Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -20

Политика-шмалитика. Аналитика! -20

Сообщений 571 страница 600 из 834

571

#p33788,Leka написал(а):

У меня вопрос к местным россиянам и к Брейк, как крымчанке: люди, а что у вас о нас говорят? Об украинцах. Злорадствуют? Вот только честно.
Осознаю только, что крымчане крестятся и благодарят "Господи, спасибо, что отвел". Ну а отношение к украинцам какое?

Отредактировано Leka (Сегодня 22:14:42)

По разному.
Кто-то гонит на всех без разбору украинцев .
Кто-то делит на кАзлов майданутых и нормальных.
Кто-то вообще не интересуется и не вникает .
В основном все воспринимают отдельно государство и население , жалеют людей , ведь много друзей и родственником на Украине.
Много отдыхающих с Украины , бедные люди ТАК старательно говорят на русском и пытаются не путаться в деньгах , что это сразу бросается в глаза . Наверное опасаются что на них кидаться будут , укрСМИ свое дело знают , накрутили .
Российские СМИ не настраивают против людей , против народа , против нации . Поэтому никто кидаться на нормальных и не будет , но если появятся майданутики - разорвут я думаю.

+8

572

#p33788,Leka написал(а):

У меня вопрос к местным россиянам и к Брейк, как крымчанке: люди, а что у вас о нас говорят? Об украинцах. Злорадствуют? Вот только честно.
Осознаю только, что крымчане крестятся и благодарят "Господи, спасибо, что отвел". Ну а отношение к украинцам какое?

Отредактировано Leka (Сегодня 22:14:42)

Волна  внимания к укр теме спала, ничего не говорят, забыли про вас.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif Рос сейчас разглагольствуют про то, как кучеряво было недавно и приспосабливаются к кризисному периоду.

+1

573

#p33793,strato написал(а):

Волна  внимания к укр теме спала, ничего не говорят, забыли про вас.   Рос сейчас разглагольствуют про то, как кучеряво было недавно и приспосабливаются к кризисному периоду.

Хоть ты, Страто, не забываешь)
Только если приспосабливаться плохо будет получаться, вы о нас вспомните, и поймете, что у вас все так же кучеряво.
Но ниче. Русские не сдаются. Будет и на нашей улице праздник.

0

574

#p33792,brake написал(а):

По разному.

Много отдыхающих с Украины , бедные люди ТАК старательно говорят на русском и пытаются не путаться в деньгах , что это сразу бросается в глаза . Наверное опасаются что на них кидаться будут , укрСМИ свое дело знают , накрутили .
.

Что, и западенцы стараются?) А в глаза при этом смотрят?

0

575

у французов сегодня ворота как заколдованные. ЧуЙствую что именно они и будут чемпионами Европы

+2

576

#p33796,Leka написал(а):

Что, и западенцы стараются?) А в глаза при этом смотрят?

В глаза не смотрят , стараются .
Но дело в том , что не все западенцы майданулись , мне кажется адекватным западенцам стыдно за майдан и земляков .
Поэтому и не смотрят в глаза , а упоротые если и приезжают , то ОЧЕНЬ мастерски мимикрируют ,  они способные и совести не имеют , им проще .

+2

577

#p33797,svetjulia написал(а):

у французов сегодня ворота как заколдованные. ЧуЙствую что именно они и будут чемпионами Европы

Моя мелкая за немцев болеет , психует капец )))

0

578

#p33799,brake написал(а):

Моя мелкая за немцев болеет , психует капец )))

я тоже за них болела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

579

Париж сошел с ума! Хорошо, что я уже в домике на 8 этаже. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif  [взломанный сайт]  http://arcanumclub.ru/smiles/smile19.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+2

580

Эйфелева башня в цветах флага, ВСЕ машины гудят, народ бегает, завернувшись во флаги, везде военные с автоматами..Двери нашего отеля крепко заперты изнутри  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Чтоб я еще когда-нибудь...

Отредактировано magic (2016-07-08 00:54:05)

+3

581

Декоммунизация колбасы: "Московская" стала "Бандеровской"
В Ивано-Франковской области колбасный цех переименовал одну из своих торговых марок.

По словам руководителя предприятия Петра Книшука, они решили изменить название из-за ситуации на востоке Украины.

"Московскую" колбасу делаем давно, но теперь она будет называться "Бандеровской", - сказал он в комментарии "Вестям".

Как "Вести" писали ранее, президент уже рекомендовал производителям избавиться от названий, которые ассоциируются с советским прошлым. Он считает процесс декоммунизации "вопросом национальной безопасности".

Кроме того, 6 июля Кабинет министров Украины утвердил перечень исторических государственных наименований, которые запрещается использовать при наименовании юридических лиц. В частности, украинским компаниям запретили использовать в названии "Руське королівство" и "Новоросія"
http://business.vesti-ukr.com/156106-de … nderovskoj

http://s3.uploads.ru/t/JTKUX.jpg

+7

582

#p33803,красавишна написал(а):

Декоммунизация колбасы: "Московская" стала "Бандеровской"
В Ивано-Франковской области колбасный цех переименовал одну из своих торговых марок.

"Московскую" колбасу делаем давно, но теперь она будет называться "Бандеровской", - сказал он в комментарии "Вестям".

Как "Вести" писали ранее, президент уже рекомендовал производителям избавиться от названий, которые ассоциируются с советским прошлым. Он считает процесс декоммунизации "вопросом национальной безопасности".

Вот это маразм!!! http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Вот честно, иногда просто не верится, что подобным занимаются взрослые и по идее вполне вменяемые люди, или всё-таки нет?http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

+4

583

Чой-то Анатолий распсиховался слегка, подозреваю, что от досады на своих соотечественников за некую неадекватность....
Сама бываю в шоке, слушая порой слуг народа и "честные" СМИ, так и хочется тряхнуть головой в надежде, что всё это мне привиделось, прислышалось....

+5

584

Теперь надо чтоб португальцы стали чемпионами.

0

585

#p33786,Leka написал(а):

Не, ну я конечно рада за киевлян. А как же все, кто не в Киеве? Вешаццо?
Боятся суки, свои паскудные жизни буферной зоной надеются обезопасить. По периметру автоматчиков выставят и не пропустят тех, кто извне?
Доведут людей, просто доведут...

Я думаю уже довели - вот только удивляюсь поголовному молчанию.(

0

586

#p33789,svetjulia написал(а):

мой муж сказал что они  с**и и б***и

Это он у тебя еще мягко выразился мягко - у меня более точвные определения, но жаль что их тут нельзя писать.

+2

587

#p33812,Ксения написал(а):

Роджерс

Свернутый текст

За что и как весь мир любит Украину Майдана
Пока сторонники госпереворота на Украине, из последних сил игнорируя запредельные платёжки за коммунальные услуги, продолжают лелеять розовые надежды на безвизовый режим с Евросоюзом, в суровой реальности и без того не безоблачные отношения Украины с соседями стремительно ухудшаются.
С одной стороны, предательский удар в спину «революционерам гидности» нанесла Турция. Вместо того чтобы вступить с Россией в беспощадную войну до последнего турка, руководство Турции старается примириться и восстановить добрососедские отношения с РФ. То извинится за сбитый самолёт, то допустит возможность предоставления своей авиабазы для использования российскими ВКС, то предоставит 40% скидки для российских туристов.

А тут ещё турецкие спецслужбы заявили, что как минимум трое из организаторов и участников недавнего теракта в аэропорту Стамбула прибыли с Украины. Если эту тему продолжат раскручивать, то может «случайно» оказаться, что они воевали в АТО или получали какую-либо помощь со стороны нынешнего киевского режима (который нынче привечает террористов и нацистов с половины планеты), что переведёт этот скандал на совершенно новый уровень и грозит серьёзными дипломатическими последствиями.
С другой стороны, подтвердилась новость о том, что шесть украинцев задержаны в Польше по подозрению в участии в групповом изнасиловании несовершеннолетней польской девочки. Я сильно сомневаюсь, что подобные происшествия могут способствовать развитию украинско-польской дружбы.

Особенно в свете недавних событий, когда поляки побили украинцев, кричавших перевранный польский гимн «Ещё Польша не згинела, но згинуты мусыть» (Ещё Польша не погибла, но должна погибнуть). Я не знаю, каким нужно быть «альтернативно одарённым», чтобы орать такое в чужой стране и надеяться, что это останется безнаказанным. Да и вообще, избиение украинских гастарбайтеров в Польше уже стало обыденностью.

