Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24

Политика-шмалитика. Аналитика! -24

Сообщений 271 страница 300 из 937

271

#p37709,Sonya написал(а):

Ирэн. для меня лично не стоит вопрос, что это даст. я не умею думать в таких вопросах категорией выгоды.  не могу себя заставить
Я не могу общаться с человеком, который гогочет над фильмом по реальным событиям о концлагере. которому НРАВИТСЯ, как униженные, больные, голодные, насильно захваченные люди боятся быть расстрелянными и готовы браться за любую работу.  я просто не могу.  физически не могу. и да. я обрываю этот контакт, хотя водитель вроде был практически другом. ну уж перевезти вещи мог и притащить ведро помидор просто так тоже мог.

они все до определенного момента друзья. и среди офицеров сс были заботливые  отцы семейств, любящие Моцарта. а потов друг узнаешь что-то что никогда бы не подумал...я не представляю как с ним общаться.

все понятно...
я не знаю такого за своими друзьями... при мне уж точно никто такого не гогочет по событиям о концлагере.... и я не вижу таких, которым бы такое нравится...
ну не говорят мои друзья такого, что вот ты рассказываешь, что говорят твои знакомые...
в сердцах могут чего нить ляпнуть... но это и близко не стоит с таким...
и я знаю людей, как порядочных, честных...
и против насилия они... и войны... и убийств...
и против майдана они были...
но вот заразились путинофобией...

0

272

#p37691,Sonya написал(а):

смотрю сейчас фильм "Игра по чужим правилам" конец 60-тых в Америке. в одну из баскетбольных команд взяли больше, чем одного негра.   и топили их в унитазах, и били, и угрожали семье тренера, и обещали линчевать, команде приходилось ходить не по одному, чтобы не убили, ночевать, меняя места.

пардон, и эти люди учат нас жизни?!!

на днях попался пост на каком-то форуме, жаль не заскринила. Смысл такой - в 60-х годах ,когда *отсталый совок* запускал человека в космос , в США негры не имели права сесть на одну сторону в автобусе с белыми. И эти люди нас чему-то учат?

+1

273

#p37661,Irene написал(а):

и при этом считаешь, что украинцы должны молчать, когда ты украинцев трогаешь?

Не ругай ее - она хочет быть царицею морскоЮ и всякий раз оказывается у разбитого корыта - просто надо реально оценивать  все происходящее, а не видеть одну грязь у соседа под кроватью.

-1

274

#p37712,YAZVA написал(а):

значит плохо я их знала
и не все же вокруг свидомые,ты же предложила 50 на 50,останутся и единомышленники
вот с ними и буду общаться
новых друзей заведу
зато останусь честна и перед ними и сама перед собой
Надеюсь,я удовлетворила твое любопытство полностью.Еще раз предлагаю закончить этот бессмысленный спор
во всяком случае, я все сказала!

оки...
на том и порешим...
но есть одна поговорка... не говори гоп - пока не перепрыгнешь...
все это из области предположений и желаний...
а жизнь - она другая... она сильно вносит коррективы в наши предположения...

+1

275

я тут немного насорю, мало ли , может у кого нет фейсбука

Нюра

Нюра Берг
21 ч ·
Никого не смущает, что это пишет русский Бирюков? где срач на тему - как могут русские быть бандеровцами?
Советник украинского президента Петра Порошенко Юрий Бирюков обрушился с критикой на спортсменов, сделавших совместное фото; снимок опубликовал российский теннисист Андрей Кузнецов.
Свое негативное отношение к фотографии Бирюков выразил в Facebook.
«Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там есть и нормальные. Но stsuko, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт? А знаете, что бы их взбодрило бы? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами – передать в бюджет ВСУ. Но это лишь мечты... (...) Други, это не на срок жизни Путина. Это навсегда. Эта орда – рядом. Всю оставшуюся нашу жизнь она будет рядом! Пьяная, голодная, завистливая, мерзкая – орда – рядом», – написал Бирюков.
Несколько дней назад российский теннисист Андрей Кузнецов выложил в Instagram фото, где спортсмены национальных сборных России и Украины стоят в обнимку на фоне олимпийской деревни. Позднее спортсмен удалил фотографию. «На самом деле, мы все дружим», – гласит подпись к фотографии. Также Кузнецов снабдил фото хештэгом #вместемысила.
сейчас Instagram Кузнецова недоступен для просмотра.

Стоякин Василий Нюра, я ежедневно сталкиваюсь тут с дорогими россиянами, которые считают меня бандеровцем, потому что я живу в Киеве. У меня нет претензий к Бирюкову в контексте его национальности.
Нравится · Ответить · 1 ч

Нюра Берг Вася, можно подумать, ты в Киеве один живешь. Таня тоже живет в Киеве, но ее бандеровкой никто не считает. Когда ты отмазываешь Киев, например, по минским соглашениям, тебя начинают подозревать. Признайся, есть же у тебя какая-никакая симпатия к украинской общественности
Нравится · Ответить · 1 · 1 ч

Стоякин Василий Таня тоже жалуется на дорогих россиян. А, допустим, Джульетта вообще в Питере живет - у нее переживаний этого плана еще больше.

Стоякин Василий А украинской общественности я, безусловно, симпатизирую. Даже киборгам.

Нюра Берг почему?

Стоякин Василий Потому что знаю, что люди у нас не злые, но неумные. А пропаганде подвержено большинство. И не только у нас. Украинцы в этом отношении мало чем отличаются от любого другого народа
Нравится · Ответить · 1 · 1 ч

Нюра Берг нет, Вася, не выйдет. Люди, может и неумные, но злые это точно. Почему меня и тебя нельзя запропагандировать, что людей убивать нельзя и радоваться их страшной гибели нельзя, и лишать стариков пенсии нельзя, что быть нижеплинтусными скотами быть нельзя, а их запропагандировать можно? Потому что пропаганде было на что опереться
Нравится · Ответить · 1 · 58 мин.

Стоякин Василий Да ладно. В 90-е годы значительная часть общества (если не большинство) верила, что рыночная экономика порятует страну. Кстати, до сих пор верят. При этом - ничего личного.
Нравится · Ответить · 56 мин.

Нюра Берг сравнил веру в рыночную. экономику с верой в то, что можно убивать сограждан, включая детей
Нравится · Ответить · 55 мин.

Стоякин Василий По поводу детей, за исключением совсем уж упырей, они вполне себе переживают. Но или признают неизбежность сопутствующих потерь, либо (чаще) уверены, что это российская артиллерия расстреливает украинские города, чтобы опорочить одвичных лыцарей.
Нравится · Ответить · 53 мин.

Нюра Берг Вася, изображение скотов пускающими пузыри идиотами ситуацию не спасет, даже не тужься. Это пережевано тысячи раз - кто остреливает и что бы обстреливала российская артиллерия, если бы хотела захватить украину
Нравится · Ответить · 41 мин.

Стоякин Василий Нюра, эти люди нас окружали много лет и были относительно вменяемыми - с такими же понятиями добра и зла что у нас. Неужели вы думаете. что они просто скрывали свою внутреннюю сущность?
Нравится · Ответить · 38 мин.

Нюра Берг видимо,да, скрывали. Говно лезет в экстремальной ситуации. они были ОТНОСИТЕЛЬНО вменяемыми. Идеальная формула - когда война и вражды закончатся, украинцы снова станут нашими братьями. С ножом за пазухой и дулей в кармане
Нравится · Ответить · 1 · 36 мин.

Стоякин Василий Извините, не верю. "Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" (с). Замените квартирный вопрос на ложно понятый патриотизм и получите искомое
Нравится · Ответить · 33 мин.

Нюра Берг Булгаков - писатель а не автор скрижалей. Я все сказала. Никакой симпатии у меня к этим людям нет. Среди них есть хорошие люди. но в массе своей это злобная, инфантильная, легко поддающаяся оболваниванию агрессивная толпа
Нравится · Ответить · 27 мин.

Стоякин Василий С противоположной стороны - то же самое. Увы. Только пропаганда задает другие смыслы. Кстати, чем желающие разбомбить Киев лучше желающих разбомбить Донецк я ниразу не понимаю
Нравится · Ответить · 26 мин.

Нюра Берг никогда мы не лезли вас учить, никогда мы не хотели вас бомбить, ы только хотели, чтобы вы от нас отъебались. Я начинаю психовать это уже понятно по лексике, да? Нам всегда был похер ваш Киев, но я ни разу не видела, чтобы кто-то радовался, когда там кто-то погибал или чтобы у нас желали спалить вас в вашем доме профсоюзов. Если тебе нравится украинское общество, у тебя точно сбилось что-то в критериях
Нравится · Ответить · 1 · 24 мин.

+4

276

#p37667,YAZVA написал(а):

я не поношу украинцев, я считаю,что нельзя снимать и с них вину, в том,что произошло на Украине.

И что кроме украинцев других виновных нет?

0

277

#p37681,YAZVA написал(а):

я называю это лицемерием

Тебе видимо не знакомо слово толерантность.

Отредактировано Вован 2013 (2016-08-15 01:23:43)

-1

278

#p37716,svetjulia написал(а):

а днях попался пост на каком-то форуме, жаль не заскринила. Смысл такой - в 60-х годах ,когда *отсталый совок* запускал человека в космос , в США

пфф... шо могли эти советские варвары, эта орда   сами сделать? они украли все разработки у Штатов. И Гагарина тоже украли!!!!

Отредактировано Sonya (2016-08-14 22:26:48)

+2

279

#p37719,zeta написал(а):

тут немного насорю, мало ли , может у кого нет фейсбука

мусорь. я вот подозреваю, что не у всех есть книга шевченковского лаурета, знаешь сколько я тут мусорю? от души!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+3

280

Мэдж, заглянешь сюда, отпишись друзьям из Франции. сегодня целый ходят, волнуются. я думаю - это к тебе. 

ры. а вот Сережи Лазарева не было еще. но если будет, я тебе тоже свисну.

0

281

#p37723,Sonya написал(а):

мусорь. я вот подозреваю, что не у всех есть книга шевченковского лаурета, знаешь сколько я тут мусорю? от души!

ну я ж не лауреата цитирую, а спор двух ватников, аналогичный нашему  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Отредактировано zeta (2016-08-14 22:29:48)

0

282

О, Язве свежих минусов подвезли - жпаль что ты можешь только по одному ставить.))) шО правда глазки режет? )))

-1

283

ойе, ойе ойе...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif
Западный Техас выиграл у Кентукки! 

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif
правда, еще в 1966 году, но я прям последние минуты смотрела на одном дыхании  . клааас. люблю баскетбол. и играла неплохо) когда-то  [взломанный сайт]

+2

284

#p37723,Sonya написал(а):

мусорь.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

та мусорьте  http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

285

#p37728,красавишна написал(а):

та мусорьте  http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

скажи? у нас даже мусор интеллигентный. ни одного  завалящего крымскогобандеровца какого-то . всё-таки IQ не пропьешь! )))

Отредактировано Sonya (2016-08-14 22:45:33)

+2

286

Александр Воейков
1 ч ·

Россия уже завоевала 26 медалей на Олимпиаде, Украина только 4. Геращенко уже внес судей на сайт "Миротворец"? Это же явно сговор, мы же знаем, что в загнивающей РФ нету спорта. Там же все только и делают, что водку жрут.

Прошу Министра здравоохранения проверить российских спортсменов на мельдоний! Провокация не пройдет! Требую признать водку допингом!

+3

287

#p37729,Sonya написал(а):

всё-таки IQ не пропьешь! )))

ХО знаю, а что за напиток IQ?
Сколько градусов? )

Отредактировано Пчела (2016-08-14 22:46:19)

+4

288

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
http://www.arewethere.yt/-----/39477.htm#.V7DJ2CFkjIV

+5

289

#p37692,YAZVA написал(а):

я так не смогу,потому мне и не понять...
для меня друзья - это  единомышленники,тем более по таким серьезным,глобальным проблемам

Язвочка, сорри, но я вставлю свои 5 копеек. Не хочу никого обидеть, просто зацепилась взглядом за этот пост

сегодня читала на свидо-форуме такую тему - У вас є терпіння слухати ватних/російських родичів?. Вот комментарии:

Свернутый текст

-Два двоюродных брата,один в КрымЕ,другой в Е-бурге, оба вата долбанная! Пытался с ними говорить...послал нах....они звонили еще каждый раз по пять,я их опять нах....
Кацапская пропаганда действует сильно на моСХ, особенно,когда живёшь вне нашей реальности. Она гораздо более акрессивна,да у нас и пропаганды по-сути нет, тока дармоеды с МинСТЕЦЯ! Чо они вааще делают? ПорохоБОТов кормют?!!! Х их знает?
Даже мой сын от первого брака,живущий тоже в Е-бурге, немного того. Нет,он вырос в Украине,но в 2005 женился на кацпаке овуляшке,которая ему один за другими настрогала трое детей! Он патриот Украины,но меня старается по скайпу не расстраивать. Не нервировать Папиньку. Зато моя первая жена,его мать,называет предателем и его друганы тоже запорожские. Надеюсь, что со временем я его депрограммирую. Но не за кацапов,он "СОМНЕВАЕТСЯ".... Двоюродные мне пох,а тут почти трагедия!

-Тітка та її сім'я всіма нами послані нахуй і безповоротно. Причому я підозрюю, що у ФСБ є якась програма, по якій вони викликають кудись всіх, хто має родичів в Україні, з вказівкою написати\подзвонити і переконати "заблудших". Тому що ніколи в житті про політику не говорили, а це раптом почали дзвонити і капати, капати, капати - поки не послали уродів нахуй. Дуже дивно це все виглядало.

-а чого їх слухать- послали, перестали спілкуватись і нерви цілі. Я і чоловік так поступили . Чоловік з рідним братом і сестрою, я - з двоюрідними і всіх ватних онднокласників, сокурсників заблокувала. Переконать НЕМОЖЛИВО.

-В принципі, це навіть чимось добре. Вони і так були мудакуваті, але раніше послати нахуй через те, що мудаки, не могли - родичі як не як. А так появилася добра причина порвати остаточно, чим ми всі і раді.

-Родственники в Саратове посланы нах сразу после лайков в Одкоклассниках на события в Мариинском парке. Батя их так обложил куями, что заткнулись и не отсвечивают.
Родом из села херсонской области. Он бывший военнослужащий. Служил в ГДР и Тирасполе. После войны в Приднестровье перешел в кацапскую армию, там дали квартиру в Саратове. Уже тогда надо было понять, что за фрукт.
Недавно они писали другой родственнице, чтобы вызов их сыну сделала. Видите ли ему интересно приехать в Украину. Были посланы еще раз.

-Не спiлкуемся з 2014-го,менi по барабану ,але маму шкода,з рiднi сестри обiрвали з нею всi контакти за проукраiнськi пости в соц мережах.

-родичі в Криму були про-українські
зараз хз
не спілкуюсь
в двоюрідного дядька друга жінка родом з даунбаса
і тоже Анжела :D
піздєц лютий..хочеться взяти молоток і в"їбати по тупій ватній башці

-Ватяність притаманна переважно людям з невисоким рівнем розвитку, для яких соціально-стадна поведінка замінює мізки. А навіщо з примітивами спілкуватись, щоб самому деградувати?
Ватяних та російських родичів не маю, таке в нашій родині вважалося б збоченням навіть у радянські часи. Працювати на москаля - яка гидота.

-У меня отец пытался общаться с ватными и сепарскими родственниками. Я ему намекал шо сразу нахуй послать всех нужно, он типа не понял. В результате все закончились посланием нахуй.

-З родичами мене Бог милував, максимум просто не стежать за тим, що навколо відбувається.
Зате деякі з дуже близьких друзів виявились такою ватою, що просто не знаю що робити. І освічені люди, доктори наук, і з західної України. З подругою, з якою пройшли разом тридцять років, пережили все що угодно, довелося попрощатись, після того, як я розповідала, про те, що зона АТО ризик передачі гепатиту С, адже він передається через кров, а вона з щирим здивуванням сказала "А де ж в зоні АТО контакт з кров'ю?"

ну и так далее.  Как уже не раз писалось у нас всех есть друзья , родственники или знакомые , которые майданулись . Некоторые даже те на кого в жизни не подумал бы. У нас есть одна знакомая пара. Раньше довольно часто общались, сейчас редко. В реале последний раз виделись года 3-4 назад ( еще до майдана) . Оба они с высшим юридическим образованием, часто путешествуют и всегда производили впечатление адекватных людей. Но то что они сейчас постят у себя в ленте это ппц полный  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

так вот если мы все вдруг перестанем общаться со своими друзьями, родственниками и знакомыми и пошлем их на три буквы, начнем желать им смерти и всего наихудшего то чем мы будем лучше того свидомого быдла , перлы которых спрятаны под спойлером ?

+2

290

#p37732,красавишна написал(а):

http://www.arewethere.yt/-----/39477.htm#.V7DJ2CFkjIV

Не, ну к этому времени либо ишак умрет, либо эмир

+2

291

#p37733,svetjulia написал(а):

Даже мой сын от первого брака,живущий тоже в Е-бурге, немного того. Нет,он вырос в Украине,но в 2005 женился на кацпаке овуляшке,которая ему один за другими настрогала трое детей!

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  так о своих внуках  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+1

292

#p37735,Sonya написал(а):

так о своих внуках

вот и я о том же. Как мы можем уподобляться таким людям?

+2

293

#p37736,svetjulia написал(а):

вот и я о том же. Как мы можем уподобляться таким людям?

так там даже не из-за убеждений каких-то. там просто скотский уровень чувств. 
хотя чего я скотину обижаю?

+4

294

урааа...
у Алии Мустафиной золото на брусьях )))

+2

295

#p37731,Пчела написал(а):

ХО знаю, а что за напиток IQ?
Сколько градусов? )

не знаю) с такой точки зрения я его не рассматривала)

+1

296

#p37737,Sonya написал(а):

так там даже не из-за убеждений каких-то. там просто скотский уровень чувств. 
хотя чего я скотину обижаю?

А вот это  -Ватяність притаманна переважно людям з невисоким рівнем розвитку, для яких соціально-стадна поведінка замінює мізки. А навіщо з примітивами спілкуватись, щоб самому деградувати? вообще феерично)

+5

297

Четвертые! )))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

+1

298

#p37733,svetjulia написал(а):

ну и так далее.  Как уже не раз писалось у нас всех есть друзья , родственники или знакомые , которые майданулись . Некоторые даже те на кого в жизни не подумал бы. У нас есть одна знакомая пара. Раньше довольно часто общались, сейчас редко. В реале последний раз виделись года 3-4 назад ( еще до майдана) . Оба они с высшим юридическим образованием, часто путешествуют и всегда производили впечатление адекватных людей. Но то что они сейчас постят у себя в ленте это ппц полный  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

так вот если мы все вдруг перестанем общаться со своими друзьями, родственниками и знакомыми и пошлем их на три буквы, начнем желать им смерти и всего наихудшего то чем мы будем лучше того свидомого быдла , перлы которых спрятаны под спойлером ?

вот да...
и читаешь, как эти свидомые за лайки рвут отношения... и гордятся этим...
типа вот молодцы... не предают свои убеждения...
и с клятой ватой не хотят общаться...
ну это ж тоже самое... точно так же выглядит....
и я ж тоже понимаю... что мои друзья, знакомые, которые свидомые... они ж знают мои взгляды... что я вата ватой... что не считаю Россию врагом... что считаю себя русской... они все это прекрасно знают... но они ж тоже не отказываются от меня... не считают, что надо рвать отношения, потому что у меня другие взгляды... может они между собой и говорят про меня гадости...
но и я также про них говорю гадости... что они там дураки... что как можно быть такими тупыми...ведь вроде же умные люди...
но при этом мы продолжаем дружить и общаться... потому что не поддались пропаганде ненависти... не начали ненавидеть друг друга и враждовать... хотя со всех сторон этого как раз и добиваются...
чтобы ссорились... чтоб рвали отношения... чтоб начали ненавидеть друг друга...
типа из за убеждений, принципов и тд и тп...
никакого мира не будет... если люди будут вестись... и считать, что они правы, когда сознательно идут на вражду....
а то, что это типа, так правильно... что совесть, убеждения и все такое - это самообман...
потому что эти убеждения тоже вложены пропагандой...

Отредактировано Irene (2016-08-14 23:19:51)

+2

299

#p37742,Irene написал(а):

но и я также про них говорю гадости... что они там дураки... что как можно быть такими тупыми...ведь вроде же умные люди...

вот-вот. Нельзя ненавидеть свидомых только за то что они дураки. Но также невозможно разделять своих знакомых по степени майданутости. Ага, ты был в ато, значит я с тобой вообще не общаюсь. А ты стоял на майдане, значит с тобой могу только сквозь зубы поздороваться. А ты просто диванный патриот, значит тебя можно раз в год и с днем рождения поздравить .Мы не виноваты в том что нас загнали в такие условия , то такова ситуация на сегодняшний день

Я не говорю что надо сидеть и терпеливо ждать когда они прозреют, осознают , поймут и покаяться. Или когда начнут просить прощения за убитых мирных жителей Донбасса. Никогда этого не будет. Очень мало людей способны признать что ошибались

+3

300

Минутка философии

Не мешало бы некоторым внимательно отнестись к словам

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/13925015_1153872721354498_881849444410607651_n.jpg?oh=d3795787ed28ba0541625aca7e7caa90&oe=585A1237

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -24