Конечно есть - зайди на фашистский форум или к бабе Малфе и все сама увидишь.)
чет я думаю, что у них пыла тоже поубавилось...
и радости...
а дурных предчувствий поприбавилось...
ведь все ж идет не так...
ну надо же...
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -21
чет я думаю, что у них пыла тоже поубавилось...
и радости...
а дурных предчувствий поприбавилось...
ведь все ж идет не так...
ну надо же...
А знаете, у нас на форуме так интересно!
Надеюсь не только мне, но вот правда интересно!
Мы иногда и цапаемся между собой, но куда же без этого?
Мы все здесь очень разные, к счастью, не биомасса, как на других форумах и меня это очень и очень радует!!!!
Здесь нескучно и не однообразно-согласительно, то есть именно на нашем форуме и есть свобода слова и демократия, и вообще здесь легко дышится, а это уже немало, ну я так думаю....
Не буду.
Нехочуха [взломанный сайт]
пфф. там слишком своеобразные представления о хорошем((
Радикалы из "Азова" устроили в Киеве перфоманс с повешением чиновников
Вакарчук по поводу этого ничего не хочет сказать?
ну там про рабов. про клетки. про тех они, которые хотят что-то там . но важка щоденна праця веде їх диявольский план у прірву .. ну и т.п. по тексту.
он, конечно, классный парень. очень классный и, главное, конкретный.
так. новые ватники подвезли.
вот приходится заботиться. а то так и будете ходить фиг знает в чем.
налетайте.
там валенок неть? ну и кокошника)))
у нас фашистов нет
угу. я знаю.
а я сегодня видела в автобусе мужичка всего в немецких татуировках
а висилицу, ящитаю, убирать нельзя. у нас евро скоро, надо туристов привлекать, инвесторов . опять же психиатров.. можно.
тьфу. аж гадко стало...
За журналістом Павлом Шереметом та головою "Української правди" Оленою Притулою стежили, вони знали номери автомобілів. Про це в ефірі телеканалу "112 Україна" ркассказала журналіст Мирослава Гонгадзе.
она с любовницей мужа до сих пор по утрам созванивается , да?
там валенок неть? ну и кокошника)))
как нет. есть, конечно.
ушла на склад, напевая " эх, валенки, валенки.. не подшиты стареньки..."
ой, блин. уж полночь близится, а Германа всё нет. а я не сплю [взломанный сайт]
спокойной ночи.
Россия окончательно вытеснила США с первого места по объемам продаж на мировом рынке зерна, отмечает агентство Bloomberg со ссылкой на данные министерства сельского хозяйства США. Россия второй год подряд опережает бывшего главного мирового экспортера зерна в мире — США — во многом благодаря двум выигранным тендерам от Египта, отмечает агентство.
Еще одна причина российского лидерства — наводнение во Франции, в результате которого пострадали посевы, соответственно, упали объемы урожая и качество зерна. Агентство также отмечает, что на старте сезона лидерство обычно укрепляется за странами, расположенными вблизи Черного моря, например Украины и Румынии, после чего лидерство берет Франция, которая наращивает продажи к середине года. Однако главное преимущество России — низкая цена на зерно.
Вот и решили пожертвовать… Алёной Притулой.
А вы думали, что в машинке Притулы на выезде из дома Притулы целенаправленно взрывали Шеремета?
Не-а, облажался «выконавэць». Не рассмотрел кто за рулём.
чтоб так промахнуться выконавець должен быть ну очень большим любителем или очень плохим профессионалом
а мне кажется что заказчикам вообще не важно кто погиб . Ну Шеремет, так Шеремет. Ну Притула, так Притула . В обоих случаях резонанс получился бы неплохой . Если за ними следили, как говорят, то не могли не знать кто мог еще ездить в ее автомобиле
а шо .. они допускают, что могут быть другие версии? они меня поражают размахом своего свободомыслия.
По аналогии
А что если...
...в этом деле...
...не российский след?
Да нет, глупость какая-то
Отредактировано Пчела (2016-07-21 00:08:44)
Знаешь, а мне что-то подсказывает, что им и в этом случае "придется" искать самих себя, как и в случае с "небесной" сотней...
То прокатило и это прокатит
А они разберутся как следует и накажут кого попало. ©
А я рискую показаться еще бОльшим циником и предположить, что это - результат декоммунизации (чОрный юмор) "Украинская ПРАВДА" очень уж коммунистическое название (была такая газета в СССР)
Понимаешь, это не юморно, а очень даже грустно, потому как именно так и будет и это...
очень плохо для нашей страны, мы катимся в бездну, но почему-то радуемся....
А можно задать наивный вопрос? Почему???
Кто-то знает ответ на мой наивный вопрос?
тьфу. аж гадко стало...
За журналістом Павлом Шереметом та головою "Української правди" Оленою Притулою стежили, вони знали номери автомобілів. Про це в ефірі телеканалу "112 Україна" ркассказала журналіст Мирослава Гонгадзе.
она с любовницей мужа до сих пор по утрам созванивается , да?
Хорошие бинокли там, в Омерике, выпускают. В них всё видно
добрых снов
Из колонии под Киевом сбежали около 50 заключенных
В среду, 20 июля, из колонии-поселения в п. Коцюбинское (Киевская область) сбежала группа примерно из 50 заключенных.
"В Коцюбинском, по предварительной информации, сбежало около 50 заключенных", – сообщает dtp.kiev.ua в Фейсбуке.
Сообщается, что в колонии-поселении произошел бунт среди заключенных.
Местная полиция прибыла на место происшествия. Силовики призвали таксистов не подвозить пассажиров.
Ткачев Юрий
3 мин. ·
В Ирпинской исправительной колонии под Киевом случился майдан, 50 заключённых решили евроинтегрироваться в индивидуальном порядке. Не исключают, что они могут захотеть устроить АТО в Коцюбинске, Ирпене и Святошинском районе столицы.
Подскажите, кто в теме: такой пост надо заканчивать словами "Слава Украине!" или "Слава нации - смерть ворогам"?
чтоб так промахнуться выконавець должен быть ну очень большим любителем или очень плохим профессионалом
а мне кажется что заказчикам вообще не важно кто погиб . Ну Шеремет, так Шеремет. Ну Притула, так Притула . В обоих случаях резонанс получился бы неплохой . Если за ними следили, как говорят, то не могли не знать кто мог еще ездить в ее автомобиле
Да тут такая хня....
Профессионалы ещё и могли чётко увидеть кто именно сел за руль авто, но им было пофиг, заказ есть заказ, да и неважно кто бы именно взорвался....
Главное - волну поднять
А потому я здесь вижу рукуиии пойцреотов для якобы нужд отечества, да, вот такая я циничная, но уж какая есть... простите, но именно так я и вижу
Понимаешь, это не юморно, а очень даже грустно, потому как именно так и будет и это...
Я уже дошла до той стадии, при которой грустить и переживать контрпродуктивно. Осталось только наблюдать и юморить. Хоть юмор, зачастую, получается черный
зы: у меня на СТБ была подпись, которая мне до сих пор нравится: всегда улыбайся - себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
Отредактировано Пчела (2016-07-21 02:19:34)
А кого наказывать - то? Исполнителя зачистили и все нити оборваны - теперь только надо назначать заказчика - классика жанра.)))
ПатамуШа живем по принципу - "моя хата с краю" - тот и вся причина.(((
Мы отключили рекламу
А я рискую показаться еще бОльшим циником и предположить, что это - результат декоммунизации (чОрный юмор) "Украинская ПРАВДА" очень уж коммунистическое название (была такая газета в СССР)
само собой. У нас никакой правды быть не может в принципе
Хорошие бинокли там, в Омерике, выпускают. В них всё видно
интересно, а следствие рассматривает версию что заказчиком могла быть сама Гонгадзе. Допустим хотела отомстить бывшей любовнице мужа
Детали долга Украины
Мне приходилось уже неоднократно опровергать брехню, распространяемую киевским режимом относительно этого та. Постараюсь очень доступно и понятно написать об этом.
Каждая страна, в том числе и Украина, постоянно находится в тно-долговых отношениях с финансовым рынком или странами, способными такие отношения иметь.
Необходимо понимать, что в результате экономического 2008—2009 гг. (вспомните, развал экономики, девальвация гривны с 4,5 до 8 грн за доллар, банковский кризис) МВФ предоставила Украине кредит в размере $13,6 млрд. на 5 лет со сроком погашения в 2013 г. Этот кредит был в 2009 г. растрачен полностью и ситуацию в экономике не поправил.
Более того, Украина была страной-банкротом, и финансовые рынки были для нас закрыты. Дефицит бюджета Тимошенко «закрывала» печатным станком, покупая деньги у банков под 30–32% годовых сроком на 3 месяца. Вспомните, инфляция достигала в 2008—2009 гг.- 35%.
В этих условиях в 2010 г. мы были вынуждены взять кредит у МВФ, чтоб стабилизировать ситуацию. И она в 2010—2011 гг. была полностью стабилизирована. Рост экономики был порядка 5%, инфляция резко снизилась, выросли заработные платы и пенсии. Деньги ушли в дело. Были построены аэропорты, стадионы, больницы, дороги, и т. д. Мы выровняли ситуацию и в дальнейшем обходились без внешнего кредитования. Тем более, что после нашего отказа выполнять требования МВФ о резком повышении тарифов и замораживании пенсий и зарплат, кредиты МВФ стали для нас недоступными, а США сделали все, чтобы международные финансовые рынки для нас также закрылись. Причина понятна. Мы приняли закон о нейтралитете и отказались в ступать в НАТО.
В 2012 г. начала меняться в худшую сторону конъюнктура рынка и цены на наши основные экспортные товары — металл, руду, хим. удобрения пошли вниз, и вместе с тем резко пошли в гору цены на нефть, а вместе с ними и цены на газ.
Таким образом, к 2012 г. сложилась ситуация, когда платежи по внешним обязательствам составили порядка $8–10 млрд. в год и внешние платежи за газ порядка $10–12 млрд. в год.
Вот сложите только эти две цифры и получите ежегодные платежи в размере $18–22 млрд., а в 2013 г. нам необходимо было рассчитываться по кредиту с МВФ взятому в 2008 г.
В такой ситуации возможны два решения: 1) Взвалить все на плечи людей, т. е. через тарифы, пенсии, зарплаты забрать у них недостающие деньги и расплатиться с кредиторами или
2) перекредитоваться и занять деньги на стороне, с одновременным развитием внутреннего рынка, роста экономики и увеличением экспорта.
Мы пошли по второму пути, и активно начали переговоры с Россией, Китаем, Саудовской Аравией и другими странами. Могу совершенно однозначно сказать, что когда мы, практически договорились с выгодным для нас контрактом с Саудовской Аравией, вмешались США и переговоры были сорваны.
В конце 2013 г. начались беспорядки в стране, приведшие к значительному падению доходов бюджета. В этих условиях предоставленные в конце декабря $3,0 млрд государственного кредита Россией позволили стабилизировать ситуацию. В январе 2014 г. истекал срок погашения кредита Сбербанка России Украине в размере $825 млн. Эти деньги за счет кредита были возвращены Сбербанку в январе 2014 г.
Оставшаяся часть кредита была зачислена на казначейский счет, министерства финансов в Национальном банке и расходовалась в строгом соответствие со статьями Государственного бюджета Украины.
Вся болтовня о том, что они якобы были разворованы — это абсолютный бред который, кстати очень легко проверяется.
В январе—феврале, как правило и январь 2014 г. не был исключением, финансируются только защищенные статьи бюджета: зарплаты, социальные пособия и т. д. Связано это с тем, что с одной стороны в январе — мало рабочих дней и небольшие поступления в бюджет, а с другой стороны в это время готовятся документы: программы, порядки финансирования и т. п. других статей бюджета, капитальные расходы и т. д.). Поэтому никакого разворовывания этого кредита в начале года невозможно и все разговоры об этом пустая брехня, рассчитанная на несведущих людей. Никто с чемоданами и с Камазами деньги вывозить не мог.
И последнее. Этот кредит был оформлен т. к. как это положено по законодательству, т. е. были проведены все необходимые внутригосударственные процедуры. Совершенно естественно , что МВФ подтвердил этот факт.
Таким образом, все пустые разговоры киевского режима свидетельствуют только о его никчемности и непрофессионализме. Ущерб его действий Украине огромен. Теперь ни одна страна не считает и не будет считать Украину надежным партнером. А репутация страны — дорого стоит.
А сволочь и предатель ГаВнопольский вчера получил гражданство Украины
и перед фамилией чиновника на табличке написать Партизанен, для колориту и правдоподобности
Шеремет называл себя партизаном и потомком партизан.. и сайт у него назывался Белорусский партизан...и.. а дальше не скажу.
А зачем вам грустить, майдуны взяли власть, на них вся ответственность.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -21