У меня с утра не работает ВК((( Как у вас,нормально?
работает. но пару дней назад у меня тоже так было: то группы не отображались, то на свою страницу зайти нельзя. это у них временное, пройдет.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -21
У меня с утра не работает ВК((( Как у вас,нормально?
работает. но пару дней назад у меня тоже так было: то группы не отображались, то на свою страницу зайти нельзя. это у них временное, пройдет.
это у них временное, пройдет.
Встречаются две планеты.
Первая спрашивает:
- Ну, как твои дела?
- Плохо, - отвечает вторая, - на мне завелись люди. Все время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый!
- Ничего, потерпи. У меня тоже были. Прошли...
Cорри за офф
Ольга Бондаренко
Сумасшедшая истерика по приближающемуся на Киев армагеддону в виде бабушек с иконами, заставила меня сегодня утром все-таки разобраться, что происходит.
Я попросила нашего корреспондента узнать у священников УПЦ КП, почему в украинских СМИ считают Крестный ход апокалипсисом. Хотела узнать их мнение. Хотела узнать мнение прихожан. Для меня дикость, когда церковь, как место исключительно уединения для общения с Богом, может стать таким камнем преткновения. И это даже не разные религии!! Это всего лишь РАЗНЫЕ церкви.
Итог: под вечер Евстратий Зоря епископ (!), руководитель епархии, пресс-секретарь УПЦ КП - разродился постом о том, как он классно отшил Шарий.нет, когда его спросили: "Как вы относитесь к Крестному Ходу?". Повесил трубку, когда узнал откуда звонят.
Под постом комментарии от "жизнелюбивых людей". А вся стена епископа занята исключительно разжиганием межконфессионной ненависти.
Вера - очень интимная вещь для меня и ключевой элемент моей жизни.
Поэтому я не могу передать словами, как меня шокировал священник киевского патриархата, который откровенно вносит в сердца людей ненависть.
Гнилое же ты, червивое яблоко, возомнившее себя государственным деятелем, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОСТО представителем Бога на Земле. ВСЕ! Ни представителем Порошенко, ни Гройсмана, ни Филарета.
Сколько НЕНАВИСТИ живет в Украине. Вы понимаете, что на ненависти вы построите только скотобойню?
16 июля 2015 года послу Украины в Бразилии была вручена нота о денонсации договора о долгосрочном сотрудничестве по производству ракеты-носителя «Циклон-4». Украинская сторона должна была направить свои возражения по данному решению не позднее 16 июля 2016 года, передает УНИАН.
А нашим деятелям некогда. Они должны декоммунизировать и переименовывать. А еще - бороться с крестым ходом. Эти задачи поважнее экономики. Дебилы!
Понравился комментарий
читатель • 12 часов назад
Космічні ракети - це корупційна схема Януковича.
Ні корупції!
Будемо буряк вирощувати та на трембіті грати.
Україна - це Європа!!
Отредактировано Пчела (2016-07-19 10:50:30)
Сторонники президента Турции Р.Т. Эрдогана после провалившейся попытки госпереворота
начали повсеместно сносить памятники основателю Турецкой Республики Мустафе Кемалю Ататюрку.
Пользователи соцсетей распространили фотографии первых памятников Ататюрку, ставших жертвами вандалов.
Ссылка
facebook заблокировал страницу Шаримя, уже вторую. Вот почему?
Мы наблюдаем опасный рецидив вмешательства политики в спорт — Путин
что то долго он молчал...
их унижают и в хвост и в гриву...
а они все терпят...
помогают разбираться... каются... стараются все исправить...
а их все больше и больше нагибают...
ясный перец, что допинг... но не больше же, чем у других...
и ясный перец, что политика...
надо было давно свою позицию показать... когда стало понятно, что никакие старания и попытки вот показать, что все исправим... на все проверки идти... оправдываться все время... ни к чему не приводят...
послать... и начать обвинять в ответ в допинговых схемах и все такое...
хочешь поработать президентом?)
не... у меня ж вроде все дома )))
тогда не давай советов))))
чё... с ума посходила? че ли )))
я и не давать советов
Евгений Мураев
У Парубия, конечно, многим можно поучиться. Все-таки, врать тоже нужно уметь, с истовой верой в сказанное. Хотя вещает он на тех, кто готов с удовольствием выслушивать "отчет о работе", в результате которой не принято никаких законов, делающих жизнь людей лучше. На голубом глазу спикер называет главными достижениями введение рабства для судей, насаждение запрещенной Конституцией общеобязательной идеологии и прямое вмешательство в дела церкви. Причем публично обвиняет, фактически, всех священников канонической Украинской православной церкви в том, что они являются "диверсионной группой противника".
При этом парламент полностью игнорирует задачи, которые диктует и жизнь страны, и "иностранные партнеры". Единственное важное, что можно вынести из его сегодняшнего спича, так это то, что коллективная партия войны может попробовать что-то учудить в течение августа. Для этого и анонсирована внеочередная сессия. Их сильно поджимает время – и обычное, и политическое, которое течет куда быстрее.
Уже с сентября вокруг совершенно бесполезного состава парламента начнет сжиматься железная удавка, выдавливая "людей с общими ценностями" как гной из нарыва. Около 76,4% украинцев в разных формах эмоций не одобряют деятельность Парубия, более 80% негативно отозвались о нынешнем и бывшем премьере. 75,3% говорят, что президент тоже бесполезен. Поэтому им нужно максимально нагадить напоследок, поскольку выборов они просто не переживут. Поэтому и выборы должны случиться как можно скорее.
У меня с утра не работает ВК((( Как у вас,нормально
нет
месяц не ходил, сегодня попытался.... подумал, что теперь так и должно быть, то есть вк "поломался" совсем.... ну там: борьба с терроррризьмьом или еще какие-нибудь шалости господни....
оказывается, частный глюк
ps. 5 минут вк "крутил колесико" и все ж включился!
Отредактировано Котик (2016-07-19 18:41:25)
Сторонники президента Турции Р.Т. Эрдогана после провалившейся попытки госпереворота
начали повсеместно сносить памятники основателю Турецкой Республики Мустафе Кемалю Ататюрку.Пользователи соцсетей распространили фотографии первых памятников Ататюрку, ставших жертвами вандалов.
Ссылка
скорее всего, провокация
уважение к Ататюрку сродни уважению к Ленину в СССР....
и уж уверен, что именно сторонники Эрдогана, для которых важна формула "Эрдоган - это Ататюрк сегодня", этим заниматься не будут....
скорее этим будут заниматься радикальные исламисты, а Эрдоган, при том, что из него лепят образ этакого "саудита" - исламист умеренный....
хотя, за последний месяц в Турции изменилось больше, чем за последние 30 лет....однако....
Irene написал(а):
что то долго он молчал...
их унижают и в хвост и в гриву...
а они все терпят...хочешь поработать президентом?)
Ксения написал(а):
хочешь поработать президентом?)
не... у меня ж вроде все дома )))
то есть, Вы хотите сказать, что у Владимира Владимировича "не все дома"?
Свернутый текстМы наблюдаем опасный рецидив вмешательства политики в спорт — Путин
Президент РФ Владимир Путин временно отстранил от должностей чиновников, которые, по данным Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), прямо причастны к нарушениям в российском спорте. Об этом говорится в заявлении Путина, опубликованном на сайте Кремля. Имена чиновников Путин не назвал.В докладе ВАДА о допинге в российском спорте упомянуты заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных, глава управления медицинских и научно-исследовательских программ Олимпийского комитета России Ирина Родионова, советник министра спорта РФ по вопросам борьбы с допингом Наталья Желанова и заместитель директора департамента науки и образования Минспорта Авак Абалян. Неизвестно, будут ли именно они отстранены от должностей.
Путин пообещал, что российские правоохранительные органы проведут расследование в связи с публикацией доклада ВАДА. Он попросил комиссию агентства, которая проводила расследование, предоставить более полную информацию о выявленных нарушениях.
В заявлении Путина упоминается бойкот Олимпиады 1980 года в Москве западными странами и бойкот Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе Советским Союзом. «Сейчас мы наблюдаем опасный рецидив вмешательства политики в спорт», — считает Путин.
По словам президента РФ, обвинения в адрес российских спортсменов основаны на показаниях «человека со скандальной репутацией». Его имени Путин не назвал, но очевидно, что речь идет о бывшем директоре московской антидопинговой лаборатории Григории Родченкове. Он рассказал, в частности, о подмене допинг-проб российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи.
Путин также отметил, что Американское антидопинговое агентство еще до публикации доклада ВАДА призвало отстранить сборную России от участия в Олимпиаде 2016 года. Президент РФ предположил, что американские эксперты «как минимум имели доступ к неопубликованному докладу, а может, и сами задавали его тон и содержание».
«В таком случае, опять национальная структура одного государства диктует свою волю всему спортивному мировому сообществу», — заявил Путин
.
ключ ко всему этому шуму:
Отредактировано Котик (2016-07-19 18:38:27)
Кроме того, в МОК изучат вопрос, что делать с "чистыми" российскими спортсменами.
а повесить их всех никто из МОКа еще не предлагал? странно-странно....
Отредактировано Котик (2016-07-19 18:50:51)
Согласно опросу, проведенному центром социальных исследований «София», 51,9% украинцев допускают возможность полномасштабной войны с Россией.
При этом 34,1% респондентов заявили, что такой угрозы не существует, тогда как 14% не смогли дать ответ на заданный вопрос.
Согласно опросу, 47,7% респондентов считает, что для прекращения войны и нормализации отношений с Россией можно пойти на уступки. Противоположного мнения придерживается 39,3% респондентов.
Опрос проводился с 29 июня по 8 июля.
треть неглупых, 14% "не думающих", остальные олигофрены - не горюй Украина - с учетом погрешности таких опросов - это нормальное соотношение среди белого населения любой страны
ЕС и НАТО ничего не знают о "пропавших военных турецких кораблях"
В ЕС и НАТО ничего не знают о "пропавших турецких военных кораблях" или самолетах. Об этом сообщили во вторник представители этих международных организаций."Нам ничего не известно о пропавших турецких кораблях или самолетах", - сообщил официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас, отвечая на вопросы журналистов.
"НАТО не получила информации или запросов о помощи от Турции о пропавших кораблях", - отметили в штаб-квартире альянса, членом которого является Турция.
Ранее СМИ со ссылкой на турецкие источники сообщили, что после попытки военного переворота в Турции несколько военных кораблей не выходили на связь, а с аэродромов страны вылетели несколько самолетов и вертолетов в неизвестном направлении, на борту которых находились сторонники путчистов.
а в это время какой-то турецкий завхоз удовлетворенно потирает руки....
Котик написал(а):
Вот Ирен придёт и ответит)))
знаем, знаем: Украина - не фашистское государство!
но только тогда, когда все фашисты спят....
я, собственно, что зашел: прочитал дискуссию по теме маршруточного попутчика пользовательницы Лека....
что хочу сказать: я просто считаю - бога нет, есть страх и совесть....
вот так и у этого попутчика - если единственным достойным для него развлечением он считает убийство людей, то с совестью он уже завязал.... когда появится страх, а его пока тоже нет - он бросит войну и, на радость мне, сопьется и сдохнет.
так или иначе сейчас это бесчувственный чурбан, выродок.
что там по мнению Леки может быть "неоднозначно"?
ну разве только зомбированный патриотизмом остолоп....
но Лека сама указывает, что он сознательно убивает других людей не идеи ради, а токмо удовольствия для....
просто упырь - кол осиновый ему в любое место и забыть.
Котик написал(а):
Ведьма и Петькина жена...
его жена так же глупа?
Константин Стогний
7 ч ·
Іноді, дуже цікаво порівнювати інформаційні повідомлення. Боляче усвідомлювати, що прості люди готові зжерти один одного. Дурість та лють настільки відбирають розум, що вже й не збагнуть суті подій. А пани тільки тішаться, коли в холопів чуби тріщать. Порівняйте ці два повідомлення і гарненько подумайте:
1. "Прикордонники вилучили у місцевого жителя 5 кілограмів сала. Водій намагався його приховати у багажнику власного авто та вивезти до Росіі. Активісти, що добровільно чергували на посту, порізали передні колеса машини, аби зрадник більше не хотів годувати агресора."
2. "Липецька фабрика Roshen виплатила всі заборгованості по податках заборгованих перед Російською Федерацією.
Представник Roshen Максим Крупський уточнив, що загальна сума виплат разом зі штрафами склала 285 мільйонів рублів."
ну ессесно...
разве те, у кого все дома, прутся вот в президенты... и всякие другие политики...
Вот Ирен придёт и ответит)))
гы гы гы...
да да...
Ирен такая... она ответит ))
Украинство - наглядно
дурдом
Украинство - наглядно
https://pbs.twimg.com/media/Cnuxh03XgAAt6WF.jpg
вот странные люди...
кричат постоянно, что надо вставать с колен... и кого то винят все время...
дык сами ж... сами ж...
это их привычное любимое состояние...
сами себя ставят...
и вот так, как на картинке, буквально...
ну и во всех остальных смыслах...
кляты москали?
Пожар на парижском вокзале произошел из-за кражи кабеля
Движение региональных, скоростных и международных поездов с Северного вокзала в Париже прекращено из-за пожара, сообщает во вторник французская радиостанция РТЛ со ссылкой на Национальное общество французских железных дорог.
"Непосредственно сбой отразился на скоростных поездах TGV и Thalys, а также на поездах линии Eurostar", - отмечают французские железнодорожники.
По их первоначальным данным, пожар возник в трансформаторе из-за того, что из него были украдены кабели.
Ожидается, что движение будет возобновлено после ремонта и проверки всех систем на безопасность.
Украинство - наглядно
Берут пример с президента - тот по заграницам на коленях лазит.
Эрдоган разбушевался
yurasumy
К тысячам арестованных офицеров, тысячам уволенных полицейских и судей, добавляются все новые и новые жертвы репрессий "кровавого режима Эрдогана". Теперь он прошелся по интеллигенции:
Чистки между тем идут. Турецкие СМИ сообщают, что отстранены 15 200 сотрудников входящих в ведение Министерства образования и отозваны 21 000 лицензий частных педагогов. Вот это чистки. Причем очевидно, что чистят как раз гюленовскую структуру (параллельное государство, которое не прочь подменить собой основное). Когда еще такой карт-бланш возникнет.
Комментарий. Все по дедушке Сталину. Маховик репрессий раскручивается. Интересно 100 000 планку возьмет? А если да, то как быстро?
Прямо культурная революция.)))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -21