Нюра Берг
21 ч ·
Никого не смущает, что это пишет русский Бирюков? где срач на тему - как могут русские быть бандеровцами?
Советник украинского президента Петра Порошенко Юрий Бирюков обрушился с критикой на спортсменов, сделавших совместное фото; снимок опубликовал российский теннисист Андрей Кузнецов.
Свое негативное отношение к фотографии Бирюков выразил в Facebook.
«Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там есть и нормальные. Но stsuko, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт? А знаете, что бы их взбодрило бы? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами – передать в бюджет ВСУ. Но это лишь мечты... (...) Други, это не на срок жизни Путина. Это навсегда. Эта орда – рядом. Всю оставшуюся нашу жизнь она будет рядом! Пьяная, голодная, завистливая, мерзкая – орда – рядом», – написал Бирюков.
Несколько дней назад российский теннисист Андрей Кузнецов выложил в Instagram фото, где спортсмены национальных сборных России и Украины стоят в обнимку на фоне олимпийской деревни. Позднее спортсмен удалил фотографию. «На самом деле, мы все дружим», – гласит подпись к фотографии. Также Кузнецов снабдил фото хештэгом #вместемысила.
сейчас Instagram Кузнецова недоступен для просмотра.
Стоякин Василий Нюра, я ежедневно сталкиваюсь тут с дорогими россиянами, которые считают меня бандеровцем, потому что я живу в Киеве. У меня нет претензий к Бирюкову в контексте его национальности.
Нравится · Ответить · 1 ч
Нюра Берг Вася, можно подумать, ты в Киеве один живешь. Таня тоже живет в Киеве, но ее бандеровкой никто не считает. Когда ты отмазываешь Киев, например, по минским соглашениям, тебя начинают подозревать. Признайся, есть же у тебя какая-никакая симпатия к украинской общественности
Нравится · Ответить · 1 · 1 ч
Стоякин Василий Таня тоже жалуется на дорогих россиян. А, допустим, Джульетта вообще в Питере живет - у нее переживаний этого плана еще больше.
Стоякин Василий А украинской общественности я, безусловно, симпатизирую. Даже киборгам.
Нюра Берг почему?
Стоякин Василий Потому что знаю, что люди у нас не злые, но неумные. А пропаганде подвержено большинство. И не только у нас. Украинцы в этом отношении мало чем отличаются от любого другого народа
Нравится · Ответить · 1 · 1 ч
Нюра Берг нет, Вася, не выйдет. Люди, может и неумные, но злые это точно. Почему меня и тебя нельзя запропагандировать, что людей убивать нельзя и радоваться их страшной гибели нельзя, и лишать стариков пенсии нельзя, что быть нижеплинтусными скотами быть нельзя, а их запропагандировать можно? Потому что пропаганде было на что опереться
Нравится · Ответить · 1 · 58 мин.
Стоякин Василий Да ладно. В 90-е годы значительная часть общества (если не большинство) верила, что рыночная экономика порятует страну. Кстати, до сих пор верят. При этом - ничего личного.
Нравится · Ответить · 56 мин.
Нюра Берг сравнил веру в рыночную. экономику с верой в то, что можно убивать сограждан, включая детей
Нравится · Ответить · 55 мин.
Стоякин Василий По поводу детей, за исключением совсем уж упырей, они вполне себе переживают. Но или признают неизбежность сопутствующих потерь, либо (чаще) уверены, что это российская артиллерия расстреливает украинские города, чтобы опорочить одвичных лыцарей.
Нравится · Ответить · 53 мин.
Нюра Берг Вася, изображение скотов пускающими пузыри идиотами ситуацию не спасет, даже не тужься. Это пережевано тысячи раз - кто остреливает и что бы обстреливала российская артиллерия, если бы хотела захватить украину
Нравится · Ответить · 41 мин.
Стоякин Василий Нюра, эти люди нас окружали много лет и были относительно вменяемыми - с такими же понятиями добра и зла что у нас. Неужели вы думаете. что они просто скрывали свою внутреннюю сущность?
Нравится · Ответить · 38 мин.
Нюра Берг видимо,да, скрывали. Говно лезет в экстремальной ситуации. они были ОТНОСИТЕЛЬНО вменяемыми. Идеальная формула - когда война и вражды закончатся, украинцы снова станут нашими братьями. С ножом за пазухой и дулей в кармане
Нравится · Ответить · 1 · 36 мин.
Стоякин Василий Извините, не верю. "Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" (с). Замените квартирный вопрос на ложно понятый патриотизм и получите искомое
Нравится · Ответить · 33 мин.
Нюра Берг Булгаков - писатель а не автор скрижалей. Я все сказала. Никакой симпатии у меня к этим людям нет. Среди них есть хорошие люди. но в массе своей это злобная, инфантильная, легко поддающаяся оболваниванию агрессивная толпа
Нравится · Ответить · 27 мин.
Стоякин Василий С противоположной стороны - то же самое. Увы. Только пропаганда задает другие смыслы. Кстати, чем желающие разбомбить Киев лучше желающих разбомбить Донецк я ниразу не понимаю
Нравится · Ответить · 26 мин.
Нюра Берг никогда мы не лезли вас учить, никогда мы не хотели вас бомбить, ы только хотели, чтобы вы от нас отъебались. Я начинаю психовать это уже понятно по лексике, да? Нам всегда был похер ваш Киев, но я ни разу не видела, чтобы кто-то радовался, когда там кто-то погибал или чтобы у нас желали спалить вас в вашем доме профсоюзов. Если тебе нравится украинское общество, у тебя точно сбилось что-то в критериях
Нравится · Ответить · 1 · 24 мин.