Ну все же, Савченко - шпион или нет? Верят ли украинцы украинским СМИ?
Mihalych 621 час назад
2014 год
Верните НАДЮ!!! Кляты москали!!!!!
2016 год
Заберите НАДЮ!!! Кляты москали!!!!!
PaPAzOnDeR1 час назад (изменено)
Золотые слова.. Сколько можно валить все на Путина!? Работать надо, а не херней заниматься! )))
Политика-шмалитика. Аналитика! -23
Сообщений 511 страница 540 из 762
Поделиться5112016-08-08 18:00:34
Поделиться5122016-08-08 18:01:51
Отредактировано Ася (Сегодня 17:35:49)
Идем нога в ногу.)))
В Рунете появился сайт Росдонос.рф, на котором любой желающий может оформить донос на кого-нибудь. На сайте можно выбрать ведомство. Кроме очевидных Генпрокуратуры и СК, можно выбрать Московский патриархат РПЦ и Спортлото.
Пользователя просят указать свое имя, но можно отправить донос и анонимно. Также можно разрешить опубликовать текст на сайте, но на момент написания заметки почитать лучшие доносы было нельзя.
Сайт запустился как минимум в ноябре, но только сейчас начал привлекать внимание. Создатели проекта никак себя не выдают.
То, что сайт является шуточным, оказалось очевидным не для всех. Пользователь Юрий Гиммельфарб сначала решил, что это Кремль поощряет доносчиков. Однако он провел расследование и установил, что это «чья-то хохмочка».
Поделиться5132016-08-08 18:05:26
Идем нога в ногу.)))
не скажи. наш в стопиццотраз красочнее
ры. ну что.. в каждой шутке есть доля шутки, как гритца. я вообще анекдоты о нас и шуток уже боюсь
Отредактировано Sonya (2016-08-08 18:06:08)
Поделиться5142016-08-08 18:18:43
Хотите почитать что-то типа фельетончика? )
Поделиться5152016-08-08 18:31:20
Путешествие крымчанки из Симферополя в Киев
я пока только Ткачева прочла ))
Юрий Ткачёв
49 мин ·
Этот текст невыразимо прекрасен настолько, что даже мне невольно захотелось немного попрыгать на месте и пару раз ̶з̶и̶г̶а̶н̶у̶т̶ь̶ крикнуть "Слава Украине!", но при коте я делать это застеснялся.
Избранные цитаты:
"Возле здания администрации Киева рабочие укладывали новенькую брусчатку, люди ходили улыбающиеся и веселые, а я жадно вдыхала этот дух свободы, от которого после Крыма аж приятно кружило голову"
"Потом встретилась со своими знакомыми, мы прекрасно пообщались. Они начали спрашивать, как там – в Крыму, но я попросила их: пусть лучше они рассказывают, потому что, если я начну, моя эйфория быстро уйдет, а мне очень хотелось насладиться ею подольше. Мы отлично пообщались, и я еще сильнее осознала, что Украину ждет достойное и красивое будущее"
"Включила телевизор и на одном дыхании прослушала выступление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Он рассказал о ситуации в стране и дальнейших планах правительства. Удивительно, но я поверила ему, так открыто и убедительно он говорил. Хотя уже забыла, когда кому-то верила из политиков, за исключением Мустафы Джемилева"
"зашла в Макдональдс и с удовольствием (о котором уже забыла в Крыму) поела"
А вообще читайте полностью, оно того стоит
Отредактировано Irene (2016-08-08 18:40:49)
Поделиться5162016-08-08 18:35:54
Идем нога в ногу.)))
не скажи. наш в стопиццотраз красочнее
я работала в компании, где владельцы были еуропейцы...
ну купили укр.компанию и начали на свой лад переделывать...
свое видение, свои программки...
много чего хорошего и крутого, а много чего, вообще что у нас не работает... но то не важно...
одну из программ, что они внедряли - это было программа жалоб...
т.е. любой сотрудник мог "пожаловаться" на любого сотрудника... что не так сделал... не так с клиентом, например... или еще чего...
ну короче...
самые натуральные доносы...
а еще у них свод правил, политики назывались...по любому вопросу...
и вот политика про жалобы эти тоже была...
т.е. все на официальном уровне... узаконенные доносы...
у них это вполне нормально и обычно... типа сознательные сотрудники должны ж сознательность проявлять и вот сообщать что чего куда не того...
Поделиться5172016-08-08 19:06:29
"зашла в Макдональдс и с удовольствием (о котором уже забыла в Крыму) поела"
Меня вот это особенно умилило. С удовольствием поесть в Макдональдсе. [взломанный сайт]
Поделиться5182016-08-08 19:17:39
Меня вот это особенно умилило. С удовольствием поесть в Макдональдсе.
[взломанный сайт]
а на Крещатике уже погосты поубирали или до сих пор, как на кладбище?
Поделиться5192016-08-08 19:20:00
Меня вот это особенно умилило. С удовольствием поесть в Макдональдсе.
Она удовольствие с собой не брала - оно(удовольствие) в это время в вареничной оттягивалось.)))
Поделиться5202016-08-08 19:21:19
Кладбище на Институцкой уберут вместе с хунтой.
Поделиться5212016-08-08 19:26:33
вряд ли...
недаром Евровидение там даже близко не хотят делать...
в Киеве, в смысле...
и вид главной площади столицы... и криминальная обстановка в столице... и все такое подобное просто прелесть какой имидж для Украины...
Поделиться5222016-08-08 19:38:16
Савченко на 112-ом
какой-то хрен с Народного фронта чуть ли не дурой ее назвал за ее сегодняшнюю акцию . Кстати на фейс она похудела
Поделиться5232016-08-08 19:38:43
Юрий Ткачёв
3 мин ·
Эрдоган и Савченко борются за почётное звание "зрадогенератор года". Болгары, британцы, бельгийцы и Трамп тоже стараются, но они явно в другом весе выступают и могут рассчитывать разве что на приз зрительских симпатий.
Эрдоган заявил о готовности строить газопровод в обход Украины
Турция готова вместе с Россией реализовывать проект газопровода «Турецкий поток».
Об этом заявил турецкий лидер Реджеп Эрдоган.
«Мы готовы незамедлительно сделать шаги в направлении реализации этого проекта», — заявил он. По его словам, никаких препятствий к реализации этого проекта нет.
Напомним, проект «Турецкий поток» задуман как альтернативный способ поставок газа из России в Европу: трубопровод должен пройти по дну Чёрного моря и выйти на сушу в европейской части Турции — на границе с Грецией, где будет построен крупный газовый хаб. Проект широко обсуждался в 2014-2015 годах, но после инцидента со сбитым Турцией российским самолётом был заморожен.
В то же время, в Болгарии вспомнили о другом проекте газопровода Россия — Европа в обход Украины — т.н. «Южном потоке», который должен пройти также по дну Чёрного моря, но «финишировать» в болгарской Варне. В своё время Болгария отказалась от данного проекта после охлаждения отношений между Россией и ЕС, однако премьер-министр Болгарии Бойко Борисов 8 августа сообщил, что Россия и Болгария договорились возобновить деятельность рабочих групп по реализации данного проекта.
Поделиться5242016-08-08 19:51:05
Савченко на 112-ом
какой-то хрен с Народного фронта чуть ли не дурой ее назвал за ее сегодняшнюю акцию . Кстати на фейс она похудела
У меня сегодня просто день умилений какой-то)
Умиляют свидомые - сначала Наденьку возвели на пьедестал, обцеловывали и облизывали все места "героини", а сейчас плюются. Господи, ну как дети, чесслово. Голова им дана только для того, чтобы есть и внемлить "пророкам". Дали команду любить - любят. Дали команду гнобить - гнобят. Мозг пластичен и податлив в умелых руках манипуляторов
Поделиться5252016-08-08 19:59:51
Дали команду любить - любят. Дали команду гнобить - гнобят. Мозг пластичен и податлив в умелых руках манипуляторов
И это уже не смешно, это страшно....
Из когда-то людей сделали зомби, неспособных думать, а только выполнять команды (собаки Павлова, да и всё тут)
Поделиться5262016-08-08 20:06:31
Вот такая у нас в стране "правильная" церковь украинского патриархата во главе с Филаретом....
Поделиться5272016-08-08 20:12:08
Путешествие крымчанки из Симферополя в Киев
Когда стало светло, я уже не могла оторвать взгляда от шикарных украинских полей. После крымских запущенных сельхозугодий смотреть на бескрайние поля подсолнечника, кукурузы, сахарной свеклы было огромным удовольствием. На уже убранных полях зерновых резво работали новенькие трактора, собирая в большие компактные тюки солому. Сразу неприятно вспомнилась риторика на российском телевидении и из уст крымской «команды победителей», которые чуть ли не похоронили уже украинскую экономику. А вот мои глаза увидели прекрасно развитое сельское хозяйство, которое искренне впечатлило и приятно удивило меня.
ага смотреть на поля , особенно с буряком , это просто ппц какое наслаждение....
а вообще фуфел какой-то, если б она реально проехала по нашим дорогам и пару раз клацнула челюстями на ямах то любоваться подсолнухами ей бы точно расхотелось
ключила телевизор и на одном дыхании прослушала выступление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Он рассказал о ситуации в стране и дальнейших планах правительства. Удивительно, но я поверила ему, так открыто и убедительно он говорил.
а про Макдональдс это конечно перл
Поделиться5282016-08-08 20:20:32
ну что вы... а я знала одну блаженную....ведьма курсы открыла по написанию перлов?
Поделиться5292016-08-08 20:30:18
у Украины первое серебро на Олимпиаде
Поделиться5302016-08-08 20:41:01
Если честно - не знаю. Сто лет там не была и желания не возникает
Поделиться5312016-08-08 21:08:09
а про Макдональдс это конечно перл
а чо не в Карателе?
Поделиться5322016-08-08 21:18:16
а чо не в Карателе?
в Карателе наверно нет таких вкусных и полезных гамбургеров )))))
Поделиться5332016-08-08 21:19:48
в Карателе наверно нет таких вкусных и полезных гамбургеров )))))
зато там воздух еще свободнее...
Поделиться5342016-08-08 21:39:41
Помните наши споры-разговоры об образовании? Сегодня попалось
Поделиться5352016-08-08 22:15:26
Вот набрела в любимом мною тюбике и зацепилась, прицепилась, заинтересовалась и решила принести и вам, ну вдруг кому-то ещё кроме меня покажется интересным
Здесь мого о чём говорится, в том числе и о крёстном ходе, мне было любознательно узнать то, что я услышала...
Может и вам тоже покажется интересным? Ну вдруг?
Поделиться5362016-08-08 22:46:42
Oleg Tretyakov
2 ч ·
Когда не нужно лишних слов от продажных политиков!
зы: хана украинскому спортсмену. На родину может не возвращаться - вычислять, заклюют
Поделиться5372016-08-08 22:56:03
Oleg Tretyakov
2 ч ·
Когда не нужно лишних слов от продажных политиков!
форма другая...
видимо фотка не этого года...
Поделиться5382016-08-08 23:11:25
форма другая...
видимо фотка не этого года...
а для свидомых разве есть разница?
Поделиться5392016-08-09 00:31:01
КАК СФОТОГРАФИРОВАТЬ ПУСТЫЕ ПЛЯЖИ В КРЫМУ. СОВЕТЫ ПРОПАГАНДИСТАМ