Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -21

Политика-шмалитика. Аналитика! -21

Сообщений 571 страница 600 из 680

571

#p35109,Leka написал(а):

Кто такой лоленя?

девочка )
хорошая )

0

572

А знаете, Надюшка (моя соперница http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif) мне понравилась, я всегда думала, что она неадекват полный, а оказалось, что совсем наоборот.... адекват и смелая барышня....
Вот ведь как бывает...
И свидомые её ненавидят теперь, а ведь совсем недавно она была для них НАДЕЖДОЙ...
А геращенко? Как он истерил по поводу освобождения Надежды Савченко из застенков Гебни, слюни летели в разные стороны... и теперь летят, но уже при назывании НАДЕЖДЫ всея Украины "троянским конём"
Как же быстро "патриоты"  Украины меняют своё мнение.... просто со скоростью, приводящей в изумление...

0

573

#p35104,Irene написал(а):

ненормативка...

Держа в руках цветной мелок,
Рисую Шар Земной отныне.
Не знаю, где в Земле пупок,
Но жопа точно в Украине! ©

+7

574

Ткачев Юрий
18 мин ·

О, трупоеды заквакали

http://sg.uploads.ru/t/mBotR.jpg

+4

575

свидомые Надю начинают ненавидеть , мы начинаем прислушиваться , а кто-то и симпатизировать
и в чем разница?
меняется Надя и ее риторика - меняется отношение к ней , с обоих сторон )

0

576

#p35108,Leka написал(а):

Если их и прихлопнут, то явно не по наводке Нади.

по наводке,по наводке....

#p35108,Leka написал(а):

в ней каким то образом уживается патриотизм, настоящий, искренний и разумные мысли

а еще лживость,притворство,безразличие к чужому горю,показушность....
да и актриса из нее никакая - не верю ни единому слову!
Помяни мое слово,она еще покажет свое гнилое предательское нутро!

0

577

акто на первой базе (с)  [взломанный сайт]

http://s9.uploads.ru/t/GA3DB.jpg

+1

578

#p35111,галка написал(а):

А знаете, Надюшка (моя соперница ) мне понравилась, я всегда думала, что она неадекват полный, а оказалось, что совсем наоборот.... адекват и смелая барышня....
Вот ведь как бывает...
И свидомые её ненавидят теперь, а ведь совсем недавно она была для них НАДЕЖДОЙ...
А геращенко? Как он истерил по поводу освобождения Надежды Савченко из застенков Гебни, слюни летели в разные стороны... и теперь летят, но уже при назывании НАДЕЖДЫ всея Украины "троянским конём"
Как же быстро "патриоты"  Украины меняют своё мнение.... просто со скоростью, приводящей в изумление...

Геращенко дебил квадратный.

0

579

Я вот что хочу сказать...
А ведь мы, вата, более последовательны и не являемся флюгерами, в отличие от свидомых, они настолько примитивны, что любое высказывание любого человека, им не понравившееся, тут же приводит к ненависти и воплям "Ату его, ату!!!"
А потому я горжусь тем, что я ватница http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

580

#p35114,brake написал(а):

меняется Надя и ее риторика - меняется отношение к ней , с обоих сторон )

у меня не меняется...извини...она убийца и осталась безнаказанной..
никакая риторика не вернет наших парней....

+1

581

а тем временем...
и никто не скорбит... не кричит... не ужасается...
подумаешь...
где то там каждый день стреляют...убивают... гибнут мирные...
это вам не Парижи с Ниццами и Мюнхенами... где действительно трагедии...
где весь мир с ними...
вот я думаю... как мы вообще живем в этом мире... и как его вообще додумались назвать миром...
это гребанный стыд, а не мир ((((

Донецк подвергся мощныму артобстрелу

В ночь с 22 на 23 июля Донецк оказался под мощным артобстрелом.
По предварительной информации, попадания фиксируют на посёлке Октябрьский и Горняк и в микрорайоне Азотный. Информация о жертвах и разрушениях в данный момент отсутствует. По состоянию на 23:15 обстрел продолжается.

По другую сторону линии сообщают о падениях снарядов в окрестностях Авдеевки. Из-за обстрела здесь нарушено электроснабжение.

ТАЙМЕР следит за развитием событий.

+3

582

#p35118,галка написал(а):

Я вот что хочу сказать...
А ведь мы, вата, более последовательны и не являемся флюгерами, в отличие от свидомых, они настолько примитивны, что любое высказывание любого человека, им не понравившееся, тут же приводит к ненависти и воплям "Ату его, ату!!!"
А потому я горжусь тем, что я ватница

Надо тебе медаль за ватность выдать или рошеновскую медальку из щИколату.)))

0

583

#p35115,YAZVA написал(а):

по наводке,по наводке....

а еще лживость,притворство,безразличие к чужому горю,показушность....
да и актриса из нее никакая - не верю ни единому слову!
Помяни мое слово,она еще покажет свое гнилое предательское нутро!

Не хочу спорить, да и рано еще делать однозначные выводы.  Посмотрим, время покажет. Но Надя сегодня и вчера - это разные Нади.

0

584

#p35119,YAZVA написал(а):

у меня не меняется...извини...она убийца и осталась безнаказанной..
никакая риторика не вернет наших парней....

Язвуль , для меня она враг ,потому что на Донбасс пришла убивать изначально .
Врагом и останется .
просто я отдаю ей должное , ее прямоте , убежденности и способности видеть шире , чем большинство диванных свидомитов .

+1

585

А я как наивная дура всем верю и всех мне жаль.
Ну и ладно!

0

586

А тем временем у нас аж 7 гостей.
Интересно?

0

587

#p35125,Leka написал(а):

А я как наивная дура всем верю и всех мне жаль.
Ну и ладно!

Счастливица!

+1

588

#p35126,Пчела написал(а):

Интересно?

Ну а чо?!
В болоте нудно, а у нас тут всё живенько так http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

589

#p35124,brake написал(а):

Язвуль , для меня она враг ,потому что на Донбасс пришла убивать изначально .
Врагом и останется .
просто я отдаю ей должное , ее прямоте , убежденности и способности видеть шире , чем большинство диванных свидомитов .

Знаешь, я честно буду рада,если ошибаюсь. Время покажет кто есть кто.
Но пока у меня твердое убеждение,что все это не более,чем игра на публику,показуха. Как и пресловутые "голодовки". Она просто хочет быть в центре внимания,вот и выбрала такой способ,не понимая,чем это ей грозит. Видимо от скудости ума, а совсем не из благих побуждений.

+2

590

#p35104,Irene написал(а):

Есть один френд, я действительно считаю его умным и приличным человеком.

Свернутый текст

Он очень любит писать о моральном падении русских.

И в комментариях всегда собираются толпы аплодирующих этому падению.

Мне по хер русские с их моралью, есть она, или нет, с их падениями и взлетами.

Но я понимаю комментирующих.

Аплодировать чьему то падению всегда приятней, чем задуматься о своем.

Когда ж вас самих то заебет то дерьмо, в которое вы всех засунули?

хи-хи. это что, карма такая, иметь в анамнезе таких френдов?) )) только я бы сказала "был" вместо "есть".

Отредактировано Sonya (2016-07-22 23:48:10)

0

591

#p35126,Пчела написал(а):

Интересно?

голодно ))

+3

592

Люди, наши предки пережили такую страшную войну, видели столько ужасов, совершаемых фашистами... мы до сих пор празднуем Великую Победу, но мы же смогли их простить! Да что мы, наши предки смогли! Наши государства смогли построить международные связи напомните через сколько лет?
Вот только местного Гитлера убрать с нацистами, и все у нас наладится... выхода у нас другого нет. Надо прощать.

+6

593

#p35120,Irene написал(а):

а тем временем...

ну что ты. фейсбук скорбит не с нами (с).

+5

594

#p35130,YAZVA написал(а):

Но пока у меня твердое убеждение,что все это не более,чем игра на публику,показуха. Как и пресловутые "голодовки". Она просто хочет быть в центре внимания,вот и выбрала такой способ,не понимая,чем это ей грозит. Видимо от скудости ума, а совсем не из благих побуждений.

Вполне возможно
Я не удивлюсь если с ней ежедневно работают учителя по этике , риторике,психологи
Допускаю, что Юля всерьез лепит из нее аля-Ленин , потом и броневик подгонит
Все может быть , загадывать в нынешних реалиях дальше двух-трех дней невозможно
Посмотрим , но если она сдвинет сознание украинцев в сторону примирения и окончания войны - за это скажу ей спасибо

+1

595

#p35130,YAZVA написал(а):

Я уже писала Вовану, что мне пофиг, чти мысли она озвучивает. Пофиг игра это, показуха или скудоумие, но! Если ее слова заставят задуматься многих, в том числе и власть имущих, изменить ситуацию и (что, конечно, из области фантастики) прекратить эту войну, я буду ей благодарна. Только за это.
Свое мнение о том, что она авантюристка, наемница и убийца я не поменяю. Но, опять же, повторюсь - согласна в вопросе прекращения боевых действий, принимать предложения даже от Сатаны. Лишь бы люди жили мирно (как ни пафосно это звучит)

+3

596

#p35135,brake написал(а):

Я не удивлюсь если с ней ежедневно работают учителя по этике , риторике,психологи

вот только не могу сказать.. работают или работали....  реально интересно. но чтобы такой метаморфоз.. хочется поаплодировать учителю.  с таким материалом и такой прогресс - это надо быть гением.  интересны методы.

+3

597

+2

598

#p35137,Sonya написал(а):

вот только не могу сказать.. работают или работали....  реально интересно. но чтобы такой метаморфоз.. хочется поаплодировать учителю.  с таким материалом и такой прогресс - это надо быть гением.  интересны методы.

ага , может и работали ))))
но труд колоссальный,согласна

0

599

Чуркин сообщил ООН о возможной подготовке Киевом силовой операции в Донбассе

http://www.vz.ru/news/2016/7/22/823098.html

0

600

#p35133,Leka написал(а):

Люди, наши предки пережили такую страшную войну, видели столько ужасов, совершаемых фашистами... мы до сих пор празднуем Великую Победу, но мы же смогли их простить! Да что мы, наши предки смогли! Наши государства смогли построить международные связи напомните через сколько лет?
Вот только местного Гитлера убрать с нацистами, и все у нас наладится... выхода у нас другого нет. Надо прощать.

прощать, да. а забывать , что это возможно   - нет.
лично я предпочту не иметь близких отношений ни с кем из украинцев . светские улыбочки, разговоры о погоде, не более. если до этого я  - наивне створиннячко,  была открыта, и считала, что априори неважно, кто из какого племени,  то теперь нет. если доведется, то человеку еще придется доказывать, что с ними можно иметь какие-то отношения хоть отдаленно напоминающие личные.  я  не вижу потребности в том, чтобы оно за столом потом вылезло с претензиями чуть ли не лично ко мне  и списком своих споконвичных обид за всю великую украинскую нацию. 
почему-то подумалось, что это похоже на поведение наших евреев, с которыми я училась. я ж была жутко умная, и у нас на курсе были все евреи и я )) ну и еще пара неевреев.  вот там тоже, вроде мир, дружба, жвачка и все студенты, но иногда было чувство стеклянной стены, за которую они уходили. у них было это чувство "мы" и "они". вот у меня оно тоже появилось.  теперь у меня тоже есть "они, но не мы". 

настороженность. вот.  у меня есть уже устоявшиеся хорошие друзья из местных ,украинцы.  в реале.   к счастью, они нормальные уравновешенные люди,  для них есть вещи выше национализма.  какое счастье, что они есть. благодаря им моё чувство всего лишь настороженность, а не тотальная предвзятость.  и стена всего лишь стеклянная, а не каменная. просто надоело это все и хочется отдалиться.

Отредактировано Sonya (2016-07-23 00:12:56)

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -21