О, украинец нашего поборол. Ура товарищи.
Ты шО туТа такое пишешь - Язва заругается, есть спорт. ветки и она тебя туда как пошлет.)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24
О, украинец нашего поборол. Ура товарищи.
Ты шО туТа такое пишешь - Язва заругается, есть спорт. ветки и она тебя туда как пошлет.)))
Все как раньше в Украине
Не согласна! Из чисто меркантильных побуждений. Верните допорошенковские цены, тарифы, доллар, в конце концов.
Уже не говорю о Донецке и Крыме
Не согласна! Из чисто меркантильных побуждений. Верните допорошенковские цены, тарифы, доллар, в конце концов.
и шоб Порошенко забыл английский?))) [взломанный сайт]
плохой у фенди форум. поламанный.
у Анальгины банетильная кнопка поламалась от частого использования.
вот теперь ни прозревшую сандру не банит, ни коро, у которой оказывается "ничего не поменялось" ......
в стремлении к демократическим ценностям и свободам, что главное? ага, точно определить, кому их выдать))
Отредактировано Sonya (2016-08-16 00:08:19)
думали не так, и мысленно мешали реформам светлым и лучам преобразований
а какие мы рабы были...
и как только о холодильнике думали...
а они вот боролись за светлое будущее... и устраивали бы майданы еще и еще, сколько нужно будет...
и власть их новая бояться будет... и теперь они сами будут решать... и власть менять, когда захотят...
не то что мы... любили Янука... не хотели жить по европейски... и твари были, что против майдана и беркут жалели...
ага...
ну в общем... мы такими ж и остались... только еще стали сепаратистами и Путина любить...
а они ж так и борются за светлое будущее...
и они не лохи...
их же не проведешь...
ага...
и шоб Порошенко забыл английский?)))
И стырил 2 шапки? *с надеждой*
И стырил 2 шапки? *с надеждой*
что такое две шапки, в сравнении с тем, что они там натырили? пусть тырит)
и снова ходим по кругу))
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди...И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
И Славик на сцене крутой
и новый Майдан впереди
включила награждение греко римской борьбы по первому национальному...
россиянин выиграл 9-2...
комментаторы рассуждают, как засудили украинца... и что дали неправильно 2 балла россиянину и после этого он уже ничего не мог сделать... и бу бу бу... он переможець... и бу бу бу, что поделать с этой коррупцией... что вот в пользу России...
капец...
позорище...
9 -2 .... ага... засудили...
ага... России, которую ненавидит весь мир... и которая изолирована... и против которой все поднялись на борьбу... ага... ей подсуживают....
ну понятно... лично Путин заплатил...
а еще... я смотрела награждения саблисток, где украинки тоже серебро... и сейчас вот борцов...
они показывают, как дают медаль Украине... потом дают медаль России и быстро выключают трансляцию...
ну еще бы... там же вражеский гимн... а это зрада зрадная...
и ничего что нельзя погордиться украинским флагом... который тоже поднимается...
не надо нам гордится... нельзя под вражеский гимн...
переключила на рос.канал... досмотрели награждение...
после гимна, спортсмены на пьедестал первого места к россиянину поднимаются, чтоб сфоткаться...
а бронзы две всегда почему то в этой борьбе... и один из бронзовых беларус...
вот четверо они так рядом встали...рядышком... руки опущены... тут белорус обнимает за плечи россиянина... еще один бронзовый тоже обнимает белоруса...
и опаньки...
украинец Жан Бенелюк берет и тоже обнимает россиянина за плечи... и россиянин его за талию...
вот вам еще один зрадник...
"всего лишь спортсмен, а не гражданин великой и непокоренной" (с)....
думаю, что фотка появится...
принесу ))
и снова ходим по кругу))
И сердцу тревожно в груди...
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
И Славик на сцене крутой
и новый Майдан впереди
Про Наёма забыла, он жеж главным был рупором и пратиССки организатором революции огидности, как и Руслана, так и не самоссожженная
Сможешь продолжить?
Я вот пытаюсь.... пока безуспешно, потому что бесталанная я
А стишок - просто супер, правда!
Может конкурс объявим? На продолжение?
А чо? Таланты проявятся и объявятся )
Люблю талантливых, потому как сама лишена (((
Жан Беленюк выиграл первую медаль для Украины в борьбе с 2004 года.
и снова ходим по кругу))
И сердцу тревожно в груди...
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
И Славик на сцене крутой
и новый Майдан впереди
Руслана со спичкой стоит,
Наём осторожно молчит
Я свой вариант представила
Отредактировано галка (2016-08-16 00:28:48)
[взломанный сайт]
Сенатор из Алабамы рассвирепел, узнав, что штат Джорджия участвует в ОИ отдельной командой
У Фреда Калхуна точно не было пятерки по географии.
Сенатор написал открытое письмо в МОК, когда увидел на церемонии открытия Игр грузинскую делегацию.
«Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьей и был ошеломлен, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в ОИ как независимой команде. Спортсмены из Алабамы – одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили Джорджии», – говорится в письме Калхуна, которое приводит US Daily Mail.
Журналисты US Daily Mail связались со спортивными чиновниками из Джорджии, чтобы узнать, в курсе ли они, что на Олимпиаде выступает команда их штата. Репортеры получили ответ: «Если у нас есть команда на Играх, мы, конечно, хотим пожелать им больших успехов в Рио. Пусть привезут домой золото».
Вполне прогнозируемый, но, тем не менее, неожиданный вопль от одного из самых прозападных СМИ Украины прокомментировал на своей странице в Facebook директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.
"Ну все, чудесная формула найдена! ЕС долго ломал головы, как бы отказать Украине в безвизовом режиме, из-за которого убивали людей на майдане. И кажется, придумали!
Посмотрите, как один из главных организаторов этого майдана – Украинская Правда – теперь нижайше просит ту же Европу (заметьте, на гранты которой данный сайт существует) отказать украинцам в безвизовом режиме! Причем подчеркивает, что это – позиция не какого-то журналиста, а самой редакции УкрПравды! Так что ЕС может теперь спокойно объявлять: "Отказываем Украине в безвизовом режиме по многочисленным просьбам демократической общественности", – написал политолог.
"Интересно, Притуле и Ко Брюссель увеличит содержание в благодарность за это?
А как скакали на майдане, а! Как пели! Как убивали...", – едко добавил Корнилов, имея для своей едкости избыток оснований.
Отреагировала на публикацию и известный юрист, экс-министр юстиции в правительстве Николая Азарова Елена Лукаш. Политик подчеркнула, что появление такого материала знаменует, по сути, лишь одно - грантоедам дана отмашка трубадурить о том, что Западу Украина более без надобности.
"Заупокой для власти уже заказан. Да, это статья – реквием. И многие поспешат восхититься смелостью пера журналистов УП и ЕП. Но это не так.
Поделюсь с Вами тем, что осталось за рамками этого коллективного похоронного марша для власти.
Полагаю, граждане журналисты-патриоты из "Украинской" и "Европейской Правды" уже знают, что не будет ни транша, ни безвиза. Они всегда знают все раньше других, поскольку имеют и всегда имели личные (и, как утверждают злые языки, наличные и безналичные) контакты с послами и еврочиновниками.
Статья - не предвидение и не призыв. Это инструкция их кураторов: концепция изменилась.
Россия разбушевалась...
еще одна золотая медаль в копилку... в боксе...
точняк Путин опять подкупил...
Роман Романов
3 ч ·
Вот времена наступили! Журналистов убивают. Адвокатов убивают. Любой дегенерат в камуфляже считает нормальным прийти на заседание суда, устроить там драку и послать наХ судью. Неоднократно судимые становятся офицерами милиции. В полицию принимаются 40-ка килограммовые телочки, бывшие банковские клерки и вчерашние курьеры интернет-магазинов. Каждый день кого-то помпезно арестовывают, а затем тихонько выпускают. Через день в стране марши вышиванок, аналоукраинцев и непонятных националистических банд. Детям теперь необязательно уметь считать и писать, а на скорой помощи не нужен врач. Раз в неделю затаив дыхание вся страна ждет очередного неизбежного нападения Путина и следующего транша МВФ и т.д...
Короче - весело, братцы, живем!
Не то что во времена "Кровавой Панды" - рутинные стройки, вечно что-то открывающий или запускающий дедушка АзИров, унылая работа по проведению ЕВРО-2012, всем надоевшее строительство дорог и мостов, заунывные открытия новых школ и детских садов...Одним словом - скукотище!
Только сейчас по настоящему осознаешь - как же мы все-таки серенько и скучно мы жили ...((
Россия разбушевалась...
еще одна золотая медаль в копилку... в боксе...
точняк Путин опять подкупил...
*Россия- богатая страна* (с)
Размечталась.)))
и шоб Порошенко забыл английский?)))
плохой у фенди форум. поламанный.
у Анальгины банетильная кнопка поламалась от частого использования.
вот теперь ни прозревшую сандру не банит, ни коро, у которой оказывается "ничего не поменялось" ......в стремлении к демократическим ценностям и свободам, что главное? ага, точно определить, кому их выдать))
Отредактировано Sonya (Сегодня 00:08:19)
Все пропало.)))
А шО тут объяснять? Слепили идолов и расшибают лбы в крови стоя на коленях с голой жопой отбивая поклоны, а может стоит подняться с колен и подумать остатками мозгов.
ага))) Украина уже поднялась с колен....
спасибо,нам такого не надо...
оставь свои майданные лозунги для кого-нибудь другого))
А кто говорит о каком - то позитиве ? Речь шла о том что человек не в состоянии реально оценить действительность и огульно по поводу и без такового хает землю давшую ей жизнь и
образование с воспитанием, хотя в последнем я очень сомневаюсь.
приведи конкретные примеры,где я огульно без повода "хаяла землю"
Жизнь и воспитание мне дали родители,которые,кстати,всю жизнь тяжело работали, а не скакали и заборы размалёвывали
образование - Советский Союз...
и не землю я хаю,а майданутых дебилов,которые ее изгадили!
и побеспокойся лучше по поводу твоего воспитания - уж оно из тебя прет во все стороны..
возникает желание отойти, чтобы не обляпал!
если ты не перестанешь меня оскорблять, я тебя куда-нибудь
пошлюотправлю,честно!
Ещё и как поднялась! А запатриотилась как! Вот вам всем наглядный пример шоб никто и не сомневался[взломанный сайт]
Наём осторожно молчит
и Наем в фейсбуке строчит...
Ещё и как поднялась! А запатриотилась как! Вот вам всем наглядный пример шоб никто и не сомневался
вот,блин)) как я лоханулась)))
вчера в поисках позитивных новостей из Украины,пропустила эту [взломанный сайт]
особенно про собачек понравилось!)))
да мне уже пофиг - пишите,что хотите...
форума не получилось, а так...базар-вокзал....
если вы настолько ленивы,что нажать кнопочку и перейти на другую ветку для вас непосильный труд,то любые увещевания,просьбы,уговоры бесполезны...
продолжайте ...
вот,блин)) как я лоханулась)))
вчера в поисках позитивных новостей из Украины,пропустила эту
особенно про собачек понравилось!)))
А мне вообще всё понравилось и знаешь, ведь нет во всём этом как-бЭ ничего плохого, только вот если бы в новостях о "достижениях" Украины ещё фигурировали бы и какие-то действительно достижения, например новые открытые станции метро, которых при Яныке и Азарове было немеряно или новые построенные детсады и школы, ну хоть что-то построенное, а не разрушенное при пришедших к власти дерьмократов еУропейских....
Может я сильно много хочу?
А мне вообще всё понравилось и знаешь, ведь нет во всём этом как-бЭ ничего плохого, только вот если бы в новостях о "достижениях" Украины ещё фигурировали бы и какие-то действительно достижения, например новые открытые станции метро, которых при Яныке и Азарове было немеряно или новые построенные детсады и школы, ну хоть что-то построенное, а не разрушенное при пришедших к власти дерьмократов еУропейских....
Может я сильно много хочу?
в принципе,ничего плохого,если бы не доводили до абсурда подобные "достижения"..
Украина - богатая страна...была...
после распада Союза ей достался приличный "кусок" -дорожная сеть, ЖД, морские порты, авиастроение, судостроение, уголь, металлургия, несколько АЭС, ГЭС, строительная индустрия мощнейшая, оборонка.. чего только стоит 20% всего чернозёма на планете, в конце концов!
двадцать лет еще катились по инерции, а потом все....
надо же и самим что-то делать, а не только заборы раскрашивать!
в принципе,ничего плохого,если бы не доводили до абсурда подобные "достижения"..
Украина - богатая страна...была...
после распада Союза ей достался приличный "кусок" -дорожная сеть, ЖД, морские порты, авиастроение, судостроение, уголь, металлургия, несколько АЭС, ГЭС, строительная индустрия мощнейшая, оборонка.. чего только стоит 20% всего чернозёма на планете, в конце концов!
двадцать лет еще катились по инерции, а потом все....
надо же и самим что-то делать, а не только заборы раскрашивать!
Нуууу.... ты много хочешь от "патриотов", они пока научились только всё типо коммунистическое ломать до основания, да заборы, люки и столбы раскрашивать то в патриотические цвета жовто-блакитные, то в вышиванки, всё разнообразие какое-никакое
А где ты видела майданутые лозунги?
да мне уже пофиг - пишите,что хотите...
форума не получилось, а так...базар-вокзал....
если вы настолько ленивы,что нажать кнопочку и перейти на другую ветку для вас непосильный труд,то любые увещевания,просьбы,уговоры бесполезны...
продолжайте ...
Сдалась?)))
А где ты видела майданутые лозунги?
ну как же? а "вставание с колен"?
Сдалась?)))
просто вспомнила цитату...про бисер
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24