Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -22

Политика-шмалитика. Аналитика! -22

Сообщений 451 страница 480 из 755

451

#p35909,Ксения написал(а):

ЗУБЧЕНКО
Сегодня
http://versii.com/news/351956/

Лучше и не скажешь. 27 июля Крещение Руси празднуют сплошные агенты Кремля, которые намереваются захватить власть в Киеве. Поэтому их везут по городу в автобусах, как заключенных, пропускают через металлодетекторы, обнюхивают собаками, запугивают Нацгвардией. А вот 28 июля будет «праздновать» Киевский патриархат. Ну, это же совсем другое дело! Будет верховный главнокомандующий, Виталий Кличко с мертвыми милиционерами, другие официальные лица. Понимаете разницу? Они и мы…

…Нас на самом деле десятки тысяч. Очень легко узнать тех, кто дошел до Киева сквозь заслоны «правосеков». Черные от загара лица, рюкзаки, пакеты. Немного усталые лица, ясные глаза… Да, прошли они через рамку. Звенели почему-то иконы, но даже полицейские не решились их вскрывать. Конвой из полицейских, который их сопровождал, выглядел каким-то опереточным. Как и все действо с «усиленными мерами безопасности».

+4

452

#p35910,Котик написал(а):

разные, но в данном случае - полное тождество, разве нет?

мы уже разобрались,спасибо

+1

453

Ещ про крестный ход
Jack Johnson • 3 часа назад
Я сегодня впервые дико доволен, что украинская власть в очередной раз струсила. И я первый раз в жизни рад, что все прошло типично по-украински. Да я просто счастлив от того что те кто долго и надсадно орали о том что надо запретить. Не пустить. Верещали о какой-то там угрозе. Пугали всех откровенной расправой. А потом в последний момент взяли и привычно все спустили на тормозах.
Наконец слабость и бездарность украинской власти послужила доброму делу...

Вася • 4 часа назад
Не знаю у кого как, но у меня сегодня от сердца отлегло.
Бесы струсили.
Побоялись запретить.
И побоялись открыто помешать.
Помешать хотелось, но не знали, как...
Думали, что КАК молящимся добраться - это главное, и если не пешком, то это уже будет не Ход...
Поэтому даже автобусы дали, чтобы настрой сорвать...
Как будто для людей, прошедших многие километры, пройти по Киеву - проблема...
Не вышло.
Промахнулись.
Ибо для молящихся оказалось главным не КАК добраться или дойти, а ЗАЧЕМ...

+5

454

Ткачев Юрий
4 ч ·

Граждан других стран не пускают помолиться на Владимирскую горку.

Зато граждан других стран пускают побыть министрами в Украине.

Т.е. православный - это круче министра.

+6

455

Трамп пообещал рассмотреть вопрос о законности присоединения Крыма в случае избрания

Также он проанализирует возможность снятия санкций с России

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп готов рассмотреть вопрос о правомерности присоединения Крыма к России в случае избрания президентом, сообщает в среду агентство Associated Press.

Отвечая на вопрос журналиста о том, признает ли он принадлежность Крыма к России и рассмотрит ли вопрос о снятии санкций, Трамп ответил: "Мы изучим этот вопрос".

0

456

та что ж такое...
только ж Пайет сказал, что мы избавились от зависимости... и мы молодцы такие... и рашке дули уже можем крутить...
и нифига она манипулировать не сможет...
а тут на тебе...
переговоры какие то возможны...
ну что за зрада...

Украина собралась вернуться к трехсторонним переговорам с РФ и ЕК по газу

Украина рассчитывает вернуться к переговорам с Россией о цене и возможности возобновления поставок российского газа в рамках трехстороннего формата при участии Европейской комиссии.

"Этот вопрос был поднят на последних переговорах премьер-министра Украины с вице-президентом Еврокомиссии господином Шефчовичем. Мы надеемся вернуться к трехстороннему формату переговоров с россиянами, который, возможно, нам даст какой-то результат", - сказал глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев в эфире "5 канала" в среду вечером.

Коболев напомнил, что Украина в настоящее время не импортирует газ из РФ из-за отсутствия договоренности с "Газпромом" в части подписания дополнительного соглашения к контракту на поставку газа, без которого НАК считает невозможным возобновление импорта российского газа.

При этом глава НАК обратил внимание, что Украина способна закачать в свои ПХГ к началу отопительного сезона около 14,5 млрд куб. м газа и без возобновления поставок газа из РФ. В то же время возможность импорта газа не только с европейского, но и российского направления путем подписания допсоглашения "будет полезной для нас, потому что мы всегда хотим оптимизировать портфель и покупать газ диверсифицировано по наименьшей цене".

Коболев добавил, что в настоящее время импорт газа из ЕС с его последующей закачкой в ПХГ осуществляется на средства компании, но с августа НАК рассчитывает начать его закупки за счет кредита ЕБРР на $300 млн, а с сентября - кредита Всемирного банка на $500 млн.

0

457

#p35917,Irene написал(а):

Трамп пообещал рассмотреть вопрос о законности присоединения Крыма в случае избрания

.

Хитрый дядька) Он же не сказал, в какую сторону рассмотрит. Ненуавдруг поддержит?

+3

458

#p35918,Irene написал(а):

та что ж такое...
только ж Пайет сказал, что мы избавились от зависимости... и мы молодцы такие... и рашке дули уже можем крутить...
и нифига она манипулировать не сможет...
а тут на тебе...
переговоры какие то возможны...
ну что за зрада...
.

Не, ну ты как маленькая. По понедельникам, средам и пятницам мы будем совершенно независимы от российского газа и нас будут хвалить. По вторникам, четвергам и субботам будем закупать газ и нас будут немножко ругать. Воскресенье - выходной

+7

459

Ткачев Юрий
4 ч ·

Вот не глуп Порошенко, как ни крути!

Не получается сторговаться с партнёрами по коалиции за пост министра здравоохранения? Назначим на этот пост гражданку США и активистку Майдана! Кто же станет критиковать такое назначение - кроме всякой там ваты?

Правда, у нового министра нет ни дня опыта административной работы, но это такое. Ведь реально здравоохранением будет рулить не она, а всякие умные пацаны из окружения Порошенко.

Я бы назвал эту игру "пид**ские шашки", и в этой игре Порошенко реально гроссмейстер.

Министром здравоохранения Украины стала американка с роднёй во Львове

Кабмин Гройсмана наконец-то обзавёлся министром здравоохранения: этот пост заняла американка Ульяна Супрун, ранее занимавшая пост заместителя главы Минздрава.
Ульяна Супрун происходит из семьи уроженцев Львовской области, после окончания Великой Отечественной войны эмигрировавших в США по политическим причинам: её бабушка являлась активисткой одной из националистических организаций. Ульяна Супрун всю жизнь прожила в США, в 1989 году окончила Мичиганский медуниверситет по специальности врач-радиолог, работала в больнице Генри Форда (Детройт), а также в Нью-Йорке. Общий стаж работы врачом у Ульяны Супрун — 27 лет, но опыт административной или руководящей работы у Супрун, насколько можно судить, отсутствует.

Ульяна Супрун приехала в Украину с началом «Евромайдана» осенью 2013-го года, оказывала медицинскую помощь участникам акций протеста в центре Киева. Затем в составе организации «Защита патриотов» вела курсы полевой медицины для участников АТО.

В июле 2016-го года по инициативе президента Порошенко стала заместителем министра здравоохранения, а теперь официально возглавила ведомство.

+1

460

#p35919,Пчела написал(а):

Хитрый дядька) Он же не сказал, в какую сторону рассмотрит. Ненуавдруг поддержит?

ну выбирая из двух зол, безусловно сейчас кажется, что Трамп гораздо предпочтительней, чем Клинтон для России...
как оно будет, фиг его знает...
но то, что вещает Клинтон, точно не подходит...
вот так у нас все...

0

461

#p35919,Пчела написал(а):

я думаю он и на Марсе американскую колонию построить пообещает лишь бы его избрали )))

+1

462

#p35926,Ксения написал(а):

"Мы надеемся, что в этой ситуации позиция Евросоюза будет такой же жесткой, как и по "Южному потоку", что ЕС сможет этот проект, по крайней мере, приостановить или даже полностью его остановить", - отметил он.

а чо, без Европы самим слабо  заставить Россию отказаться от его строительства? Так я шото подозреваю шо ложил Путин что на ваши что на европейские санкции. За 2 года санкции Россию могут напугать так же как ёжика голая попа ))))

+4

463

Кто знает куда девались анонсированные нациками и СБУ агенты ФСБ из Крестного хода?

+6

464

#p35925,Ксения написал(а):

Маленькие дети! Ни за что на свете. Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие. Злые крокодилы (с)

Украинцев предупреждают об угрозе возможного безосновательного задержания в России – МИД

Министерство иностранных дел Украины рекомендует гражданам оценивать угрозу возможного безосновательного задержания в России при планировании поездок в эту страну.

«Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины при планировании поездок в Российскую Федерацию реально оценивать существующие риски и существующие угрозы и тщательно взвешивать необходимость в осуществлении таких путешествий», – говорится в сообщении департамента консульской службы МИД.

В ведомстве отмечают, что продолжаются случаи безосновательного задержания граждан Украины на территории России, отсутствие гуманного отношения к украинцам со стороны российских правоохранительных органов, их несовместимого с человеческим достоинством поведения, применения к украинцам недопустимых методов физического и психологического воздействия.

Ага,это на Украине всего лишь помолиться не пускают,а в России сразу в пыточную

+1

465

Мэра Риги оштрафовали за использование русского языка

Центр государственного языка Латвии оштрафовал мэра Риги Нила Ушакова за использование русского языка в записях Рижской думы в социальных сетях. Об этом сообщил сам мэр на своей странице в Facebook.

«Центр государственного языка все-таки принял решение оштрафовать меня за то, что Рижская дума в социальных сетях (Facebook, Twitter и Instagram) общается на русском языке. Причем о штрафе я узнал не от самого Центра госязыка, а уже от журналистов», — написал он.

Ушаков отметил, что не смотря на данное решение, Рижская дума продолжит общаться с местными жителями на трех языках, в том числе и на русском.

«Закон о государственном языке ни в одном месте не регулирует язык общения самоуправления со своими жителями в зарубежных социальных сетях. Естественно, это противоправное решение будет оспорено», — отметил мэр Риги.

+2

466

#p35924,Ксения написал(а):

Истинной целью Московского патриархата, когда он организовывал крестный ход, было всколыхнуть украинское общество и дестабилизировать ситуацию. Об этом заявил предстоятель Киевского патриархата Филарет в комментарии «5 каналу«.

«Какова цель этого крестного хода? Под прикрытием церковным всколыхнуть, дестабилизировать украинское общество, и это агрессору на пользу. Если вы хотите мира — выведите свои войска, технику, оставьте в покое Украину», — сказал Филарет.

По его словам, этот крестный ход прикрытием церковных намерений пытается реализовать политические цели.

Вася Пупкин2 часа назад
Смотрю на Филарета и убеждаюсь в мудрости народной пословицы - каков поп таков и приход. Причем слово приход вполне можно использовать как в старом, так  и в новом смысле.

+4

467

#p35929,brake написал(а):

Кто знает куда девались анонсированные нациками и СБУ агенты ФСБ из Крестного хода?

Перебежали к Филарету.)))

+1

468

#p35929,brake написал(а):

Как куда? Строять коварные планы по захвату власти в Украине

0

469

Принесла вам Ведьминого любимца
Вслушайтесь в его слова....

0

470

#p35935,галка написал(а):

а что он говорит? чтобы видео не включать... только дословно..

0

471

Савченко объяснила, почему не может отказаться от звания Героя Украины

«Мне нравится песня Тартака «Я не хочу быть Героем Украины». В свое время он очень точно об этом сказал. (...) Если бы мне люди не писали тысячи писем, в которых говорят, что ты – Герой Украины, то, наверное, отказалась бы от этой звезды сразу же», – заявила Савченко в эфире телеканала «112 Украина», добавив, что она не имеет права «плюнуть в лица людей».

0

472

#p35935,галка написал(а):

Принесла вам Ведьминого любимца

Там аж 7 минут. Я столько не выдержу. Я его больше 10 секунд слушать не могу

+1

473

#p35936,Sonya написал(а):

а что он говорит? чтобы видео не включать... только дословно..

Дословно? [взломанный сайт] ИздеваИсся? http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif
Нееее, я не сумею.... только канву попробую
А вы с Пчёлкой хитренькие http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif
Украинскую церковь надо канонизировать и с такой просьбой уже обратились депутаты Рады к Синоду, церковь должна быть только одна в Украине и это ессссно УПЦ киевского патриархата, ну а дальше - его конёк... Москва развязала войну против золотоверхового Киева, российская агрессия, российские найманцы, промосковские банды и бла-бла-бла

+7

474

так и останемся, не зная, что сказал Порошенко..

какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка 5:0 .. (с). ой, это о другом )))

+2

475

#p35939,галка написал(а):

Украинскую церковь надо канонизировать и с такой просьбой уже обратились депутаты Рады к Синоду, церковь должна быть только одна в Украине и это ессссно УПЦ киевского патриархата, ну а дальше - его конёк... Москва развязала войну против золотоверхового Киева, российская агрессия, российские найманцы, промосковские банды и бла-бла-бла

какая содержательное теологическое обоснование...

0

476

#p35939,галка написал(а):

Дословно?  ИздеваИсся? 
Нееее, я не сумею.... только канву попробую
А вы с Пчёлкой хитренькие 

А давайте обратимся к Синоду, чтобы он канонизировал  церкви в каждом селе. Ненуачё? Вот поссорились  попы из разных приходов, разошлись по разным углам, крепко выпили подумали и решили каждый свою церковь иметь. Назвали по разному и впирьёд!

Отредактировано Пчела (2016-07-28 11:21:18)

+1

477

#p35943,Ксения написал(а):

Ассанж сравнил кандидатов в президенты США с холерой и гонореей

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж сравнил голосование за президента США с выбором между холерой и гонореей. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на новостной канал Democracy Now!

«Вы спрашиваете меня, предпочитаю ли я холеру или гонорею? Лично мне ничего из этого не нравится», — заявил Ассанж, отвечая на просьбу прокомментировать результаты соцопроса, по результатам которого Трамп опережает Клинтон на пять процентов.

«Я думаю, вы знаете, как работает политика в США. Кто бы, какая бы партия ни попала во власть, она довольно быстро сольется с бюрократией», — отметил основатель WikiLeaks.

Ассанж добавил, что в конечном итоге значения не имеет, кто придет к власти в США.
Так этим американцам и надо. Чтобы жизнь малиной не казалась. Вот побудут в нашей шкуре, почувствуют то, что мы чувствовали в 2010 году, когда надо было выбирать между Януковичем и Тимошенко
Ранее Трамп заявил, что не считает Америку великой.

Классно, а де делся текст, который я, с таким трудом, набирала?
Ладно, повторю

Так им и надо этим американцам. Чтобы жизнь малиной не казалась. Вот пусть почувствуют на себе то, что мы чувствовали в 2010, когда надо было выбирать между Тимошенко и Януковичем

Отредактировано Пчела (2016-07-28 11:29:12)

+2

478

#p35947,Ксения написал(а):

Сезон словно прорвало. Только за одни минувшие выходные через пролив в Тавриду переправилось до ста тысяч человек. Один порт «Крым» принял 20 тысяч легковушек и пятьсот автобусов. Борт к бору с курортниками на побережье две тысячи высадились тяжелых грузовых фур. И вся эта огромная масса людей и машин тяжко ползет от керченской гавани на запад, по единственной дороге — «двухполоске» на Феодосию и Симферополь.
Наверное, для сегодняшнего Крыма трудно представить более кошмарную ситуацию, если бы Керченский мост вдруг стал реальностью. С мостом поток увеличивается в разы и это был бы полный коллапс. Без всякого моста нагрузка на Керченскую трассу оказалась в три раза выше прогнозируемой, «С учетом местного транспорта трасса принимает до 30 тысяч авто в будние дни и до 50 тысяч в выходные. Хотя рассчитана она максимум на 12 тысяч машин в сутки» — безнадежно констатировал Сергей Аксенов.

Вывсеврети! В Крыму туристов нет! Сезон сорван! Я крымского бандеровца читаю и ему верю!

+5

479

#p35948,Ксения написал(а):

Координаторы двух колонн Всеукраинского Крестного хода - отец Иоасаф и отец Виктор - с девочками, которые прошли весь путь - из Почаевской и Святогорской Лавр соответственно - в столицу Украины.

О! О-о-о! Последователи Путина. Попы с детьми О_О Педофилы. Точно вам говорю

+7

480

#p35949,Пчела написал(а):

Я крымского бандеровца читаю и ему верю!

Так вот кто те два оставшихся подписчика крымского бандеровца: ты и Володё...

+8

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -22