Зря забежал.....а воз и ныне там....
Политика-шмалитика. Аналитика! -22
Сообщений 541 страница 570 из 755
Поделиться5422016-07-28 21:31:17
В свое время такие должности занимали люди которые закончили Высшую партийную школу...(если ты в курсе, шо это такое)....и в принципе, городской порядок был более порядным, чем нынче при хозяйственных мэрах(в свой карман).....
Ты знаешь , я не вчера родилась и мэров видела много и всяких и результаты их работы тоже )
Поделиться5432016-07-28 21:33:07
Зря забежал.....а воз и ныне там....
ну тут возы таскать вроде никто тебе не нанимался. равно как и развлекать
сам, всё сам (с)
Поделиться5442016-07-28 21:42:30
Украина нашла пропаганду коммунизма в передаче про экстрасенсов
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания принял решение изъять российский телеканал "Ностальгия" из перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины.
"Основаниями для этого стали зафиксированные мониторингом регуляторного органа нарушения отечественного законодательства, в частности части 7 статьи 6 закона Украины "О телевидении и радиовещании", поскольку в рекламно-развлекательной передаче "Философия судьбы", где принимают участие экстрасенсы, парапсихологи и гадалки, предоставляются платные услуги телезрителям и во время трансляции передачи нет логотипа "Ностальгии", - сказано в сообщении Нацсовета.
Кроме того, как отмечается, были выявлены признаки нарушения части первой статьи 4 закона Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики", поскольку эфир телеканала оформлен символикой Советского союза, логотип содержит изображение серпа и молота, а заставки - изображения флага СССР и красную звезду и тому подобное.
Поделиться5452016-07-28 21:42:42
а чё сам не в вышиванке?
Ну откуда ты знаешь? Мож у него нижнее белье вышито)
Поделиться5462016-07-28 21:46:11
Ну откуда ты знаешь? Мож у него нижнее белье вышито)
Поделиться5472016-07-28 21:47:42
28/07/2016 16:39
Гонтарева: В 2016 году Украина получит от МВФ меньше, чем планировалось
В течение 2016 года Украина должна была получить три кредитных транша от МВФ, однако теперь этот прогноз изменен. С таким заявлением на пресс-конференции 28 июля выступила глава НБУ Валерия Гонтарева, сообщает РБК-Украина.
«Мы, к сожалению, думаем, что просто не успеем получить третий транш до конца года», – сказала глава НБУ.
Гонтарева пояснила, что Нацбанк и МВФ продолжают работать над определенными техническими вопросами, которые следует внести в меморандум о сотрудничестве между Фондом и Украиной.
Также руководитель НБУ признала, что из-за отсрочки получения третьего транша были снижены прогнозы по пополнению золотовалютных резервов.
Сумма двух траншей, получения которых до конца 2016 года ожидает Гонтарева, составляет 2,7 млрд долл.
Напомним, ранее министр финансов Александр Данилюк сказал, что с кредитом от МВФ вышла «небольшая задержка».
Поделиться5482016-07-28 22:09:06
вышла «небольшая задержка».
две полосочки будет?
Поделиться5492016-07-28 22:19:00
две полосочки будет?
Поделиться5502016-07-28 22:25:46
а чё сам не в вышиванке?
на плюсах в новостях сказали что сегодня настоящие верующие вышли на празднование дня крещения Руси почти поголовно в вышиванках . Видимо пэця не настоящий верующий
Поделиться5512016-07-28 22:51:17
Взрыв в Сумской области: среди погибших на станции "Укроборонпрома" был представитель НАТО
На станции "Укроборонпрома" сдетонировали 7 боевых частей ракет Х-27 "земля-воздух"
Как отмечается, взрыв в Сумской области на станции "Укроборонпрома" произошел вследствие того, что сдетонировали 7 боевых частей ракет Х-27 "земля-воздух".
"На территории научно-исследовательского института химпродукции сдетонировали 7 боевых частей ракет Х-27 "земля-воздух". На испытательную станцию их привезли, чтобы утилизировать", - говорится в сообщении.Кроме того, сообщается, что во время взрыва в Сумской области на станции "Укроборонпрома" погибли 3 человека - 2 испытателя и представитель НАТО. Еще двое работников станции в тяжелом состоянии.
Отредактировано Пчела (2016-07-28 22:54:14)
Поделиться5522016-07-28 23:06:26
кто, кроме него?
Я не устану, не уступлю,
Не испугаюсь, не струшу.
Всё я сумею, смогу и стерплю,
Клятвы своей не нарушу!
Я это сделать должен,
В этом судьба моя.
Если не я, то кто же?
Кто же, если не я? ©
Поделиться5542016-07-28 23:08:50
Исинбаевой окончательно отказано в участии в Олимпиаде
Спортсменка опровергла информацию о якобы не поданной индивидуальной заявке в ИААФ
Елене Исинбаевой отказали в участии на Олимпиаде в Рио, сообщила спортсменка на своей странице в инстаграме.
"Уважаемые друзья и СМИ, информация о якобы не поданой мной индивидуальной заявки в ИААФ на участие в ОИ в Рио, является ложной. 20 минут назад я получила отрицательный ответ от секретаря ИААФ. К сожалению мне не сделали исключение. До ОИ в Рио меня не допустили. Чуда не произошло. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не судьба мне выступить в Рио!", - написала Исинбаева.
Международная федерация легкой атлетики (ИААФ) отстранила всю российскую команду по этому виду спорта, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной. Затем это решение подтвердил Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS).
Совет ИААФ по допингу пришел к выводу, что российские спортсмены "не соответствует критериям приемлемости для участия в международных соревнованиях".
Относительно остальных спортсменов МОК постановил 24 июля, что не будет отстранять от Игр всю сборную, но допустит лишь тех, чьи кандидатуры утвердят международные федерации, курирующие соответствующие виды спорта.
Поделиться5552016-07-28 23:10:08
на плюсах в новостях сказали что сегодня настоящие верующие вышли на празднование дня крещения Руси почти поголовно в вышиванках . Видимо пэця не настоящий верующий
После отэтого
я очень сомневаюсь, что он православный
Поделиться5572016-07-28 23:29:46
Рядом Муха-это-это и Пчела. забавное совпадение
всем спокойной ночи)
ры. будет настроение, посмотрите Эркюля Пуаро, 2 сезон 8 серия. Там показано ФБР глазами европейцев. прикольно)
Поделиться5582016-07-28 23:53:13
После отэтого
я очень сомневаюсь, что он православный
а я сомневаюсь что у этого убийцы и ворюги вообще может быть какая-то вера
Поделиться5592016-07-29 00:17:55
а я сомневаюсь что у этого убийцы и ворюги вообще может быть какая-то вера
Может!
Поделиться5602016-07-29 05:50:27
две полосочки будет?
а через 9 месяцев разродятся новыми обещаниями)))
Поделиться5612016-07-29 06:28:41
Крестоходцев перед молебном на Владимирской горке будут пропускать через металлоискатели, которых установят двадцать штук, обыскивать и идентифицировать.
Если бы Янукович в 2013-м поставил перед майданом-шмайданом двадцать рамок, организовал досмотр вещей и идентификацию личностей, всего этого шапито просто не было бы.
Министр МВД Украины Аваков: "Граждане Украины имеют право на свободу собраний, а граждане других стран – нет!"
Печеньки с майдана: "Та ты шо???"
Ева Меркурьева
От себя. Ящитаю, что эту картину давно нужно запечатлеть в масле. Чтобы украинцы помнили, что их спасли от голода. можна бусы пририсовать для ясности.
Поделиться5622016-07-29 06:30:20
а через 9 месяцев разродятся новыми обещаниями)))
старыми)
Поделиться5632016-07-29 09:16:01
правильно! а то как-то подзабыли про долг то.....
Минфин РФ: Россия ходатайствует об ускоренном вынесении решения по иску против Украины
28 июля компания The Law Debenture Corporation plc, которая представляет интересы России в разбирательстве по 3-миллиардному долгу Украины, подала в Высокий суд Лондона ходатайство о вынесении ускоренного решения по иску, поданному из-за невыполнения официальным Киевом обязательств по данным облигациям. Об этом сообщает пресс-служба Минфина России.
«В соответствии с правилами гражданского судопроизводства Англии ходатайство, поданное Трасти (The Law Debenture Corporation plc), направлено на вынесение судебного решения в упрощенном порядке, то есть без проведения полномасштабного судебного разбирательства, предполагающего, в частности, прения сторон, на том основании, что у Украины отсутствуют реальные шансы оспорить требование Трасти о выплате долга по облигациям», – пишет российский Минфин.
Ведомство считает, что нынешняя позиция Украины по долгу не соответствует заявлениям и действиям официального Киева времен размещения облигаций.
«К таким действиям относятся, в частности, осуществленные Украиной по графику до установленной даты погашения облигаций три купонных платежа по облигациям, ее настойчивое требование включить долг по облигациям в операцию по реструктуризации задолженности Украины перед частными инвесторами в сентябре 2015 г., наконец, объявление в декабре 2015 г. моратория на платежи в счет погашения и обслуживания задолженности по облигациям», – поясняет министерство.
Также отмечено, что в ходатайстве The Law Debenture Corporation plc настаивает на политическом окрасе аргументов («не относящихся к очевидному требованию Трасти исполнить долговые обязательства и зачастую не соответствующих действительности»), выдвигаемых Украиной в рамках спора по долгу.
«Используемая дебитором аргументация является не более, чем частью тактики Украины запутать вопрос настолько, насколько это возможно, в попытке избежать процедуры ускоренного рассмотрения Судом законных требований Российской Федерации», – считают в Минфине РФ.
Российское ведомство ожидает, что слушание по ходатайству состоится в конце текущего года, и если суд удовлетворит его, то окончательное решение по делу может быть вынесено в начале 2017 года.
Поделиться5652016-07-29 09:35:03
Гонтарева: В 2016 году Украина получит от МВФ меньше, чем планировалось
Еще какие - то дураки собираются что - то давать.
Поделиться5662016-07-29 09:37:59
Честно говоря, это уже становится забавным. Я помню, что этот транш "со дня на день" должны были дать в конце марта 2016 года.
Не надо было Яреську выгонять.)))
Поделиться5672016-07-29 10:33:54
Не надо было Яреську выгонять.)))
а может звать?
Поделиться5682016-07-29 10:34:29
ДЕНЕГ.НЕТ.UA (МВФ)
yurasumy
Честно говоря, это уже становится забавным. Я помню, что этот транш "со дня на день" должны были дать в конце марта 2016 года. Еще Яценюку.
МВФ везет транш в Украину
Поделиться5692016-07-29 10:53:56
Шойгу предупредил Украину, что Россия не позволит завоевать Донбасс
Министр обороны РФ Сергей Шойгу не случайно именно сейчас публично раскрыл оперативно-стратегические сведения о составе и численности российской группировки на южном фланге и прямым текстом упомянул в своем выступлении НАТО и Украину, пишет “Независимая газета”.
“Дело в том, что Киев практически уже проанонсировал третий поход на ДНР и ЛНР, – отмечается в публикации. – И это не просто слова. Год ушел на то, чтобы западные инструкторы, подавляющее большинство из которых американцы, вымуштровали на современный лад украинские Вооруженные силы и местную Нацгвардию, к тому же еще не факт, что США поставили Киеву только нелетальное оружие… И сегодня вся эта армада, если верить Луганску и Донецку, стягивается к линии противостояния. При этом в украинской столице даже не скрывают, что собираются воевать не с сепаратистами, а именно с Россией – сначала в Донбассе, а потом и в Крыму. А может, и одновременно…”
Издание пишет, что “более оставлять без внимания агрессивную риторику, регулярно звучащую с берегов Днепра, уже невозможно”.
“Как это ни печально, но все идет к тому, что Украина рано или поздно может превратиться из откровенно недружественного государства в стратегического противника России, – резюмирует “НГ”. – И чтобы прикрыть это направление, Москва просто вынуждена держать на границе с Незалежной внушительные силы в развернутом состоянии. В общем, отношения двух некогда братских государств кардинально меняются, и, к сожалению, не в лучшую сторону, чем, по-видимому, и вызвана отставка Михаила Зурабова с должности посла в Украине”.
Поделиться5702016-07-29 11:08:32
а может звать?
Не, уже не пойдет - она себе откусила лакомый кусочек(телекоммуникационные системы) и чувствует себя нормально. Видимо "вирус ПарАшенка" не убиваем и инфекция действует на любого кто переступает порог во власть.
Отредактировано Вован 2013 (2016-07-29 11:10:39)