Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -23

Политика-шмалитика. Аналитика! -23

Сообщений 451 страница 480 из 762

451

КИЕВ, 6 авг — РИА Новости Украина. Около 120 «воров в законе» со всего СНГ находятся на территории Украины, рассказал замгенпрокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью интернет-изданию «Буквы», опубликованном в субботу.
Читайте также

Матиос осенью хочет уйти в отставку
«После ликвидации УБОП в государстве появилось новое явление в виде сверхкритического поднятия мощности и возможностей организованной преступности именно среди криминалитета, который уже опутал своими “щупальцами” всю страну. По состоянию на сейчас, по неполным данным, но они близки к реальности, в Украине находится до 120 “воров в законе” со всего СНГ. В частности, большинство из них — грузины. Очень они любят Одессу», — сказал Матиос.
В конце июля полиция задержала в Одесской области «вора в законе» по прозвищу «Цруци», его депортировали в Грузию, и это не единичный случай задержания «воров в законе» и их депортации в Грузию.
Ранее глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявляла, что Верховная Рада должна принять закон для противодействия «ворам в законе», что позволило бы снизить уровень преступности в государстве. Речь идет о том, что парламент должен ввести в законодательство термин «вор в законе». Однако депутаты пока так и не приняли этот закон.

0

452

#p37025,svetjulia написал(а):

походу мода меняется , скоро массово начнут от майданов открещиваться

Самые умные еще после первого майдана все поняли. А остальные...

Люди, наверное, всё-таки не сволочи — они просто идиоты. А это неизлечимо. © Масяня

+5

453

Это ужас, люди. На ФФ свидомиты наперегонки с восторгом таскают фейки о смерти Плотницкого, дружно плюются, что снова таки нет, и ЖЕЛАЮТ и надеются на .... я в слух не могу это сказать...
Видели видео, как арабы радостно глумятся на телах российских летчиков сбитого ими самолета? Вот такое же только виртуально происходит на ФФ... это страшно...

+8

454

#p37033,Leka написал(а):

Это ужас, люди. На ФФ свидомиты наперегонки с восторгом таскают фейки о смерти Плотницкого, дружно плюются, что снова таки нет, и ЖЕЛАЮТ и надеются на .... я в слух не могу это сказать...
Видели видео, как арабы радостно глумятся на телах российских летчиков сбитого ими самолета? Вот такое же только виртуально происходит на ФФ... это страшно...

разве это что-то новое?
можно зайти на СТБ за 02.05.14. и 02.06.14.
да и во время  событий на Грушевского 14 года , УЖЕ было страшно и понятно , что степень звериного в некоторых особях запредельна

+8

455

Юрий Ткачёв
1 ч ·

В продолжение к предыдущему посту.

Я как известно люблю иногда запороться в какие-то злые онлайн-игры (я даже не буду утомлять вас названиями, они для тру-задротов, где час сидишь с калькулятором, полчаса играешь). Ну и понятно что там встречается всякая саморазная публика.

Ну и вот был у меня в одной из них френд - 40 (примерно) лет архитектор из Бостона. Ну и вот однажды он меня спрашивает: "Ну, ты же типа русский?". Я такой "да" (этот вопрос куда проще, чем вопрос "Ты из России?"). Он: "Ну и ты наверняка знаешь, сколько спутников у Марса и как они называются".

Я слегка удивлён. Нет, ну то есть я, конечно, знаю, и даже могу рассказать про научнопопулярную конспирологию насчёт Деймоса, но откуда среднестатистический американец из Бостона может знать, что я это знаю? Об этом интересуюсь и получаю ответ: "Ну вы, русские, вообще космосом интересуетесь".

А дальше выясняется, что у типа драма. Потому что его 16-летний сын знает всех членов команды Мстителей и может популярно объяснить отличия iPhone 5s от iPhone 5c, но вот сколько спутников у Марса он вообще не в теме. Ну и короче с*аная америкашка, по мнению моего собеседника, катится в с*аное говно.

Так выпьем же за то, чтобы у русских и дальше была репутация народа, среди которого каждый тупой школьник знает, сколько спутников у Марса!

+3

456

#p36997,Пчела написал(а):

за убийство - условно??? Нет слов.
Активисты, бл... (простите за мой французский)

Эх Олесь, Олесь, зря ты вернулся в Украину и в свой родной город Киев, ты даже не заметил как он стал для тебя вдруг чужим, враждебным и опасным, вот и поплатился жизнью своей, а подонкам, тебя убившим, всё сошло с рук, ну а как же, они ж на самом майдане были, потом ... может быть и в самом АТО участвовали, этого вполне достаточно для освобождения от наказания....
На майдане скакал?
В АТО участвовал?
Ну тогда нет проблем, иди убивай, грабь, насилуй, ты всё равно герой украины и ненаказуем, аминь...

+3

457

#p37030,Пчела написал(а):

жЫзнь - боль! Нукагжыжтаг?

вчера у меня еще одно прозрение было. Одна майданутая знакомая, которая  засирала ленту в Одноклассниках всякой  свидомой хренью типа *Путин- х***о ла-ла-ла * и т.д , что пришлось ее даже заблокировать , рассказывала о Крыме. Есть у нее там родственники которых она 2 года называла не иначе как уродами и сепаратистами. Но на беду живут возле моря. А ребенка оздоровить летом хочется. Повез ее отец малого в Крым . Так вот, поездкой остались очень довольны ( ну еще бы, за жилье платить не надо , родственники 2 недели поили , кормили и еще и развлекали ). Сказал что цены на продукты почти как у нас, дорогое только алкоголь и сигареты.  Дешевый бензин и газ . Отдыхающих реально очень много , и украинцев и россиян. Знакомая сказала что в следующем году тоже обязательно поедет )))))

+5

458

В больнице Луганска от ранений умер главарь ЛНР Игорь Плотницкий
Август 6, 2016 denchickvn Происшествия
Только что стало известно, что врачи не смогли спасти главаря ЛНР Игоря Плотницкого.

Террорист умер не приходя в сознание. У него была тяжелая травма головы, множественные осколочные ранения живота и оторвана конечность.

В ближайшее время об этом будет сообщено официально, похороны и прощание обьявлены на понедельник.

-1

459

Евгений Мураев
В то славное время, когда я работал главой Змиевской райгосадминистрации, подготовка к отопительному сезону у нас начиналась в мае. "Злочинна влада" терзала нас каждую неделю, требуя отчетов о ремонтах, котельных, крышах и окнах. Могу похвалиться, что в моем районе был выполнен первый проект по энергосберегающим котельным. Мы тогда снизили расходы на 12,5% и программа реформирования по области была расписана до 2015 года. И понятное дело, закончена не была. Поэтому слушая откровения министра Насалика о том, что Украина без проблем пройдет зиму с аварийными АЭС, зависимостью от угля "так называемой ДНР", полностью проваленными из-за долгов ремонтами теплосетей и угрозой массовых отключений жилых домов, я смеюсь сквозь слезы. Но постараюсь сдержать эмоции в 22 часа на NewsOne, где заодно поговорим и об успехах на поприще реформирования МВД. Хотя тут слез можно и не сдержать.

0

460

В США спрогнозировали коллапс украинской экономики из-за «Северного потока - 2»

Спецпредставитель госдепа США по энергетике Амос Хохштайн считает, что в случае реализации газотранспортного проекта «Северный поток-2» украинская экономика рухнет, поскольку лишится 2 млрд долларов дохода.

«Вы изымаете 2 млрд долларов дохода из шаткой экономики Украины в тот момент, когда мировое сообщество пытается экономически поддержать Киев. Как вы от этого оправитесь? Ответ прост – никак. Экономика рухнет», – приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на EurAktiv.

Он добавил, что не считает, будто Россия пытается навредить Словакии, но «Москва, похоже, об этом не задумывается». При этом Хохштайн напомнил, что Братислава ежегодно получает миллиард долларов от транзита российского голубого топлива, и в случае прекращения действующего контракта бюджет Словакии также лишится этой статьи дохода.
Представитель госдепа высказал уверенность, что было бы ошибкой рассматривать «Северный поток-2» как небольшой изолированный проект. По его мнению, он будет иметь большое влияние на всю Европу, и даже возродит линию, разделившую Европу в годы холодной войны, но не в военном, а в экономическом аспекте.

«Я не думаю, что это в интересах Европы и Соединенных Штатов», – резюмировал Хохштайн.

В середине июля вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шефчович заявил, что Европейский союз готов обсуждать с Россией проект строительства газопровода «Северный поток - 2», но ключевым условием для дискуссии является сохранение транзита газа через Украину.

Перед этим канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Берлин рассматривает проект «Северный поток – 2» с экономической точки зрения, проект должен быть реализован в соответствии с законом.

При этом министр энергетики Александр Новак заявлял, что вероятность реализации проекта «Северный поток-2» высока, все решения по нему могут быть приняты в этом году, хотя риски откладывания подобных проектов всегда есть.

Проект «Северный поток – 2» предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Газпрому будет принадлежать 50% в проекте, европейским компаниям OMV, BASF, Engie, Shell, Uniper (выделена из E.On) – по 10%. Новый трубопровод планируется построить рядом с «Северным потоком».

+2

461

#p37045,Ксения написал(а):

В Донецкой области произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла

Эпицентр землетрясения был на расстоянии 78 км на юг от Донецка и в 28 км на север от Мариуполя
В социальных сетях жители Донецка и пригорода пишут, что в квартирах они ощущали подземные точки. В Мариуполе в квартирах дрожали люстры.

Донецк @Doneck_Free_D0m  26 мин.26 минут назад
Теперь Донецк в полной мере ощутил, что значит  СВИДОМЫЕ ИЗ ПОД ДНА ПОСТУЧАЛИ😂

+7

462

Главу самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого выписали из больницы.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2784961&2784961

0

463

#p37048,Ксения написал(а):

А ещё нет предположения, что это Путин новое оружие испытал?

...или...подземные Арматы вышли к Донецку)
а скорей всего...
http://sh.uploads.ru/t/cWMCk.gif

Отредактировано Ася (2016-08-07 13:34:29)

+3

464

#p37049,Ася написал(а):

Главу самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого выписали из больницы.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2784961&2784961

Ну не выписали, а отправили в Москву для дальнейшего лечения и, кстати, об этом каналу ньюсван рассказал представитель разведки ВСУ и так огорчался и сокрушался, что Плотницкий остался жив, как будто это что-то бы кардинально меняло для этого "человеколюба" ...

+1

465

Ребята, посмотрите, это интересно (во всяком случае для меня это было очень интересно http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif)
Финансовые кланы. Украина-песочница спецслужб мира!

+2

466

#p37050,Ксения написал(а):

фото-видео есть? тогда фейк

В новостях сказали, что здоровью г-на Плотницкого ничего не угрожает...
зы. конечно не всем новостям можно верить)

0

467

кто-то уже приносил инфу от Черновол, вот ещё видео

0

468

Соединенные Штаты Украины
Депутат верховной Рады Украины от пропрезидентского Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко, скандально известный участием в Одесской трагедии 2 мая 2014 года на стороне тех, кто убивал людей в Доме профсоюзов, внезапно призвал изучить опыт государственного строительства, использованный Швейцарской конфедерацией.
http://svpressa.ru/politic/article/153841/

0

469

#p37048,Ксения написал(а):

А ещё нет предположения, что это Путин новое оружие испытал?

не подсказывай! Смотри какая! )

+2

470

#p37051,Ася написал(а):

...или...подземные Арматы вышли к Донецку)

#p37052,Ксения написал(а):

бурятские подземные Арматы)))

Какие вы темные, просто жуть!То бронетанковая конница! Кони копытами землю трясут

Отредактировано Пчела (2016-08-07 15:17:24)

+2

471

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/13886491_534015396797476_8881140721533634096_n.jpg?oh=e8f4f24af560b3452385f9d35c71dfb2&oe=5814F7E1

+3

472

https://pp.vk.me/c604523/v604523455/34731/BVvfTr-85Cc.jpg

0

473

#p37057,красавишна написал(а):

кто-то уже приносил инфу от Черновол, вот ещё видео

Ой, ой, ой, Танюня типО внезапно прозрела по поводу гниды семенченко и "торнадовцев", посчитавших для себя право как "героев" украины, насиловать всех, влоть до младенцев....
Только сегодня таня черновол ВДРУГ увидела и или только сегодня танюне дали команду "фас"?...

+1

474

Пчеловод Ющенко ужалил Кыцю Тимошенко

К травле Юлии Тимошенко традиционно подключился оранжевый президент Виктор Ющенко. Он делал это для Януковича, а теперь помогает топить Юлю уже и Порошенко.

"Пчеловод" не простил "нашей Кыце" своего падения, а месть - это блюдо, которое подают холодным. Он не скрывает, что "Юля должна сидеть в тюрьме", признав, что Янукович совершенно справедливо "кинул Тимошенко за граты".

Политик только сетует, что тиран слишком мягко и вежливо обошелся с лидером "Батькивщины", и в качестве примера ссылается на американское правосудие - ведь США является для Украины проводником в мир демократии и свободы.

Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявил, что если бы лидера "Батькивщины", экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко судили в США, то её приговорили бы к более чем 600 годам лишения свободы. Об этом он сказал в интервью президентскому "5 каналу", желая сделать приятное новому гаранту нации, которого чрезвычайно беспокоит растущий рейтинг "ВОНЫ".

При этом пчеловод уверенно отмел все обвинения в сведении личных счетов с "газовой принцессой". "Я не имел никогда ни с кем сложных отношений. Я поставил премьер-министром того, кого вы хотели. В чём моя вина? Вы забыли, как Тимошенко выносили на руках на Майдан в день моей инаугурации? Кого я предал?" - освежил память майдаунов Виктор Андреевич.

Напомним, 11 октября 2011 года Печерский районный суд города Киева признал Тимошенко виновной в превышении служебных полномочий премьер-министра Украины. Суд приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам заключения, лишил права занимать определённые должности в государственной власти на 3 года после отбытия основного наказания, а также обязал возместить ущерб в 189 млн долларов "Нафтогазу".

После бегства экс-президента Виктора Януковича Тимошенко освободили, однако Майдан отказал ей в праве управлять страной. Два года понадобилось бабушке украинской политики чтобы обрести былую форму и начать теснить с Олимпа кума Ющенко - Петра Порошенко.

0

475

#p37065,Ксения написал(а):

В столичном метро задержали дебошира.

#p37065,Ксения написал(а):

Фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы.

ну да....за хулиганство до пяти лет, а за убийство - условный срок!
эуропа! https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

+4

476

Ну.... так....

dima1975ify2 часа назад (изменено)
ФУ- ФУ- ФУ Украинским спортсменам, прогнулись  под тупое  быдло и говносми, ссыкуны позорные, стоит она  оправдываеться, маникюр свой в цвет флага в камеру показала, надо было ещё поскакать  для пущей убедительности и кричалку ту про маскалей проарать, мерзость...
Fanat Ka4alki2 часа назад
я под прошлым видео написал, что спортсмены, вопреки стереотипам, умные люди (поэтому и, мол, не поддались под укр пропаганду), но что-то я ошибся на счёт некоторых...
А теперь от себя....
Да чтож у нас за страна такая????
Почему спортсмены после пропесочивания начинают бояться собственной тени и лепить то, что лепить им совсем не хочется?
Но их поломали, вот и лепечут то, что укрожунашлюхам понравится и их хозяевам независимо от сидящей в их душе противоположной точке зрения, мнение своё иметь - зась!!!!
Вот так и живём мы теперь в стране победившей дерьмократии....
Все всего и всех боятся....(((

+2

477

Юрий Ткачёв
38 мин. ·

вот чистое эстетическое удовольствие получаю от того, как небратья склоняют Савченко.

А ведь я ещё помню, как один из них забанил меня за то, что я зашутил шутку про Савченко - единственного украинского депутата, который находится на своём месте (тогда - в российском СИЗО). Тогда он мне сообщил, что человек, издевающийся над слабой женщиной, вообще не имеет права называться человеком.

Сегодня этот персонаж назвал Савченко (далее следует ненормативная лексика)

ненормативная лексика

ссучившейся проблядью и путинской мандавошкой.

Рукопожатцы, они такие)

+6

478

#p37067,YAZVA написал(а):

эуропа!

Знаешь высказывание Того, кто украл булку — посадят в тюрьму. А того, кто украл железную дорогу — выберут в парламент ©

Вот так и у нас сейчас

+7

479

#p37067,YAZVA написал(а):

эуропа!

а за изнасилование вообще штраф

+6

480

#p37079,Ксения написал(а):

Окончательное число российских участников летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро составляет 278 спортсменов. Об этом в воскресенье, 7 августа, заявил представитель Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс. "На мой взгляд, на этом процесс завершен", - добавил он.
Всего сборная РФ потеряла из-за дисквалификаций около 100 человек.

и наши сми  стыдливо молчат о том что у россиян уже 2 медали -золото и серебро

+3

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -23