Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -22

Политика-шмалитика. Аналитика! -22

Сообщений 481 страница 510 из 755

481

Володю вычеркиваем из читателей, она оказывается писатель

+5

482

#p35955,Sonya написал(а):

Володю вычеркиваем из читателей, она оказывается писатель

Значит, будем искать второго подписчика. Надо же с единомышленником познакомиться. И будем с ним (с ней) дружить против вас!

+1

483

#p35957,Пчела написал(а):

Надо же с единомышленником познакомиться. И будем с ним (с ней) дружить против вас!

тю.   против нас кто только  не дружит  http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif
мы, можно сказать, вообще тот образ врага, который всю Украину сплотил. у нас миссия.  всё из-за нас. ты шо, не знала?

Отредактировано Sonya (2016-07-28 12:04:38)

+1

484

#p35958,Sonya написал(а):

тю.   против нас кто только  не дружит  
мы, можно сказать, вообще тот образ врага, который всю Украину сплотил.  всё из-за нас. ты шо, не знала?

Ну вот догадывалась же. Где-то в глубине души. Распустились здесь, панимаишьли!

0

485

#p35959,Пчела написал(а):

Распустились здесь, панимаишьли!

Ну а как иначе? Говорю же, у нас миссия! чем, кроме нас , объединять? нечем! вот и приходится.

0

486

#p35934,Пчела написал(а):

Как куда? Строять коварные планы по захвату власти в Украине

что строят это понятно , только хде?

0

487

#p35963,brake написал(а):

что строят это понятно , только хде?

Ты суслика видишь? А он есть ©

Они хорошо прячутся. Их выдает только кожаный плащ и два кинжала

+2

488

#p35936,Sonya написал(а):

а что он говорит? чтобы видео не включать... только дословно..

врет

- Социологические опросы показывают, что все больше украинцев хотят иметь единую украинскую церковь
и только Константинопольский Собор может помочь православным Украины объединиться и урегулировать каноничный статус украинской церкви в структуре мирового православия(с)

то есть - геть УПЦ МП с Украины

0

489

Власти Крыма оценили «декоммунизацию» местных названий на картах Google

«Люди, наверное, страдают топографическим кретинизмом, а после того, как они переименуют все, я думаю, что эти страдания у них только усилятся, но это их проблема. В России есть свои картографические сервисы, и нам вовсе не обязательно пользоваться Google, чтобы ориентироваться в пространстве», – сказал РИА «Новости» Полонский.

+6

490

Ева Меркурьева

"То, что сейчас происходит на востоке Украины, называется нашествием чужаков. И думаю, этому украинскому словосочетанию несложно найти аналог и в церковнославянском языке” – это Порошенко сегодня на Владимирской горке просил молиться... нет, не за мир – за вояк АТО, "которые защищают Украину от нашествия чужаков".
Бесы. Истинные бесы.
Архивное фото. 2009 год. Порошенко – дьякон УПЦ МП. Кто не знал.

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/s851x315/13872660_529382283927454_3403922419445250981_n.jpg?oh=12ca79491a832af8c344fccab3260256&oe=58271566

0

491

#p35954,Ксения написал(а):

Квохчут в телевизоре о возможных провокациях...Они их сегодня от кого ожидают?

От себя любимых.

0

492

руслан подтесов • час назад
Высокопоставленный официальный представитель Константинопольского патриархата не принимает участие в сегодняшних торжественных мероприятиях УПЦ Киевского патриархата, которые посвящены празднованию Дня крещения Руси.

На данный момент он находится на Богослужении в Киево-Печерской Лавре, где собрались верующие Украинской Православной Церкви.

Об этом сообщает заместитель Главы Синодального отдела УПЦ по внешним церковным связям протоиерей Николай Данилевич, передает Капитал.

«В торжествах вместе с Украинской Православной Церковью участвует официальный представитель Константинопольского Патриарха архиепископ Телмиссоський Иов (Геча). Владыка вчера сослужил Блаженнейшему Митрополиту Онуфрию за всенощной, а сегодня будет сослужить за Божественной литургией», — отметил священник.

Напомним, что сегодня утром Президент Украины Петр Порошенко, выступая перед верующими УПЦ Киевского патриархата на Владимирской горке, подчеркнул, что Православная церковь в Украине крайне нуждается в неотложном внимании со стороны Константинопольского престола. По словам главы Украинского государства, Фанар — единственный, кто способен помочь православным Украины объединиться и урегулировать канонический статус Украинской церкви в структуре мирового православия.

rusel  руслан подтесов • час назад
Вот и ответ Пете. Представитель Варфоломея на богослужении в церкви МП.

0

493

А сегодня кто-то смотрел ходу раскольников? Мне интересно людей много, рамки тоже стоят, их обыскивают?

0

494

#p35965,brake написал(а):

врет

- Социологические опросы показывают, что все больше украинцев хотят иметь единую украинскую церковь
и только Константинопольский Собор может помочь православным Украины объединиться и урегулировать каноничный статус украинской церкви в структуре мирового православия(с)

то есть - геть УПЦ МП с Украины

Сволочь! И их Филарет туда же! Как может церковнослужитель и типо приближённый к Богу изрыгать то, что делает этот.... с извинениями сказать злобный недоумок???
И какое право оно имеет вмешиваться в мирские дела и при этом озлобленно выступать против какой-то части населения и верян?
Напрашивается вывод.... рвётся к власти над народом, над верующими и не очень, но точно также, как и его обласкатели....

0

495

Урррррррааааа!!!!!!!!!!
У нас Меняйло поменяли http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

+2

496

#p35976,галка написал(а):

Сволочь! И их Филарет туда же! Как может церковнослужитель и типо приближённый к Богу изрыгать то, что делает этот.... с извинениями сказать злобный недоумок???
И какое право оно имеет вмешиваться в мирские дела и при этом озлобленно выступать против какой-то части населения и верян?
Напрашивается вывод.... рвётся к власти над народом, над верующими и не очень, но точно также, как и его обласкатели....

Потрох врет как дышит
перекрутил слова Владимира, сочинил про церкви Сербии,Румынии,Грузии

а Филарет самосвятец,еретик и раскольник

+2

497

#p35978,brake написал(а):

Потрох врет как дышит
перекрутил слова Владимира, сочинил про церкви Сербии,Румынии,Грузии

а Филарет самосвятец,еретик и раскольник

Я очень мало смыслю в вере, но вот мой сват очень верующий человек (он даже в церкви исполняет какие-то функции, ну или обязанности, я в этом не разбираюсь, а потому не знаю как правильно назвать, уж простите меня) является прихожанином УПЦ МП и всегда говорит, что УПЦ киевского патриархата - это раскольники, никем не признанные в отличие от канонизированной УПЦ МП...
Повезло ему со мной, потому как я не упоротая, а совсем наоборот, а то бы бегом побежала роняя тапки на сайт миротворец с доносом, а это ими так приветствуется...

+1

498

#p35939,галка написал(а):

Дословно?  ИздеваИсся? 
Нееее, я не сумею.... только канву попробую
А вы с Пчёлкой хитренькие

девы, я с вас валяюсь )))) только на нашем форуме кто-то может принести видео не потому что сам посмотрел и рекомендует другим а потому что сам не осилит этот бред и надеется что смогЁт кто-нибудь другой и вам перескажет )))))

+3

499

#p35979,галка написал(а):

Я очень мало смыслю в вере, но вот мой сват очень верующий человек (он даже в церкви исполняет какие-то функции, ну или обязанности, я в этом не разбираюсь, а потому не знаю как правильно назвать, уж простите меня) является прихожанином УПЦ МП и всегда говорит, что УПЦ киевского патриархата - это раскольники, никем не признанные в отличие от канонизированной УПЦ МП...
Повезло ему со мной, потому как я не упоротая, а совсем наоборот, а то бы бегом побежала роняя тапки на сайт миротворец с доносом, а это ими так приветствуется...

стоит напомнить Петру Алексеевичу, что еще в июне месяце парламентариям Украины фактически дали ответ. Александрос Карлуцос, клирик Американской архиепископии, которая входит в состав Константинопольского патриархата, назвал обращение Верховной рады дерзким:

«Я считаю, что это был дерзкий, даже слишком дерзкий шаг с их стороны. Политика, которая там ведется, не должна касаться признания Церкви. Как известно, Вселенский Патриарх признает только Патриарха Кирилла духовным главой всей Руси, что означает, конечно, и Украины.»

«Все вы врете, господин Порошенко!» Президента Украины поймали на лжи

0

500

По поводу Надежды Савченко и возможности нового майдана...
Арина М • 2 часа назад
Майдан,который не имеет мощной финансовой и административной подпитки обречен на провал.
Тем более,что укроэлиты жестко контролируются из Вашингтона, который не позволит в неподходящий момент устроить бучу в Киеве.
Любой протест, не лицензированный в Вашингтоне, "майданом" не является.
Шило на мыло никто менять не будет.
О Наде:
"Океан,состоящий из капель,велик.Из пылинок слагается материк.Твой приход и уход не имеет значенья. Просто муха в окно залетела на миг".(Омар Хайям).

А от себя хочу сказать, что мы (ватники) ещё два с половиной года назад говорили, что майдан - это далеко не стихийно народный протест, это хорошо подготовленный и круто проплаченный протест, причём  теми, кому это надо было....
И они своего добились, что есть печально... для народа Украины и государства Украина тоже

+4

501

зачем Володька сбрил усы....

Нардеп Гаврилюк сбрил усы  Ссылка

0

502

#p35983,svetjulia написал(а):

зачем Володька сбрил усы....

там есть две версии: 1) готовится бежать через финскую границу; 2) смог себе позволить стать похожим на человека (приоделся, побрился, отдохнул).
мне нравится предложение, что надо всем давать по очереди депутатское звание, чтобы тоже могли приодеться и отдохнуть

0

503

#p35977,brake написал(а):

Урррррррааааа!!!!!!!!!!
У нас Меняйло поменяли

А что с ним не так ?

0

504

#p35984,Sonya написал(а):

там есть две версии: 1) готовится бежать через финскую границу; 2) смог себе позволить стать похожим на человека (приоделся, побрился, отдохнул).
мне нравится предложение, что надо всем давать по очереди депутатское звание, чтобы тоже могли приодеться и отдохнуть

Есть еще и третья - он женился)))

0

505

#p35986,Пчела написал(а):

Есть еще и третья - он женился)))

что, опять? (с)

0

506

#p35936,Sonya написал(а):

а что он говорит? чтобы видео не включать... только дословно..

"Москва развязала войну против златоверхого Киева", - бенефис Порошенко на Владимирской горке

Сегодня на Украине проходят официальные торжества в честь "Дня Крещения Киевской Руси-Украины", как теперь именуют это событие в "незалежной".

Президент страны, который (как и прочие высшие представители украинской власти) не пожелал присоединиться вчера к поистине всенародному Крестному ходу за мир на Украине, сегодня устроил собственный бенефис на Владимирской горке.

Он рассказал о "нашествии чужаков на восток Украины", призвал на борьбу с Москвой равноапостольного князя Владимира-Крестителя и выразил надежду, что Вселенский патриарх Варфоломей (которого, напомним, подозревают в связях с организаторами переворота в Турции) "урегулирует канонический статус украинской церкви в структуре мирового православия», имея в виду раскольническую церковь "киевского патриархата".

"То, что происходит на востоке Украины, называется нашествием чужаков", - заявил Порошенко, добавив, что "два с половиной года назад Москва развязала войну против златоверхого Киева.

И вещи надо называть своими именами. Сам Спаситель учил, что есть чёткая граница между правдой и неправдой".

Вновь хвалил Порошенко Святого Владимира, которому и раньше "доставалось" от украинского президента:

"К нашей общей молитве за изгнание чужаков пусть присоединится небесный покровитель Руси-Украины, её креститель, равноапостольный князь Владимир. Верю, Он с нами. Подняв одной рукой крест, с другой не выпускает меч, чтобы защищать нашу родную землю.

"Владимир… был великий реформатор, который крепкой рукой повёл Украину на Запад и привил ей западную культуру", - вспомнил Порошенко слова митрополита Илариона Огиенко.

Говоря о Константинопольском Патриархе Варфоломее, Порошенко заявил, что "он - единственный, кто способен помочь православным украинцам объединиться и урегулировать канонический статус украинской церкви в структуре мирового православия", добавив, что Варфоломей молится за Украину и думает над тем, как помочь ей.

"Мы знаем, много усилий было приложено его всесвятостью для организации (всеправославного) Собора", - рассыпался в благодарностях украинский президент.

+1

507

#p35985,Ася написал(а):

А что с ним не так ?

Знающие его лично говорят,что замечательный человек , я им верю, потому как это мои близкие друзья .
Но как мэр никакой . Не хозяйственник ни разу , он бывший военный , а Севастополь хоть и военный , но все же город , а не гарнизон .
В нас уже вбухали столько денег , а все впустую , вроде и растрат колоссальных нет , но и ничего не сделано.

0

508

Временным поверенным в делах России на Украине назначен Сергей Торопов, сообщил 28 июля Департамент информации и печати
Как пояснили "РГ" в российском внешнеполитическом ведомстве, Сергей Торопов занимает в посольстве РФ на Украине должность советника-посланника, то есть на время отсутствия посла он выполняет его обязанности, становясь временным поверенным.

Нота о том, что Сергей Торопов занял должность временного поверенного после указа президента Владимира Путина об отстранении от должности посла России на Украине Михаила Зурабова, направлена в МИД Украины.
https://rg.ru/2016/07/28/sergej-toropov … raine.html

0

509

#p35989,brake написал(а):

Знающие его лично говорят,что замечательный человек , я им верю, потому как это мои близкие друзья .
Но как мэр никакой . Не хозяйственник ни разу , он бывший военный , а Севастополь хоть и военный , но все же город , а не гарнизон .
В нас уже вбухали столько денег , а все впустую , вроде и растрат колоссальных нет , но и ничего не сделано.

А так бывает? Наверное вы не все знаете)

" Ежели где-то что-то убыло, то где-то что-то прибыть должно непременно." ( Ломоносов)

0

510

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
По всем фронтам, Карл!
http://sh.uploads.ru/t/qh5NG.jpg

+3

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -22