Это невозможно)) Там всего три буквы) ёжь!
дык в том и фишка... чтоб сделать четыре ошибки, то слово пишется йошь...
где там три буквы то? )))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -20
Это невозможно)) Там всего три буквы) ёжь!
Подумаешь, воду отключили горячую... мы уж лет 20, как забыли об этой услуге...
Вот с 1 числа отопление подорожает, там отключением не отбудешься, можно и без квартиры остаться...
доскакались
В Киеве массово отключают горячую воду должникам
На сегодняшний день в Киеве за долги отключили горячую воду 107 жилым домам, жителям еще 222 домов столицы могут отключить, поскольку их задолженность за теплоэнергию превышает 35 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба Киевэнерго.
http://korrespondent.net/city/kiev/3705 … dolzhnykam
Все правильно,только это не загадка была, а анекдот)))
И там,осуждая неграмотную молодежь,человек пишет,что невозможно сделать четыре ошибки в слове из трех букв. То есть,сам делает ошибку) как-то так)))
А вот у меня был один знакомый,написал мне письмо. В слове сегодня сделал три ошибки) Сможешь?))
Все правильно,только это не загадка была, а анекдот)))
И там,осуждая неграмотную молодежь,человек пишет,что невозможно сделать четыре ошибки в слове из трех букв. То есть,сам делает ошибку) как-то так)))
дык вообще то в слове из двух букв
еж - две буквы
дык вообще то в слове из двух букв
еж - две буквы
В этом то и суть анекдота))) Тот,кто осуждал безграмотную молодежь, писал слово ёж из трех букв) Я думаю это был ёжь)))
Эй, флудильщики, не хотите в болталку?
[взломанный сайт]
В этом то и суть анекдота))) Тот,кто осуждал безграмотную молодежь, писал слово ёж из трех букв) Я думаю это был ёжь)))
нет...
в анекдоте как раз, чтоб сделать четыре ошибки в слове еж, этот безграмотный написал йошь...
а в твоем "ёжь" только одна ошибка...
Хотим)) Перенесите нас,пожалуйста!)))
![]()
[взломанный сайт]
с учетом того, как сейчас работает форум...
можно считать, что это мы тестируем его работу )))
нет...
в анекдоте как раз, чтоб сделать четыре ошибки в слове еж, этот безграмотный написал йошь...
а в твоем "ёжь" только одна ошибка...
Ирен,это разные люди)))
Разговор двух "грамотных"))
Первый :- Сейчас молодёжь пошла - абсолютно безграмотная. В слове "ёж" - аж 4 ошибки!!!
Второй:- Да как такое возможно? Там всего-то три буквы....
ну я именно так поняла....
Красавишна,солнышко!!! Прости!!! Больше не буду!!! [взломанный сайт]
Ну втягивают же)) Не виноватая я))) [взломанный сайт]
с учетом того, как сейчас работает форум...
можно считать, что это мы тестируем его работу )))
отмазалась, да?
Хотим)) Перенесите нас,пожалуйста!)))
ща некогда... попозже)
"Город Киев находится в городе Киеве".(с)
Анекдот:
- Беня, я таки гарантирую вам, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе!
- А шо у них случится?
Ирен,это разные люди)))
Разговор двух "грамотных"))
Первый :- Сейчас молодёжь пошла - абсолютно безграмотная. В слове "ёж" - аж 4 ошибки!!!
Второй:- Да как такое возможно? Там всего-то три буквы....
ну я именно так поняла....
аааа....
ну если так, то ладна...
эту версию я не знала )))
скачем дальше
Господин назначил меня любимой женой!
Посольство США похвалило Украину за повышение тарифов
Решения украинского правительства о повышении тарифов на коммунальные услуги, в т.ч. цен на газ для теплоснабжающих предприятий, помогают создать цивилизованный энергетический рынок в Украине.
Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт на пресс-конференции в Киеве 30 июня.
«Энергетическая отрасль — это то, что российское правительство использовало против Украины... Унификация цен на газ является важным шагом. Цены устанавливаются и для домохозяйств, и для юридических лиц, что убирает коррупцию и создает цивилизованный рынок энергии, благоприятный для инвестиций», — заявил дипломат. По его словам, реформы в сфере ЖКХ, проведённые украинским правительством, являются очень удачными.
Напомним, с 1 мая в Украине действуют единые тарифы на газ для физических и юридических лиц, в т.ч. организаций, снабжающих население теплом и горячей водой. Если раньше теплоснабжающие предприятия платили за кубометр газа 2 гривны 99 копеек, то теперь они, как и все остальные, платят 6 гривен 80 копеек за кубометр. В результате тарифы на тепло и горячую воду выросли вдвое. Кроме того, отменены льготные цены на газ для лиц, проживающих в частных домах, так что этим категориям граждан газ теперь влетит в копеечку.
А вот у меня был один знакомый,написал мне письмо. В слове сегодня сделал три ошибки) Сможешь?))
Сивотня? Сиводни?
Пардон, что поздно, но правда интересно)))
Очень показательно...
бабулька с 4-10... рассказывает о зверствах кгб и сокрушается, что теперь об этом никто и не вспоминает... т.е. всё таки надеялись на манну, а получили копняка...
и в конце признаёт - свои же всё и творили... местные...
ну и, конечно, никак без восторженных идиотов с позитивным нАстроем и надеждой, что хоть дети/внуки заживут...
Очень показательно...
бабулька с 4-10... рассказывает о зверствах кгб и сокрушается, что теперь об этом никто и не вспоминает... т.е. всё таки надеялись на манну, а получили копняка...
и в конце признаёт - свои же всё и творили... местные...ну и, конечно, никак без восторженных идиотов с позитивным нАстроем и надеждой, что хоть дети/внуки заживут...
да, бабуля проговорила то , о чем и мы все время говорили нашим кастрюлеголовым майданутикам - система системой , но исполнители свои , местные были
муз. сопровожение понравилось)
Сивотня? Сиводни?
Пардон, что поздно, но правда интересно)))
Никогда не догадаешься! Я бы в жизни такого не придумала)) сиводьня
и в конце признаёт - свои же всё и творили... местные...
я даже знаю одну, у которой родня была в борцах с бандеровцами, но теперь женщина совсем человеческий облик потеряла уже в борьбе с коммунизмом и совком. за неимением настоящих врагов, на людей бросается со своими домыслами и претензиями и исходит праведным гневом. .. наверное, чтобы заглушить внутренние подозрения о том, кто и что были её родня и кто и что на самом деле её любимые украинцы...если страшно взглянуть в глаза родному, можно всегда заняться гноблением соседа)).. занят, вроде сразу приличный человек, и , конечно же, совсем не урод из рода уродов))
Отредактировано Sonya (2016-06-30 22:36:59)
а видео о селе на ЗУ впечатляет. даже я была о них лучшего мнения..не думала, что так печальны там дела.
муз. сопровожение понравилось)
мне тоже
По его словам, реформы в сфере ЖКХ, проведённые украинским правительством, являются очень удачными.
я всегда думала, что реформы - это внедрение энергосберегающих технологий, а оказывается, достаточно тарифы поднять... всего то..
я даже знаю одну, у которой родня была в борцах с бандеровцами, но теперь женщина совсем человеческий облик потеряла уже в борьбе с коммунизмом и совком. за неимением настоящих врагов, на людей бросается со своими домыслами и претензиями и исходит праведным гневом. .. наверное, чтобы заглушить внутренние подозрения о том, кто и что были её родня и кто и что на самом деле её любимые украинцы...если страшно взглянуть в глаза родному, можно всегда заняться гноблением соседа)).. занят, вроде сразу приличный человек, и , конечно же, совсем не урод из рода уродов))
Отредактировано Sonya (Сегодня 20:36:59)
Коньюктурщики. Прогнутся под любого хозяина. За подачку будут делать все, что он потребует
Коньюктурщики. Прогнутся под любого хозяина. За подачку будут делать все, что он потребует
бггг неужели героям уже не слава? )))
агент палился все болше и больше )))
Самое обидное и досадное, что киевская власть пообещала активистам демонтировать памятник
У меня вопрос - а кто такие эти так называемые активисты, приехавшие из своих вонючих загибающихся сёл, что они в Киеве главнее киевлян и их мнения???!!!
ПОЧЕМУ мнение этих селюков необразованных стоит во главе угла?
ПОЧЕМУ????
Почему кличко на колени встал перед этим быдлом тупым?
Херои, да?
Очень сомневаюсь, настоящие герои не с памятниками воюют....
Лучше бы эти так называемые активисты с таким энтузиазмом постарались построить хоть что-то в Украине (в том числе и в своих сёлах загибающихся), а не рвались всё сломать-поломать!!
Отредактировано галка (2016-07-01 01:46:52)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -20