ты так и не ответил, как ты определил мою реакцию на расстоянии?
По многим факторам твоего поведения.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -22
ты так и не ответил, как ты определил мою реакцию на расстоянии?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как человеку ей можно посочувствовать, а как журналист она тоже внесла свою лепту в тот беспредел, который творится в Украине
да, я понимаю.
В Москве посоветовали британскому премьеру воздержаться от "ядерных" угроз в адрес РФ
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич посоветовал премьер-министру Великобритании Терезе Мэй не угрожать Москве ядерным оружием, потому что королевство в военном отношении не представляет для РФ никакой опасности.
"У России - двадцать тысяч разных ядерных боеприпасов, у нас великолепные средства доставки. На сегодняшний день мы подходим к 50% перевооружения. Этого достаточно, чтобы никого не бояться. Это гарант того, что подобные разговоры контрпродуктивны. Сегодня с подобными разговорами Тереза Мэй потеряет очень много. На этом уровне надо подумать, прежде чем сказать; а она явно не подумала", - сказал Клинцевич "Национальной службе новостей".
Вместе с тем первый зампред сенатского комитета по обороне и безопасности указал, что Москва не собирается ни с кем воевать, поскольку сильно уступает НАТО в соотношении сил и средств. "Россия не может вести никакие агрессивные, захватнические войны без последствий", - резюмировал он.
Напомним, что накануне премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на пресс-конференции в Братиславе заявила о готовности использовать ядерное оружие против России как "устрашающую силу".
На прошлой неделе британский парламент проголосовал за модернизацию ядерного щита страны, в частности, за обновление атомных подводных лодок, оснащённых ракетами "Трайдент".
Цецу выпилить с корнем
сама еще ни слова не сказала, а уже оценки дает.
Муха! Выходи,выскажись! Исподтишка пакостить некрасиво!
чего прицепились к человеку. не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет (с)
ну ставит минусы. ну и по фиг. некоторые минусы ценнее плюсов бывают
чего прицепились к человеку. не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет (с)
ну ставит минусы. ну и по фиг. некоторые минусы ценнее плюсов бывают
Язву не забижать. Это должно быть выгравировано в правилах форума.
Цецу выпилить с корнем. Хватит Майльке и одного альта.
Если выпиливать за минусы, то с тебя начинать придётся)))
я только за!
только чтобы и она не обижалась. нашла из-за чего расстраиваться. хи-хикать надо, а она расстраивается. пойду ей плюсиков наставлю и обниму
А давай.
не дам
Если выпиливать за минусы, то с тебя начинать придётся)))
Не не не - он не прячется за пустым ником, а цеца хосет казаться умнее - знаем , плавали.
Терпеть не могу
Отредактировано strato (Сегодня 21:49:10)
ну поставь мне минус и не нервничай так)
Не не не - он не прячется за пустым ником, а цеца хосет казаться умнее - знаем , плавали.
неблагодарный)))
неблагодарный)))
Зато справедливый.
Спасибо,Стратик!
но,думаю,я смогу себя защитить!)))
Евгений Мураев
Что меня больше всего поразило в крестном ходе?
Сила духа этих людей. За то время, которое верующие с Востока и Запада шли навстречу друг другу в Киев, была куча ситуаций, когда лично я бы не сдержался. Они же сумели доказать, что десятки тысяч украинцев по-настоящему хотят мира своей стране.
Что меня больше всего поразило в противниках крестного хода?
Примитивность злобы. Невероятно, что те, кто вырос в стране христиан, могут бросать яйцами в иконы. Удивительно, как взрослые дяди и тети при высоком социальном статусе, опускаются до собачьего лая и визга.
Поразительно, сколько записных украинолюбов не знают истории своей страны и православной церкви.
Ошеломляет, как на наших глазах оживают евангельские строки, а из людей лезут бесы. Некоторые даже сломя голову мчатся за границу, подальше запаха ладана и молитв.
Очень радует, что на фоне тяжелой болезни нашей страны появляются первые добрые признаки перелома к лучшему. И выздоровление начинается оттуда же, откуда по Украине расползлась болезнь.
Доброго вечера! Уважаемая YАZVА, я отминусовала Ваше сообщение, потому что мне не понравился его тон и переход на личность оппонента. Я видела, Вы и другие советочники используете опцию минуса. Почему мне нельзя? Не знала, что это называется "гадить исподтишка", извините. Когда меня пригласили на форум, то не предупредили что новичкам грубят. Боюсь, я поспешила с регистрацией. Еще раз извините.
Добрый день, Муха Це Це...
не уходите...
зато вот какой хороший способ вытащить вас из кустов )))
давайте лучше знакомиться )))
Добрый день, Муха Це Це...
не уходите...
зато вот какой хороший способ вытащить вас из кустов )))
давайте лучше знакомиться )))
А - то вы типа не знакомы.)))
Вован, какой же вы совсем не романтик!
вот раньше балы были с переодеваниями, "маска, я тебя знаю" и т.п.
теперь вот взрослые люди отводят душу, выбирая аватарки с никами . а вы малину портите. вот был бы у меня веер, я бы вас им треснула по лбу
Отредактировано Sonya (2016-07-29 22:25:31)
Доброго вечера! Уважаемая YАZVА, я отминусовала Ваше сообщение, потому что мне не понравился его тон и переход на личность оппонента. Я видела, Вы и другие советочники используете опцию минуса. Почему мне нельзя? Не знала, что это называется "гадить исподтишка", извините. Когда меня пригласили на форум, то не предупредили что новичкам грубят. Боюсь, я поспешила с регистрацией. Еще раз извините.
Вечер добрый !
Грубят всегда , везде и всем .
Зависит от ситуации, настроения,оппонента,полнолуния в конце концов .
Это не политика форума и не его обычай .
Поэтому добро пожаловать .
Все , что не запрещено правилами форума - можно !)
ну откуда же мне знать Муху Це Це...
может это и знакомая... может я и знаю... но не в облике же Мухи...
вот и предлагаю познакомиться ))
. Остальные могут возмущаться открыто)
вот -вот. что гораздо эффектнее.
Каков дебют таков и привет.
не верю
этого добра и у них, и у нас навалом
так у них и водка с пивом в 2-3 раза дороже чем у нас . Сигареты тоже . Наши заробитчане бухать домой едут . В Польше кстати тоже спиртное очень дорогое
Россия ликвидировала автономию Крыма - за что боролись ...
все национальные автономии входят в какой-нибудь федеральный округ....
Крым как был, так и остался автономной республикой, а Севастополь как имел особый статус в составе России (а не Крыма), так и имеет
может стоило бы разузнать кое-что о политическом устройстве России прежде чем ворчать и , сорри, но это именно так называется: брехать?
я вот вспоминаю...
на многих форумах возможность там ставить плюсики или минусы появляется только после того, как ты набиваешь определенное количество постов...
тоже неплохо вроде придумано...
и логично...
типа поучавствуй в беседе... поговори... тебя смогут оценивать, тогда и ты сможешь других оценивать...
а то конечно, это легко очень... читать... следить... ничего не говорить... а плюсы минусы раздавать...
хотя, конечно, бывают такие люди, которым трудно влиться в беседу... которые читатели, а не писатели...
и типа так, они свое мнение показывают...
но это наверно неправильно...
хочешь мнение показать... вырази его словесно... а не тыкая на кнопочки...
ну вот так я себе думаю...
А я поддержу.
Минусы у нас тут использует очень узкий круг для сведения личных счётов. Остальные могут возмущаться открыто)
Что очень часто и делают Уже когда-то писала, что у нас бывают здесь споры-ссоры-разговоры, но всё равно атмосфера остаётся приятной и мирной, без ехидства, издевательства и что самое главное, без ненависти и нетерпимости, за что и ценю именно ЭТОТ форум
А Баба Яга против(с))))
зы. Это я про Вована... [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -22