что значит нужны ли мне новые люди?
в каком смысле...
в смысле,здесь,для общения на форуме
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24
что значит нужны ли мне новые люди?
в каком смысле...
Хотят себе - пусть едут, значит слово Родина для них пустой звук(главное что бы они не забыли кружевные трусики надеть), я знаю таких людей, да и ты их тоже знаешь.
ну что ты.. они диаспорой станут). а знаешь, как диаспора любит Украину? о! а ты говоришь пустой звук, пустой звук... или ты непочтительно относишься к нашей диаспоре?!!
Отредактировано Sonya (2016-08-16 15:40:59)
придут новые люди - хорошо...
нет... ну дык мы и так тут здорово общаемся...
Хотят себе - пусть едут, значит слово Родина для них пустой звук(главное что бы они не забыли кружевные трусики надеть), я знаю таких людей, да и ты их тоже знаешь.
Вова, для тебя ж Родина тоже СССР....
так что в пределах СССР менять гражданство, значит таки оставаться на Родине...
все норм )))
Рамиль Замдыханов
2 ч ·
Вот, мне интересно. Некоторое время назад на Олимпиаде грузинский борец победил российского борца, и это означало безусловное торжество добра над злом, как я понял из многочисленных постов на эту тему.
А вчера украинского борца победил российский борец грузинского происхождения.
Так вот, у меня вопрос. Как толковать уже это событие в рамках общепринятого дискурса? Добро перешло на сторону зла и победило добро? Добро перешло на сторону зла, стало злом и победило добро? Не такое уж оно было и добро. И тот, кого победили, тоже не добро.
Хочу все знать.
да, и не предлагайте версии "грузинский спортсмен победил российского спортсмена" и "российский спортсмен победил украинского спортсмена", тут не маленькие сидят. Мы в глубину смотрим.
Автору самого убедительно ответа спою песню про Сэма Брука по скайпу. Потом. Если захочет.
16/08/2016 13:44
«Ощадбанк» проиграл суд «Сбербанку России»Суд отменил право «Ощадбанка» на использование бренда «Сбербанк» на территории Украины, однако украинский банк оспорит это решение. С таким заявлением 16 августа выступила пресс-служба «Ощадбанка».
В январе украинский банк подал иск, в котором просил запретить использование «Сбербанком России» бренда «Сбербанк» на территории Украины, т. к. у «Ощадбанка» уже было свидетельство с разрешением на использование такого бренда.
«Сбербанк России» в ответ инициировал судебный процесс, направленный на признание свидетельства «Ощадбанка» недействительным, и 10 августа суд принял решение в пользу российского банка.
«Решение не вступило в законную силу. «Ощадбанк» будет обжаловать его в апелляционном порядке. «Ощадбанк» убежден в юридической силе своей правовой позиции и считает, что указанное выше судебное решение (об аннулировании свидетельства) является незаконным и необоснованным», – сказано в пресс-релизе.
Напомним, ранее «Ощадбанк» заявил о незаконности переименования украинской «дочки» «Сбербанка России».
✮✮✮✮✮✮✮✮ ОЗНАКОМЬТЕСЬ ✮✮✮✮✮✮✮✮
ПОЗИЦИЯ УКРАИНСКИХ ВЛАСТЕЙ "ДОВЕДЕТ МИР ДО ЯДЕРНОЙ КАТАСТРОФЫ": ПРЕДПОСЫЛКИ СОЗДАНЫ
============================================
Из-за конфликта на Востоке Украины, страна находится в кризисе - дефицит угля дает о себе знать постоянно. Киев пытается восполнить дефицит в тепле и электроэнергии за счет атомных электростанций.Не рассчитанные на подобную нагрузку АЭС могут взорваться в любой момент, как это произошло в Чернобыле. Такая катастрофа будет масштабной и разрушительной, выражает свое мнение австрийский Contra Magazin.
АЭС Украины находятся в плачевном состоянии, они безнадежно устарели. Непримиримая позиция киевских властей по отношению к Донбассу, с его угольными шахтами, может привести к глобальной ядерной катастрофе.
По пояснениям, предоставленными изданием, электрическая энергия в стране производится 2 способами: при помощи тепловых и атомных электростанций.
Так, как большинство угольных шахт, находящихся на Востоке Украины прекратили свою работу, то ТЭС, в данный момент, не производят нужного количества электроэнергии.По статистическим данным украинского Министерства энергетики, из-за военных действий, угольные шахты в стране работают на 1/3 меньше, чем ранее.
"В плане энергетики это является катастрофой для Украины"- считает Contra Magazin.За последнее время это привело к тому, что АЭС –Южно-украинская, Хмельницкая, Ровенская, Запорожская постоянно работают на пределе мощности.
Эксперты предупреждают, что такая перегрузка на станциях приведет к неминуемой ядерной катастрофе.
По мнению издания, добиться увеличения мощности станций на 25 процентов, как предлагает сделать Демчишин, министр энергетики Украины, можно только за счет переоборудования. На это может уйти более трех лет.Если такие действия не будут предприняты, по мнению Contra Magazin, "возможен второй Чернобыль".
Крик души. Страна подлых людей
Скорее всего, это касается всего человечества, но трудно объять необъятное. Поэтому попробую на примере Украины. Если очень просто, то Добро борется со Злом и сейчас период обострения этой борьбы, чаши на больших весах почти сравнялись (такое всегда происходило в сложные периоды истории), и до Конца Света на больших часах, которые придумали ученые, осталось всего три деления. Но — этот разговор по большому счёту.
А мы вернёмся к Украине. Недавно я вспомнила вдруг Ремарка, который очень хорошо понимал, что такое жизнь рядом с фашизмом, и описывал её. Когда вся Франция сидит в кафе и попивает кофе, а в это время эмигрантов из Германии и евреев, людей без паспортов, ловят и отправляют в концлагеря. Что такое эти лагеря — Париж не очень хорошо понимал. Смутные отголоски доходили, но это было так далеко, тебя лично не касалось, и потому казалось нереальным. Ну так мы устроены. Пока по своей голове не получишь…
Точно так же и сейчас — человечество, которого это не касается, прекрасно проводит время: работает, живёт, лежит на пляжах, пьёт виски, занимается любовью, растит детей и так далее, а в эту же самую секунду где–то на Донбассе происходит нечто ужасное. Точно так же ведёт себя и остальная часть Украины, которой это не касается. Вот я, например, сижу за компом, и бомбы надо мной не рвутся.
Знаете, что они делают с нами? Власти? Они втягивают нас в эту чёрную воронку, они вяжут нас круговой порукой. Они превращают нас в подлецов. Полстраны стала подлецами. Власть приучает жить, не замечая фашизм. Она дает индульгенцию всем, кто готов ей верить. Индульгенция — это «Россия во всем виновата».
А ведь всё могло быть по–другому, окажись там, наверху, государственно мыслящие, то есть радеющие о пользе страны (а значит и всех людей), честные люди. Всего–то и надо было — честность и радение. И желание сделать страну процветающей. Фантастика, говорите? Глупые мечты?
Но ведь Аденауэр заставил всех чиновников в разрушенной послевоенной Германии пересесть на велосипеды и боролся за каждое крошечное производство, чтоб оно выжило. То есть за малый и средний бизнес.
И был, был момент (ещё до Крыма), когда всё можно было поправить. И помню одно из последних Куликовых полей — и это неправда, что мы были за отделение, мы были за «Одесса — русский город!», но ведь он таки русский. И еврейский, и молдаванский, и греческий… И я вышла на трибуну. В общем, я не из тех, кто любит и умеет выступать. Но я — советский человек, а советский человек всегда чувствовал ответственность и причастность за судьбу Родины. Совок я, короче.
Так вот, я попросила слова и, глядя, на огромную толпу внизу — тысяч тридцать было, сказала совсем немного. Что лица их прекрасны (а они и были прекрасны), и что если бы я была президентом, то я бы сделала всё, чтобы сохранить страну и объединить уже стремительно разделяющийся Восток и Запад. Я бы ездила и проводила переговоры и ни в коем случае не допустила бы разделения. Переговоры и два государственных языка. Всего–то??? В Канаде — два государственных, в Бельгии — два, в Финляндии — два, в ЮАР — одиннадцать, в Испании — чёрт ногу сломит… Ну и так далее. Плюс — в ходе Всеукраинской переписи 2001 года родным русский язык назвали 29% населения. Но нет, чёрт — большая заокеанская страна — толкала наших правителей в спину.
Дурой я была наивной и несведущей. И не представляла, какие силы противостоят моим благим намерениям и сколько зелёного бабла уже брошено, и сколько лет велась подготовка грантоедскими организациями по переделке сознания граждан Украины. И что переписанные тихой сапой учебники истории уже поменяли сознание детей. И русская литература уже двадцать лет не изучается как русская, а входит в мировую литературу. И часы русского языка беспощадно сокращаются, а учителей увольняют. Я не понимала, что главной идеологией стала идеология потребления и жизни для себя, а не для Родины. И что всем им — новым поколениям — по большому счёту наплевать на судьбу страны. Которая отныне стала территорией 404, то есть просто участком земли, на которой живут не люди, а скот. Быдло — что в переводе с польского означает «скот, который ведут на убой». Пазлы тогда ещё не сложились в моем сознании (и в сознании большинства) в чёткую картину. И я ещё не знала, что мой внук уже стал моим идеологическим противником, и внуки моих друзей и сверстников...
Какое хорошее слово когда–то придумал Чингиз Айтматов — манкурты — когда захватчики лишали памяти малых детей. Так и нашим виртуально удалили часть мозга, и они забыли о подвиге дедов и прадедов. И стала Великая Отечественная называться Второй мировой. А Россия — рашкой, а мы — совками…
А почему общество наше стало подлым? Да потому, что мы спокойно живём, разговариваем, варим варенье, мечтаем и совокупляемся, делая вид, что ничего страшного не происходит на наших глазах и при нашем молчаливом неучастии: что детей не убивают снарядами, что людей не расстреливают, что беременная женщина, задержанная по надуманной и невнятной причине, родила в тюрьме малыша, и что он теперь нуждается в медицинской помощи … И что у власти — существа, по сути, ненавидящие страну и людей, воры и предатели Украины.
Автор: Наталья Симисинова
Россия нанесла первые удары с иранской базы Хамадан по террористам в Сирии.
Опубликовано: 16 авг. 2016 г.
Министерство обороны РФ 16 августа показало первые удары российскими бомбардировщиками дальней авиации Ту-22М3 и Су-34 по террористам в Сирии с авиабазы Хамадан в Иране. Ранее наша авиация наносила удары силами, базирующимися на аэродроме Хмеймим в Сирии, и при участии базирующихся в России самолетов дальней авиации. Произведены обстрелы позиции боевиков в северных городах провинций Алеппо, Дейр-эз-Зор и Идлиб. По данным Министерства обороны, пять складов с оружием и боеприпасами, несколько тренировочных лагерей и три точки управления уничтожены. Все самолеты вернулись на иранскую базу после развертывания.Новый договор России и Ирана о размещении самолетов уменьшает время полетов до целей в Сирии на 60% и сделает их еще более эффективными. Этот документ, по словам военных экспертов, является важным событием в военно-политической ситуации на Ближнем Востоке. Иран является одним из участников диалога по урегулированию кризиса в Сирии.
Что я простил его кричалки "Слава Украине", что я простил называние меня "ватником и быдлом", что я простил гадости в свой адрес по телефону и соцсетям... Ну я же мягкий и человечный... А я положил трубку... Понял он меня или нет не знаю... но номер его телефона ушел в черный список...
я не смогу простить все, что он мне два года назад говорил... Я все помню...
а если бы не называл ватником и быдлом и не кричал кричалки и не наговорил бы всего того два года назад, то простил бы?
Назарбаев объяснил возникшие у Порошенко проблемы с законом о статусе Донбасса
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что президент Украины Петр Порошенко склонен к компромиссам в вопросе урегулирования ситуации в Донбассе.
"Недавно Порошенко мне звонил, что принять статус (закон о статусе) Донбасса не позволяет (отсутствие) и нет у него большинства в Раде. То есть тоже, я думаю, склонен находить компромиссы", - сказал Назарбаев перед началом переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.
Тема урегулирования на Украине затрагивалась в ходе беседы.
Участники трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Украине по итогам переговоров в Минске подписали 12 февраля 2015 года "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений".
Пункт 4 этого документа гласит: "В первый день после отвода (вооружений) начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.
ну конечно... кто бы сомневался...
конечно украли...
враги...Министр спорта Украины о победе русского борца: «У Беленюка украли золото в нечестной борьбе»
Игорь Жданов видит заговор.
«Считаю, что у Жана Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады. Так ему лично и сказал по телефону после завершения поединка. Для нас Жан Беленюк – настоящий Чемпион! А то, что украденное в нечестной спортивной борьбе — не может считаться победой на Олимпийских играх.
Жану Беленюку огромный респект за его блестящее выступление на этих Играх, мастерство и волю к победе. Низкий поклон тренеру сборной Артуру Дзигасову за титанический труд. Спасибо вам! Гордимся вами! Для нас вы лучшие», – написал Жданов в фейсбуке.
Российский тренер ответил министру спорта Украины на слова о "краже" золота
МОСКВА, 16 авг – РИА Новости. Тренер резерва команды по греко-римской борьбе Федерации спортивной борьбы России Тагер Салахетдинов заявил, что россиянин Давит Чакветадзе на Олимпиаде-2016 одержал уверенную победу над украинцем Жаном Беленюком, и назвал заявления министра спорта Украины Игоря Жданова блефом, передает радиостанция "Говорит Москва".
"Давит уверенно выиграл у этого мальчика 9:2", — заявил Салахетдинов, подчеркнув при этом, что "мальчик с Украины — интересный и хороший" спортсмен, однако в финальном поединке Чакветадзе был определенно сильнее.
Ранее министр спорта Украины Игорь Жданов после поражения украинского спортсмена написал в своем Facebook, что Россия "украла" олимпийскую золотую медаль у Беленюка.
ну что ты.. они диаспорой станут). а знаешь, как диаспора любит Украину? о! а ты говоришь пустой звук, пустой звук... или ты непочтительно относишься к нашей диаспоре?!!
Отредактировано Sonya (Сегодня 15:40:59)
Те уроды любят из далека боясь приблизится , а то вдруг денег попросят.)))
а если бы не называл ватником и быдлом и не кричал кричалки и не наговорил бы всего того два года назад, то простил бы?
там еще есть :".Я не смогу простить погибших детей Донбасса, я не смогу простить разрушенных домов, "
то есть не только в разговорах дело...
Вова, для тебя ж Родина тоже СССР....
так что в пределах СССР менять гражданство, значит таки оставаться на Родине...
все норм )))
СССР это страна обитания и воспитания, образования, а родной я считал и считаю Украинскую землю - куда бы меня не забросила судьба.
там еще есть :".Я не смогу простить погибших детей Донбасса, я не смогу простить разрушенных домов, "
то есть не только в разговорах дело...
ну хорошо, а если бы этот его друг всего этого не наговорил бы...
вот он знает, что друг верит в майдан и в российскую агрессию...
но он не кричал кричалки... не называл его быдлом и гадостей не говорил...
он не простил бы, что человек повелся на пропоганду и поддался манипулированию?
Прозрачный балкон на 103 этаже небоскреба в Чикаго.
аж дух захватывает! и это просто от картинки...не представляю,как там...наверху?
Ирэн.. а у меня вопрос попутный. а зачем кому-то чье-то прощение? я не очень верю в подобные звонки. но вот если это реальность, как ты думаешь, зачем вообще позвонил?
Отредактировано Sonya (2016-08-16 16:45:06)
СССР это страна обитания и воспитания, образования, а родной я считал и считаю Украинскую землю - куда бы меня не забросила судьба.
т.е. Родина для тебя - это земля?
была украинской в составе СССР... потом страной Украиной...
а если станет республикой в России?
ну он же в самом начале сказал,что даже телефон этого человека удалил еще раньше.
все остальные вопросы задай автору заметки)
т.е. Родина для тебя - это земля?
была украинской в составе СССР... потом страной Украиной...
а если станет республикой в России?
Не доведи Господи. У меня Родина одна.
Египетского дзюдоиста выгнали с Олимпиады за отказ пожать руку сопернику из Израиля
Associated Press01:42, 16 августа 2016Надежный источник
Египетский олимпийский комитет «отправил домой» дзюдоиста Ислама Шехаби, который на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро отказался пожать руку своему сопернику, израильтянину Ору Сассону. Об этом заявили в Международном олимпийском комитете (МОК).
В МОК заявили, что поступок Шехаби противоречит «принципам фейр-плей и духу дружбы, закрепленному в олимпийских ценностях». Спортсмену объявлено «строгое взыскание».
Соревнования по дзюдо на Олимпиаде 2016 года завершились 12 августа. В какой момент египетскому спортсмену было предписано покинуть Игры, не уточняется.
Инцидент произошел 12 августа после поединка между Сассоном и Шехаби в 1/32 финала в весовой категории более 100 килограмм. Встреча закончилась победой израильтянина. В конце матча вместо принятого в дзюдо поклона Шехаби коротко кивнул головой, а когда победитель подошел к нему пожать руку, тот уклонился и покинул площадку.
Ирэн.. а у меня вопрос попутный. а зачем кому-то прощение? я не очень верю в подобные звонки. но вот если это реальность, как ты думаешь, зачем вообще позвонил?
мне тоже не верится в то, что если был упоротый, то прозрел до такой степени...
а если прозрел и признал, что был неправ - то это тоже поступок...
все это очень сложно... в каждом случае свои особенности... свои нюансы...
всех под одну гребенку нельзя...
вот в этом случае мне кажется, что написавший не простил именно из за обиды, что ему такое наговорили...
что именно слова стали той точкой не возврата для него...
вот вспомни... когда все начиналось, сколько было всяких призывов... не вестись на разжигание ненависти...
что времена изменятся, политики договорятся, а отношения между людьми не вернешь...
поэтому не говорите друг другу такого, что потом не сможете простить...
ведь многие "ватники" ведут себя ни чуть не лучше... и наговорят такого... и проклянут... и смерти пожелают...
и свидомые простить не могут отхапанного куска их страны... и смертей граждан своей страны...
и к сожалению, подавляющее большинство из них так и продолжает жить в своей реальности... и видеть свою картинку...
Не доведи Господи. У меня Родина одна.
ну дык "твоя земля" была в составе одной страны, когда ты родился... потом стала в другой стране...
для тебя таки страна Родина или земля?
ты определись...
ну он же в самом начале сказал,что даже телефон этого человека удалил еще раньше.
все остальные вопросы задай автору заметки)
эмм... при чем тут удалил телефон...
ну да ладна...
автора этой заметки и как с ним связаться подскажешь? )))
и к сожалению, подавляющее большинство из них так и продолжает жить в своей реальности... и видеть свою картинку...
кино надо менять. и дело даже не в разных картинках этого фильма. каждая из них всё же опирается на реал. и сделать вид, что этого не было - практически невозможно.
менять кино - это показать цель впереди. Что-то, что объединит. Что-то, ради участия в чем , имеет вообще смысл объединяться.
но я не вижу такую цель. объединяться для маршев вышиванок? свидомые заведенные, конечно, но скоро им этот карго культ надоест. сколько можно тупо ходить?
эмм... при чем тут удалил телефон...
ну да ладна...
автора этой заметки и как с ним связаться подскажешь? )))
гугл в помощь) я нашла это на просторах инета
вот здесь Ссылка
ты приносишь разные тексты,но не отвечаешь за их авторов на вопросы....
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24