Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24

Политика-шмалитика. Аналитика! -24

Сообщений 511 страница 540 из 937

511

#p37992,Irene написал(а):

ну дык "твоя земля" была в составе одной страны, когда ты родился... потом стала в другой стране...
для тебя таки страна Родина или земля?
ты определись...

Родная земля и есть Родина.

0

512

Реформаторы разваливают Украину, а виноват конечно Путин!

https://pp.vk.me/c636827/v636827787/24e88/F2yUNYg1Bxs.jpg

0

513

16 августа день памяти Советского актера кино, исполнителя песен, Народного артиста РСФСР, Лауреата Государственной премии СССР Марка Наумовича Бернеса.

Марк Бернес. «Тёмная ночь» (Фильм «Два бойца»)

+3

514

интересно,как они заботятся?
надо у Барсика спросить....
Глава МИД Украины объяснил, почему Киев не разрывает дипотношения с Москвой

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что официальный Киев продолжает поддерживать дипломатические отношения с Москвой из-за "миллионов украинцев", проживающих на территории России. Заявление прозвучало в интервью австрийскому изданию Standard.

— Мы поддерживаем дипломатические отношения, потому что в России проживают миллионы украинцев, о которых мы должны заботиться, — сказал украинский дипломат.

Отметим, о возможном разрыве дипломатических связей между двумя странами вновь заговорили после того, как ФСБ сообщила о предотвращении терактов в Крыму, к которым причастна украинская разведка. Такого варианта развития событий не исключил и российский премьер Дмитрий Медведев, который назвал диверсии на полуострове преступлением против России и её народа.

0

515

#p37995,YAZVA написал(а):

гугл в помощь) я нашла это на просторах инета
вот здесь Ссылка
ты приносишь разные тексты,но не отвечаешь за их авторов на вопросы....

ну когда я приношу тут кого то, то я могу разве что порассуждать, что имел в виду автор...
где я с ним согласна, где нет...
но я никого не посылаю задавать этому авторы вопросы или что то у него уточнять ))
кстати по той ссылке автора все равно нет... просто пост... без имени...
так что, по крайней мере, не корректно вот это твое "предложение" про задать вопросы автору )))

0

516

#p37994,Sonya написал(а):

кино надо менять.  и дело даже не в разных картинках этого фильма.  каждая из них всё же опирается на реал. и сделать вид, что этого не было - практически невозможно.

менять кино - это показать цель впереди. Что-то, что объединит.  Что-то, ради участия в чем , имеет вообще смысл объединяться.
но я не вижу такую цель. объединяться для маршев вышиванок? свидомые заведенные, конечно, но скоро им этот карго культ надоест. сколько можно тупо ходить?

я не знаю, как можно объединить уже разделенное...
сейчас пока точно это невозможно...
поэтому, мне кажется, как раз было важно не разъединяться...
стараться не переходить черты... вот не наговаривать такого, чтоб потом нельзя было простить...

0

517

#p37996,Вован 2013 написал(а):

Родная земля и есть Родина.

ну значит, если родная земля, бывшая в СССР, потом в Украине, будет в России, Польше, США и тд и тп, она все равно останется родной землей?

0

518

#p37964,Irene написал(а):

«Я никому не говорил, что меняю гражданство! На вопрос журналистки «..мы все знаем, что в Украине плохие условия для спортсменов, не задумывался ли ты о переходе в другую сборную?» я ответил: «Поживем, увидим».

Теперь это трактуется как сенсационное заявление о смене гражданства. Внимание вопрос: чем украинские СМИ отличаются от российских?!» – написал Беленюк в фейсбуке.  

Да уж, погорячился он. Теперь будет зрадником у укушенных.

#p37979,Irene написал(а):

"Недавно Порошенко мне звонил, что принять статус (закон о статусе) Донбасса не позволяет (отсутствие) и нет у него большинства в Раде. То есть тоже, я думаю, склонен находить компромиссы", - сказал Назарбаев перед началом переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.

Народ в фейсе ржет, что походу Назарбаев единственный, кто взял трубку)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

А вообще Мирославу Бердник арестовали, на минуточку!  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  Но Шарий прав, за ней столько международных правозащитных связей, что  это они погорячились(((
Но если даже это всё не поможет, тогда у меня просто нет слов(
И эти люди рассказывают о свободе и демократии. И о реформах. И о проклятом мордоре и нарушении прав человека в Крыму. Твари лицемерные.

Отредактировано zeta (2016-08-16 17:36:24)

+5

519

#p38000,Irene написал(а):

ну когда я приношу тут кого то, то я могу разве что порассуждать, что имел в виду автор...
где я с ним согласна, где нет...
но я никого не посылаю задавать этому авторы вопросы или что то у него уточнять ))
кстати по той ссылке автора все равно нет... просто пост... без имени...
так что, по крайней мере, не корректно вот это твое "предложение" про задать вопросы автору )))

ты у меня спрашивала,как бы поступил этот человек при каких-то условиях - откуда же я знаю?
я могу только за себя отвечать..
так что,по крайней мере,не корректны твои вопросы о мнении другого человека

+1

520

#p37890,Вован 2013 написал(а):

А шО тут объяснять? Слепили идолов и расшибают лбы в крови стоя на коленях с голой жопой отбивая поклоны, а может стоит подняться с колен и подумать остатками мозгов.

Это просто управляемое стадо и в этом все объяснение. Вспомни гитлеровскую Германию с ее всеобщем помешательством -у нас то же самое, а в России и подавно.(с)
http://s9.uploads.ru/t/un8vF.jpg

Писать некогда Вован! Извини.Время молитвы)

Отредактировано Ася (2016-08-16 19:08:24)

+8

521

В Одессе уничтожили мемориальную доску маршалу Жукову

На Украине фашизма нет, и доказательства тому не прекращают прибывать.

Накануне вечером в Одессе неизвестными преступниками была уничтожена мемориальная доска легендарному маршалу Георгию Жукову. Об этом на своей странице в социальной сети Faceвook написал житель Одессы Борис Яворский.

Исходя из сообщения, акт вандализма произошёл в районе 21:15 на Дворянской улице. В результате была практически полностью разбита мемориальная доска великому полководцу. Милиция не сочла нужным обеспокоиться произошедшим.

"15.08.2016 года, примерно в 21:15 в Одессе совершён очередной акт вандализма - разбита мемориальная доска маршала Жукова на Дворянской улице. Полиции, как всегда, "очень важен наш звонок", - написал Яворский.

Как сообщает газета "Думская" со ссылкой на местных жителей, "остальные одесские памятники Жукову целы. Напомним, их должны демонтировать по распоряжению губернатора".

Георгий Жуков - один из самых известных полководцев Великой Отечественной войны. Он также был одним из трёх человек, кто дважды удостаивался ордена "Победа". При этом первый из них получил непосредственно за освобождение правобережной Украины.

Значение фигуры Жукова для Одессы сложно переоценить: после окончания войны маршал Жуков боролся с западной агентурой в городе и зачистил южную Пальмиру от коллаборационистов и уголовников.

Уголовники оказались порядочнее коллаборантов, на памятные знаки легендарному маршалу никто из них никогда не покушался. А вот отродье фашистских прихвостней дождалось часа для глумления над ним. Живым они не могли его одолеть, поэтому решили надругаться над памятью. Но и она - священна. А поэтому возмездие всё равно неотвратимо.
https://pp.vk.me/c636719/v636719584/20ab5/pQmKJbkDWAQ.jpg

0

522

#p38005,Ася написал(а):

Писать некогда Вован! Извини.Время молитвы)

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif  [взломанный сайт]

0

523

#p37890,Вован 2013 написал(а):

А шО тут объяснять? Слепили идолов и расшибают лбы

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c7004/v7004512/20bc8/yGUIx_glcsM.jpg

+2

524

ГРУЗИЯ ЗАХОТЕЛА МИРА С РОССИЕЙ
Грузия захотела мира с Россией. О том, что между Москвой и Тбилиси необходимо выстроить «нормальные» отношения, заявил глава грузинского правительства Георгий Квирикашвили. С его слов, без этого важного шага невозможно будет добиться стабильности в Грузии.

«Стабильность в нашей стране во многом зависит от Российской Федерации. Она не может быть обеспечена без нормальных и мирных отношений с Россией», - приводят слова политика в местном издании Грузия Online.

Напомним, что ранее ИА Внешнеэкономические связи писало, как Грузия «произвела удручающее впечатление» на МИД России. Соответствующее сообщение было оставлено на официальной странице ведомства после заявления грузинской стороны, посвященного трагическим события в Южной Осетии. Во внешнеполитическом ведомстве России считают, что грузинским властям восьми лет не хватило, чтобы разобраться в истинных причинах территориального распада страны.Ссылка

0

525

#p38013,Ксения написал(а):

Арест Мирославы Бердник, varjag_2007

Анатолий Шарий | Новости | Украина | Sharij.net
На месте хуторского рогулья из СБУ, я искренне извинился бы перед Бердник и быстренько ее выпустил, подарив букет ромашек. На этот раз они могут навлечь на свои немытые головы проблем с неожиданной стороны.

0

526

Квартира за долги или украинские реалии
Практически еженедельно украинские власти  радуют своих сограждан повышением коммунальных тарифов, в свою очередь украинцы, принимают это как должное, не в силах противостоять подобному беспределу. Многие просто становятся злостными должниками и стараются не обращать внимания на происходящее. Тогда в ход идут запугивания, которые постепенно перетекают в реальные действия. Недавно недвижимость жителей Луцка ушла с молотка, в счет погашения долгов.

Тарифы растут везде, в каждой стране ежегодно цены на коммунальные услуги увеличиваются. Но в основном, они экономически оправданы и у человека со среднестатистической заработной платой не возникает особых проблем, чтобы добросовестно заплатить по счетам. Но только не на Украине. Там увеличение цен крайне необоснованно, тем более цены не совпадают с прожиточным минимумом, и многие просто не могут справиться. Соответственно, тогда накапливаются долги, причем довольно немалые, чтобы как-то бороться с этим, украинские власти  стали лишать граждан их недвижимости. То есть на Украине решили сделать армию бомжей, без жилья и средств к существованию. Хотя данный метод не всегда законный.

Не могут коммунальщики просто так прийти и отобрать ваше жилье. Чтобы реализовать данную задумку, потребуется достаточно времени и сил. Во-первых, представители коммунального предприятия должны обратиться в суд, но не за тем, чтобы отобрать ваше жилье, а для взыскания задолженности. Потом в исполнительную службу, которая будет действовать согласно вынесенному решению. Под удар попадают движимое имущество, деньги и драгоценности. В том случае, когда все вышеперечисленное отсутствует – вот тогда могут позариться на вашу квартиру или дом, только если вы не будете бороться. Ведь всегда есть высшие инстанции, будь-то даже высший европейский суд по правам человека…

Украина является той страной, где не обращают внимания на законы. Но они все же есть. Так вот, согласно статье 52 Закона «Про исполнительное производство», если у гражданина в собственности только один объект недвижимого имущества, в котором он прописан и проживает, то отобрать его могут — когда сумма задолженности превышает 10 минимальных заработных плат, на данный момент, эта сумма составляет более 14 тысяч гривен.

Всегда есть выход из ситуации, поэтому не стоит опускать рук, нужно бороться до конца. Быть юридически подкованным и пытаться давать отпор действующему преступному киевскому режиму. Жизни, как в Европе уже не будет, будет, как сейчас, только еще хуже. И это уже нужно принять как данность. От разрухи никуда не деться. Но стоит сберечь то, что осталось.

-1

527

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
https://pp.vk.me/c637526/v637526363/54b8/PzSg1AkIvZI.jpg

0

528

Российский байдарочник Роман Аношкин завоевал бронзу Олимпиады на дистанции 1000 м

Это первая российская медаль в данном виде с 1972 года

Россиянин Роман Аношкин на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завоевал бронзовую медаль в соревнованиях на байдарке-одиночке на дистанции 1000 м.

Маркус Вальс (Испания) стал первым, Йозеф Досталь (Чехия) - вторым.

Россия в этом виде гребли и на этой дистанции не завоевывала олимпийские медали с 1972 года, когда в Мюнхене Александр Шапаренко выиграл золото.

0

529

Российский боксёр Никитин вышел в полуфинал олимпийского турнира в Рио
16 августа 2016, 18:30

Российский боксёр Владимир Никитин вышел в полуфинал олимпийского турнира в категории до 56 кг и гарантировал себе медаль Олимпиады в Бразилии.
Спортсмен в поединке 1/4 финала победил ирландца Майкла Конлана единогласным решением судей, передаёт «Р-Спорт».

В полуфинале российский боксёр встретится с победителем поединка между монгольским боксёром Эрдэнэбатом Цэндбаатаром и американцем Шакуром Стивенсоном.

0

530

Пловчиха Ефимова решила вернуться в США, заявив, что ей там легче

МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании россиянка Юлия Ефимова, которая также выиграла два серебра на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, планирует вернуться в Соединенные Штаты Америки, сообщает американский телеканал CNN.

© РИА "Новости"
«Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня», — заявила российская спортсменка в интервью американскому телеканалу.

https://pic.news.mail.ru/pic/9b/57/image26794517_c19aa6ca13f9f8ede6070fafd9101a39.jpg

Спортсменка также прокомментировала и слова в свой адрес другой пловчихи Лили Кинг. По мнению россиянки, Кинг «слишком молода» и «не знает, что иногда бывает в жизни, когда ты хочешь поступить правильно».

Российская пловчиха Юлия Ефимова ранее тренировалась у американского специалиста Дэвида Сало, но покинула тренировочную группу, так как американские тренеры приняли решение не брать в тренировочные группы спортсменов других стран с допинг-историями. Ефимова, столкнувшаяся с враждебным к себе отношением со стороны американских пловцов, отмечала, что не знает, где будет тренироваться после Игр в Бразилии.

© Ньюстюб

0

531

#p38002,Irene написал(а):

ну значит, если родная земля, бывшая в СССР, потом в Украине, будет в России, Польше, США и тд и тп, она все равно останется родной землей?

Такие варианты даже не рассматриваются.

0

532

https://pp.vk.me/c624618/v624618210/32b06/LrCYCj71Ios.jpg

0

533

«Закон Савченко»: Более 600 рецидивистов вновь арестованы

На Украине за повторные преступления вновь «закрыли» сотни зеков, отпущенных ранее из тюрем согласно «закону Савченко»...
С ноября 2015 года Национальная полиция Украины арестовала 633 преступника, ранее освобожденных в связи с применением «Закона Савченко», который предусматривает зачисление одного дня предварительного заключения за два дня лишения свободы.

«НЕ БЫЛО СЧАСТЬЯ, ДА НАДЕЖДА ПОМОГЛА»

«Закон Савченко» – это нашумевшее законоустановление, которым, будучи в российской тюрьме, прославилась ставшая депутатом Верховной Рады (Юлия Тимошенко вовремя подсуетилась!) одиозная украинская наводчица.

Это произошло ещё в конце прошлого года, до обмена Савченки на двух россиян. Когда её в России судили, а затем – осудили на 22 года за соучастие в убийстве российских журналистов Антона Волошина и Игоря Корнелюка, погибших 17 июля 2014 года в Луганской области при миномётном обстреле, корректированном будущим народным депутатом Верховной рады Украины Надей Савченко.

Законотворчество Савченко коснулось всех заключённых украинских СИЗО, которым вдвое скостили срок за время предварительного заключения. По закону, авторство которого принадлежит Надії (Надежде) Савченко, один день пребывания в следственном изоляторе в рамках предварительного заключения засчитывается за два дня, проведенных в тюрьме.

Тогда и впоследствии многие – в том числе и политические заключённые, отсидевшие по два и более года в Одесском, Харьковском и других СИЗО за «сепаратизм», но подпавшие под «Закон Савченко», досрочно вышли на свободу. А всего на Украине своим действием этот закон осчастливил около 40 тысяч человек.

Вот уж, действительно, недаром говорится: «Не было счастья, да несчастье помогло»…

ПОВТОРЕНИЕ, МАТЬ, СИДЕНИЯ…

Но то – политзаключённые. Что же касается уголовников…

Рецидивисты – они и есть рецидивисты. Ведь в числе тех порядка 40 тысяч человек, которые к настоящему моменту подпали под действие «Закона Савченко», на свободе оказались лица, осужденные за тяжкие преступления.

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вадим Троян уточнил: все 633 повторно задержанных – арестованы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, из них 17 были убийствами.

«У нас бездумно принимают так называемый Закон Савченко и выпускают 50 тысяч преступников. К примеру, в Киевской области есть знаменитая банда Журавля. Сколько было судов, а тут вышел «прекрасный» закон, и они на свободе. Из тех, кто вышел по «Закону Савченко», только сейчас арестовали по особо тяжким и тяжким преступлениям 633 человека», – с прискорбием заключил первый замглавы украинской Нацполиции.

Да, оказывается, тысячи отпущенных на свободу рецидивистов – это не совсем прекрасно даже для такой демократичной и европейской страны, как Украина…

А потому в Генпрокуратуре Украины высказались за изменение «Закона Савченко». Там наконец-то заметили его «опасность для общества».

Илья Уржумов

0

534

В Киеве признали, что даже Россия не сможет заставить Донбасс добровольно вернуться в состав Украины

Люди, которые остались в Донбассе, почувствовали вкус независимости от Киева и уже не захотят украинского протектората.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказала экс-главред газеты “Известия в Украине” Янина Соколовская, сегодня выступающая как политический эксперт.

“Я бы сейчас, спустя два года после войны, не переоценивала бы влияние России на Донбасс, – заявила эксперт. – Те люди, которые остались в Донбассе не потому, что у них не хватает денег выехать и трудоустроиться на остальной части Украины, а те, которые остались там сознательно, нам надо это признать, абсолютно не нацелены на нахождение под протекторатом Киева. Они почувствовали вкус оружия, вкус войны, вкус, ка кони считают, самостоятельной жизни. Вкус этот им понравился. И даже если Россия скажет, что теперь здесь будет Украина, не пойдут уже эти люди под протекторат Украины добровольно – все равно это будут боевые действия. Нам нужно это понимать”.

Ольга Козаченко

http://www.politnavigator.net/v-kieve-priznali-chto-d..

+2

535

Мирослава Бердник на свободе

Задержанную сегодня ранним утром работниками Службы безопасности Украины журналистку, блогера и общественного деятеля Мирославу Бердник отпустили на свободу. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Скворцов.

«Мирославу отпустили. Спасибо, друзья, за шум. Сугубо...», - написал он.

Других подробностей пока не известно.

Ранее дочь Мирославы Бердник Ирина Бессмертная рассказала об обстоятельствах их задержания работниками запорожского СБУ.

0

536

#p38026,strato написал(а):

То есть за долги жилье отбирают? Никакой гарантированной жилплощади?

не знаю ....похоже,отбирают....
жилье-то сейчас все приватизированное,может,отобрав,продают,гасят долги,а оставшуюся сумму отдают - покупай новое жилье...

0

537

#p38025,YAZVA написал(а):

Те люди, которые остались в Донбассе не потому, что у них не хватает денег выехать и трудоустроиться на остальной части Украины, а те, которые остались там сознательно, нам надо это признать, абсолютно не нацелены на нахождение под протекторатом Киева. Они почувствовали вкус оружия, вкус войны, вкус, ка кони считают, самостоятельной жизни. Вкус этот им понравился. И даже если Россия скажет, что теперь здесь будет Украина, не пойдут уже эти люди под протекторат Украины добровольно – все равно это будут боевые действия. Нам нужно это понимать”.

Классическое вранье укросми  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  Чуток правды - и сразу же ложь)
Вкус войны понравился, ага. Захлебнутся бы ей этим вкусом  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif
Оглянулась бы на своих, тех, кто пришел грабить и убивать, и зарабатывать на войне, от безработных из коломыи, до СБУшников и генералов.

Служба безпеки України добавил(-а) 2 новых фото.
1 ч ·
Інформація, розповсюджена деякими ЗМІ щодо нібито затримання блогера Мирослави Бердник, не відповідає дійсності.
У рамках відкритого кримінального провадження перевіряється її причетність до розповсюдження зі свого блогу в ЖЖ матеріалів з ознаками закликів до насильницької зміни влади та повалення конституційного ладу.
Уже встановлено, що ця деструктивна діяльність узгоджувалась з російськими кураторами, від яких М.Бердник отримувала організаційну підтримку.
Під час обшуку її помешкання у Запоріжжі оперативники вилучили комп’ютерну техніку та носії інформації, які можуть мати доказове значення у розслідуванні.
Слідство триває.

"Докази" на фото от СБУ. Ленточки - это ужасссс, конечно. И грамота, и старенький ноут. Страшные свидетельства, ага.
http://s5.uploads.ru/t/3H9Q4.jpg
http://s6.uploads.ru/t/SvA2e.jpg

+6

538

Скандальная Олимпиада: В Рио сотрудники безопасности взорвали чемодан матери американской волейболистки

Сотрудники безопасности круизного лайнера, на котором проживают спортсмены олимпийской сборной США, взорвали чемодан матери американской волейболистки Синди Ллойд, подозревая, что внутри находится бомба.

Как сообщила потерпевшая, она оставила багаж на стойке регистрации, предполагая, что его отправят в её каюту.

Когда Ллойд вернулась, чтобы попасть на борт судна, сотрудники безопасности отвели её в комнату для допросов и показали остатки содержимого чемодана.

"Они начали меня допрашивать. Я не знаю, кто они, но там было пять или шесть человек, все в форме. И примерно через 10 минут они сказали мне, что взорвали мой чемодан", - приводит слова Ллойд-старшей The New York Times.

Она также сообщила, что компания-оператор круизного лайнера пообещала ей возместить ущерб и предоставила бесплатную еду и игристое вино.

Напомним также, 12 августа в Рио-де-Жанейро сапёры при помощи взрыва уничтожили подозрительный рюкзак у входа на один из стадионов в Олимпийском парке.Ссылка

0

539

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/G4vqF.png
https://www.znak.com/2016-08-16/stan_ka … t_znak_com

+10

540

#p37993,Irene написал(а):

эмм... при чем тут удалил телефон...
ну да ладна...
автора этой заметки и как с ним связаться подскажешь? )))

А у него с "определись" вечные проблемы! Одни крайности...да и то неопределенные...

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24