Дошло до того, что украинскую рок-группу «OT VINTA», в своём творчестве прославляющую Бандеру и Украинскую Повстанческую Армию (признанную в Российской Федерации экстремистской организацию) не пустили в Польшу из-за опасения, что радикальные польские националисты и футбольные фанаты могут их сжечь. До этого группа, заявившая о своём участии в польском этнофестивале Купала, получила значительное количество угроз в свой адрес от поляков, и польские власти всерьёз опасались, что радикалы могут попробовать реализовать свои угрозы на практике.

Впрочем, украинцев бьют не только в Польше. Недавно в Болгарии местные жители побили украинских «активистов», которые пытались помешать проезду байкеров «Ночных волков» через эту страну.

А завершается на сегодня этот «апогей апофеоза» дружбы народов тем, что 4 июля на границе с Польшей украинские «активисты» из числа гастарбайтеров, протестуя против отмены малого приграничного движения (таким образом Польша ещё больше закрывается от своих украинских «друзей»), напали на автомобиль польского консула, основательно повредили его и избили водителя.

И это я уже молчу об отношении западных политиков персонально к Порошенко, который уже зачастую с трудом получает приглашения на различные международные мероприятия, потому что всем уже надоело его бесконечное попрошайничество.

Чувствуете, как с каждым днём украинцев в мире любят всё больше? И здесь любят, и там, и везде. И ведь стараются изо всех сил, чтобы понравиться, чертяки!

Отлично написано, но....
Я вижу, что уже давным-давно надо бы привести в чувство украинскую власть, но ведь это не делается, напротив, им подыгрывают, гладят по головке, а от этих поглаживаний ещё больше крышу сносит и убеждает в правильности выбранного пути...
Мне было бы насрать наплевать, если бы я не жила в той Украине, из которой сделали посмешище для ВСЕХ боль-мень адекватных людей, а уж как Запад на нас взирает и хихикает над над нашими придурками при власти, но .... брезгливо гладит по головке, бо интересы того Запада совпали по интересам с действиями дебилов украинской власти , а интересы - они такие интересы.... здесь даже полные дебилы в помощь....

+5

588

О нас....
Anzimir Mugs
джон кэрри сегодня сказал "...мы помогаем украинцам быть тем кем они хотят быть..."

Abdicator1231
Следующий этап - переименование проспекта Победы в проспект зрады.

Beliy Beliy2 часа назад
Почему не переименовали проспект Московский в Вашингтонский? А чё, логично. Может ещё и пару лямов дадут на таблички.

+3

589

У Тимошенко родилась внучка
https://styler.rbc.ua/static/img/s/v/svv_5859_650x410.jpg
Фото: Артур Чечеткин и Юлия Тимошенко (uapress.info) 29 июня,
У дочери экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгении и одесского бизнесмена Артура Чечеткина родился ребенок
Слухи о том, что 36-летняя Евгения Тимошенко готовится стать мамой, подтвердились только перед родами. После долгого лечения от бесплодия и попыток зачать ребенка, Евгения родила девочку весом чуть более трех килограмм. Об этом сообщил политолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook.

"Только что рассказали. Тимошенко стала бабушкой. Внучка, роды прошли в Киеве, 3,2 кг", - написал Голобуцкий.
Тем временем зять Тимошенко купил участок земли за 175 млн грн, который по документам предназначен под строительство производственно-складского комплекса

0

590

ходе визита в Киев госсекретарь встретился с сотрудниками посольства США. В ходе беседы он затронул события 2014 года, когда происходили столкновения на Майдане и был отстранен от власти президент Украины Виктор Янукович. Керри назвал эти события «борьбой за свободу и независимость», передает РИА «Новости».

"кто знает, кто бы маршировал по улицам Киева сегодня, и кто знает, какое бы кровопролитие могло бы произойти в этой борьбе», – сказал Керри.

По его словам, США «делают то, что они делают лучше всего: помогают людям быть тем, кем они хотят быть». Госсекретарь уточнил, что это подразумевает, в частности, защиту прав человека и верховенство права.

Керри также выразил уверенность в том, что «весь мир нам (США) завидует в плане качества нашей экономики и технологий, нашей медицинской помощи, способности создавать, предпринимательской активности нашей нации».

Свободные, как поживаете? http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

591

#p33818,Ксения написал(а):

уже месяц как...

А шОж все так тихо прошло???

0

592

#p33821,Ксения написал(а):

Как у юной девушки может родиться внучка?))

Как ты её не штукатурь, а она как была старой бабай - так и останется ей, помой ее с пожарного шланга и увидишь морду помятую как растоптанный солдатский сапог, а ты говоришь юная девушка.)))

0

593

#p33821,Ксения написал(а):

Как у юной девушки может родиться внучка?))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Но, кстати,  моя подруга стала бабушкой в 36 лет, бабушкой!!!!!! не мамой, как дочурка Тимошенко (но если у неё были проблемы с этим делом, то я за неё рада несмотря ни на что и ни на кого! Бо это и правда счастье и пусть малышка растёт здоровенькой)

+2

594

#p33825,галка написал(а):

Но, кстати,  моя подруга стала бабушкой в 36 лет, бабушкой!!!!!! не мамой, как дочурка Тимошенко (но если у неё были проблемы с этим делом, то я за неё рада несмотря ни на что и ни на кого! Бо это и правда счастье и пусть малышка растёт здоровенькой)

Ну а я стал дедом в 40 лет и не жалею.

+4

595

#p33811,Ксения написал(а):

Акции протеста начались в США после убийства полицейскими двух афроамериканцев.

а видео смотрели? Блин, страна победившей демократии, где все равны... но некоторые, как известно равнее...
Два полицейских повалили чувака на землю, происходит потасовка, один достаёт пистолет (на 0-28) и в лежачего 5 выстрелов...

+2

596

Ирина Бережная с Ириной Бережной.
1 ч ·

Считаю, что честнее было бы сразу переименовать Киев в Бандерштадт.

А на новом проспекте Бандеры, дома теперь правильно надо называть схронами?🙈

И да, помните, в Украине нет бандеровцев, это все выдумки российской пропаганды...

+5

597

Какая же неискренняя, лживая, приклеенная улыбка на лице петрушки, а ведь понимает (ну наверное), что господин не одобряет действий своих дебилоподданых [взломанный сайт]

+1

598

Alexey Voronets · ДНУ им. О.Гончара
В Раду многие твари идут только за неприкосновенностью. Отмени ее - и депутатское кресло для многих резко потеряет привлекательность. Хороших людей тогда пройдет намного больше. А еще нужно сократить численность - больше 200-та нормальных депов нельзя собрать, это из созыва в созыв повторяется. Значит около 200-250 их и нужно оставить. Но, понятно, уроды на такое не пойдут. Значит нужно протаскивать изменения в Конституцию через референдум, а потом принудить КС признать результаты как достаточные для изменения Конституции минуя Раду.

Спорный вопрос, какой там КС? [взломанный сайт]
Он же полностью подконтрольный и продажный, но уже ТЕПЕРЬ нужным презику и гройсману людям  [взломанный сайт] http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

+1

599

"наш ответ чемберлену"...
вы проспект Бандеры... а мы геноцид укр.националистов
...

Сенат Польши призвал Сейм назвать волынскую трагедию геноцидом

Сенат Польши голосами правящей партии "Право и справедливость" принял постановление, которым призвал нижнюю палату польского парламента установить 11 июля Национальным днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Республики Польша (1918-1939 годов), сообщает польское издание "Радио Польша".

Согласно изданию, постановление поддержали 60 сенаторов, 23 - выступили против. Один сенатор воздержался.

В тексте документа говорится, что в "Волынской резне, кроме поляков, погибли евреи, армяне, чехи, представители других национальных меньшинств, а также украинцы, которые старались помочь жертвам".

Также в постановлении говориться, что жертвы преступлений, совершенных в 40-х годах украинскими националистами до сих пор не были должным образом увековечены, а массовые убийства не были названы - в соответствии с исторической правдой - геноцидом.

+2

600

и Усика уже задолбали...

http://sh.uploads.ru/t/DkUrV.jpg
http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

+7

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -20