Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -21

Политика-шмалитика. Аналитика! -21

Сообщений 391 страница 420 из 680

391

#p34828,Вован 2013 написал(а):

Конечно есть - зайди на фашистский форум или к бабе Малфе и все сама увидишь.)

чет я думаю, что у них пыла тоже поубавилось...
и радости...
а дурных предчувствий поприбавилось...
ведь все ж идет не так...
ну надо же...

0

392

А знаете, у нас на форуме так интересно!
Надеюсь не только  мне, но вот правда интересно!
Мы иногда и цапаемся между собой, но куда же без этого?
Мы все здесь очень разные, к счастью, не биомасса, как на других форумах и меня это очень и очень радует!!!!
Здесь нескучно и не однообразно-согласительно, то есть именно на нашем форуме и есть свобода слова и демократия, и вообще здесь легко дышится, а это уже немало, ну я так думаю....

+4

393

#p34825,Вован 2013 написал(а):

Не буду.

Нехочуха [взломанный сайт]

0

394

#p34828,Вован 2013 написал(а):

Конечно есть - зайди на фашистский форум или к бабе Малфе и все сама увидишь.)

пфф. там слишком своеобразные представления о хорошем((

+2

395

так.  новые ватники подвезли.

вот приходится заботиться. а то так и будете ходить фиг знает в чем.
налетайте.

http://s6.uploads.ru/t/4b91g.jpg
http://sf.uploads.ru/t/ik7pZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RfphJ.jpg

+7

396

#p34809,YAZVA написал(а):

Радикалы из "Азова" устроили в Киеве перфоманс с повешением чиновников

https://pp.vk.me/c631831/v631831046/4c4 … 42XYf0.jpg

Вакарчук по поводу этого ничего не хочет сказать?
ну там про рабов. про клетки. про тех они, которые хотят что-то там . но важка щоденна праця веде їх диявольский план у прірву  .. ну и т.п. по тексту.
он, конечно, классный парень.  очень классный и, главное, конкретный.

+4

397

#p34834,Sonya написал(а):

так.  новые ватники подвезли.

вот приходится заботиться. а то так и будете ходить фиг знает в чем.
налетайте.

там валенок неть? ну и кокошника)))

+1

398

#p34838,Ксения написал(а):

у нас фашистов нет

угу. я знаю.

Свернутый текст

а я сегодня видела в автобусе мужичка всего в немецких татуировках

а висилицу, ящитаю, убирать нельзя. у нас евро скоро, надо туристов привлекать, инвесторов . опять же психиатров.. можно.

+4

399

тьфу. аж гадко  стало... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

За журналістом Павлом Шереметом та головою "Української правди" Оленою Притулою стежили, вони знали номери автомобілів. Про це в ефірі телеканалу "112 Україна" ркассказала журналіст Мирослава Гонгадзе.

она с любовницей мужа до сих пор по утрам созванивается , да?

+4

400

#p34837,brake написал(а):

там валенок неть? ну и кокошника)))

как нет. есть, конечно.

ушла на склад, напевая " эх, валенки, валенки.. не подшиты стареньки..."   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

+4

401

ой, блин.  уж полночь близится, а Германа всё нет.  а я не сплю  [взломанный сайт]

спокойной ночи.

+2

402

Россия окончательно вытеснила США с первого места по объемам продаж на мировом рынке зерна, отмечает агентство Bloomberg со ссылкой на данные министерства сельского хозяйства США. Россия второй год подряд опережает бывшего главного мирового экспортера зерна в мире — США — во многом благодаря двум выигранным тендерам от Египта, отмечает агентство.
Еще одна причина российского лидерства — наводнение во Франции, в результате которого пострадали посевы, соответственно, упали объемы урожая и качество зерна. Агентство также отмечает, что на старте сезона лидерство обычно укрепляется за странами, расположенными вблизи Черного моря, например Украины и Румынии, после чего лидерство берет Франция, которая наращивает продажи к середине года. Однако главное преимущество России — низкая цена на зерно.

+2

403

#p34813,YAZVA написал(а):

Вот и решили пожертвовать… Алёной Притулой.

А вы думали, что в машинке Притулы на выезде из дома Притулы целенаправленно взрывали Шеремета?

Не-а, облажался «выконавэць». Не рассмотрел кто за рулём.

чтоб так промахнуться выконавець должен быть ну очень большим любителем или очень плохим профессионалом

а мне кажется что заказчикам вообще не важно кто погиб . Ну Шеремет, так Шеремет. Ну Притула, так Притула . В обоих случаях резонанс получился бы неплохой . Если за ними следили, как говорят, то не могли не знать кто мог еще ездить в ее автомобиле

+2

404

#p34707,Sonya написал(а):

а шо .. они допускают, что  могут быть другие версии? они меня поражают размахом своего свободомыслия.

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/13690719_619605118216675_5251395608049833353_n.jpg?oh=42e2c727af99b00094940eda89aec2d9&oe=582C261D
По аналогии

А что если...
...в этом деле...
...не российский след?

Да нет, глупость какая-то

Отредактировано Пчела (2016-07-21 00:08:44)

+8

405

#p34756,галка написал(а):

Знаешь, а мне что-то подсказывает, что им и в этом случае "придется" искать самих себя, как и в случае с "небесной" сотней...
То прокатило и это прокатит

А они  разберутся как следует и накажут кого попало. ©

+4

406

#p34805,svetjulia написал(а):

А я рискую показаться еще бОльшим циником и предположить, что это - результат декоммунизации (чОрный юмор)   "Украинская ПРАВДА"  очень уж коммунистическое название (была такая газета в СССР)

+2

407

#p34852,Пчела написал(а):

Понимаешь, это не юморно, а очень даже грустно, потому как именно так и будет и это...
очень плохо для нашей страны, мы катимся в бездну, но почему-то  радуемся....
А можно задать наивный вопрос? Почему???
Кто-то знает ответ на мой наивный вопрос?

0

408

#p34841,Sonya написал(а):

тьфу. аж гадко  стало... 

За журналістом Павлом Шереметом та головою "Української правди" Оленою Притулою стежили, вони знали номери автомобілів. Про це в ефірі телеканалу "112 Україна" ркассказала журналіст Мирослава Гонгадзе.

она с любовницей мужа до сих пор по утрам созванивается , да?

Хорошие бинокли там, в Омерике, выпускают. В них всё видно

+2

409

http://cs636121.vk.me/v636121066/16e09/zR0m1khh-G8.jpg

добрых снов

+5

410

#p34851,Ксения написал(а):

Из колонии под Киевом сбежали около 50 заключенных
В среду, 20 июля, из колонии-поселения в п. Коцюбинское (Киевская область) сбежала группа примерно из 50 заключенных.
"В Коцюбинском, по предварительной информации, сбежало около 50 заключенных", – сообщает dtp.kiev.ua в Фейсбуке.
Сообщается, что в колонии-поселении произошел бунт среди заключенных.
Местная полиция прибыла на место происшествия. Силовики призвали таксистов не подвозить пассажиров.

Ткачев Юрий
3 мин. ·

В Ирпинской исправительной колонии под Киевом случился майдан, 50 заключённых решили евроинтегрироваться в индивидуальном порядке. Не исключают, что они могут захотеть устроить АТО в Коцюбинске, Ирпене и Святошинском районе столицы.

Подскажите, кто в теме: такой пост надо заканчивать словами "Слава Украине!" или "Слава нации - смерть ворогам"?

+3

411

#p34849,svetjulia написал(а):

чтоб так промахнуться выконавець должен быть ну очень большим любителем или очень плохим профессионалом

а мне кажется что заказчикам вообще не важно кто погиб . Ну Шеремет, так Шеремет. Ну Притула, так Притула . В обоих случаях резонанс получился бы неплохой . Если за ними следили, как говорят, то не могли не знать кто мог еще ездить в ее автомобиле

Да тут такая хня....
Профессионалы ещё и могли чётко увидеть кто именно сел за руль авто, но им было пофиг, заказ есть заказ, да и неважно кто бы именно взорвался....
Главное - волну поднять
А потому я здесь вижу рукуиии пойцреотов для якобы нужд отечества, да, вот такая я циничная, но уж какая есть... простите, но именно так я и вижу

+1

412

#p34854,галка написал(а):

Понимаешь, это не юморно, а очень даже грустно, потому как именно так и будет и это...

Я уже дошла до той стадии, при которой грустить и переживать контрпродуктивно. Осталось только наблюдать и юморить. Хоть юмор, зачастую, получается черный

http://www.classicalmusicnews.ru/wp-content/uploads/2016/03/original.jpg

зы: у меня на СТБ была подпись, которая мне до сих пор нравится:  всегда улыбайся - себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь

Отредактировано Пчела (2016-07-21 02:19:34)

+5

413

#p34852,Пчела написал(а):

А кого наказывать - то? Исполнителя зачистили и все нити оборваны - теперь только надо назначать заказчика - классика жанра.)))

0

414

ПатамуШа живем по принципу - "моя хата с краю" - тот и вся причина.(((

0

415

Мы отключили рекламу  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+10

416

#p34853,Пчела написал(а):

А я рискую показаться еще бОльшим циником и предположить, что это - результат декоммунизации (чОрный юмор)   "Украинская ПРАВДА"  очень уж коммунистическое название (была такая газета в СССР)

само собой. У нас никакой правды быть не может в принципе

#p34855,Пчела написал(а):

Хорошие бинокли там, в Омерике, выпускают. В них всё видно

интересно, а следствие рассматривает версию что заказчиком могла быть сама Гонгадзе. Допустим хотела отомстить бывшей любовнице мужа

+1

417

Детали долга Украины

Азаров

Мне приходилось уже неоднократно опровергать брехню, распространяемую киевским режимом относительно этого та. Постараюсь очень доступно и понятно написать об этом.

Каждая страна, в том числе и Украина, постоянно находится в тно-долговых отношениях с финансовым рынком или странами, способными такие отношения иметь.

Необходимо понимать, что в результате экономического  2008—2009 гг. (вспомните, развал экономики, девальвация гривны с 4,5 до 8 грн за доллар, банковский кризис) МВФ предоставила Украине кредит в размере $13,6 млрд. на 5 лет со сроком погашения в 2013 г. Этот кредит был в 2009 г. растрачен полностью и ситуацию в экономике не поправил.

Более того, Украина была страной-банкротом, и финансовые рынки были для нас закрыты. Дефицит бюджета Тимошенко «закрывала» печатным станком, покупая деньги у банков под 30–32% годовых сроком на 3 месяца. Вспомните, инфляция достигала в 2008—2009 гг.- 35%.

В этих условиях в 2010 г. мы были вынуждены взять кредит у МВФ, чтоб стабилизировать ситуацию. И она в 2010—2011 гг. была полностью стабилизирована. Рост экономики был порядка 5%, инфляция резко снизилась, выросли заработные платы и пенсии. Деньги ушли в дело. Были построены аэропорты, стадионы, больницы, дороги, и т. д. Мы выровняли ситуацию и в дальнейшем обходились без внешнего кредитования. Тем более, что после нашего отказа выполнять требования МВФ о резком повышении тарифов и замораживании пенсий и зарплат, кредиты МВФ стали для нас недоступными, а США сделали все, чтобы международные финансовые рынки для нас также закрылись. Причина понятна. Мы приняли закон о нейтралитете и отказались в ступать в НАТО.

В 2012 г. начала меняться в худшую сторону конъюнктура рынка и цены на наши основные экспортные товары — металл, руду, хим. удобрения пошли вниз, и вместе с тем резко пошли в гору цены на нефть, а вместе с ними и цены на газ.

Таким образом, к 2012 г. сложилась ситуация, когда платежи по внешним обязательствам составили порядка $8–10 млрд. в год и внешние платежи за газ порядка $10–12 млрд. в год.

Вот сложите только эти две цифры и получите ежегодные платежи в размере $18–22 млрд., а в 2013 г. нам необходимо было рассчитываться по кредиту с МВФ взятому в 2008 г.

В такой ситуации возможны два решения: 1) Взвалить все на плечи людей, т. е. через тарифы, пенсии, зарплаты забрать у них недостающие деньги и расплатиться с кредиторами или

2) перекредитоваться и занять деньги на стороне, с одновременным развитием внутреннего рынка, роста экономики и увеличением экспорта.

Мы пошли по второму пути, и активно начали переговоры с Россией, Китаем, Саудовской Аравией и другими странами. Могу совершенно однозначно сказать, что когда мы, практически договорились с выгодным для нас контрактом с Саудовской Аравией, вмешались США и переговоры были сорваны.

В конце 2013 г. начались беспорядки в стране, приведшие к значительному падению доходов бюджета. В этих условиях предоставленные в конце декабря $3,0 млрд государственного кредита Россией позволили стабилизировать ситуацию. В январе 2014 г. истекал срок погашения кредита Сбербанка России Украине в размере $825 млн. Эти деньги за счет кредита были возвращены Сбербанку в январе 2014 г.

Оставшаяся часть кредита была зачислена на казначейский счет, министерства финансов в Национальном банке и расходовалась в строгом соответствие со статьями Государственного бюджета Украины.

Вся болтовня о том, что они якобы были разворованы — это абсолютный бред который, кстати очень легко проверяется.

В январе—феврале, как правило и январь 2014 г. не был исключением, финансируются только защищенные статьи бюджета: зарплаты, социальные пособия и т. д. Связано это с тем, что с одной стороны в январе — мало рабочих дней и небольшие поступления в бюджет, а с другой стороны в это время готовятся документы: программы, порядки финансирования и т. п. других статей бюджета, капитальные расходы и т. д.). Поэтому никакого разворовывания этого кредита в начале года невозможно и все разговоры об этом пустая брехня, рассчитанная на несведущих людей. Никто с чемоданами и с Камазами деньги вывозить не мог.

И последнее. Этот кредит был оформлен т. к. как это положено по законодательству, т. е. были проведены все необходимые внутригосударственные процедуры. Совершенно естественно , что МВФ подтвердил этот факт.
Таким образом, все пустые разговоры киевского режима свидетельствуют только о его никчемности и непрофессионализме. Ущерб его действий Украине огромен. Теперь ни одна страна не считает и не будет считать Украину надежным партнером. А репутация страны — дорого стоит.

+3

418

#p34717,Вован 2013 написал(а):

А сволочь и предатель ГаВнопольский вчера получил гражданство Украины

https://pp.vk.me/c630128/v630128086/3cbc0/WvYEmwJQnUM.jpg

+4

419

#p34843,Ксения написал(а):

и перед фамилией чиновника на табличке написать Партизанен, для колориту и правдоподобности

Шеремет называл себя партизаном и потомком партизан.. и сайт у него назывался Белорусский партизан...и.. а дальше не скажу.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

420

А зачем вам грустить, майдуны взяли власть,  на них вся ответственность.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -21