Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -22

Политика-шмалитика. Аналитика! -22

Сообщений 331 страница 360 из 755

331

"Молитва действительно творит чудеса и, я надеюсь, что это чудо – спасение постукраинского пространства. Оно произойдет, в том числе благодаря этому Крестному Ходу."
http://antifashist.com/item/vladimir-ro … sskih.html

Завтра будет тяжелый день. Я прошу всех помолиться завтра, за мир в Украине, в России, во всем мире. И за здоровье и оберег всех людей, которые идут со светлой целью и намерениями, несмотря на все угрозы и реальную опасность.
Боже, спаси Украину, обереги всех людей в Крестном ходе.

+7

332

#p35749,brake написал(а):

небольшая ремарка

я уверена, что новая власть слила своих боевиков на Донбасс, чтобы её, эту новую власть, не тронули. и надеялась, что они там полностью захлестнутся и к ним не вернутся.  не зря даже Сандра прозрела, что идти им надо на Киев с передовой.  для придания правильного настроя общества была запущена пропагандисткая машина.
и если бы подобную орду  сливали на ЗУ, то там тоже было бы ополчение, сопротивление, референдумы  и т.п.  и вполне возможно, что Галиция влилась бы в ПОльшу)))...  они и так хотят свалить, спят и видят.

#p35749,brake написал(а):

и не пошли навязывать свою точку зрения на землю свидомых

какую идею может предложить свидомый? сарай, соломяна хата и вышиванка. 
в то время, когда космические корабли бороздят простотры (с)..
вот честное слово, весь мир с гаджетами, а тут прям сидят в песочнице и какашки на вкус пробуют . вот такой какой-то уровень. младенчество прекрасно ,но нельзя же всю жизнь в него играть!

Отредактировано Sonya (2016-07-26 22:01:42)

+1

333

Сандру почти бъют. Предлагаю протянуть руку помощи и предоставить кров и и поддержку.

0

334

#p35752,Leka написал(а):

Сандру почти бъют. Предлагаю протянуть руку помощи и предоставить кров и и поддержку.

Люди. она справится. и слишком гордая, чтобы принимать кровы и поддержки.
не волнуйтесь. ей не впервой выслушивать.

+1

335

Сергей Белашко
16 мин ·

Какими же надо быть мерзавцами, чтобы визжать со всех трибун и телеэкранов об агрессии, оккупации, войне, терроризме, неотложности реформ и борьбы с тотальной коррупцией, очередном российском вторжении, а потом всем скопом свалить на дорогие курорты, оставив страну на помощников заместителей. И какими надо быть дураками, чтобы после всего этого ещё продолжать верить кому-то из этих мерзавцев.

+5

336

#p35752,Leka написал(а):

пфффр...

+2

337

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
скачем дальше...

Посол США в Киеве заявил об уничтожении Украиной "энергетического оружия" Москвы

Официальному Киеву удалось избавиться от зависимости от РФ в поставках газа, тем самым уничтожив "энергетическое оружие" Кремля, заявляет посол США на Украине Джеффри Пайетт.

"Украинские власти за последние несколько лет, по сути, уничтожили энергетическое оружие Москвы, которая использовала газ в этом качестве. Последняя зима стала первой в истории, когда Украина избавилась от газовой зависимости", - сказал он в ходе встречи дискуссионного клуба "Открой мир" на тему "Трансформации в Украине: прогресс и задачи на будущее" во вторник в Киеве.

Дипломат отметил, что на сегодня "Нафтогаз" может покупать российский газ, если находит цену приемлемой, но "голубое топливо" перестало быть инструментом для манипуляций. "Украинцы уже не находятся в ситуации, когда Кремль использует энергоресурсы как оружие как инструмент манипуляции украинскими политиками для того, чтобы они принимали нужные решения", - сказал он.

.Пайетт добавил, что "в энергетическом секторе Украины проходят серьезные преобразования... и очень важно завершить эти изменения".

0

338

#p35753,Sonya написал(а):

Люди. она справится. и слишком гордая, чтобы принимать кровы и поддержки.
не волнуйтесь. ей не впервой выслушивать.

А толку? Как раньше у них уже не будет.
Вот потому что гордая - потому и надо протянуть. Была б другая - сама б пришла.

0

339

#p35755,Irene написал(а):

пфффр...

Лан, поняла. Вам тоже нужно время) и вы тоже гордые)
Вот только мы совсем недавно говорили о прощении...

Отредактировано Leka (2016-07-26 22:12:07)

0

340

#p35758,Leka написал(а):

Лан, поняла. Вам тоже нужно время) и вы тоже гордые)
Вот только мы совсем недавно говорили о прощении...

ты понимаешь...
если бы она признала, что была неправа... и что осознала...
и что ужасно все это...
и что надо договариваться, а не убивать друг друга...
и что неправильно не слушать "вату" "донбассовцев" было...
ну короче...  типа вот если бы это осознание действительно было таким...
а так... ей же не нужно наше прощение...
мало того, наверняка, она нас по прежнему ненавидит... только еще больше и больше...
я была бы счастлива, если бы была вот сейчас неправа...
и если бы свидомые начали прозревать и действительно готовы были бы просить прощения и хотели чтоб и перед ними извинились за всякое...
но ты ж понимаешь...
дело ж совсем не в этом...
изначально им этого не надо было... компромиссов и договоренностей... и другое мнение...
им нужно только их мнение... и так чтоб было, как они считают правильным...

+1

341

Да уж.... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+3

342

Ирен, наверное, действительно нужно время. Все у нас у всех будет хорошо. Я верю.

0

343

#p35761,Leka написал(а):

Ирен, наверное, действительно нужно время. Все у нас у всех будет хорошо. Я верю.

ну я тебе скажу, мы со своими друзьями и знакомыми в жизни, собственно прекрасно и так общаемся...
с разными взглядами...
стараемся не затрагивать эти темы и все нормально...
ни с кем не разругались, не поссорились... никто никого убивать там или изгонять не собирается...
а Сандра мне никто...
я ее до Тривиума и не знала...
и наверно и в жизни ее никогда не узнаю...
как то с такими черноротыми вроде ничего общего нет у меня...

0

344

#p35756,Irene написал(а):

но "голубое топливо" перестало быть инструментом для манипуляций.

особенно манипулировали ценой по 50 долларов

#p35756,Irene написал(а):

й. "Украинцы уже не находятся в ситуации, когда Кремль использует энергоресурсы как оружие как инструмент манипуляции украинскими политиками для того, чтобы они принимали нужные решения", - сказал он.

ага. украинцы находятся в ситуации, когда ими манипулируют уже за кредиты от всех и вся

+1

345

#p35765,Ксения написал(а):

Мой троллейбус сегодня обшманали автоматчики. Вошли между остановками с двух дверей два огроменных спецназовца, прошли навстречу друг другу, заглянув в лицо каждому пассажиру. Бурятских подводников искали

[взломанный сайт]

+1

346

#p35763,Sonya написал(а):

особенно манипулировали ценой по 50 долларов

#p35763,Sonya написал(а):

ага. украинцы находятся в ситуации, когда ими манипулируют уже за кредиты от всех и вся

Пайетт добавил, что "в энергетическом секторе Украины проходят серьезные преобразования... и очень важно завершить эти изменения".

ага... и да... завершить уже это все... допреобразовывать до конца... так, чтоб украинцы вообще не могли той энергией пользоваться...

0

347

#p35752,Leka написал(а):

чтобы в эту руку плюнули?
увольте

+3

348

#p35752,Leka написал(а):

Вот и протяни.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

349

#p35765,Ксения написал(а):

Мой троллейбус сегодня обшманали автоматчики. Вошли между остановками с двух дверей два огроменных спецназовца, прошли навстречу друг другу, заглянув в лицо каждому пассажиру. Бурятских подводников искали.

[взломанный сайт]

+2

350

Ткачев Юрий
10 мин ·

Итак, крестный ход в Киеве. Дошли.

Удивительное дело, но именно в этом году крестный ход стал крупным медийным событием. Реально, вот к примеру я о нём узнал, ознакомившись с ̶а̶н̶а̶л̶ь̶н̶ы̶м̶и̶ душевными страданиями в бложеге одного небратца. И уж так он страдал, что стало интересно, а что ж такое? Посмотрел и, типа, вау.

Но и тут я бы, возможно, не придал этому особого значения, если бы не прочитал у другого небрата, что крестный ход надо типа игнорировать и максимально замалчивать) Ну, если уж небратья хотят что-то замолчать, то тут уж нужен максимальный резонанс).

И в итоге мы увидели то, что увидели: силу церкви, слабость режима и полную донность поддерживающих режим небратьев.

Православная церковь во время гражданской войны в Украине максимально от неё дистанцировалась. но благодаря упоротости противников крестного хода именно церковное мероприятие, возможно, станет началом фундаментальных изменений для нашей измученной территории.

Особенно смешно, конечно, смотрелись небратья, пытающиеся запугать крестоходцев насилием и чем-то подобным. Ау, ребята, у христианства двухтысячелетняя традиция мученичества, на примерах людей, принявших муки за веру, христиан воспитывают. Вы кого-то явно не того пугаете.

И да. Чем бы ни был Бог, в данном случае он явно на стороне участников крестного хода.

+6

351

#p35772,strato написал(а):

Вот и протяни.

Я знаю, что я услышу в ответ)
однако от своих слов не отказываюсь.

0

352

#p35777,strato написал(а):

А ты вспомни, за то что она там сейчас буровит, выпилили Коро и Скйя и другую публику. Это она инициатор.

Не она.

0

353

#p35759,Irene написал(а):

и если бы свидомые начали прозревать и действительно готовы были бы просить прощения

а мне не надо никаких прошений о прощении. 
да и картинка визуально возникает, как ставили на майдане кого-то на колени прощение просить. 
мне не нужно.

я могу прощать и без просьб. оно само как-то внутри происходит.

Лека, дело совсем не в прощении для меня лично. 

но доверять.. как? как можно доверять? я лично не знаю как

вспоминаю человека, который был у нас в гостях, съел пельмени не одну тарелку, а потом отодвинул и изрек " геть кацапив з Украины". я так понимаю вместо " спасибо". шутка юмора у него такая была.   ну ладно, он - идиот.
но ведь он не один!   потом скачующие немоскали и обещание гиляк. потом с виду цивилизованные люди, которые жизнь готовы положить, доказывая, что русские - ничтожества и от них все беды мира. опускающийся в этом своем стремлении всё ниже и ниже , и теряя человеческий облик и просто приличный стиль общения. и при этом приводя к власти этих и разрушая страну.
когда оскорбляют людей нетитульной нации , в тысячу раз больше сделавшим Украине, чем скачущий голодранец. когда лицемерно начинают носиться с татарами, на которых 24 года плевать хотели. когда верят, что резать польских детей - это подвиг, закладывающий основы государственности.  когда массово волонтерят, чтобы поддержать бывших зеков рецидивистов  (зная, что их не берут официально в армию, потому что те неуправляемы и слишком жестоки!) как? !   люди безумны . ведь  это  безумие снова вырвется наружу....   я же уже знаю, что оно там есть внутри...

Отредактировано Sonya (2016-07-26 23:56:00)

+5

354

#p35777,strato написал(а):

ты вспомни, за то что она там сейчас буровит, выпилили Коро и Скйя и другую публику. Это она инициатор.

#p35778,Leka написал(а):

Не она.

устало* сдд. какая разница, в каком порядке

Отредактировано Sonya (2016-07-26 23:49:56)

+2

355

слушайте, а это если уже проспект Бандеры у нас есть. то в школах будут учить теперь его труды и " жиды, ляхи, москали - одвични ворогы"?

0

356

Сонь, читала же, как гражданские  немцы после Второй мировой говорили, что они не знали о всех ужасах фашистов? И я полагаю, что в подавляющем большинстве так и было. Здесь несколько другое ... но все та же пропаганда. Когда тебе каждый день в течении двух лет говорят, что черное - это белое, начинаешь в это верить.
Я не хочу никого оправдывать. Но если человек через ломку начинает сам понимать что по чем, то как минимум ему не нужно вспоминать прошлые его ошибки.
Как доверять...  но ты ж крестить детей с ними не собираешься? А общаться все равно необходимо. Надо забывать и начинать все с нового листа. И я счас не о нас с двух разных форумах.
Ой, все. Пошла спать.

+2

357

#p35783,Leka написал(а):

Как доверять...  но ты ж крестить детей с ними не собираешься?

не собираюсь  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

#p35783,Leka написал(а):

А общаться все равно необходимо

А куда я денусь

#p35783,Leka написал(а):

Ой, все. Пошла спать.

спокойной ночи! я  тоже пойду спать.  сначала готовила до полночи, потом зачиталась.

0

358

Ой. я такое нашла. это супер)

Practice something for 100 days. Share a short video every day.

https://giveit100.com/

ресурс, на котором выкладывают видео о том, как делали что-то сто дней и какой результат.

+6

359

ну вот. все уже спят.
ну и ладно.

0

360

#p35476,Irene написал(а):

а я вот еще думаю...
человек может быть умным... образованным... и в математике там сечет... и начитанный... и анализировать умеет ну и тд и тп...
вот реально ж можно назвать человека умным...
но этот же умный человек в каких то вещах ну дурак дурак конкретный... где его ум куда то прячется и вообще как будто мозга у человека нет...
получается, что ум - это понятие относительное...
может какой тот дедок в каком то глухом селе с 7мью классами образования такой умный в каких то вещах, что тому интеллигенту и не снилось...который понимает, чувствует, знает... ему хватает мозга вот сообразить и разложить по полочкам... хотя таблицу умножения может не знать...
или может просто есть ум, а есть мудрость...
может просто наши многие умные люди не мудры... надо какое то слов придумать... антоним к мудрый... вроде, как глупый....
но глупый пусть тогда антонимом к умному будет...

умный  это так слово, на мой взгляд чтобы отличать совсем уж бездарей во всем)))
для меня есть слово мудрый и информированный... мы все информированные, кто то в меньшей степени, кто то в большей, кто то узконаправленно... и вот вуаля и он уже умный)))
а мудрость человеческая, она не от информированности, она от сердца

+5

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -22