как Ежичек с бабусей управляется. Филигранная техника троллинга. Этот виртуозный стиль мне не ведом.
о. всё хотела спросить, но забывала. а кого ты имеешь в виду под бабушкой?
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -20
как Ежичек с бабусей управляется. Филигранная техника троллинга. Этот виртуозный стиль мне не ведом.
о. всё хотела спросить, но забывала. а кого ты имеешь в виду под бабушкой?
а вот что там за фиолетовая дрянь поселилась? Всем дряням дрянь...
я гоню от себя догадки о том, кто это... да и вообще туда уже не хожу. . как-то там написали, что у меня пятно на одежде сзади и плюсы, я так понимаю, выражение радости и поддержки. но ведь от того, что взрослые люди потратили свое время написать это, пятно же на самом деле у меня не появилось. это вообще не имело ко мне никакого отношения, как и практически всё что писалось в последнее время. сами придумали, сами заклеймили и по кругу. как хорошо всё-таки в нете то, что взял кнопочку, выключил, и это кино уже мимо тебя.
Отредактировано Sonya (2016-07-07 11:30:29)
Правильно сделала, что выключила. Там полная клиника. Злоба и ненависть только усиливаются, как у всех психических, у кого не получается попасть в цель.
Ксю, про Булгакова читала ? была возможность ?
Нет ещё. Обязательно прочту)
хорошая реконструкция эпохи. образ Маргариты с новым подтекстом, как попытка автора понять что-то для себя в той действительности.
я гоню от себя догадки о том, кто это... да и вообще туда уже не хожу. . как-то там написали, что у меня пятно на одежде сзади и плюсы, я так понимаю, выражение радости и поддержки. но ведь от того, что взрослые люди потратили свое время написать это, пятно же на самом деле у меня не появилось. это вообще не имело ко мне никакого отношения, как и практически всё что писалось в последнее время. сами придумали, сами заклеймили и по кругу. как хорошо всё-таки в нете то, что взял кнопочку, выключил, и это кино уже мимо тебя.
Отредактировано Sonya (Сегодня 09:30:29)
Как-то зашла туда, пролистала... По тебе там так скучают. Не спят, не едят, все тебя вспоминают. Любят сильно, видать)
Как-то зашла туда, пролистала... По тебе там так скучают. Не спят, не едят, все тебя вспоминают. Любят сильно, видать)
ничего из написанного там не имеет ко мне никакого отношения.
Да это понятно, но, видимо, некоторым очень важно знать твое мнение
сразу бы уже и Московский мост переименовали
и чем это отличается от сатанинского ритуала на открытии тоннеля?
У Києві Московський проспект перейменували на Степана БандериЯк передає кореспондент УНІАН, відповідне рішення було прийнято сьогодні на засіданні Київради. За нього проголосували 87 з 97 зареєстрованих депутатів.
Sonya написал(а):
Да это понятно, но, видимо, некоторым очень важно знать твое мнение
Пчель, там люди давно и успешно воют с созданными в своей голове фантомами. За прыкрим непорозуминням один из фантомов из их голов носит мой ник. Но я к этом не имею ни малейшего отношения. пусть юзают, если по-другому нельзя. Пчель, давай закроем их тему. всё равно я вникать не буду и читать их не пойду
сразу бы уже и Московский мост переименовали
и чем это отличается от сатанинского ритуала на открытии тоннеля?
У Києві Московський проспект перейменували на Степана БандериЯк передає кореспондент УНІАН, відповідне рішення було прийнято сьогодні на засіданні Київради. За нього проголосували 87 з 97 зареєстрованих депутатів.
Большой привет братьям-полякам
Отредактировано Пчела (2016-07-07 14:22:24)
Пчель, там люди давно и успешно воют с созданными в своей голове фантомами. За прыкрим непорозуминням один из фантомов из их голов носит мой ник. Но я к этом не имею ни малейшего отношения. пусть юзают, если по-другому нельзя. Пчель, давай закроем их тему. всё равно я вникать не буду и читать их не пойду
Закроем. Тем более, что она совсем не интересна.
Бьюся в истерике,без Баси))) Она с ними пыталась как с нормальными разговаривать, а им бы только покусаться, как бешеным собакам
Там чудеса; там леший бродит....
Девочки, я унесу к себе на веточку посты про Готардский Тоннел? Хорошо?
Две картинки
У меня все© )
Отредактировано Пчела (2016-07-07 15:47:37)
Со Стратиной бабушкой всё понятно, а вот что там за фиолетовая дрянь поселилась? Всем дряням дрянь...
те же яйца ,только в профиль та же бабушка ,только фиолетовая
Киевсовет наложил трехмесячный мораторий на коммунальные тарифы, повышенные с 1 июля
Тарифы до 1 октября не вступят в силу
Киевский городской совет одобрил мораторий на введение с 1 июля 2016 года в действие повышенных цен и тарифов для населения на жилищно-коммунальные услуги в Киеве. Решение было принято на пленарном заседании 7 июля, сообщает пресс-служба горсовета.
Таким образом в городе установлен запрет до 1 октября 2016 года на введение в действие повышенных цен и тарифов для населения на жилищно-коммунальные услуги. Также запрещаются начисления по расчетам с 1 июля и взыскания с населения столицы пени за несвоевременное внесение платы за ЖКУ.
"Мы принимаем это решение, чтобы не допустить стремительного падения уровня жизни населения Украины. Увеличение размера цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги, электричество и газ без одновременного решения вопросов обеспечения полной занятости населения и пересмотра уровня минимальной заработной платы и других соцстандартов, приведет к непомерной финансовой перегрузке на каждого киевлянина. Также будет способствовать образованию значительной задолженности перед организациями, предоставляющими ЖКУ”, — отметил депутат Киевсовета и автор инициативы Александр Омельченко.
Новости по теме: В Киеве состоялся Всеукраинский марш протеста против повышения коммунальных тарифов
Напомним, сегодня также Верховная Рада запретила взимать пеню с предприятий теплокоммунэнерго, централизованного отопления и горячего водоснабжения за долги за газ и электроэнергию, которые образовались до 1 января 2016 года.
это ж кто то сидит и смотрит, смотрит рос.каналы... выискивают, что там да как...
вот же работка ужасная... москальские каналы смотреть...
надеюсь, они хоть шапочки из фольги одевают, чтоб ненароком их лучи зомбирующие не достали )))
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории страны, девять российских телеканалов.
Так согласно информации на сайте Нацсовета, под запрет попали каналы "Улыбка ребенка", "Психология 21", "Охота и рыбалка", "Православная телекомпания "Союз", Amazing Life, Look TV, "Мини Муви", "Настоящее Смешное Телевидение" и Footschool TV.
"В эфире этих телеканалов транслировалась коммерческая реклама, что является нарушением требований части девятой ст.13 Закона Украины "О рекламе", - говориться в сообщении.
Вместе с тем, основной причиной запрета телеканала "Православная телекомпания "Союз" указана: "имеет признаки призыва к свержению конституционного строя и нарушению территориальной целостности Украины, поскольку признает существование на территории Украины псевдогосударственного непризнанного образования и является формой его популяризации в СМИ государства-агрессора".
Киевсовет наложил трехмесячный мораторий на коммунальные тарифы, повышенные с 1 июля
ай какие молодцы...
какие благодетели...
прям в ножки им кланяться надо...
а ничего, что они уже и так все успели повысить...
а на отопление и горячую воду и так сейчас пофиг... ибо нет ни того, ни другого... ну горячая вода только в Киеве летом есть...
а во всей остальной Украине это повышение как раз и начнется с началом отопительного сезона...как раз после 1го октября...
вот жешь твари...
типа вона как о народе заботятся...тарифы не поднимают... тьху...
угу угу...
но мы продолжаем скакать...
и кричать, что Россия хочет завоевать весь мир...
не отвлекаемся...
Источник вдохновения авторов доклада о химоружии в Ираке нашли в фильме "Скала"
Доклад разведки Великобритании о наличии у иракского лидера Саддама Хусейна химического оружия был инспирирован фильмом "Скала" с Николасом Кейджем в главной роли, пишет The Business Insider. Об этом говорится в представленном в среду докладе бывшего высокопоставленного сотрудника МВД Великобритании сэра Джона Чилкота, утверждавшего, что Хусейн не представлял опасности на момент начала вторжения в страну в марте 2003 года.
Доклад Чилкота стал кульминацией длившегося с 2009 года независимого расследования. Автор утверждает, что представленные разведкой доказательства о наличии в Ираке химоружия были попросту сфабрикованы. Когда же войска вторглись в 2003 году в Ирак, то не было обнаружено сколько-нибудь значимых запасов химического оружия.
В своих оценках сотрудники МИ-6 полагались на некий источник, утверждавший, что Ирак ускоренно производит химическое и биологическое оружие и хранит его в стеклянных контейнерах.
Как утверждается в докладе, упомянутые в документах разведки способы хранения химоружия - в стеклотаре - вызывают удивление и очень похожи на те, что были показаны в фильме 1996 года "Скала" режиссера Майкла Бэя, где по сюжету нервно-паралитические вещества транспортируются в стеклянных контейнерах. Однако
Посредстовм ложной развединформации и сфабрикованных доказательств власти США в дальнейшем смогли убедить мировое сообщество в том, что Ирак занимается разработкой оружия массового поражения. Занимавший в то время пост госсекретаря США Колин Пауэлл представил на Генассамблее ООН пробирку с якобы биологическим оружием. По его утверждению, она была добыта американскими разведчиками в Ираке. После этого в марте 2003 года началась операция "Иракская свобода".
и этот бредит...
Украинская экономика растет
Уже после этих слов можно Керри вызывать психиатрическую бригаду и констатировать диагноз - галлюцинации и афигительный отрыв от реальности
ай какие молодцы...
какие благодетели...
а на отопление и горячую воду и так сейчас пофиг... ибо нет ни того, ни другого... ну горячая вода только в Киеве летом есть...
а во всей остальной Украине это повышение как раз и начнется с началом отопительного сезона...как раз после 1го октября...
вот жешь твари...
типа вона как о народе заботятся...тарифы не поднимают... тьху...
Может я неправильно поняла,но по-моему этот запрет касается только Киева. На остальной территории Украины новые тарифы вступают в силу с 1 июля. Т.е., в Киеве вроде как бедные люди,платить не смогут, а вот в Одессе,например, одни богачи живут!)
Irene написал(а):
ай какие молодцы...
какие благодетели...
вот жешь твари...
типа вона как о народе заботятся...тарифы не поднимают... тьху...Может я неправильно поняла,но по-моему этот запрет касается только Киева. На остальной территории Украины новые тарифы вступают в силу с 1 июля. Т.е., в Киеве вроде как бедные люди,платить не смогут, а вот в Одессе,например, одни богачи живут!)
ну да... наверно только в Киеве...
ну значит им повезло, что на воду горячую пока не поднимут...
а вот Одессе и другим пофиг.... у нас нет ни отопления, ни горячей воды...
А мы на Петьку гоним. Тут сам хозяин болен...
Заразился от Вальцмана - инфекция качественная.)))
Киевский городской совет одобрил мораторий на введение с 1 июля 2016 года в действие повышенных цен и тарифов для населения на жилищно-коммунальные услуги в Киеве. Решение было принято на пленарном заседании 7 июля, сообщает пресс-служба горсовета.
Таким образом в городе установлен запрет до 1 октября 2016 года на введение в действие повышенных цен и тарифов для населения на жилищно-коммунальные услуги. Также запрещаются начисления по расчетам с 1 июля и взыскания с населения столицы пени за несвоевременное внесение платы за ЖКУ."
Не, ну я конечно рада за киевлян. А как же все, кто не в Киеве? Вешаццо?
Боятся суки, свои паскудные жизни буферной зоной надеются обезопасить. По периметру автоматчиков выставят и не пропустят тех, кто извне?
Доведут людей, просто доведут...
А мы на Петьку гоним. Тут сам хозяин болен...
Ну ты прям поэт)))
А мы на Петьку гоним.
Тут сам хозяин болен... Какой слог, какая рифма)))
У меня вопрос к местным россиянам и к Брейк, как крымчанке: люди, а что к впс о нас говорят? Об украинцах. Злорадствуют? Вот только честно.
Осознаю только, что крымчане крестятся и благодарят "Господи, спасибо, что отвел". Ну а отношение к украинцам какое?
Отредактировано Leka (2016-07-07 23:18:20)
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории страны, девять российских телеканалов.
Так согласно информации на сайте Нацсовета, под запрет попали каналы "Охота и рыбалка"
мой муж сказал что они с**и и б***и
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! -20