это не тот конвой!
было подтверждение
http://112.ua/ato/matios-za-prodazhu-bo … 26847.htmlОтредактировано Ксения (Сегодня 21:57:01)
Я сначала подумала,что наш,гуманитарный. А это так,мелкий спекулянт..
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -21
это не тот конвой!
было подтверждение
http://112.ua/ato/matios-za-prodazhu-bo … 26847.htmlОтредактировано Ксения (Сегодня 21:57:01)
Я сначала подумала,что наш,гуманитарный. А это так,мелкий спекулянт..
Где Галка?
Надюша Мураеву улыбается)
Я туточки и очень внимательно наблюдаю за своим любимцем (на которого я, правда, разозлилась, узнав, что он Киселёва пригрел на своём канале, но вот подостыла уже и опять
)
К спецоперации в Мюнхене привлекли вертолеты и снайперов
Несколько вертолетов и снайперы привлечены к спецоперации, которая проводится в Мюнхене после стрельбы в ТЦ "Олимпия", сообщают немецкие СМИ.
В город прибыли подразделения федеральной полиции.
По последним данным, жертвами стрельбы в ТЦ "Олимпия" стали не менее шести человек.
Никто из нападавших пока не пойман.
В Мюнхене введено особое положение, жителям города рекомендовано не покидать дома.
Руководство федеральной земли Бавария собирается на кризисную встречу.
Нигде не нашла официальной подтверждающей информации...будем надеяться,что это ошибка.
Если правда,не понимаю,как такое могло произойти? Вроде конвои не проходят по территории занятыми украинскими военными...
Правда, спи спокойно.
Мне кажется или они слегка флиртуют друг с другом))))
Та ладно!!!!
Женя и Надя....
Написала их имена и вдруг непонятно почему, ну или наоборот понятно, вспомнила "Иронию судьбы"
Мне кажется или они слегка флиртуют друг с другом))))
Так Мураев и есть мужчина мечты Савченко,спаситель Украины?))))
ак Мураев и есть мужчина мечты Савченко,спаситель Украины?))))
вы такие ветренные.. уже забыли о кандидатуре Путина. вот свидомые никогда бы не забыли.
Где Галка?
Надюша Мураеву улыбается)
Она уже его не любит.)))
о чём хоть говорят? а то за вашими любовными наблюдениями хоть на фф иди спрашивать...
а я Эркуля Пуаро смотрю. там у нас напряженный момент , никак низзя отвлечься .
Так Мураев и есть мужчина мечты Савченко,спаситель Украины?))))
А, кстати, да! )
Но баба Яга Галка против!
вы такие ветренные.. уже забыли о кандидатуре Путина. вот свидомые никогда бы не забыли.
у свидомых нет альтернативы
они уже никого кроме Путина не знают
а мы люди свободные и разносторонне развитые )))
А, кстати, да! )
Но баба Яга Галка против!
не , ну если это спасет страну , ты же не откажешь?))
не , ну если это спасет страну , ты же не откажешь?))
Брейк, какая же ты коварная!
Отредактировано галка (2016-07-22 22:33:44)
Мураеву не откажет, а Надюше может)))
Надюше наверное и в лоб может )))
капец просто
Отредактировано brake (2016-07-22 22:37:09)
Брейк, какая же ты коварная!
Отредактировано галка (Сегодня 22:33:44)
Не Галка , я хорошая , правда-правда . И тебя ЛЮ
ну вот. кузину убили( . я так и знала.
ну вот. кузину убили( . я так и знала.
блин , ты чего так пугаешь , пока сообразила,что ты о Пуаро ..... [взломанный сайт]
Кто это?
Зы Блин, я прочита как Кузину, фамилию...
Капец, мы живем в постоянном ожидании чего то плохого...
Отредактировано Leka (2016-07-22 22:40:01)
Генпрокуратура: замкомандира 53-й мехбригады продавал боеприпасы в ДНР
6-дневная война.
Араб бегал за евреем, все патроны израсходовал, но догнал.
-Ты почему не стреляешь?
-Патроны кончились
-Ну, купи у меня.
С такими "предпринимателями" эта война никогда не закончится(
Капец, Надюха в прямом эфире глядя в камеру предложила лилерам ЛДНР выйти на "нейтралку" и говорить о мире!!
Надя, береги себя, не садись в машины.
Слушаю ее, я в шоке:спокойно, без грамма истеричности, рассудительно, легко и с улыбкой. Надя, жги!
Капец, мы живем в постоянном ожидании чего то плохого...
да куда уже хуже.. режиссер Шерлока Холмса с Кембертбечем говорит, что в прошлом люди писали Конан Дойлю, чтобы тот оживил Шерлока. а его сейчас заваливают просьбами воскресить Мориарти.
да куда уже хуже.. режиссер Шерлока Холмса с Кембертбечем говорит, что в прошлом люди писали Конан Дойлю, чтобы тот оживил Шерлока. а его сейчас заваливают просьбами воскресить Мориарти.
моя малая мечтает, чтоб Мориарти вернулся...
вот это в конце последнего сезона - мис ми? просто малую до слез радости довело ))
Блин, я прочита как Кузину, фамилию...
не одна ты такая)))
ненормативка...
Макс Бужанский
2 ч ·Я очень долго молчал на эту тему.
Тут нет таких слов, которые нормальный человек мог бы сказать, не прибегая к ненормативной лексике.
Но, а че не прибегнуть?
Я посмотрел сегодня интервью судьи, вынесшего приговор, нет у меня нормативной.Дорогие мои революционные друзья.
Гляньте, во что вы превратили страну!
Не Путин, не Нуланд, не Янукович и не инопланетяне.Скажите, если бы три года назад, какой то выродок изнасиловал девушку и был бы освобожден таким образом, вы бы выли?
Это была бы Врадиевка, ваши депутатишки бежали бы вдоль колонны, идущей на Киев, требовать и свергать!
Ваши журналисты, а они ваши, больше никем не востребованы, обличали бы власть на ток шоу.
И вы бы ебалами своими кивали удовлетворенно в телевизор, поддерживая.
Не вижу ваших ебал, как там, киваете?
Не возражаете?Мне в принципе, глубоко наплевать, что думают жители Крыма и ОРДЛО.
Но сейчас я очень живо представляю, что они думают.А думают они, что если на своей территории пьяное мурло может изнасиловать анально подвернувшуюся девушку, показать справку о службе, заплатить трешку и идти домой, воспитывать детей, то что тогда ждет их, не лояльных нам, Украине , жителей?
И правильно думают, ибо герои наших дней они такие, высокоморальные.
Вы, дорогие мои революционеры, пересрали все и везде.
Я не говорю о русских, хрен с ними.
Но вы задрали до ненависти поляков, заебали своим попрошайничеством немцев и американцев, достали всех.
Внутри страны и за пределами.
Где ваши ебаные министры реформаторы-иностранцы?
Где хоть что то, что можно вспомнить без стыда?
Не вас ли, гневные обличители всего на свете, снимают, стоящих в очереди на Чонгаре?
Есть один френд, я действительно считаю его умным и приличным человеком.
Он очень любит писать о моральном падении русских.
И в комментариях всегда собираются толпы аплодирующих этому падению.
Мне по хер русские с их моралью, есть она, или нет, с их падениями и взлетами.
Но я понимаю комментирующих.
Аплодировать чьему то падению всегда приятней, чем задуматься о своем.
Когда ж вас самих то заебет то дерьмо, в которое вы всех засунули?
Власти подтвердили гибель семи человек в результате стрельбы в Мюнхене
Германская полиция подтвердила гибель семи человек в результате стрельбы в ТЦ "Олимпия" в Мюнхене, сообщает в пятницу германская газета Süddeutsche Zeitung.
Кроме того, полицейские сообщают о большом количестве раненых и находящихся в состоянии шока. Точных данных по пострадавшим пока нет.
Ранее сообщалось о гибели шести человек.
Капец, Надюха в прямом эфире глядя в камеру предложила лилерам ЛДНР выйти на "нейтралку" и говорить о мире!!
Надя, береги себя, не садись в машины.Слушаю ее, я в шоке:спокойно, без грамма истеричности, рассудительно, легко и с улыбкой. Надя, жги!
Ну да,выйдут на нейтралку,и там их и прихлопнут...
не верю я этой наде ни на грамочку!
я ей наших журналистов никогда не прощу,что бы она не рассказывала!
она должна заплатить за их гибель!
наркоманы....
Міністерство закордонних справ України висловило протест у зв’язку із неузгодженим з українською стороною перебуванням 22 липня ц.р. на суверенній території України у її міжнародно визнаних кордонах, яка включає Автономну Республіку Крим та м.Севастополь, міністра оборони Російської Федерації Сергія Шойгу. Про це йдеться у заяві дипвідомства, передає УНН.
“Перебування С.Шойгу на території Автономної Республіки Крим є відвертим нехтуванням з боку російської влади державним суверенітетом України, свідченням порушення з боку Російської Федерації Статуту ООН, принципів і норм міжнародного права, свідомого ігнорування цією країною своїх міжнародних зобов’язань”, — йдеться у заяві.
что с убогих еще взять....только и способны что протесты высказывать на которые всем плевать с высокой крыши
Ну да,выйдут на нейтралку,и там их и прихлопнут...
не верю я этой наде ни на грамочку!
я ей наших журналистов никогда не прощу,что бы она не рассказывала!
она должна заплатить за их гибель!
Язва, я понимаю твои эмоции! Но блин... ты же не смотришь сейчас ньюсван?
Вот я ей верю. Если их и прихлопнут, то явно не по наводке Нади. Хм, неоднозначно получилось...
Вот в ней каким то образом уживается патриотизм, настоящий, искренний, злость по отношению к Кремлю ( подчеркну не к Россиии, к Кремлю) и разумные мысли по поводу всего происходящего, без иллюзий и сознательной лжи.
На данный момент она уникальна в своем роде из всех украинских политиков. Я серьезно.
Кто такой лоленя?
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -21