Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -22

Политика-шмалитика. Аналитика! -22

Сообщений 391 страница 420 из 755

391

#p35829,Irene написал(а):

http://timer-odessa.net/news/kak_avtoma … a_838.html
Как «Автомайдан» на участников крестного хода из Одессы охотился

Ирен, сколько же швали прибыло в мою любимую Одессу...
Из жизнерадостного, юморного и самобытного города, Одесса становится невезучей и заполонённой мразью, правящей бал и диктующей кому как себя вести, кому куда ходить и ездить.... да ещё и гордиться своими "подвигами"
Очень жаль!!!

+1

392

#p35834,галка написал(а):

Ирен, сколько же швали прибыло в мою любимую Одессу...
Из жизнерадостного, юморного и самобытного города, Одесса становится невезучей и заполонённой мразью, правящей бал и диктующей кому как себя вести, кому куда ходить и ездить.... да ещё и гордиться своими "подвигами"
Очень жаль!!!

ну не совсем все так...
это только часть какая то жизни Одессы...
во многом в Одессе все в порядке...
просто вот это все время на виду и в новостях... и поэтому создается впечатление, что Одесса - вот это всякое...
на самом деле не так...

0

393

#p35833,brake написал(а):

только не понятно , что с ее точки зрения это даст?

нууу...
видимо власть плохую валить...
это и даст...
а дальше... ну ты ж понимаешь...  у них же все просто...
главное сначала сломать... а дальше будет по ходу разбираться...
вот разбираются уже 3й год...

+3

394

#p35835,Irene написал(а):

во многом в Одессе все в порядке...

чьот вспомнилось..
Киев - очень спокойный город. Страшилки, которые показывают по российскому и белорусскому ТВ - неправда! (с) П. Шеремет

+6

395

Точка мнения

это нонсенс, что кого-то не допускают до Олимпиады. нужно допускать всех, даже самых химических спортсменов, но ввести систему штрафных коэффициентов и делать исходя из них коррекцию показываемого спортсменом результата.

например, спринтер пробежал трассу за 10 секунд, но в его крови нашли 0,001 грамма эритропоэтина. значит, добавляем ко времени 1 секунду. нашли еще что-то - плюсуем ко времени еще немного штрафа. таким образом атлет может и не занять призовое место, хотя пришел первым, но это будет справедливо перед "чистыми" спортсменами.

кто-то совсем слабенький будет делать ставку чисто на химию - обширяется всем, что найдет в аптеке, и поставит супер рекорд века. например, запустит штангу в потолок или, выполняя прыжок в высоту, улетит в атмосферу. но затем врачи снизят его показатель на сумму всех найденных в крови веществ. останется ли что-то от его рекорда- неважно. главное, его не обделили и допустили до соревнований.

противостоять фармакологии нет смысла, все спортсмены используют те или иные препараты для поддержания здоровья. нужно разрешить любой допинг- так спорт станет и зрелищнее, и аполитичнее. (с)

согласна, что так станет зрелищнее.  в какой-то момент они не только химию начнут пить и наркоманить, но и вживлять приспособления в себя, будут биороботами.

+1

396

#p35837,Sonya написал(а):

чьот вспомнилось..
Киев - очень спокойный город. Страшилки, которые показывают по российскому и белорусскому ТВ - неправда! (с) П. Шеремет

тут немножко другое...
просто нельзя говорить, что Одесса совсем поменялась и совсем плохая по кучке отморозков, которая у всех на виду...
конечно невозможно Одессе быть такой, как раньше, если вся страна поменялась...
конечно я не одену георгиевскую ленточку на 9е мая... но это ж политика всей страны... а не потому, что Одесса во что то там превратилась... Одессу ломают... как и остальные юго-восточные города... мы ждем и терпим...
но зато по количеству народа, пришедшего на то же 9е мая можно судить, что не сломалась еще Одесса...
а если говорить в общем... то в любом случае мир уже не будет таким, каким был...
а насчет Одессы... она давным давно уже не такая... просто долго были живы стереотипы...

+3

397

Рамиль Замдыханов
26 мин ·

Власть на Украине сейчас принадлежит свихнувшейся на неверном и переоцененном понимании своей исторической миссии мелкой буржуазии. В этом смысле требовать от фейсбука, как места повышенной концентрации такого рода публики, объективности, взвешенности и доброжелательности совершенно невозможно.
Люди хотят силой и криками переформатировать мир в тот придуманный образ, который они несут в своем эгоистичном сознании.
Мы знаем, что у них не получится, но знаем так же, что нездоровыми людьми должны заниматься специалисты.

+2

398

ну дык...
это ж не насиловать и не убивать...
это страшнейшее преступление... какое можно представить...
и его под залог не выпустят... и условное не дадут...
тут по полной программе....
ууу сепаратюга проклятый...

Житель Каховки сорвал флаг Украины и выбросил его в мусорный бак

35-летний местный житель на территории автостанции Каховки (Херсонская область) сорвал с флагштока флаг Украины.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Херсонской области, после этого мужчина повредил и выбросил его в мусорный бак.

«Во время задержания правонарушитель оказал неповиновение, но сотрудники полиции задержали его и составили на него административный протокол по ст. 185 КУоАП "злостное неповиновение законному требованию полицейского"», — говорится в сообщении полиции.

По факту повреждения флага открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 338 УКУ «надругательство над государственными символами». Мужчине грозит лишение свободы на срок до 3 лет.

0

399

Keks N3 минуты назад
Ироды. Бог вас накажет, за такие слова из колонок автомайдана.!

+1

400

#p35839,Irene написал(а):

конечно я не одену георгиевскую ленточку на 9е мая... но это ж политика всей страны...

а почему не оденешь?
боишься?
или поддерживаешь "политику всей страны"?

#p35839,Irene написал(а):

но зато по количеству народа, пришедшего на то же 9е мая можно судить, что не сломалась еще Одесса...

и среди этого народа немало было тех, кто все-таки надел георгиевскую ленточку...не побоялись!

и только из-за того,что есть в городе такие люди, согласна, Одесса не сдалась! Не сломалась!

-1

401

#p35845,YAZVA написал(а):

а почему не оденешь?
боишься?
или поддерживаешь "политику всей страны"?

боюсь...
и не вижу смысла...
а и да...
конечно же поддерживаю политику страны...
а разве ты не знала?

#p35845,YAZVA написал(а):

и среди этого народа немало было тех, кто все-таки надел георгиевскую ленточку...не побоялись!

и только из-за того,что есть в городе такие люди, согласна, Одесса не сдалась! Не сломалась!

немало - это сколько?
я видела лично двоих...
из толпы народа...
и знаешь Язва, опять таки...
надо не лозунгами мыслить... и не делить на черное и белое...
ты ж красные ленточки не носишь?
значки с лениным не одеваешь?
символы - они и есть символы...
которые очень легко меняю свое значение....

+1

402

Ева Меркурьева

Маргарита прошла 700 км Крестным ходом – от самого Святогорья. Двадцать три дня пути!
Сегодня ей исполняется 11 лет.
Она в Киеве. Будет молиться на Владимирской горке за мир на Украине вместе с другими крестоходцами.
Маргариту не раз пытались остановить на её пути.
Странно, что злобствующие "патриоты" не знают традиций православия. Нельзя гонениями остановить тех, кто верует в мученический подвиг Христа. Нельзя сбить их с дороги. Невозможно.
И препоны, которые чинит девочке Маргарите и всем крестоходцам министр МВД, придумывая всё новые ухищрения для того, чтобы пропустить на Владимирскую горку как можно меньше верующих, только показывают великую правоту Крестного хода.
Ясно, где – мир и любовь, а где – война и ненависть.
Фото – Сергей Герук.

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/13686785_528903730641976_3870086602706868284_n.jpg?oh=09fc3955643d8d6c96c5fe917cda7778&oe=581C040D

+5

403

#p35846,Irene написал(а):

ты ж красные ленточки не носишь?
значки с лениным не одеваешь?

не ношу красные ленточки и значки с Лениным потому,что это  соответствует моим убеждениям.
также не нацеплю на себя свастику и значок с портретом Гитлера.
на мой взгляд,символы отражают идеалы,убеждения человека.
и если человек со значком Ленина на груди станет хаять коммунистов я ему не поверю....
как не поверю человеку со свастикой,если он будет убеждать меня в своей любви к коммунистам и в стремлении к миру...

0

404

#p35848,YAZVA написал(а):

не ношу красные ленточки и значки с Лениным потому,что это  соответствует моим убеждениям.

А как твои убеждения лет 10-15 тому назад?

0

405

#p35851,Вован 2013 написал(а):

А как твои убеждения лет 10-15 тому назад?

За 10-15 лет не изменились! Точно!

0

406

#p35852,YAZVA написал(а):

За 10-15 лет не изменились! Точно!

Я не верю.

0

407

#p35854,Вован 2013 написал(а):

Я не верю.

Мне не важно,веришь или нет....твое право...
просто с детства меня учили,что нельзя усидеть на двух стульях...
и потому, если бы изменились убеждения, изменились  бы и символы..

0

408

#p35848,YAZVA написал(а):

также не нацеплю на себя свастику и значок с портретом Гитлера.
на мой взгляд,символы отражают идеалы,убеждения человека.
и если человек со значком Ленина на груди станет хаять коммунистов я ему не поверю....
как не поверю человеку со свастикой,если он будет убеждать меня в своей любви к коммунистам и в стремлении к миру...

т.е. ты и в детстве не носила красный галстук и значки октябрятско-пионерско-комсомольские?

0

409

#p35787,Ежик написал(а):

умный  это так слово, на мой взгляд чтобы отличать совсем уж бездарей во всем)))
для меня есть слово мудрый и информированный... мы все информированные, кто то в меньшей степени, кто то в большей, кто то узконаправленно... и вот вуаля и он уже умный)))
а мудрость человеческая, она не от информированности, она от сердца

...и все-таки, жизненный опыт тоже кое-то значит...наверное.

+2

410

#p35857,Irene написал(а):

т.е. ты и в детстве не носила красный галстук и значки октябрятско-пионерско-комсомольские?

носила... с гордостью носила!
дралась,когда однажды хулиганы  пытались отобрать у меня галстук...
и никогда бы не отказалась от него ради общественного мнения...это была не просто тряпочка, а нечто большее...
я была ребенком,и родители привили мне именно такие идеалы.
Потом,став взрослой, я уже сама решала во что мне верить.
Одно я знаю точно,если человек искренне во что-то верит, он не стесняется и не боится носить символы своих убеждений.

+2

411

Теракт в Сирии: погибли 50 человек

В столице Сирийского Курдистана городе Камышлы смертник взорвал автомобиль. В результате взрыва погибли 50 человек, еще 70 ранены, сообщает 27 июля сирийский телеканал Orient News.

Взорвался грузовик около штаб-квартиры Отряда народной самообороны (боевого крыла Курдского верховного комитета), которое непосредственно принимает участие в борьбе с ИГИЛ.

От взрыва разрушения произошли в радиусе 500 метров, под завалами продолжают находить людей, количество пострадавших в связи с этим уточняется.

0

412

#p35844,галка написал(а):

за такие слова из колонок автомайдана.

какое лицемерие, впрочем чего еще ожидать от этих.
с одной стороны орут в колонки по улицам, что это "больные люди, которых нужно не бить, а лечить", и тут же приглашают на українську ходу.   угу . спасибо, дорогие украинци, от всего сердца большое человеческое спасибо

Отредактировано Sonya (2016-07-27 18:02:03)

+2

413

#p35859,YAZVA написал(а):

носила... с гордостью носила!
дралась,когда однажды хулиганы  пытались отобрать у меня галстук...
и никогда бы не отказалась от него ради общественного мнения...это была не просто тряпочка, а нечто большее...
я была ребенком,и родители привили мне именно такие идеалы.
Потом,став взрослой, я уже сама решала во что мне верить.
Одно я знаю точно,если человек искренне во что-то верит, он не стесняется и не боится носить символы своих убеждений.

ну дык сейчас же ты не носишь красную ленточки и значки с Лениным...
время поменялось...
символы поменялись...
вот и все...
и если люди в Украине сейчас не надевают георгиевские ленточки на 9е мая, это не значит, что они там сломались или что то такое...
это просто благоразумие...

0

414

#p35858,Ася написал(а):

...и все-таки, жизненный опыт тоже кое-то значит...наверное.

только вот что...
вот в чем вопрос )))

0

415

#p35808,Котик написал(а):

как по мне, так я против прощения ,

Свернутый текст

рук помощи и т.п.
не будем забывать, что среди всех тех людей есть аж две категории граждан:
- дураки
-хитро..э-э-э... хитрозадые, вот!
но объединяет их одно: они все поголовно фашисты
они одобрили фашистские методы Майдана или промолчали, когда их одобряли другие их партайгеноссе, что делает молчащих мазанными тем же миром....
сказки про жителей Германии, которые не в курсе зверств фашиста никогда никому не рассказывайте - это бред....
в Германии все поголовно сдавали зачеты по Майн Кампф и знали, что евреи и цыгане должны быть поголовно истреблены, а славяне истреблены на сколько то там процентов - то ли 75, то ли 90....
это знали все до единого германские подданные пережившие войну!

ах да! они не знали о методах которыми это осуществлялось....

А кто мы такие ? ..чтоб прощать или не прощать?

это многое меняет, епта!

вернемся к нашим баранам - все фашисты, имхо, должны понести наказание....
и минимальное - это принудительная отработка в местах заключения столько дней, сколько продержится эта гребаная хунта!
и есть варианты, сиречь смягчающие обстоятельства - мочи боевиков уже сегодня и заслужи прощение....

и не могу удержаться и  не привести литературный аргумент - басню в прозе:

- Таня, почему ты плачешь?
- Я уронила в реку мячик.
- (достаёт мячик из реки) Вот, держи .
- (берёт мяч и бросает опять в реку. Рыдает)...

Мораль: девицам лишь бы пострадать

1.А кто мы такие ? ..чтоб прощать или не прощать?
   Каждый человек в этой жизни получит то, что заслуживает...и не нам судить.
2.Руку помощи пока еще никто не просил.
3."Errāre humānum est. ..."причем - каждому, главное- "...stultum est in errore perseverare."

+1

416

Из–за финансирования отложен выбор города для проведения Евровидение — 2017
Город–победитель, в котором будут организовывать Евровидение —2017, из–за финансовых трудностей остается неизвестным.
Об этом сообщил министр культуры Евгений Нищук. На сегодня было намечено заседание организационного комитета, который должен был определиться с выбором города, который примет Евровидение— 2017. «Сегодня не будет определен город. Возникли затруднения финансового характера», —заявил министр накануне заседания Кабинета министров По его словам, город будет объявлен, «когда будет проведена окончательная работа», рекомендованная Европейским вещательным союзом. Министр отметил, что определение города–победителя перенесено на неопределенный срок. Отметим, Киев, Одесса и Днепр стали финалистами в отборе места для проведения знаменитого песенного конкурса Евровидение — 2017.
Источник: http://infocenter-odessa.com

0

417

Девочки и мальчики, кому интересно Руслан Коцаба в большом интервью на ньюсван http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

418

#p35841,Irene написал(а):

Рамиль Замдыханов
26 мин ·

Власть на Украине сейчас принадлежит свихнувшейся на неверном и переоцененном понимании своей исторической миссии мелкой буржуазии. В этом смысле требовать от фейсбука, как места повышенной концентрации такого рода публики, объективности, взвешенности и доброжелательности совершенно невозможно.
Люди хотят силой и криками переформатировать мир в тот придуманный образ, который они несут в своем эгоистичном сознании.
Мы знаем, что у них не получится, но знаем так же, что нездоровыми людьми должны заниматься специалисты.

Ничоси...то, что в нашем понимании" олигархат"...у вас всего-лишь "мелкая буржуазия" [взломанный сайт]

0

419

#p35868,Ася написал(а):

Ничоси...то, что в нашем понимании" олигархат"...у вас всего-лишь "мелкая буржуазия"

я так понимаю, что он имел в виду средний класс, ну или чуть выше среднего класса...
типа майданутым свидомитам... из за которых вот переворот... и власть эта...
т.е. он не про власть... а про людей, которые типа за эту власть... и которые типа провластные...
ну тобишь, против прошлой власти...

0

420

Ткачев Юрий
3 ч ·

Вот небратья говорят, что крестный ход - это сплошь ДНР-овские диверсанты и агенты Кремля.

Т.е. я правильно понял, что в картине мира небратьев в любой момент 30 тысяч диверсантов могут пешочком дойти до Киева без единого выстрела?

И в то же время эти же люди утверждают, что выиграли войну на Донбассе, "не пустив в Украину русский мир"?

Тут уж по-моему или одно, или другое. Или, опять же, галоперидол.

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -22