Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -22

Политика-шмалитика. Аналитика! -22

Сообщений 361 страница 390 из 755

361

#p35780,Sonya написал(а):

а мне не надо никаких прошений о прощении.
да и картинка визуально возникает, как ставили на майдане кого-то на колени прощение просить.
мне не нужно.

та мне тоже не нужно...
просто я к тому, чтоб было понятно, что человек осознал...
что понял, какие ужасные вещи хотел, говорил, желал...
не мне то прощение нужно... это им нужно прийти к осознанию того, что им нужно прощение...
путано объясняю...

+2

362

#p35754,Irene написал(а):

Сергей Белашко
16 мин ·

Какими же надо быть мерзавцами, чтобы визжать со всех трибун и телеэкранов об агрессии, оккупации, войне, терроризме, неотложности реформ и борьбы с тотальной коррупцией, очередном российском вторжении, а потом всем скопом свалить на дорогие курорты, оставив страну на помощников заместителей. И какими надо быть дураками, чтобы после всего этого ещё продолжать верить кому-то из этих мерзавцев.

А что, ввод военного положения уже отменили? Или отложили? А-а-а, вот приедут из отпуска и будет Турчинов в очередной раз вводить

+1

363

#p35752,Leka написал(а):

Сандру почти бъют. Предлагаю протянуть руку помощи и предоставить кров и и поддержку.

Пусть еще немного вернется в сознание, я ей еще не верю.)

0

364

нацистка Корчинская (кстати депутатша от партии Ляшка) истерит что фронту нужны медики. После последней демобилизации с 1500 человек вернулись на контракт всего 50

0

365

Диалог, или "моя твоя не понимать")))

Диалог)))

ЛАВРОВ (сдержанно):
Мы говорим: Европа, нам не враг ты!

Но сверхдержаве трудно жить без драк.

Мы агрессивны? Предъявите факты!

Где факты, сэр?

МИЛЛИБЭНД (краснея):

Как вы сказали? Fuck?!

ЛАВРОВ (отмахиваясь):

Я не о том! Когда вас бьют по роже,

Вы будете недвижны, как тюфяк,

Иль все-таки рукой махнете тоже?

МИЛЛИБЭНД (смущенно):

Простите, сэр… Вы вновь сказали «fuck»?

ЛАВРОВ (не замечая):

Не делайте из Грузии икону!

Медведев умный, он кончал юрфак,

Мы действуем сугубо по закону…

МИЛЛИБЭНД (белея):

Простите, сэр, но это третий «fuck»!

ЛАВРОВ (увлекаясь):

Любого, кем нарушена граница,

Мы запихнем в надежный саркофаг.

Скажите это всем, кто усомнится!

МИЛИБЭНД (дрожа):

Я понял, сэр! Не надо больше fuck!

ЛАВРОВ (непреклонно):

Россия, между прочим, сверхдержава,

А сверхдержаве нужен крепкий щит.

Кто будет нас учить основам права —

Тот затрещит, а после запищит!

МИЛЛИБЭНД (в отчаянии):

Oh shit! Злодеи сбрасывают маски!

Они хотят войны, держу пари!

(в трубку, умоляюще):

Please put in mind that I am asking, asking…

ЛАВРОВ (в бешенстве):

Что?! Путин? Ass king?! Ну-ка повтори!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+3

366

Тысячи киевлян встретили Крестный ход

Идут люди. В Киев входит добрая сила.

Идут Люди.

С Богом в сердце и с молитвой на устах.

С Верой, возвысившей их над земными страстями.

Идут Люди, сделавшие свой выбор.

Шагнувшие в вечность, пребывая в телесной оболочке.

В их глазах читается такая твёрдость, такое самопожертвование, что захватывает дух.

В Людях этих есть решимость.
Но нет совсем страха.

А эти пигмеи…

Эти трусливые, алчные, завистливые шавки…

Они меряют Людей своей меркой. На испуг берут.
Дурачьё.

Бегите! Разбегайтесь в разные стороны!

По хуторам своим рагульским! По схронам! По крайним хатам!

В Киев входит Добрая Сила.

Сила любви, мира и всепрощения.

Прекратите же орать свои грязные похабные кричалки!

Вслушайтесь в тишину.

И быть может, услышите пение Ангелов.

Если Он не отобрал у вас этого окончательно и безвозвратно.

https://pp.vk.me/c633429/v633429627/3d761/sM84sD-b6ZE.jpg

+6

367

https://pp.vk.me/c631922/v631922019/48e3c/lO3KsQvdC8k.jpg

+8

368

Здесь есть и крестном ходе

San Sanych2 часа назад
предлагаю вечно кивающих  укро журношлюшек называть покивонами

+4

369

#p35783,Leka написал(а):

Сонь, читала же, как гражданские  немцы после Второй мировой говорили, что они не знали о всех ужасах фашистов? И я полагаю, что в подавляющем большинстве так и было. Здесь несколько другое ... но все та же пропаганда. Когда тебе каждый день в течении двух лет говорят, что черное - это белое, начинаешь в это верить.
Я не хочу никого оправдывать. Но если человек через ломку начинает сам понимать что по чем, то как минимум ему не нужно вспоминать прошлые его ошибки.
Как доверять...  но ты ж крестить детей с ними не собираешься? А общаться все равно необходимо. Надо забывать и начинать все с нового листа. И я счас не о нас с двух разных форумах.
Ой, все. Пошла спать.

Лека , мне кажется ты принимаешь желаемое за действительное
Там ведь не сожаление о содеянном , там раздражение тем , что сил не хватило додавить
вот и вся ломка собственно

Отредактировано brake (2016-07-27 09:38:02)

+5

370

#p35799,brake написал(а):

Там ведь не сожаление о содеянном , там раздражение в том , что сил не хватило додавить

А как мне показалось, то там всё проще, просто коснулось личных шкурных интересов, вот раздражение и появилось и пришло понимание, что наступившие времена сооовсем не стали лучше, как ожидалось в эйфории победы "революции гидности", а даже ухудшились во много раз...

+5

371

#p35800,галка написал(а):

А как мне показалось, то там всё проще, просто коснулось личных шкурных интересов, вот раздражение и появилось и пришло понимание, что наступившие времена сооовсем не стали лучше, как ожидалось в эйфории победы "революции гидности", а даже ухудшились во много раз...

Дело в том , что их развели , как лохов   
Сначала они были просто прыгунами за ЕС , а с течением времени стали фактически убийцами, поддерживая АТО
и их эта метаморфоза ничуть не огорчала
поставленная перед ними мифическая цель , с их точки зрения оправдывала средства
средств оказалось не достаточно
и цель у кукловодов по итогу не совпала с иллюзиями особо свидомых
вот и остается - вычеркиваться из "патриотов"
все по кругу
предательство-присяга на верность-предательство

а коснулось ли лично , мне например  пофиг
приведенные ими покращення страшным образом коснулись жителей  Донбасса, так что на фоне этого , любые бытовые негаразды майданутых меня абсолютно не трогают

+8

372

#p35745,Irene написал(а):

strato
Страто, в личку глянь...

#p35748,strato написал(а):

Не буду юморить на эту тему.

больше двух - говорите вслух!

+1

373

#p35752,Leka написал(а):

Сандру почти бъют. Предлагаю протянуть руку помощи и предоставить кров и и поддержку.

как по мне, так я против прощения , рук помощи и т.п.
не будем забывать, что среди всех тех людей есть аж две категории граждан:
- дураки
-хитро..э-э-э... хитрозадые, вот!
но объединяет их одно: они все поголовно фашисты
они одобрили фашистские методы Майдана или промолчали, когда их одобряли другие их партайгеноссе, что делает молчащих мазанными тем же миром....
сказки про жителей Германии, которые не в курсе зверств фашиста никогда никому не рассказывайте - это бред....
в Германии все поголовно сдавали зачеты по Майн Кампф и знали, что евреи и цыгане должны быть поголовно истреблены, а славяне истреблены на сколько то там процентов - то ли 75, то ли 90....
это знали все до единого германские подданные пережившие войну!

ах да! они не знали о методах которыми это осуществлялось....
это многое меняет, епта!

вернемся к нашим баранам - все фашисты, имхо, должны понести наказание....
и минимальное - это принудительная отработка в местах заключения столько дней, сколько продержится эта гребаная хунта!
и есть варианты, сиречь смягчающие обстоятельства - мочи боевиков уже сегодня и заслужи прощение....

и не могу удержаться и  не привести литературный аргумент - басню в прозе:

- Таня, почему ты плачешь?
- Я уронила в реку мячик.
- (достаёт мячик из реки) Вот, держи .
- (берёт мяч и бросает опять в реку. Рыдает)...

Мораль: девицам лишь бы пострадать

+2

374

#p35771,brake написал(а):

Leka написал(а):

чтобы в эту руку плюнули?
увольте

#p35776,Leka написал(а):

Я знаю, что я услышу в ответ)
однако от своих слов не отказываюсь.

вот-вот: почему ты плачешь, Таня?

+1

375

#p35803,brake написал(а):

а коснулось ли лично , мне например  пофиг
приведенные ими покращення страшным образом коснулись жителей  Донбасса, так что на фоне этого , любые бытовые негаразды майданутых меня абсолютно не трогаю
т

Меня тоже не трогают, но заметь, только когда эти негаразды прошли через самого "патриота", он решил вычеркнуть себя из списка и ВДРУГ заметил ешё много какой происходящей в стране хрени и даже предлагает уйти с Донбасса, а идти на Киев....
Это что-то новенькое...

0

376

Ну всё, теперь коррупции в Украине окончательный капец наступит, потому как сегодня Гройсман подпишет бумажку о дне борьбы с коррупцией (вот только недослышала какого числа будет теперь у нас ещё один новый праздник)

0

377

#p35800,галка написал(а):

brake написал(а):

Там ведь не сожаление о содеянном , там раздражение в том , что сил не хватило додавить

от и то: дураки стали переходить в категорию, пардон, хитрозадых

+1

378

#p35811,галка написал(а):

Ну всё, теперь коррупции в Украине окончательный капец наступит, потому как сегодня Гройсман подпишет бумажку о дне борьбы с коррупцией (вот только недослышала какого числа будет теперь у нас ещё один новый праздник)

как обычно, день скорби и свеча в углу экрана?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

+1

379

как сегодня Гройсман подпишет бумажку о дне борьбы с коррупцией

только поняла. это они планируют только один день в году бороться с коррупцией)).. какие честные люди! сразу предупредили  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+7

380

#p35814,Sonya написал(а):

только поняла. это они планируют только один день в году бороться с коррупцией)).. какие честные люди! сразу предупредили

Ну ты сказанула http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

381

https://pp.vk.me/c626427/v626427598/1c608/ovZZ1WOAYRc.jpg

0

382

В Ереване вооружённая группа захватила в заложники врачей

В Ереване несколько вооружённых человек взяли в заложники медиков, которые прибыли для оказания помощи раненым. Об этом заявил официальный представитель полиции Армении, сообщает ТАСС.

После перестрелки на территории здания ППС, захваченного вооруженной группой, оставалось еще двое пострадавших, которым требовалось оказание медпомощи. Правоохранители предложили помочь, однако им отказали.

- Позднее члены вооруженной группы потребовали врача и по прибытии бригады скорой помощи взяли врачей в заложники, - заявил представитель полиции.

Напомним, группа вооружённых сторонников арестованного оппозиционера Жирайра Сефиляна захватила полицейский участок в Ереване утром 17 июля, убив во время нападения одного полицейского и ранив ещё несколько человек. Захватчики добиваются освобождения Сефиляна, которого власти обвиняют в незаконном приобретении и хранении оружия.

0

383

В Мариуполе запалала покрышка, около 50 проплаченных недоумков по традиции притащили покрышки, обмотались в флаги жб, перекрыли движение, одели балаклавы, установили колонки и майданят( далее разрыв шаблона) под песни группы "Ленинград"
https://pp.vk.me/c637130/v637130136/f5b/6tUuuk4SEeQ.jpg

0

384

#p35810,галка написал(а):

Меня тоже не трогают, но заметь, только когда эти негаразды прошли через самого "патриота", он решил вычеркнуть себя из списка и ВДРУГ заметил ешё много какой происходящей в стране хрени и даже предлагает уйти с Донбасса, а идти на Киев....
Это что-то новенькое...

Честно говоря не увидела призыва идти на Киев , чтобы исправить навороченное , может не внимательно читала
Увидела призыв уходить с Донбасса ,чтобы не умирать зря, с их точки зрения

и еще четко увидела - не получается воевать, то есть убить,тогда нужно уходить и мириться ...

+1

385

Мэджик , привет , ты почему молчишь уже пару дней ?
Мы волновались
тебя долго не было

+1

386

Минфин Украины: Мы не должны России три миллиарда - взять их нас заставили

Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что его страна не должна возвращать России 3 миллиарда долларов, полученных при Викторе Януковиче. Как передает «112 Украина», политик уверен, что долг является «политическим кредитом», взять который Украину заставили.

Украина не должна возвращать долг 3 миллиарда долларов России, полученный во время президентства Виктора Януковича. Как передает «112 Украина», об этом заявил министр финансов Александр Данилюк.

«Это был политический кредит, который нас заставили взять. Наша позиция заключается в том, что мы не должны возвращать эти деньги», - сказал министр.

Как напоминает телеканал, Украина получила от России кредит в 3 миллиарда долларовпри президенте Викторе Януковиче в декабре 2013 года. Нынешнее правительство Украины настаивало на признании долга коммерческим с его последующей реструктуризацией и списанием части задолженности. Россия, в свою очередь, требовала признать долг государственным. Впрочем, Совет директоров МВФ 16 декабря признал официальный статус русского займа.

В конце декабря 2015 г. Кабинет министров Украины одобрил мораторий на выплату российского долга. В Минфине Украины заявили, что согласны на переговоры для достижения договоренности по реструктуризации долга по облигациям, срок погашения которых истек в декабре 2015 года.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-07-27/Minfin-Ukrain..
Коменты:
😆 прям так схватили и давай нам деньги по карманам распихивать......... изверги

Коллекторы ворвались в дом к гражданину заставили взять и потратить кредит....какое вероломство.

Вежливые пришли стопитьсот бурятов и заставиди... Д.Б.

+1

387

#p35814,Sonya написал(а):

только поняла. это они планируют только один день в году бороться с коррупцией)).. какие честные люди! сразу предупредили

Я сразу хотела написать про один день, но прокрутила ленту чуть дальше и увидела твой пост)

Это как для некоторых мужчин 8 марта - один раз в году отстрелялся, остальные - свободен)

+2

388

#p35816,brake написал(а):

https://pp.vk.me/c626427/v626427598/1c608/ovZZ1WOAYRc.jpg

http://timer-odessa.net/news/kak_avtoma … a_838.html
Как «Автомайдан» на участников крестного хода из Одессы охотился

+3

389

#p35820,brake написал(а):

Честно говоря не увидела призыва идти на Киев , чтобы исправить навороченное , может не внимательно читала
Увидела призыв уходить с Донбасса ,чтобы не умирать зря, с их точки зрения

и еще четко увидела - не получается воевать, то есть убить,тогда нужно уходить и мириться ...

не... там четко было...
на вопрос - и что, войскам уходить тоже...
ответ - да... и идти на Киев...

не дословно... но тип того...

+1

390

#p35831,Irene написал(а):

не... там четко было...
на вопрос - и что, войскам уходить тоже...
ответ - да... и идти на Киев...

не дословно... но тип того...

ясно ,спасибо
только не понятно , что с ее точки зрения это даст?

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -22