлее и добрее...
но за свое будущее, которое сейчас настоящее очень и очень обидно (((
Самый большой в мире летательный аппарат совершил свой первый полет
Гибрид длиннее Мрии на восемь метровФото: katigori via Flickr
Гибрид длиннее Мрии на восемь метров
Самое большое в мире воздушное судно Airlander 10 совершило свой первый полет.
Как сообщает ВВС, летательный аппарат, который совмещает в себе дирижабль и самолет, поднялся в воздух с аэродрома Кардингтон в Британии.
Его длина составляет 92 метра, вес – 20 тонн.
Примечательно, что Airlander 10 длиннее самого большого в мире самолета Ан-224 Мрия на восемь метров.
Изначально проект Airlander 10 инициировали в армии США. Однако в 2012 его выкупила частная компания Hybrid Air Vehicles. Ожидается, что самолет-дирижабль будет перевозить пассажиров и грузы. Он может находиться в воздухе до пяти суток благодаря 28,3 тыс. кубических метров гелия.
Гибрид обошелся компании в 25 млн фунтов ($32,6 млн). Известно, что компания уже получила все необходимые лицензии на испытательные полеты от контролирующих органов в Евросоюзе и Великобритании.
Нынешний владелец переименовал Airlander 10 в честь своей жены. Теперь дирижабль-гибрид называется Марта Гвен (жена владельца компании).
Отредактировано Вован 2013 (2016-08-18 12:32:31)
вот то, что он этот бред несет... то фигня...то ему так надо....
а вот то, что куча людей в это верит... безоговорочно... вот это беда...
куча слишком большая... не то, чтоб там кучка идиотов... а огромная масса...
Турчинов допустил полномасштабное вторжение России в Украину
Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что в стратегии РФ заложено намерение подчинить Украину, поэтому ситуация может развиваться только по двум сценариям.
Об этом говорится в его авторской статье, которая опубликована в газете «Голос Украины».
«В российской агрессивной стратегии Украина занимает ключевое место. Россия нуждается в мощностях украинской промышленности, прежде всего ОПК, заменить которые Кремлю не удалось за 25 лет после распада СССР. Для получения хоть каких-то шансов на успешность противостояния с НАТО российские Вооружённые силы должны укрепиться на украинских территориях, по крайней мере, по берегу Днепра», — считает Турчинов.
По его мнению, для нынешней России борьба за Украину — поворотный момент, как для «ленинской РСФСР».
«Если Кремль победит, то система европейской безопасности будет окончательно разрушена, а перед российскими войсками откроется путь дальше на Запад. Если Украина выстоит — расползание войны будет остановлено», — пишет секретарь СНБО.
Как считает Турчинов, «исходя из стратегического намерения Кремля подчинить Украину», ситуация может развиваться по двум основным сценариям.
«Военный сценарий — полномасштабная военная агрессия, которая в настоящее время является наиболее проблемной и опасной для самого Кремля, но к осуществлению которой ВС РФ настойчиво готовятся; гибридный сценарий, который на сегодняшний день остаётся наиболее вероятным», — пишет Турчинов.
Также он подчёркивает, что российская угроза имеет долгосрочный характер, поэтому противодействие ей является самым важным приоритетом политики национальной безопасности Украины.
«Во время внешней агрессии развитие правоохранительных и разведывательных органов является условием выживания независимой Украины и её развития. На этом нельзя экономить деньги. Финансы не будут нужны, если мы не сможем защитить государство. Военная реформа должна обеспечить полный отказ от российско–советского отношения к солдату как к пушечному мясу», — заключил Турчинов.
интересно... спасибо... мне не попадалось это раньше...
у меня было, когда меня вдруг тоже цепануло, что вот это будущее...
в декабре 2014 года... когда свет выключали... едем мы с мужем на машине куда то там из дома...
день... дождик накрапывал... сыро... сумрачно... и вот едем мы по улице, светофоры выключены... вокруг все сумрачное... а еще все какое то серое и грязное... где то что то разрыто... неухожено... и вся картинка такая мрачная, депрессивная...
и вот мне тут приходит в голову эта мысль... про наступившее будущее... вот когда я в школе училась... когда были 80е... 30 лет назад... разве такое будущее я могла тогда представить... и как раз тогда и Гостья из будущего ж вышла...
и я ехала... смотрела на темные грязные улицы конца 2014го года... зная, что в этом момент в моей стране (которая уже совсем не та, что была) идет гражданская война... гибнут люди... и вместо светлого доброго счастливого будущего у нас темное злое страшное настоящее...
и я думала, вот если бы нам тогда в 80х показали, как у нас будет через 30 лет... если бы мне тогда вот открыли временную дырку и показали эту улицу, у меня наверно был бы шок...
остается только надеяться, что еще через сколько то там десятков лет, таки что то будет лучше... и если не все прям светлое и доброе, но гораздо светлее и добрее...
но за свое будущее, которое сейчас настоящее очень и очень обидно (((
Мечты коммунистов
Мечты свидомых
Ненуачё. Нас уже готовят к этому - предлагают топить навозом, жить в мазанках. Что дальше?
почалось...
В Одессе памятник Дюку одели в вышиванку
Памятник Дюку готовят к восьмому Вышиванковому фестивалю, который состоится 24 августа в День Независимости Украины.
Как рассказала одна из организаторов мероприятия Диана Князян, примерка новой вышиванки проводится уже не первый год – на этот раз одесского любимца одели в хлопковую рубашку с зелёными узорами (специальная ткань тернопольского производства).
Первый раз национальный костюм Дюку пытались примерить ещё во время первого вышиванкового фестиваля в 2008 году, однако этого не удалось сделать из–за недовольства одесситов. Одеть Дюка в вышиванку всё же получилось после революции достоинства — тогда национальную рубашку выбрали в чёрно–красных цветах. Последующая вышиванка была с голубым узором.
«Не будем же мы Дюка одевать в одну и ту же вышиванку. Так было бы не очень интересно. В рубашке Дюк простоит сегодня некоторое время», — уточнили организаторы.
Дюковская вышиванка изготавливалась одесской мастерицей Татьяной. Она рассказала, что первый раз было сложно изготовить национальную рубашку, однако в последний раз это заняло не более девяти часов работы.
24 августа Дюк станет первым участником Вышиванкового фестиваля. На этот раз участники хотят побить рекорд прошлого года и собрать свыше 3 тысяч 155 участников.
Ненуачё. Нас уже готовят к этому - предлагают топить навозом, жить в мазанках. Что дальше?
главное у нас вот Дюка в вышиванку одеть...
и тогда перемога... тогда полный порядок...
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24