Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24

Политика-шмалитика. Аналитика! -24

Сообщений 451 страница 480 из 937

451

В Запорожье арестована известный журналист-антифашист Мирослава Бердник

Источники «Русской Весны» в правоохранительных органах Запорожья уверенно подтверждают информацию об аресте Службой безопасности Украины известной киевской антифашистки, публицистки и писательницы Мирославы Бердник.

Арест произошёл около 8:30 утра по киевскому времени.

Её последняя книга «Пешки в чужой игре» месяц назад была внесена в список запрещенных книг, распространение которых карается по статье «Покушение на территориальную целостность», а граждан, заметивших эту книгу в продаже призывали доносить в СБУ.

В Запорожье последние несколько месяцев Мирослава лечилась и скрывалась от киевских националистов, которым давно был известен домашний адрес писательницы в Киеве.

В марте 2014 г. Мирослава выступала в израильском Кнессете с докладом о преступлениях украинских неонацистов.

http://rusvesna.su/news/1471334963

0

452

А на мой взгляд замечательный форум получился.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

+9

453

#p37924,YAZVA написал(а):

форума не получилось, а так...базар-вокзал....

форум хороший.  но для зажечь силы нужны,  а их мало.  всё-таки слишком долго мы в стрессовой ситуации. и развлекательные ветки как неродные...

это не форум базар-вокзал.. это наша бытие ... [взломанный сайт]

Отредактировано Sonya (2016-08-16 13:35:36)

+6

454

Украинская олимпийская чемпионка: Зрада к нам стучится

Ну мне кажется госпожа Стелла Захарова несколько нагнетает, конечно, говоря, о том, что более 200 спортсменов собираются линять с неньки. Возможно сама метит на место министра спорта, возможно исходя из общего психопатического состояния народа бУкраины.

Но то, что некоторые не до конца освидомленные спортсмены могут не вернуться домой с Олимпиады, это факт. Особенно учитывая тот дикий, нереальный поток помоев, который на них чуть ли не ежедневно выливают упоротые каклы в соцсетях. Доходит даже до угроз физического насилия. И всё это только за то, что кто-то из спортсменов что-то неправильно, на их взгляд, сказал или не в том месте и не с теми людьми сфоткался.

Можно было бы привести зримые доказательства этого мутного потока истерического свидомизма, но, боюсь, тогда придётся закрашивать весь текст по причине ненормативной лексики, останутся только предлоги. Поэтому желающие могут поискать сами, если не противно лезть в помойку.

Напомню, что сейчас сборная бУкраины находится на 49 месте с четырьмя серебряными и одной бронзовой, хотя на прошлой олимпиаде украинцы добирались до 14 места (по-моему), регресс за 4 года потрясающий!

Стоит также отметить, что двух золотых медалей украинцев лишили россияне, что, конечно, добавляет "любви" от свидомых как к нашей сборной, так и к собственной команде. Зарево подгоревших пуканов временами затмевает звёзды.

В общем, госпожа Захарова в чём-то права, зрада приближается, зима близко!

https://pp.vk.me/c626717/v626717626/2615d/rWBCftQ4Z_E.jpg

-1

455

#p37934,strato написал(а):

А на мой взгляд замечательный форум получился.

В моем понимании, форум это нечто большее,чем одна ветка,заваленная всем чем попало....

0

456

#p37937,YAZVA написал(а):

В моем понимании, форум это нечто большее,чем одна ветка,заваленная всем чем попало....

для этого нужно достаточно большое количество пользователей...
если задача состоит в том, чтоб это был большой полноценный форум... то надо зазывать людей...
15 человек не могут сидеть на 20 ветках и вести постоянные беседы...
и дело не в лени, открыть другую ветку и там написать, например про ОИ...
просто пишешь, чтоб люди читали... и возможно отвечали...
а сидеть на ветке в гордом одиночестве и самим с собой вести беседы никому не понравится...

+4

457

ну конечно... кто бы сомневался...
конечно украли...
враги...

Министр спорта Украины о победе русского борца: «У Беленюка украли золото в нечестной борьбе»

Игорь Жданов видит заговор.

«Считаю, что у Жана Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады. Так ему лично и сказал по телефону после завершения поединка. Для нас Жан Беленюк – настоящий Чемпион! А то, что украденное в нечестной спортивной борьбе — не может считаться победой на Олимпийских играх.

Жану Беленюку огромный респект за его блестящее выступление на этих Играх, мастерство и волю к победе. Низкий поклон тренеру сборной Артуру Дзигасову за титанический труд. Спасибо вам! Гордимся вами! Для нас вы лучшие», – написал Жданов в фейсбуке.

0

458

#p37938,Irene написал(а):

для этого нужно достаточно большое количество пользователей...
если задача состоит в том, чтоб это был большой полноценный форум... то надо зазывать людей...
15 человек не могут сидеть на 20 ветках и вести постоянные беседы...
и дело не в лени, открыть другую ветку и там написать, например про ОИ...
просто пишешь, чтоб люди читали... и возможно отвечали...
а сидеть на ветке в гордом одиночестве и самим с собой вести беседы никому не понравится...

несколько человек все-же пишут и на других ветках,но ты же не заходишь хотя бы прочитать?
не раз писала,что тебе лень...
это как дома,можно,конечно,и посуду грязную в спальне складывать, и душ в гостиной принимать...
но мы же так не делаем, и не важно,сколько человек в семье...
важно есть желание что-то изменить к лучшему,или нет...
а людей зовем...только они,зайдя сюда,неуютно чувствуют себя в этом междусобойчике...
а тематические ветки необитаемы...

0

459

#p37940,YAZVA написал(а):

несколько человек все-же пишут и на других ветках,но ты же не заходишь хотя бы прочитать?
это как дома,можно,конечно,и посуду грязную в спальне складывать, и душ в гостиной принимать...
а людей зовем...только они,зайдя сюда,неуютно чувствуют себя в этом междусобойчике...

Ветка бытовая, жизненная. И зачем нам тут академизм разводить.  Ведь главное общение и хорошее настроение.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

Отредактировано strato (2016-08-16 14:23:46)

+4

460

#p37941,strato написал(а):

Ветка бытовая, жизненная. И зачем нам тут академизм разводить.  Ведь главное общение и хорошее настроение.   

Отредактировано strato (Сегодня 14:23:46)

я подумаю...возможно тоже начну именно здесь постить все,что захочу,все,что мне понравится - от кошечек-собачек до фильмов и книг,от кулинарных рецептов до музыкальных клипов,от спортивных новостей до дневника иксфактора,от прогноза погоды до гороскопа на неделю.......
ой,да я много чего еще могу!)))
весело будет! и никакого академизма))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

461

вот при всем уважении и признательности, хочу заметить, что приравнивать  дом и форум по значимости - ну это уж слишком   [взломанный сайт]

можно подумать, что это не форум, а прям скрижали, выданные нам лично на горе Синай, и мы несем бремя... http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm680.gif

#p37943,YAZVA написал(а):

я подумаю...возможно тоже начну именно здесь постить все,что захочу,все,что мне понравится - от кошечек-собачек до фильмов и книг,от кулинарных рецептов до музыкальных клипов,от спортивных новостей до дневника иксфактора,от прогноза погоды до гороскопа на неделю.......
ой,да я много чего еще могу!)))

да без проблем)))....  а давай)..

Отредактировано Sonya (2016-08-16 14:50:08)

+3

462

#p37944,Sonya написал(а):

вот при всем уважении и признательности, хочу заметить, что приравнивать  дом и форум по значимости - ну это уж слишком

а если "в гостях"?  нормально будет?

#p37944,Sonya написал(а):

да без проблем)))....  а давай)..

подумала,и решила пока что в доме не сорить....
на что-то еще надеюсь....

0

463

#p37930,YAZVA написал(а):

ну как же? а "вставание с колен"?

Это к России более применимо - вас Путин нагнул так шО вы боитесь слово сказать потому и лезете в наши дела ничего в них не смысля, лучше у себя заборы подремонтируйте, а не смотрите на наши не крашенные.

-2

464

#p37931,YAZVA написал(а):

просто вспомнила цитату...про бисер

http://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gif
Потому - то ты и мечешь его.)

-1

465

#p37949,Вован 2013 написал(а):

Потому - то ты и мечешь его.)

ты наверное должен помнить и продолжение....

-1

466

#p37934,strato написал(а):

А на мой взгляд замечательный форум получился.

Вот видишь , а Язве не нравится - не получилось из нее дочки Аптекаря.)))

-2

467

Мариуполь... новость из прошлого...

Два года живу в Донецке... уже два года, как украинская власть прогнала из родного дома... Столько потерял... но!!! столько нашел... Нашел настоящих друзей, которые не предадут... нашел настоящее дело, о котором и мечтать не мог... нашел правду...

А вот потерял, казалось два года назад, все... Выжил, выстоял, и мое мнение об Украине не поменялось... а только подтвердилось...

В том прошлом остались те, кто встал на сторону Украины. Знаете, что они мне кричали в трубку, что я сумасшедший, что Республика не выживет, что я предал Украину. А я стоял на своем... и прекрасно понимал и видел, во что превращается еще тогда моя страна...

Седьмого августа было ровно два года, как я нахожусь в Донецке... и звонок... звонок из прошлого. А номер то стер, вот и не понял сразу кто звонит. А звонил мой дружбан... Сухо поздоровался, и спросил, что он хотел? Сколько же я выслушал восторженных комплиментов, что какой я молодец, что вот теперь он понял, что сотворила Украина, что ему так сложно стало жить, что дочь пошла в школу и становится маленькой нацисткой, что не знает как возобновить отношения с родней из России, что мать отвернулась... Что делать, спросил Андрюха... При этом посчитал, что и я простил. Что я простил его кричалки "Слава Украине", что я простил называние меня "ватником и быдлом", что я простил гадости в свой адрес по телефону и соцсетям... Ну я же мягкий и человечный... А я положил трубку... Понял он меня или нет не знаю... но номер его телефона ушел в черный список...

А я не простил... для меня умер мой дружбан... Я вычеркнул его из своей жизни...Я не смогу простить погибших детей Донбасса, я не смогу простить разрушенных домов, я не смогу простить все, что он мне два года назад говорил... Я все помню...И понимаю, что нужно прощать... но пока не могу...

https://pp.vk.me/c630418/v630418875/41b64/aN7i5hhCm1c.jpg

+3

468

#p37948,Вован 2013 написал(а):

Это к России более применимо - вас Путин нагнул так шО вы боитесь слово сказать потому и лезете в наши дела ничего в них не смысля, лучше у себя заборы подремонтируйте, а не смотрите на наши не крашенные.

да-да... в Украине сейчас свобода слова)) самая свободная свобода!! вас никто не нагибал )))

0

469

#p37936,YAZVA написал(а):

Украинская олимпийская чемпионка: Зрада к нам стучится

Ну мне кажется госпожа Стелла Захарова несколько нагнетает, конечно, говоря, о том, что более 200 спортсменов собираются линять с неньки. Возможно сама метит на место министра спорта, возможно исходя из общего психопатического состояния народа бУкраины.

Но то, что некоторые не до конца освидомленные спортсмены могут не вернуться домой с Олимпиады, это факт. Особенно учитывая тот дикий, нереальный поток помоев, который на них чуть ли не ежедневно выливают упоротые каклы в соцсетях. Доходит даже до угроз физического насилия. И всё это только за то, что кто-то из спортсменов что-то неправильно, на их взгляд, сказал или не в том месте и не с теми людьми сфоткался.

Можно было бы привести зримые доказательства этого мутного потока истерического свидомизма, но, боюсь, тогда придётся закрашивать весь текст по причине ненормативной лексики, останутся только предлоги. Поэтому желающие могут поискать сами, если не противно лезть в помойку.

Напомню, что сейчас сборная бУкраины находится на 49 месте с четырьмя серебряными и одной бронзовой, хотя на прошлой олимпиаде украинцы добирались до 14 места (по-моему), регресс за 4 года потрясающий!
И не лень тебе всякий мусор искать и вообще - есть спорт. ветки и неси весь этот хлам туда , ты же сама за это боролась.
Стоит также отметить, что двух золотых медалей украинцев лишили россияне, что, конечно, добавляет "любви" от свидомых как к нашей сборной, так и к собственной команде. Зарево подгоревших пуканов временами затмевает звёзды.

В общем, госпожа Захарова в чём-то права, зрада приближается, зима близко!

Ты этот мусор неси на спорт. ветки - сама же за это боролась и шО ты теперь творишь?

Отредактировано Вован 2013 (2016-08-16 15:24:15)

-2

470

#p37954,Вован 2013 написал(а):

И не лень тебе всякий мусор искать и вообще - есть спорт. ветки и неси весь этот хлам туда , ты же сама за это боролась.

да что ты говоришь?? есть,оказывается,другие ветки?? а я и не знала)))
тебе что-то не нравится? что хочу,то и ношу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif
ты еще указывать будешь?))) чья бы корова мычала)))

0

471

#p37954,Вован 2013 написал(а):

И не лень тебе всякий мусор искать и вообще - есть спорт. ветки

Вован, я стИсняюсь спросить.. ты что спортом назвал? неужели намечающийся отток спортсменов из страны?
не, я , конечно, не слежу настолько пристально за событиями, но я не знала, что эмиграция из страны уже олимпийский вид спорта.

+5

472

мне лень, потому что мне это неинтересно...
на тех ветках...
я бы с удовольствием бы общалась на ветке про спорт...
но кроме меня никому не интересно практически...
вот поэтому и нужно большое количество людей, чтоб разные ветки жили...
потому что ветки по интересам...
но здесь не настолько много людей, чтоб хватало на все ветки... вернее настолько мало...
желание изменить к лучшему, конечно это хорошо...
но у каждого свои понятия лучшего...
возможно вы создавали форум для каких то там других целей....
но мне он в этом виде вполне подходит...
вот такой, какой он есть...
именно для общения с людьми, которых уже давненько знаешь...
и такой формат... чтоб на одной ветке общаться обо всем лично мне подходит идеально...
поэтому для меня этот форум в нынешнем виде вполне хорош и не требует изменений к лучшему...

+3

473

#p37956,Sonya написал(а):

Вован, я стИсняюсь спросить.. ты что спортом назвал? неужели намечающийся отток спортсменов из страны?
не, я , конечно, не слежу настолько пристально за событиями, но я не знала, что эмиграция из страны уже олимпийский вид спорта.

Это касается судьбы спортсменов - потому и место этому там.

0

474

#p37957,Irene написал(а):

именно для общения с людьми, которых уже давненько знаешь...

я правильно понимаю,новые люди тебе не нужны?
тогда больше нет вопросов.

0

475

#p37958,Вован 2013 написал(а):

Это касается судьбы спортсменов - потому и место этому там.

это касается политического  климата в стране и поведения её граждан, поэтому этому место здесь )

+3

476

750 детей ДНР отправились на родину Чехова.

Опубликовано: 16 авг. 2016 г.
Летние каникулы школьников вышли на финишную прямую. Дети уже вернулись с лагерей и морей. Полным ходом идет подготовка к новому учебному году-покупка необходимой канцелярии, изучение заданной учебной литературы. Никто из детей и подумать не мог, что в конце лета им выпадет уникальная возможность отправиться в оздоровительный центр «Ромашка», который расположен в удивительном российском городе-Таганрог, на родине русского классика Антона Чехова.
Ребята смогут не просто отдохнуть, оздоровиться и набраться сил перед новым учебным годом, но и познакомиться с выдающейся личностью Антона Павловича Чехова и историей городаТаганрога в целом. Для этого детям льготной категории проведут познавательные экскурсии.
Поездка в Таганрог, организованная Министерством образования и науки ДНР, уже не первая. Ранее несколько групп детей уже смогли познакомиться с российским городом и обзавестись новыми знакомствами. 16 августа на оздоровление в Россию поехали ребята из Донецка, Макеевки, Дебальцево, Енакиево, Тореза, Харцызска, а также Новоазовского и Тельмановского районов Республики.

+2

477

https://pp.vk.me/c637925/v637925424/52f2/0d61xZ6TXFE.jpg

0

478

#p37960,Sonya написал(а):

это касается политического  климата в стране и поведения её граждан, поэтому этому место здесь )

Хотят себе - пусть едут, значит слово Родина для них пустой звук(главное что бы они не забыли кружевные трусики надеть), я знаю таких людей, да и ты их тоже знаешь.

0

479

много чем отличаются... и в худшую сторону...
а спортсмены таки да... даже если и думать не думали о смене гражданства, могут хорошо задуматься после этой олимпиады...

Жан Беленюк опроверг новость о смене гражданства: «Чем украинские СМИ отличаются от российских?!»

Ранее украинский телеканал «1+1» сообщил, что борец рассматривает варианты о смене гражданства: спортсмену поступили предложения из России и Азербайджана.

«Жан также упомянул о плохих условиях для тренировки олимпийцев на Украине. Он намекает, что может покинуть Украину. Но окончательное ли это решение и куда именно он может поехать, пока не говорит», – заявила корреспондент телеканала.

Борец опроверг эту информацию.

«Я никому не говорил, что меняю гражданство! На вопрос журналистки «..мы все знаем, что в Украине плохие условия для спортсменов, не задумывался ли ты о переходе в другую сборную?» я ответил: «Поживем, увидим».

Теперь это трактуется как сенсационное заявление о смене гражданства. Внимание вопрос: чем украинские СМИ отличаются от российских?!» – написал Беленюк в фейсбуке.

Украинец Жан Беленюк проиграл в финале соревнований по греко-римской борьбе для спортсменов весовой категории до 85 кг.
    В решающей схватке 25-летний киевлянин уступил россиянину Давиту Чакветадзе со счетом 2-9.

0

480

#p37959,YAZVA написал(а):

я правильно понимаю,новые люди тебе не нужны?
тогда больше нет вопросов.

что значит нужны ли мне новые люди?
в каком смысле...

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24