Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -22

Политика-шмалитика. Аналитика! -22

Сообщений 421 страница 450 из 755

421

Ева Меркурьева добавила 2 новых фото.
20 ч · Донецкая область, Донецк ·
Бгг. Противники Крестного хода держат такой вот плакатец. Убогие не в курсе, что изображён на нём раскольник Филарет – глава так называемого "киевского патриархата". Персонаж сей действительно страшно любит роскошь. На билбордах предпочитал сиять золотом и драгоценностями. По-богатому.
Невдобно якось выйшло, да. Хотя не в бровь, а в глаз.
Как говорится, Бог шельму метит.
Как правильно заметили, и цитата ни разу ни Пушкина.
Хотя Филарету подходит стопроцентно.

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13645253_528696330662716_1195012647930152469_n.jpg?oh=7a6117ee21cf5fcf0ebcca99f72eecb8&oe=58296841

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13627043_528696403996042_2267631721162230349_n.jpg?oh=9f30ab704d6d9db8906531a0a71220fe&oe=5816E8FE

+3

422

Ну Коцаба....
Наговорил себе на новый срок

+1

423

#p35869,Irene написал(а):

я так понимаю, что он имел в виду средний класс, ну или чуть выше среднего класса...
типа майданутым свидомитам... из за которых вот переворот... и власть эта...
т.е. он не про власть... а про людей, которые типа за эту власть... и которые типа провластные...
ну тобишь, против прошлой власти...

Поняла! Спасибо!

0

424

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/13718651_298772553809285_6676064568349326980_n.jpg?oh=1de6c9824f6305df016b06454f9331fd&oe=581077AB

+6

425

#p35858,Ася написал(а):

...и все-таки, жизненный опыт тоже кое-то значит...наверное.

безусловно...но жизненный опыт, это не информированность)))если человек стал профессором или директором это безусловно жизненный опыт и информированность, а если человек прошел крестным ходом через всю страну,это жизненный опыт и духовность...профессор тоже может быть мудрым если в течении его жизненного пути он рос духовно, как  Личность...это не связанно с религией это наши внутренние побуждения,которые воспитывают родители, среда, и мы сами...как то так... малость сумбурно, но вроде понятно, что я хотела сказать.

+1

426

#p35862,Irene написал(а):

ну дык сейчас же ты не носишь красную ленточки и значки с Лениным...
время поменялось...
символы поменялись...
вот и все...

не ношу...но совсем не потому,что поменялось время или символы.
поменялось мое мировоззрение....я поменялась...
если бы остались прежние убеждения,то носила бы!

+1

427

#p35846,Irene написал(а):

боюсь...
и не вижу смысла...

боязнь понятна и естественна
а вот почему смысла не видишь?
в чем-то же до майдана был смысл , что изменилось лично для тебя в осмыслении этого символа?

0

428

#p35876,Ежик написал(а):

безусловно...но жизненный опыт, это не информированность)))если человек стал профессором или директором это безусловно жизненный опыт и информированность, а если человек прошел крестным ходом через всю страну,это жизненный опыт и духовность...профессор тоже может быть мудрым если в течении его жизненного пути он рос духовно, как  Личность...это не связанно с религией это наши внутренние побуждения,которые воспитывают родители, среда, и мы сами...как то так... малость сумбурно, но вроде понятно, что я хотела сказать.

Ничего не имею против информированности, но я говорила о таком понятии как мудрость.
а мудрость человеческая, она не от информированности, она от сердца(с)
ну и плюсом к душевным порывам - жизненный опыт)

+2

429

#p35864,Ася написал(а):

А кто мы такие ? ..чтоб прощать или не прощать?

люди.... этого мало?

#p35864,Ася написал(а):

Каждый человек в этой жизни получит то, что заслуживает...и не нам судить.

а кому же?
и, кстати, банальность от многоразового повторения не становится истиной....
да,да,да....

#p35864,Ася написал(а):

2.Руку помощи пока еще никто не просил.

не просил, так я и не говорил, что кто-то просил,но Leka предлагала ее протянуть для  Сандры со свидомого форума.
я и сказал, что никому из них ничего протягивать не буду, а уж тем более руку.

#p35864,Ася написал(а):

3."Errāre humānum est. ..."причем - каждому, главное- "...stultum est in errore perseverare."

про грабли вообще не понял.... не слишком нравится мне этот ресторан....

0

430

http://s5.uploads.ru/t/kY41N.jpg

+8

431

#p35886,красавишна написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/kY41N.jpg

Подпись автора

Показать подпись

!!!!!
и остаешься действующим президентом, ага!

+2

432

#p35885,Котик написал(а):

люди.... этого мало?

а кому же?
да,да,да....

не просил, так я и не говорил, что кто-то просил,но Leka предлагала ее протянуть для  Сандры со свидомого форума.

1. недостаточно...можно давать оценку тем или иным событиям, или же его участникам, но судить...
2.не претендую на истину...это только лишь моя точка зрения.
3.ресторан с граблями мне тоже не нравится.
4.для того, чтобы вступать с вами в полемику мне нужно учиться, учиться и еще раз учиться...посему закругляюсь)

0

433

#p35877,YAZVA написал(а):

не ношу...но совсем не потому,что поменялось время или символы.
поменялось мое мировоззрение....я поменялась...
если бы остались прежние убеждения,то носила бы!

даже если бы это было опасно для здоровья и за это могли бы посадить в тюрьму?
евреи в нацистской Германии прятались по подвалам а не ходили по улицам смело рассказывая, что они евреи...

#p35881,brake написал(а):

боязнь понятна и естественна
а вот почему смысла не видишь?
в чем-то же до майдана был смысл , что изменилось лично для тебя в осмыслении этого символа?

смысла не вижу, потому что в этом государстве это стало запретным и символом чуть ли не преступления против государства...
и от отморозков это государство не защитит... потому что само преступное...
и насчет символа...
какое то время назад, чтоб не раздражать часть народа, придумали замену красным ленточкам... вот георгиевские ленточки...
как символ победы...
т.е. в принципе, это символ введенный... специально...
а ведь главное не в символах... а в убеждениях...
мне не нужно обязательно носить георгиевскую ленточку, для того чтоб чтить день Победы...
я ходила без ленточки на Аллею Славы... потом с ленточкой... теперь опять без ленточки...
не она главная...
это так же, как мусорники в жовтоблокитный раскрашенные... типа патриотизм и символ чего то...
ага...
я человек не фанатичный, не идейный... не революционерка... и никогда не понимала идеи борьбы с ветрянными мельницами...
я считаю, что в это время у нас надеть георгиевскую ленточку - это глупость... показуха... кроме проблем, которая ничего не принесет...
а взглядов я своих не скрываю...
и все мои друзья и знакомые знают мои взгляды...
и ФБ я пощу и лайкаю "ватницкие посты"...
но если бы это стало опасным для меня, то я бы перестала это делать...
ибо да...
я не хочу в тюрьму... и не хочу быть избитой... ну и тд и тп...

а вообще мне странно, что вы такие вопросы задаете...
типа вы не знаете, что у нас носить георгиевскую ленточку опасно...

+6

434

http://s9.uploads.ru/t/vD7fk.jpg

+3

435

#p35889,Irene написал(а):

а вообще мне странно, что вы такие вопросы задаете...
типа вы не знаете, что у нас носить георгиевскую ленточку опасно...

я только спросила почему этот символ потерял для тебя смысл
про боязнь я написала,что считаю ее естественной в данный период времени на Украине
  ничего более

Отредактировано brake (2016-07-27 21:52:01)

0

436

#p35891,brake написал(а):

я только спросила почему этот символ потерял для тебя смысл
про боязнь я написала,что считаю ее естественной в данный период времени на Украине
  ничего более

не символ потерял смысл...
а носить нет смысла...

0

437

#p35892,Irene написал(а):

не символ потерял смысл...
а носить нет смысла...

а какой смысл было носить раньше ?

0

438

#p35893,brake написал(а):

а какой смысл было носить раньше ?

раньше это было нормально... обычно... и неопасно...
а сейчас нет смысла подвергать себя опасности...
вот честное слово...
неужели это непонятно???

+1

439

#p35894,Irene написал(а):

вот честное слово...
неужели это непонятно???

страшно и нет смысла - разные вещи , разве нет?

0

440

#p35895,brake написал(а):

нет смысла кому то что то доказывать, пренебрегая опасностью...

мы в слова играем или как? ))

+1

441

#p35896,Irene написал(а):

нет смысла кому то что то доказывать, пренебрегая опасностью...

мы в слова играем или как? ))

вот теперь я тебя поняла
нет, учимся выражаться яснее и понимать быстрее )

+3

442

#p35897,brake написал(а):

вот теперь я тебя поняла
нет, учимся выражаться яснее и понимать быстрее )

тут словами разговариваешь и то фиг понимаешь друг друга...
что говорить о писании на форуме )))

+2

443

#p35894,Irene написал(а):

согласна с Ирен. Сейчас никто не даст гарантии что поцепив ту же георгиевскую ленточку в машину тебе на завтра не разобьют лобовое стекло или не бросят в нее гранату. Или привязав ее к сумочке какой-нибудь пьяный атошник-дебил не поставит на твоем лице фингал )

а еще года 3 назад на нее и внимания бы никто не обратил, ну ленточка и ленточка ...

+2

444

Ткачев Юрий
3 ч ·

Пока совсем небратья керосинят Савченко насчёт извинений перед Донбассом, более умеренная публика обсуждает, сможет ли Украина простить Донбасс. Приходят к выводу, что сможет - но тот для начала должен покаяться.

Т.е. они вообще ничего не понимают. Донбассу не надо, чтобы Украина его прощала. Донбассу надо, чтобы Украина от него
от$%балась.

+6

445

#p35837,Sonya написал(а):

чьот вспомнилось..
Киев - очень спокойный город. Страшилки, которые показывают по российскому и белорусскому ТВ - неправда! (с) П. Шеремет

И мне вспомнилось.... http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

446

#p35902,Ксения написал(а):

то получается по $34 с машины (856 грн), 2 гривны за километр ", - пояснил чиновник.

мда... в комбинации с остальными факторами нашей реальности скоро все будем ходить пешком крестными ходами по Украине...

+6

447

#p35902,Ксения написал(а):

Проезд по трассе Киев-Одесса будет стоить 850 гривен за авто

За проезд по трассе Киев-Одесса будут брать 856 гривен. Об этом сообщил начальник отдела инвестиций в инфраструктурные проекты Агентства инвестиций и развития Одесской областной государственной администрации Владимир Шемаев, передает Finance.ua.

Шемаев уточнил, что указанная сумма - цена без учета выкупа земли. По его словам, на качественный ремонт километра дороги обойдется в $5 млн. При этом, протяженность трассы Киев-Одесса составляет 500 км.

"Давайте грубо посчитаем: $2,5 млрд. Делим на срок окупаемости - 20 лет, это $125 млн в год, то есть $342 500 в день. Если по трассе ездят 10000 машин (расчетный трафик для дороги 1-й категории), то получается по $34 с машины (856 грн), 2 гривны за километр ", - пояснил чиновник.

Совсем офонарели. А то, что в цену бензина уже заложен дорожный сбор - забыли?
Да не порвутся карманы у наших чиновников (почти молитва)

+3

448

#p35888,Ася написал(а):

Котик написал(а):

люди.... этого мало?

а кому же?
    да,да,да....

1. недостаточно...можно давать оценку тем или иным событиям, или же его участникам, но судить...
2.не претендую на истину...это только лишь моя точка зрения.
3.ресторан с граблями мне тоже не нравится.
4.для того, чтобы вступать с вами в полемику мне нужно учиться, учиться и еще раз учиться...посему закругляюсь)

1. а кто судил?
2. масса фактов указывает на ошибочность утверждения : "Каждый человек в этой жизни получит то, что заслуживает...".... хотя, если заняться демагогией, можно "доказать", что "Каждый человек в этой жизни получит то, что заслуживает..."
можно даже договориться до того, что каждый человек заслуживает смерти.... и он таки ее получит.
4. грех не согласиться

0

449

#p35889,Irene написал(а):

евреи в нацистской Германии прятались по подвалам а не ходили по улицам смело рассказывая, что они евреи...

немцы очень организованная нация.... чтоб не тратить время на идентификацию, они нашивали евреям на одежду желтые звезды Давида и (или) селили в гетто....
я ни на что не намекаю.... или намекаю?

#p35895,brake написал(а):

Irene написал(а):

вот честное слово...
    неужели это непонятно???

разные, но в данном случае - полное тождество, разве нет?

0

450

#p35906,Ксения написал(а):

Крестный ход: Киев

yurasumy

Слава Богу все окончилось благополучно. Большим праздником для киевлян и гостей города.
На всем протяжении Крестного хода, а стартовал он 3 июля, украинские «патриоты» заявляли о том, что сам Крестный ход есть провокация Москвы и должна она окончиться какой-нибудь кровью. Об этом еще несколько дней назад «авторитетно» заявляло даже главное управление разведки МО Украины.
Сегодня никто из радикалов даже не попытался помешать мероприятию. Честно говоря, я был этим приятно удивлен. То, что накануне «Азов» отказался от противодействия Крестному Ходу, было известно. Но ведь и других «патриотов» корова как языком слизала.
И, это при том, что накануне они были полны решимости. Не думаю, что все дело в большом количестве полиции (в Одессе они не мешали творить насилие).

В самом конце я хотел бы поздравить всех жителей Украины (и не только Украины) с днем настоящего единения. Именно князь Владимир, человек с огромным списком грехов по жизни, тем не менее, сделал то, что вот уже 1000 с хвостиком лет объединяет нас всех. Таких разных и одновременно таких одинаковых. С праздником Вас.

А я, если честно, вздохнула с облегчением, потому что было реально страшно за всех людей, шедших по жарюке и при этом молящихся и поющих, потому что от дебилопатриотов всегда и всего можно ожидать
Слава Господу Богу нашему, не позволившему претворить крестный ход в кровополитие и противостояние!

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -22