Комиссар Европейского Союза по вопросам Европейской политики соседства и переговоров по расширению поддержки Йоханнес Хан заявил, что Украина, начиная с 2014 года получила от ЕС финансовой поддержки на сумму в 7 млрд евро, которые направлялись в страну «чтобы достичь мира и процветания».
«Мы будем помогать Украине политически, технически и финансово, ведь с 2014 года мы уже предоставили 7 млрд евро кредитов от ЕС и других финансовых органов в поддержку украинского общества и украинской экономики, чтобы достичь мира и процветания», - заявил представитель ЕС Хан.
Политика-шмалитика. Аналитика! -21
Сообщений 421 страница 450 из 680
Поделиться4212016-07-21 09:50:51
Поделиться4222016-07-21 09:53:32
Ростислав Ищенко: Притула была и рядом с Шереметом, и рядом с Гонгадзе
Журналистское сообщество скорбит, а политологи продолжают строить версии вокруг возможных причин убийства в Киеве известного журналиста, гражданина Украины и Белоруссии 44-летнего Павла Шеремета.
Шеремет был взорван при помощи радиоуправляемого устройства, когда ехал на работу на машине своей гражданской жены Алены Притулы — владелицы газеты «Украинская правда» и одной из самых влиятельных женщин Украины. Газета опубликовала фотографии с места трагедии, позже в Интернете появились кадры видеозаписи горящей машины, в которой погиб журналист.
Павел Шеремет родился в Белоруссии, там и начал журналистскую карьеру. Во второй половине 90-х годов Шеремет возглавлял в Белоруссии корпункт Первого канала российского телевидения. Был арестован белорусским КГБ по обвинению в незаконной журналистской деятельности и получении денег из-за рубежа, провел несколько месяцев в тюрьме. После освобождения Шеремет перебрался в Москву, где работал ведущим новостей и автором документальных фильмов. В последние годы жил и работал на Украине, исполнял обязанности главреда «Украинской правды», был ведущим радиостанции «Вести».
МВД Украины рассматривает три основные версии убийства Павла Шеремета. Это — профессиональная деятельность, убийство на почве личных неприязненных отношений, а также некий «российский след». В МВД Украины считают, что нельзя исключить участие «российских спецслужб» в убийстве журналиста.
Говоря об убийстве Павла Шеремета, многие сразу вспомнили обстоятельства гибели украинского писателя и публициста Олеся Бузины, застреленого в апреле прошлого года. Бузина был убит столь же демонстративно — среди бела, в центре Киева, во дворе дома, где жил.
Впрочем, по мнению украинского политолога Ростислава Ищенко, фактически, на этом сходство этих двух преступлений заканчивается.
«Думаю, если говорить о сходстве убийств Шеремета и Бузины, то тут общего только то, что обоих убили. На этом сходство заканчивается. Потому что, во-первых, Бузина был не просто известным писателем, он был еще и очень популярным писателем, и выразителем общественного мнения. А Шеремет просто известный человек, которому один раз в жизни повезло: он засветился лет 20 назад в борьбе Березовского с Лукашенко как корреспондент ОРТ в Белоруссии и с тех пор ничего выдающегося не совершил. То есть известность он получил, но воспользоваться ею как журналист не сумел. Что, в общем-то, свидетельствует об определенном уровне его квалификации», — отметил Ростислав Ищенко в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.
Другое обстоятельство, по словам украинского политолога, которое не с лучшей стороны характеризует Павла Шеремета как журналиста это то, что он не сумел реализоваться в России.
«Второе, что свидетельствует о его квалификации, — это что он в ряду многих российских журналистов, которые потеряли аудиторию в России, перебрался на Украину, где в этом отношении ему было работать проще. Он работал там как журналист, лояльный украинским властям и оппозиционный властям российским. То есть, каких-то оснований ожидать преследований от украинских властей за свою политическую позицию у него не было. Поэтому я считаю, что данный «эксцесс» скорее связан с деятельностью «Украинской правды» как ресурса, чем с деятельностью Шеремета как журналиста», — отметил политолог.
В этом отношении весьма интересна связка Павел Шеремет — Алена Притула, они были не только фактической семьей, но и очень плотно вместе работали, отметил политолог.
«Шеремет достаточно тесно сотрудничал во всех отношениях с Притулой — владелицей «Украинской правды». Последние месяцы Шеремет там, по сути, дела исполнял обязанности главного редактора. «Украинская правда» — это ресурс, который за соответствующую мзду выступит против любого политика или за любого политика. В последние месяцы газета была настроена против Порошенко и, в частности, поддерживала людей, которые выступали за досрочные выборы Верховной рады, чему сопротивлялся Порошенко. Поэтому данный эксцесс может быть и предупреждением Притуле, и неудавшимся покушением на саму Притулу, потому что ее убийство парализовало бы работу «Украинской правды». А может быть, это была провокация против самого Порошенко. В конце концов, предыдущего партнера Притулы Гонгадзе (основатель и первый главный редактор «Украинской правды» Георгий Гонгадзе, убитый в 2000 году — прим.) убили, в том числе, для того, чтобы организовать провокацию против Кучмы. Почему же нельзя убить Шеремета для того, чтобы организовать провокацию против Порошенко? Чем Шеремет лучше Гонгадзе?» — задал риторический вопрос политолог.
Какая из версий наиболее правдоподобна, станет ясно из дальнейшего развития событий, отметил собеседник ФАН. «Думаю, по мере того, как будут комментировать убийство Шеремета на Украине, какие силы и на какой стороне вовлекутся в информационное противостояние, связанное с этим преступлением, можно будет в ближайшие дни сделать выводы, — кто конкретно и с какой целью готовил этот теракт», — пояснил он.
«Поймите, внутри на Украине идет грызня между различными группами сторонников майдана, потому что кормовая база сжалась до нуля, и сейчас борьба идет за то, кто фактически останется один у корыта. Шеремет, поскольку он был интегрирован в работу «Украинской правды», выступал на определенной стороне. Это неплохо финансировалось. Поэтому вариантов может быть несколько — сигнал Притуле, что не надо так активно выступать, покушение на Притулу, а может быть и провокация, которую организовали те же люди, которые финансировали Притулу. Что, кому-то жалко Шеремета, если потом его убийство можно будет свалить на Порошенко и устроить ему обструкцию в средствах массовой информации? А заодно ведь можно будет попытаться создать единый журналистский фронт против Порошенко под лозунгом: «Порошенко, за что ты убил Шеремета!» — отметил Ищенко.
Версия, что Шеремета убрали по приказу самого Порошенко, кажется политологу теоретически возможной, но маловероятной. «Это все-таки больше похоже на провокацию. У Порошенко всегда была масса возможностей решить вопрос с Шереметом, не прибегая к таким крайностям», — резюмировал Ростислав Ищенко.
Анна Кириллова
Поделиться4232016-07-21 11:04:33
Клинтон заявила о желании укреплять союзы США против России
На вопрос журналиста, «а как быть с Россией?», Клинтон прежде всего сказала, что, на ее взгляд, «странная очарованность Дональда Трампа (президентом России Владимиром) Путиным невероятно опасна» и что «избирателям надо серьезно к этому относиться», передает ТАСС.
«Насколько можно судить, ему по-настоящему нравятся жесткие диктаторы, он ими почти восхищается», – сказала Клинтон о Трампе, который стал официальным кандидатом в президенты США от республиканской оппозиции. «Это полностью противоречит тому, кто мы такие сами», – добавила она.
«Да, демократия хлопотна, людям нельзя просто сказать: «Вы уволены», это в самом деле правда, – продолжала Клинтон, имея в виду известное телешоу Трампа, в котором тот «увольнял» участников программы. – Что же касается Путина... я вполне готова разобраться, как нам лучше всего укрепить свои союзы против него».
Поделиться4242016-07-21 11:50:49
Простите, что не по теме, но ...
Только что услышала фразу, которой просто не могу не поделиться с вами: "Водка - хорошее средство перевести душевную боль в головную"
Поделиться4252016-07-21 11:53:53
Мы отключили рекламу
Ай, молодцы! Большое спасибо!
Поделиться4262016-07-21 12:08:36
Елена Сотник добавила 5 новых фото
19 ч · Харьков, Харьковская область ·
Яма стоимостью 4 миллиарда гривен.
Ров (протяженностью несколько десятков километров) на Украинско-Российской границе с зелененькой сеточкой (см.фото) и есть та самая "Стена", которая нас должна защитить от вражеских вторжений со стороны Российской Федерации.
Напомню, речь идёт о Европейском Вале - "стратегическом фортификационном проекте" Яценюка, на котором он пиарился около года. Проект находится на стадии строительства и деньги из бюджета продолжают тратиться на эпический Вал!
В это же время наши ребята военные продолжают ездить на допотопной технике, потому что якобы недостаточно средств в бюджете для их замены!
--
Поделиться4272016-07-21 12:20:43
класс...
молодцы...
задали рашке...
Спортивный арбитражный суд не допустил российских легкоатлетов к участию в ОИ
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) не допустил российских легкоатлетов к участию в Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Как говорится в решении суда, CAS отклонил иск ОКР и российских легкоатлетов на решение ИААФ оставить в силе дисквалификацию ВФЛА и отстранение отечественных спортсменов от международных соревнований
Поделиться4282016-07-21 12:32:59
У следователей есть шесть версий гибели Шеремета
Поделиться4292016-07-21 12:38:52
само собой. У нас никакой правды быть не может в принципе
интересно, а следствие рассматривает версию что заказчиком могла быть сама Гонгадзе. Допустим хотела отомстить бывшей любовнице мужа
И за Лукашенко все молчат почему - то.
Поделиться4302016-07-21 12:42:12
А зачем вам грустить, майдуны взяли власть, на них вся ответственность.
Так ото ж и грустим что на них политическая ответственность, а не уголовная.(
Поделиться4312016-07-21 12:56:50
Копейка к копейке - проживет и семейка ©
Зарплата президента выросла втрое и в июне составила 30 980,85 гривен.Об этом сообщило Государственное управление делами. Согласно сухим нормативно-правовым актам, зарплата президента составляет 140% размера заработной платы премьер-министра, начисляется на общую сумму без детализации составляющих и индексируется в установленном законодательством порядке. Если перевести это на нормальный язык, то получается, что в январе 2016 года Петр Порошенко получил на руки "чистыми" 11.620 гривен, а уже через полгода увеличил свой прожиточный минимум почти в три раза. Как раз в соответствии с ростом цен и инфляции. Его примеру последовал и глава Кабмина Владимир Гройсман, также получивший повышенную зарплату. Правда, на рядовых украинцев такая индексация почему-то не распространяется, они вынуждены довольствоваться минималкой в 1.400 гривен ( 50уе). С другой стороны, патриотам-то не нужно выплачивать огромную пеню и штрафы России, как это недавно сделал Порошенко, выложив 250 миллионов рублей за долги Липецкой шоколадной фабрики "Рошен".
Помнится что будучи мэром Нью-Йорка, Блумберг назначил себе зарплату в 1 доллар в год, а этот... От же ж ... ненасытное. Это же ля него такая мелочь. Просто нет слов.
Поделиться4322016-07-21 12:58:41
Евгений Мураев
Взгляните, какое несовпадение мироощущения у правительства и страны, на управление которой оно претендует. Есть острый вызов времени: уничтожение промышленности, государственности и неподъемные для людей тарифы. Есть требование общества: что-то с этим сделать. Как на вызов и требование отвечает премьер-министр? Он летит в Брюссель разговаривать непонятно с кем и непонятно о чем. То ли о безвизовом режиме, то ли о кредитах, то ли о своих личных делах. Но главное, безо всяких позитивных сдвигов для страны. Более того, еще какое-то время Гройсман, Порошенко и их люди будут делать вид, что никаких вызовов нет. Что все это или "политическая реклама" или "внешний сценарий". Но любая энергия народных масс, назовем это пафосно, не может бесконечно растворяться в пространстве, обтекая уютный мирок власти. Если потребность настоящая, глубинная, всегда найдутся те, кто эту энергию возглавит и направит, что мы сейчас и видим в центре Киева. Необязательно в пользу бедных, что убедительно показала глобальная афера с "революцией гидности". Но всегда с ущербом для тех, кто плевать на это хотел (Виктор Фёдорович, привет!). Тем более, что сейчас, в отличие от времен Януковича, есть вооруженный монстр, которого эта же власть и породила. Он уже отрастил себе не только клешни и клыки, но и социальные органы: школы для подготовки молодежи, общественные движения, корпус политтехнологов, символику, программы и понимание целей. Захват власти почти законным путем, но обязательной всей власти. Нужен лишь предлог или повод. Перефразируя доктора Ливси, отныне, джентльмены из правительства, слово "тарифы" и слово "смерть" для вас означают одно и то же.
Поделиться4332016-07-21 13:17:43
Yuliya Savostina
3 ч · Киев ·
Я все думаю о журналистах этого 17го канала, которые оказались "случайно" на месте взрыва... Вот думаю, как это было ? Журналисту с вечера редактор говорит: "едешь в 7,30 под Макдональдс и фиксируешь любой форс-мажор". Или редактор сразу сказал: "там журналиста будут убивать"??? Или как, как репортёр 17го получил задание??? А он же получал, я сама в новостях проработала, знаю, как это... Понятно, что никакой мер в задании не фигурировал...
Просто мы дома полночи об этом говорили. И я думаю, как бы это задание ни прозвучало, прямо или завуалированно... Но все, что должен был сделать журналист после съёмки: взять отснятый материал, пойти в полицию/прокуратуру/милицию и написать заявление: "мое руководство в лице Х знало заранее о готовящемся покушении и отправило меня снимать. Прошу приложить материалы к делу и выдать мне охрану"... Это все, что мог сделать здоровый морально и психически человек. Но репортёры 17го выбрали получить зарплату.... Ну-ну
Поделиться4342016-07-21 13:49:17
Людмила Мосийчук
2 ч ·
долго Мирослав с горькой завистью наблюдал, как растет слава земная ыкспердов Тымчука, Сотника, Пономаря и пр.
долго.
но не безрезультатно.
анализируя публикации знаменитых гуру политики и экономики от сохи, он выбрал главные вехи, на которых держится их популярность, собрал эти вехи в пучок, перевязал ленточкой глубинного сермяжного патриотического угара, да и ринулся в фейсбучный бой.
теперь он мой фаворит.
ниже падать им уже некуда.
впрочем, как показала жЫзнь - дна нет.
есть бездна.
зы: Россия и лично Путин долго рыли подкоп в колонии под Киевом. И все из вредности для дестабилизации ситуации в Украине
Поделиться4352016-07-21 13:54:55
зы: Россия и лично Путин долго рыли подкоп в колонии под Киевом. И все из вредности для дестабилизации ситуации в Украине
вообще-то в официальной прессе написано, что в колонии были "незначни непорозуминня".
лично я не очень понимаю, как лично Путин мог там с кем-то незначно непорозумитыся.
Поделиться4362016-07-21 14:09:18
Евгений Мураев
Каждый человек всегда делает то, что умеет лучше всего, повторяя привычные ходы. В том числе, с госпереворотами. Сегодня в эфире ведущая спрашивала меня про "аналогии с делом Гонгадзе", и вообще у всех спрашивала. Сначала мне показалось, что их нет. Но есть один нюанс: на убийство не самого известного и не отмеченного яркими расследованиями журналиста тут же отреагировали все первые лица государства. Порошенко уже всерьез требует притащить сюда ФБР. Кто-то сомневается, что специальные агенты при полном содействии президентской машины не найдут негодяев? Обязательно найдут. Ими могут оказаться любые враги, мешающие "розбудовувати Україну": православные священники, о которых с ненавистью кричит замгенпрокурора; добробаты (которыми так кстати интересовался покойный); профсоюзы со своими тарифными протестами; все сорта оппозиции. Вполне может вскрыться масштабный Заговор Врагов, ведь все признаки 1937 года уже есть. В любом случае, даже если кто-то кому-то просто должен был денег и не отдал с печальными последствиями, ситуация намеренно обостряется. Как и в "деле Гонгадзе", труп журналиста - всего лишь символ. Никто, кроме родных и близких уже особо не скорбит за ушедшими. Привыкли, вернее за два года нас приучили к тому, что смерть это обыденно, простая цифра в сводках. Никто этим особо не интересуется, как никто не интересовался зимой 2013 года разбитым носом Татьяны Черновол. Главное одно- "это сделали враги". Которых надо остановить, не оставив от государства камня на камне.
Поделиться4372016-07-21 14:31:35
Россия и лично Путин долго рыли подкоп в колонии под Киевом. И все из вредности для дестабилизации ситуации в Украине
сначала подумала,что картинка фейк...погуглила...
и ведь правда,было такое высказывание!
феерические долбо*бы!!!
Поделиться4382016-07-21 14:36:08
ЗУБЧЕНКО
Оптимистическое
http://versii.com/news/351668/
MetallGoD • 2 часа назад
Если бы взорвали того же Парубия (дай Бог ему долгих лет жизни без задержек в развитии), то вообще никакой бы реакции не было
Грипич И П • 3 часа назад
Пожелания Парубию выходят за рамки юмора, это просто гениально, без задержек.
Поделиться4392016-07-21 15:00:23
В Харьковской области напали на инкассаторов
В поселке Купянск-Узловой Харьковской области двое неизвестных напали на инкассаторскую машину.Как сообщили в местной полиции, злоумышленники, угрожая применить оружие, вытащили инкассаторов из автомобиля, завладели машиной и уехали в неизвестном направлении. Через некоторое время автомобиль нашли недалеко от места преступления.
Сумма убытков, причиненных банку, уточняется. В результате происшествия никто не пострадал.
Поделиться4402016-07-21 15:25:35
Ну прям мои мысли и слова 2 года назад - Это не Я вам тогда писала, что именно так и будет, что вы ведете во власть ТАКИХ ЖЕ, только все будет страшнее, ибо эти на крови пришли, на вашей же крови?
Анна Левинкова
6 ч ·
Хотелось бы обратиться к той части не очень благодарных моих читателей, скажем так, которые меня читали с начала 2014-го года не на этом ресурсе. Я культурно обозначу часть населения, они поймут, что я о них. Итак:
Все чаще мне попадаются попытки понять, а иногда и указывание причин, размышлений на тему: "нахрена мы замутили майдан, как же хреново мы живем и кто виноват в майдане", потому что я начинаю злиться. Вывести меня из себя очень трудно, злюсь я редко, это плохие эмоции, а их надо избегать. Человек - существо разумное, посему плохие эмоции надо контролировать. Но если перебор со стенаниями, не злиться не получается.
Потому что хочется взять их эти посты, что сейчас читаешь: за пропаганду в СМИ, за воров у власти, коррупцию и развал страны, - найти машину времени, вернуться на два года назад, открыть мои сообщения зимой-весной 2014, и сказать:
"Ну что, долбо@бы? Это не Я вам тогда писала, что именно так и будет, что вы ведете во власть ТАКИХ ЖЕ, только все будет страшнее, ибо эти на крови пришли, на вашей же крови? А не разжевывала я вам тогда и сюжеты новостей, и принципы пропаганды, и статьи на ведущих ресурсах с детальным разбором информации, которая круглосуточно шла с Громадского и Еспресо, что это все - тупейшая примитивнейшая пропаганда? Где там, бл@дь, были - НОВОСТИ, где там анализ, где там вторая сторона видения, где, в конце-концов, самое главное - бепристрастная подача события, а не зомбирование стада с помощью ярлыков - ватники, колорады, злочинні накази? Когда я вам задавала эти вопросы, пытаясь достучаться до разума, вы рассказывали, что ТАК КАК ВЫ понять светлое будущее дано не только лишь всем. И то правда. Это вот за те мои вразумления, которые так сейчас похожи на ВАШИ СЕГОДНЯШНИЕ просветления, вы, шакалы, засылали мне радикалов на адреса жилья и работы, сливали мои личные данные в сети с призывами?"
Я исключила "понятно вам какой ресурс" из своей жизни намертво, принципиально не заходя ни разу с тех дней, а часть вас из своего общения, о чем ни разу не пожалела, честное слово. Все мои и всё мое со мной осталось, более того, улучшилось в разы, количество перешло в качество.
Читайте теперь и учите социальную психологию (технологии управления толпой и манипуляция массовым сознанием) - это то, что есть, это реалии нашей жизни, действует по всему миру и было расшарено у нас и на нас. Кстати, я ею как раз плотно увлеклась именно в те дни.
Все то, что сделали - это как человек, который собирался прыгнуть в яму с дерьмом. А ты стоишь рядом и говоришь ему - дебил, не прыгай, мало того, что сам будешь по уши, так ты же остальных забрызгаешь, они-то тут причем? Они-то не хотят быть в дерьме." А он отвечает: "Это вы придурки, это не дерьмо, а свежесделанный специально для украинцев шоколад, я вас, неандертальцев, так и быть, приведу в светлое шоколадное будущее. Воняет? Так то ароматизаторы дерьма докинули, чтобы меня в заблуждение ввести".
И все можно было бы понять, если бы не десятки тысяч смертей в стране.
Доброе утро, в общем. Сейчас сделаю кофе, посмотрю под него несколько раз свой любимый ролик про "Причину и следствие" (закину выше) и буду работать. А не рассказывать, кто виноват и что делать.
Исправлять теперь надо, убирать всяких тварей из деятельности страны, а не с поволокой в глазах рассказывать, что тут в стране делать больше нечего и остается только валить. Пусть валят всякие Яценюки, так даже лучше.
Поделиться4412016-07-21 15:27:13
Elena Priven
16 ч ·
Обожаю эти безличные, но, суко, задиристые вопли.
Лидер украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук в своем комментарии на смерть журналиста Павла Шеремета заявил, что украинцам нужно выбрать, быть «обществом свободных людей» или «клеткой с рабами».
«Под впечатлением смерти Павла (Шеремета), не мог не написать. ИЗ НАС ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ОБЩЕСТВО РАБОВ... Свободных духом убивают, а большинство загоняют в стойло невежества, бедности и страха. Нельзя дать ИМ достичь успеха. Каждый из нас, каждый, своими действиями или своим бездействием влияет на результат», - написал он в своем Twitter.
Кто хочет сделать, кому им? Отважный Славко предпочитает мужественные шарады
Поделиться4422016-07-21 15:39:57
злые вы. человек в самих штатах учился этому искусству выражать свои мысли настолько конкретно , а вы не цените.
хотя когда он был кандидатом тех наук, как по мне, он выражался все же более конкретно)))... но, очевидно, он успешно декоммунизировал свое прошлое образование
Поделиться4432016-07-21 15:47:39
в яндекс-новостях мелькнул заголовок
Соцсети высмеяли легкоатлетов из РФ, которых не пустили на Олимпиаду Ссылка
и это новости на сайте той страны, которая в самом лучшем случае получит одну бронзовую медаль
Поделиться4442016-07-21 16:04:47
впрочем, как показала жЫзнь - дна нет.
есть бездна.
классная фраза , надо запомнить
Поделиться4452016-07-21 16:13:48
очень жёстко
РОДЖЕРС
Пауки в банке: Павел Шеремет — пособник нацистов
http://alexandr-rogers.livejournal.com/678790.html
а он при этом жировал, купался в славе и заодно перепихивался с главредом «Украинской правды» Алёной Притулой (крайне сомнительное счастье, если честно)
бггг надеюсь такие выводы не из личного опыта?
Поделиться4462016-07-21 16:14:13
Турция приостанавливает действие конвенции по правам человека
Ткачев Юрий
34 мин ·
Украинские СМИ пишут: ах, Турция, мол, приостановила действие конвенции о правах человека на своей территории. Фу-фу-фу Эрдоган, фуфуфуфу.
А Украина это ещё год назад сделала. И никто не парится.
Детский сад, глаза на жопе.
Поделиться4472016-07-21 16:21:38
трагик петрович39 минут назад
Победившее здравый смысл быдло, шарахается от крестного хода, аки черти от ладана. Совпадение? Не думаю.
Алена Тчк4 часа назад
))А где-то в Мордоре Путин каждый день пытается узнать что он опять натворил...
Поделиться4482016-07-21 16:30:12
«ПриватБанк» отмечает, что за любую информацию о личности преступника, которая поможет быстрее раскрыть преступление, будет выплачено вознаграждение в размере 100 тыс.грн.
больше, чем Беня обещал за москалей?
Отредактировано Sonya (2016-07-21 16:39:40)
Поделиться4492016-07-21 16:35:59
Кого же он мне напоминает????
Поделиться4502016-07-21 16:42:20
Прокурор по делу Гонгадз
тю. редкостный экземпляр. он где-то спал, когда всем рассказывали о героизме бандеровского атентата? конечно, конечно. исключительно Россия отличается...
"С другой стороны, Украина - это государство, которому не были свойственны ни теракты, ни такие спецоперации, это исключительно тематика, взятая от России. Издревле они отличаются такой дерзостью и такими «изобретениями» в расправе с несогласными."
как говорят: мели, Емеля, твоя неделя...
Отредактировано Sonya (2016-07-21 16:42:46)